Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Русская Дискотека 28 Янвaря В Хелсинки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16687)

Dizzy 30-01-2006 21:02

Цитата:
Сообщение от Nastencija
Била первий раз. Если кому интересно, впе4атление: )

А ты то когда туда успела?

Pivo 30-01-2006 22:00

а что фоток нет? посмотреть бы

Nastencija 31-01-2006 19:48

Цитата:
Сообщение от Dizzy
А ты то когда туда успела?

'

Posle togo kak mi otigrali, vseh kogo nashla poblagodarila i slinjala na disko, nu a potom k Jane podtjanulas :)

H-2-O 31-01-2006 21:02

Цитата:
Сообщение от Nastencija
Била первий раз. Если кому интересно, впе4атление: место маленкое, и музика так себе. Игорек, сорры за критику, но в мире каздий ден роздается сотни хитов, на фига крутит хити прошлого и позапрошлого сезонов? Поставил пару тройку ретро-песенок и хватит, а то видел 4е люди под твою музику делают-спят(смотри више)! Да и над переходами с песни на песню стоит порабобат, в обс4ем ест куда развиватся, 4его и зелаю:)! А вобс4е в хорошей компании всегда и везде ХОЛОШО и КЛАССНО, 4то ест интузиасти, которие организовивают такие тусовки, им СПАСИБО! :)

Спасибо за критику... !
Вашы замичяния будут безускловно учтены. Вы пишете што маленькое место ; да так оно и есть , будет вам большое. Пишите што плохой звук; будет вам хорошый звук с хорошыми колонками. Пишете што свод песен неполучялся; на новой апаратуре всё будет в дугом виде.

Ждите дальнейшей рекламы...

Фотки Будут как только подключю интернет... сапасибо за внимание

H-2-O 31-01-2006 21:05

Цитата:
Сообщение от jana
нечего там смотрет...
спасибо конечно организаторам за попитку зделат из русскои диско что то приличное,но....
как сказал мои друг:дом култури в голоебовке и то поприличнеи будет!

а нельзя ли поподробней, чего там насчёт дома культуры?

IKO 31-01-2006 21:05

Цитата:
Сообщение от H-2-O
Спасибо за критику... !
Вашы замичяния будут безускловно учтены. Вы пишете што маленькое место ; да так оно и есть , будет вам большое. Пишите што плохой звук; будет вам хорошый звук с хорошыми колонками. Пишете што свод песен неполучялся; на новой апаратуре всё будет в дугом виде.

А мне понравилось! Спасибо вам большое! Я хорошо отдохнул! Поспал спокоино!

Ponchik 31-01-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от jana
нечего там смотрет...
спасибо конечно организаторам за попитку зделат из русскои диско что то приличное,но.... как сказал мои друг:дом култури в голоебовке и то поприличнеи будет!

Приличную дискотеку устроить, наверное, не просто: организация, итп. , особенно с финансовои проблемой можно встретиться лицом как о стенку... да и от публики зависит немало... свинарник устраивают не организаторы... а если никто ничего устраивать не будет... то о какои культуре тут может быть речь...???

Nastencija 31-01-2006 23:54

Цитата:
Сообщение от H-2-O
Спасибо за критику... !

Nu da, davaj ter stebatsja nad tem, 4to u menja klava latinskaja...
Mozno i na ti, 4aj uz davno znakomi i pili vmeste.. ne 4aj :)

Dizzy 01-02-2006 00:23

Настенция! Ты мне обясни, когда ты на дискотеку успела?

Nastencija 01-02-2006 00:25

А, блин, спасибо Кисе, обяснил про клаву:) Не то 4то некоторие 4удо-мега D.G.еи, хех :)

Nastencija 01-02-2006 00:29

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Настенция! Ты мне обясни, когда ты на дискотеку успела?

Диня, тебе время то4ное назват?! Я не помню то4но, где-то в одиннадцат поехали в Малми, а к двум в Еспо на таксишке. А 4е такого? ну успела, ти з меня знаеш, везде хвостиком вилнут успею ;)

Dizzy 01-02-2006 00:30

Цитата:
Сообщение от Nastencija
Диня, тебе время то4ное назват?! Я не помню то4но, где-то в одиннадцат поехали в Малми, а к двум в Еспо на таксишке. А 4е такого? ну успела, ти з меня знаеш, везде хвостиком вилнут успею ;)

А мы в 11 уже играть закончили? Провалы, ну Настенция ты меня знаеш... :-)

:morda:

Dizzy 01-02-2006 00:33

Сёдня, кстати переехали на другую репетиционку, с Морозовым и Михой. Мы с Михой пытались звукоизоляцию сделать, посмотрим чо получилось, трудились как ети самые, ну не будем развивать межнациональную рознь...

Nastencija 01-02-2006 00:35

Цитата:
Сообщение от Dizzy
А мы в 11 уже играть закончили? Провалы, ну Настенция ты меня знаеш... :-)

:морда:

Да, ранше закон4или, а я думала твои провали где-то с jatkot на4инаются.... По дороге в Хки "заправлялис" 4то-ли ?!

Dizzy 01-02-2006 00:35

Угу, а чо еwё делать по-дороге в Хки?

Nastencija 01-02-2006 00:36

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Сёдня, кстати переехали на другую репетиционку, с Морозовым и Михой. Мы с Михой пытались звукоизоляцию сделать, посмотрим чо получилось, трудились как ети самые, ну не будем развивать межнациональную рознь...

Так а где?

Dizzy 01-02-2006 00:41

Цитата:
Сообщение от Nastencija
Да, ранше закон4или, а я думала твои провали где-то с яткот на4инаются.... По дороге в Хки "заправлялис" 4то-ли ?!

Я думал ты всегда с нами была, а ты смоталась... оказывается :-)

Dizzy 01-02-2006 00:42

Цитата:
Сообщение от Nastencija
Так а где?

В АБЦ, приедеш, проведём екскурсию :-)

Nastencija 01-02-2006 00:50

Цитата:
Сообщение от Dizzy
В АБЦ, приедеш, проведём екскурсию :-)

Ок, мое пропаwее Солнце как раз опят в командировку, может на етих выходных завалюс, а может на следуюс4их, посмотрим :) Кстати кое-4его новенкое на4ала..

Dizzy 01-02-2006 10:54

Кстати, обоих Дим не будет, если только ради репы, думаю не стоит ехать...

H-2-O 01-02-2006 13:09

Цитата:
Сообщение от Nastencija
Ну да, давай тер стебатся над тем, 4то у меня клава латинская...
Мозно и на ти, 4ай уз давно знакоми и пили вместе.. не 4ай :)

клава не имееет значения тут есть кнопоцка транслит называетца.... :-)
нуу можно и на ты.. а когда 4ай та пили не помню?

Nastencija 01-02-2006 16:09

Цитата:
Сообщение от H-2-O
клава не имееет значения тут есть кнопоцка транслит называетца.... :-)
нуу можно и на ты.. а когда 4ай та пили не помню?

Да рассказали мне уже про кнопо4ку... Ну в лагере зимнем, например, и не толко и не раз... :)

Nastencija 01-02-2006 16:14

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Кстати, обоих Дим не будет, если только ради репы, думаю не стоит ехать...

Ну лана, тода не поеду, может хот на етих виходных удастся вспомнит, 4то я ес4е и студентка...типа...=)

Ponchik 01-02-2006 21:24

Цитата:
Сообщение от Nastencija
Да рассказали мне уже про кнопо4ку... Ну в лагере зимнем, например, и не толко и не раз... :)

А что за лагерь...

Nastencija 01-02-2006 23:32

Цитата:
Сообщение от Ponchik
А что за лагерь...

Тот самый, Паш, тот самый... ;)

_Masha_ 02-02-2006 10:04

Privet!

A fotki gde she?!

:)

Ponchik 02-02-2006 11:16

Цитата: