![]() |
Цитата:
А ты то когда туда успела? |
а что фоток нет? посмотреть бы
|
Цитата:
' Posle togo kak mi otigrali, vseh kogo nashla poblagodarila i slinjala na disko, nu a potom k Jane podtjanulas :) |
Цитата:
Спасибо за критику... ! Вашы замичяния будут безускловно учтены. Вы пишете што маленькое место ; да так оно и есть , будет вам большое. Пишите што плохой звук; будет вам хорошый звук с хорошыми колонками. Пишете што свод песен неполучялся; на новой апаратуре всё будет в дугом виде. Ждите дальнейшей рекламы... Фотки Будут как только подключю интернет... сапасибо за внимание |
Цитата:
а нельзя ли поподробней, чего там насчёт дома культуры? |
Цитата:
А мне понравилось! Спасибо вам большое! Я хорошо отдохнул! Поспал спокоино! |
Цитата:
Приличную дискотеку устроить, наверное, не просто: организация, итп. , особенно с финансовои проблемой можно встретиться лицом как о стенку... да и от публики зависит немало... свинарник устраивают не организаторы... а если никто ничего устраивать не будет... то о какои культуре тут может быть речь...??? |
Цитата:
Nu da, davaj ter stebatsja nad tem, 4to u menja klava latinskaja... Mozno i na ti, 4aj uz davno znakomi i pili vmeste.. ne 4aj :) |
Настенция! Ты мне обясни, когда ты на дискотеку успела?
|
А, блин, спасибо Кисе, обяснил про клаву:) Не то 4то некоторие 4удо-мега D.G.еи, хех :)
|
Цитата:
Диня, тебе время то4ное назват?! Я не помню то4но, где-то в одиннадцат поехали в Малми, а к двум в Еспо на таксишке. А 4е такого? ну успела, ти з меня знаеш, везде хвостиком вилнут успею ;) |
Цитата:
А мы в 11 уже играть закончили? Провалы, ну Настенция ты меня знаеш... :-) :morda: |
Сёдня, кстати переехали на другую репетиционку, с Морозовым и Михой. Мы с Михой пытались звукоизоляцию сделать, посмотрим чо получилось, трудились как ети самые, ну не будем развивать межнациональную рознь...
:morda: |
Цитата:
Да, ранше закон4или, а я думала твои провали где-то с jatkot на4инаются.... По дороге в Хки "заправлялис" 4то-ли ?! |
Угу, а чо еwё делать по-дороге в Хки?
|
Цитата:
Так а где? |
Цитата:
Я думал ты всегда с нами была, а ты смоталась... оказывается :-) |
Цитата:
В АБЦ, приедеш, проведём екскурсию :-) |
Цитата:
Ок, мое пропаwее Солнце как раз опят в командировку, может на етих выходных завалюс, а может на следуюс4их, посмотрим :) Кстати кое-4его новенкое на4ала.. |
Кстати, обоих Дим не будет, если только ради репы, думаю не стоит ехать...
:morda: |
Цитата:
клава не имееет значения тут есть кнопоцка транслит называетца.... :-) нуу можно и на ты.. а когда 4ай та пили не помню? |
Цитата:
Да рассказали мне уже про кнопо4ку... Ну в лагере зимнем, например, и не толко и не раз... :) |
Цитата:
Ну лана, тода не поеду, может хот на етих виходных удастся вспомнит, 4то я ес4е и студентка...типа...=) |
Цитата:
А что за лагерь... |
Цитата:
Тот самый, Паш, тот самый... ;) |
Privet!
A fotki gde she?! :) |
Цитата:
аааа... океи... :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |