![]() |
Цитата:
Суперский паренёк!!! Спасибо за ссылку! |
FINOCHKA
:) :( |
DIQUA
Мы не будем показывать пальцем, кто не понял юмора :) Интересное у тебя хобби :) Может ты, как коллекционер, подскажешь мне, какой народ наиболее раскрепощённый??? |
Sever
;) ;) :) |
FINOCHKA
Народ в смысле национальности? |
Цитата:
Кстати, по теме. Вспомнилась передача Ночное шоу с Брайаном ОКоннором, там есть такое шоу: берут фото пары "звезд" и "создают " как бы их потомка. Интересные надо сказать гибриды получаются. :) Боюсь, что идеальный манекен был бы из той же серии. |
DIQUA
ага :) |
Chuhna
Да бывает смешно у них получается. Может тоже попробуем? Скрестим напр. тебя с Финочкой, посмеемся! :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ты это имел в виду (внизу по ссылке): А вот и папопочка с мамочкой!!! |
FINOCHKA
Нету таких национальностей. Все зависит от того, что желает женщина. Если неутомимого зверюгу, то очень большим спросом в мире женщин, пользуются коричневые и черные ребята, если оригинального, то желтые, а если ты хочешь шкодливого веселого и изобретательного любовничка, то русские парни; желательно не очень большего роста, коренастые и пластичные(лучше брюнеты) и с убойным чувством юмора. Впрочем: Ты все поймешь по глазам, они не соврут ;) Изящные и слишком высокие и самовлюбленные парни, часто делают все очень быстро, пока в форме, а потом быстро засыпают. :) Здесь в Финляндии правда не густо с изяществом, зато многие отличаються именно последним качеством, с примесью еще и грубости. Все материалы взяты от опрошенных :) мной женщин. Никакой отсебятины. Дерзай! |
Понятно, что у каждого есть свои представления об идеальной фигуре, а вот как в реальной жизни, знакомитесь, влюбляетесь, а потом выясняется, что фигура любимого человека не соответствует вашим "идеальным стандартам" - как же свыкнуться с этим? Или при влюблённости это уже не важно?
И еше один вопрос, по поводу мужской солидарности.. вкусы у мужчин разные, тем не менее в мужской компании всплывает один обший идеал - блондинка, с большой грудью и длинными ногами... Однажды была свидетельницей, как один мой знакомый, чьи вкусы на женщин я знала, вдруг стал подпевать всей основной мужской компании по поводу такой стандартной красотки. И непонятно, почему же это так? Чтобы не выделяться на фоне остальных? |
Цитата:
Есть такой старый анекдот. Сидели три приятеля, спорили чьи сигареты лучше. Один хвалил свой "Космос", другой восхищался "Примой", третий говорил, что кроме "Беломора" ничего курить не может. Пришел к ним четвертый достал пачку "Мальборо" и все стрельнули естественно у него. Так и с блондинками, и с машинами. Есть некоторые представления о идеале. А есть суровая правда жизни. И ничего обидного в мужском трепе о идеальных тачках, коньяках и женщинах нет. Искать здесь криминал, все равно что критиковать Мона Лизу или Мадонну с младенцем. |
Giomen
:-) |
Цитата:
Ну во-первых, когда знакомятся обычно уже, так или иначе, обращают внимание на фигуру. А во-вторых для любви идеальная фигура не очень-то важна. Хотя может и возможны варианты, когда встречались только в кромешной темноте, а в первую брачную ночь иллюминацию включили и обалдели: "Не мой идеал". |
Chuhna
Так ведь бывает, что начинаешь общаться с человеком, кто не в твоём вкусе, просто интересно с ним, как с личностью, а потом дружба перерастает в любовь, а ведь фигура-то не меняется... |
Если разница с идеалом небольшая, то без разницы. А если противоположность полная, то скорее всего любви и не возникнет, дружбой все и ограничится. Исключения конечно бывают, но это только подтверждает правило.
|
Jelenk@
Строить фигуру свою надо если не устраивает тебя лично или близкого. СБРОСЬ ЖИРЫ-ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ, любимым будешь не обижен! :) |
Цитата:
А что стыдно парня с плохой фигурой рядом видеть? Или в чем проблема, непонятно. Любовь дело тонкое. А вот в дружбе, обычно, ищут общность интересов. И если у парня живот до пола и плавет он только сидя в ванне, то вряд ли он будет мил активной девушке. Если же только детали некоторые несоответствуют, то это можно выдать за индивидуальность. |
Sever
Конечно же самое главное, самому быть довольным своей фигурой, тогда и окружаюшие будут чувствовать эту уверенность... А можно зациклиться на похудении, наращивании мышечной массы и т.д. и от этого испытывать постоянный дискомфорт... Общение с таким человеком очень напрягает... Всё нужно делать в кайф... |
Giomen
Именно в этом вопрос и есть, не напрягает ли "притягивание" собственного идеала на человека. Вопрос не обо мне. Это скорее о мужчинах с общим идеалом.. Если все любят курить Мальборо, то получается, что можно перебиться и Примой, а когда подвернётся Мальборо- отказаться от Примы? |
Цитата:
Да! И это справедливо не только по отношению и к фигуре, но и к сексу, и к умственным способностям и т.д. и т.п. Но ты не расстраивайся. Во-первых, Мальборо тоже (незатейливо так) выбирает свой класс курильщиков. Во-вторых, идеал все таки нечто м-м-м ... идеальное. Каждый его видит по своему и меняет свои представления о нем. Я тоже восхищаюсь красивыми картинками блондинок с большой грудью и длинными ногами (даже при просмотре без компании), но вот в моем идеале груди маленькие. Опять же от себя. Я стремлюсь в своем поиске женщины к идеалу фигуры, но это совсем не основополагающий момент. Хотя скажу честно, если будет возможность прикоснуться к моей "идеальной фигуре", вряд ли не воспользуюсь такой возможностью вопреки здравому смыслу, любви к другой и прочему. Но опять же, не все такие как я! |
Giomen
Наверное, мы все для кого-то Прима, а для кого-то Мальборо. И что же, каждый раз для кого-то надо организовывать "идеальный перекур"? И чем мальбористее, тем больше "курить налево"? А как же один-единственный партнёр? Ему остаётся только гордиться обладанием такого мальбористого экземпляра? Или же, обратный вариант - всё ли Мальборо надо перепробовать? |
Цитата:
Не все любят курить Мальборо. Мне, например, блондинки с большой грудью не очень нравятся. Мне лучше брюнетку с нормальной грудью. :) C другой стороны, женщины обычно делают так же, "когда подвернётся Мальборо- отказываются от Примы". Под "Марльборо" могут подразумеваться не только внешние данные, но и толшина кошелька, крутость, общечеловеческие качества. Так что это скорее общее свойство человеческой натуры. Рыбка ищет где глубже, а человек - где лучше. Исключения бывают редко. Когда человек уже нашел свое "Мальборо". |
Цитата:
Но все признают, что это лучшие сигареты. Не все любят курить Мальборо. Так что это скорее общее свойство человеческой натуры. Рыбка ищет где глубже, а человек - где лучше. Исключения бывают редко. Когда человек уже нашел свое "Мальборо". [/QUOTE] Все равно, тогда ему захочется "Приму", или даже "Беломор". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |