![]() |
Цитата:
Не так. Приютили и покрывают незаконные бандформирования на территории Российской Федерации, занимающиеся терроризмом и саботажем, направленым против Грузии. Ё! |
Цитата:
Выдать должны, поскольку существует конвенция о выдаче преступников. Должны, но Россия не выдает многих пресупников, ни Грузии, ни Украине, ни другим, несмотря на то, что те находятся в розыске Интерполом. Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что они совершили преступления в Грузии. Если не хотят выдавать - их следует осудить по российскому закону. Ё! |
Цитата:
Ну, некая г-жа Тимошенко тоже, вроде, по линии интерпола была в розыске... |
Цитата:
Вроде, все проишодило на территории России. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет пока не о тех, кто взорвал газопровод, а о тех, кто уже давно в розыске, но Россия по разным причинам не выдает. На вскидку вспоминаю бывшего мэра Одессы, который в Питере работает замначальника морпорта, еще несколько человек из команды Кучмы, которые живут в России, рижские омоновцы, "отличившихся" абхазцы. Поищи гуглем, если интересно :) Ё! |
Цитата:
Территории Абхазии и Южной Осетии ты уже считаешь российскими? Ё! |
опять наспамили,
поясняю еще раз, надо же быть совсем тупым, что бы не увидеть явный умысел. разве не странно, что взрывают(об этом говорят власти) именно газопровод и электростанцию в одно и тоже время, в разных городах. взрывают в том месте, где это влияет исключительно на Грузию, а Россию это не задевает. почему мчс приежает на место взрыва только час спустя. газпром говорит, что на починки понадобится 10 дней, затем неделя, а в итоге максимум 3 дня. потом опять начинается провкация со стороны Грузинского мида, на что Российский мид клюет. что хотели докозать? что Грузия зависит полностью от России, не вышло, а в итоге (глагодаря череному пиеару со стороны) Россия уже за 3 с лишним недели обкакалась и докозала всему миру, что она НЕНАДЕЖНЫЙ бизнес-партнер. |
Цитата:
Грузины боятся(как и я) исключительно Бога. на национальности мы людей не делим, разве что изредка ярмян недолюбиваем. если ты хочешь провести паралели Карелии и Абхазии/Цх. региона, то Карелия это всеми(в том числе и финнами) признаная территория, абх/цх. рег. - нет __________________________ потом отвечу всем, щас времени нету |
Цитата:
А так как Карелия никогда не отдадим, то и уважения нам не дождаться. Так может плюнуть на него? Мне оно, к примеру, нафиг не нужно, это абстрактное "финское уважение". Коллеги ко мне на отлично, соседи вроде терпят. Чего еще нужно? |
Цитата:
5+! "Революция АВОКАДО!" |
Цитата:
Она была в розыске только в период нахождения на посту премьер-министра. А высшие гос. должности обладают имунитетом. Если бы Фрадков бы замочил на курорте пляжника, и потом вернулся в Россию, то до того моемента пока он премьер никто и ни куда его бы не имел право выдавать. А вот если россияне совершили теракт против Грузии на теретории России, то у России есть тоже право не выдавать своих граждан. Но обязательство судить их. Я думаю Россия врядле выдаст терористов если найдет. И мне кажется что и не найдет. |
Цитата:
Мне почему-то кажется что Карелия к нынешнему русофобству не имеет практически никакого отношения, а причину ненависти нужно искать в другой плоскости (отталкиваясь от вопроса "а кому это выгодно?"). Вот скажите, разве нынешняя молодежь родилась в Карелии? И насколько молодые финны близки к своим бабушкам/дедушкам/прабабушкам/прадедушкам? |
Цитата:
Преступление совершено на территории РФ, против имущества, принадлежащего РФ. Судить их должны в РФ. Учи законы, Елка. :) |
Цитата:
Назовите причину русофобии. Почему нас финны так ненавидят? И как это исправить. Или Пусть лучше боятся? Тогда забудте русский в Финляндии и учите финский! Тони Халме вас поддерживает! |
Цитата:
За всех не отвечай.. Да! ФИННЫ НЕ ПРИЗНАЛИ! |
Цитата:
Поправка: ВАС ненавидят. Не обобщай. А кто ненавидит, то исправлять это не надо! Надо на это наплевать! Тогда само это и исчезнет! |
Цитата:
Нормальных людей ценят и уважают по настоящему, а дураков всяких терпят! |
Цитата:
А разве не в Северной? |
Цитата:
Умысел может там и есть. Но, почему российский? Что, в Грузии все молятся на Саакошвили? По части надежности партнеров, не нравится - не имей дело с таким партнером. Интересно, как все, начинаю сразу причислять себя к странам всего мирового сообшества, указывая, что Россия ненадежна. Думаю, с Германией или Францией разговор будет другой, и они енто отлично понимают. |
Цитата:
Вот именно. Мне мнение коллег, которых я считаю нормальными людьми, важнее, чем разных уродов. ЗЫ. Дураков не приглашают. |
Цитата:
Речь не только о конкертном случае о взрыве газопровода, а об общей линии РФ по этому вопросу. Ё! |
Цитата:
И ООН не признало Абхазию частью РФ. Никто не признает, только политруки новобранцам, которые там служат вдалбливают, что это Россия и грузины хотят ее забрать. Ё! |
Цитата:
Так вроде мы говорили о требовании Саакашвилли к России выдать Грузии ответственных за теракт. Или ты уже о своем? |
Цитата:
В тоже время, референдум по самоопределению Саако проводить там никогда не будет. ;) |
Цитата:
Т.е. Россия может похезать на всех остальные, мелкие и неинтересные ей страны, а с Германией и Францией будет разговаривать с придыханием в голосе, потому что они большие и красивые? Такой вот, по-твоему, Россия выбрала оригинальный способ зарабатывания международного авторитета.:sm7: Ё! |
Цитата:
А вы у них спросите. Я встречал такие случаи когда например финка у которой муж иностранец (вроде как в расизме не заподозришь) продолжает ненавидеть русских. |
Цитата:
Нет, плевать на маленькие страны не надо. Но реакция на все враждебные выпады должна быть адекватной. Они к нам по-добрососедски, и мы к ним также. Они делают выпады и нагнетают антирусские настроения - давить политически и экономически. Все в рамках закона. Тогда будет и авторитет. |
Цитата:
Ты служил в войсках РФ в Грузии? Или инфо опять от "...БяБяСииии..."? |
Цитата:
Думаю, ей такой способ навязали те страны, которые свой авторитет зарабатывают, показывая голую задницу с татуировками НАТО и ЕС России. |
Цитата:
Нет, мы не об этом "вроде" говорили. Прочитай внимательно: "Выдать должны, поскольку существует конвенция о выдаче преступников. Должны, но Россия не выдает многих пресупников, ни Грузии, ни Украине, ни другим, несмотря на то, что те находятся в розыске Интерполом. Ё!" Ё! |
Цитата:
Глупость какая, референдумы по самоопределнию? Проведи такие же референдумы в Карелии (присоеденить к финляндии), в Сургуте (самим нефть-газ продавать), в Татарстане, на Сахалине и Курилах (присоединение к Японии), что от России останется? Ё! |
Цитата:
Нет, надо уважать все страны, тогда будет и авторитет и уважение. А когда Россия вмешивается во внутренние дела других стран, как например, российские войска в Грузии и в ряде других стран, нахождение которых там не санкционировано ООН, вмешательство предвыборные кампании, и пр. то враждебное отношение со стороны этих стран- вполне адекватно. Ё! |
Цитата:
Вас и нас ненавидят и терпят за историю и само по себе это не пройдёт! Наши дети скоро будут русских ненавидеть. |
Цитата:
В войсках РФ я никогда не служил, но закалку советских политруков знаю. Эта новость была довольно громкой. Думаю, что о ней писали многие новостные агенства. Где я о ней прочитал впервые, не помню. Скорей всего Хелсингинсаномат, ББС или Коммерсантъ. А ты откуда информацию черпаешь? Прогрограмму "Время" смотришь? Ё! |
Цитата:
Ты уже много лет живешь в ЕС. И все считаешь это слово унизительным? НАТО ты тоже воспринимаешь, по заветам Л.И. Брежнева, как Агрессивный блок американского империализьма? Ё! ПС.Твое сравнение с голой задницей не уместно, следи пожалуйста за речью, и не выноси эпитеты из своего ежедневного обихода в открытые интернетфорумы :) |
Разжигание межнациональной розни. Еше одно такой высказывание и БАН
|
Цитата:
А мы сейчас о Грузии ;) |
Цитата:
Почему унизительным? Я такого не говорил. Цитата:
Опять: почему. Цитата:
Почему же неуместно :). Исторические инциденты были. Китайские туалеты, например. Тоже, отношение высказывали. :lol: |
Я считаю что Абхазия это внутренее дело Грузии,
И Решаться оно долгжно Грузией. при разрешении конфликта должны быть учтены пожелания самой Абахазии, Например как Крым, в составе Украины и ей же подотчетен, но локальные правила может устанавливать сам, имея независимый парламент. И понятное дело что при решении необходимы консультации с Россией, Укараиной, ЕС и советом Европы. |
Цитата:
ВАШИ дети. Не забывай уточнять. Как воспитываешь, так они и будут. У меня даже здесь много знакомых, которые высказывают совершенно другую от тебя точку зрения. Они и их дети скорее будут кого-то другого ненавидеть. |
Цитата:
Именно, давай о Грузии. И о принципах неизменности границ и невмешательства во внутренние дела других стран. Ё! |
Цитата:
Понял. К войскам РФ никогда и никакого отношения не имел, но об ее политруках выскажусь! Боле вопросов нет. ПС. Какая разница что я смотрю, если я не говорю о том, чего не знаю? |
Цитата:
РУСОФОБИЯ - болезнь заразная! |
Цитата:
По твоему тону и эпитетам, я понял, что ЕС и НАТО ты считаешь унизительными. Я ошибаюсь? Выскажи пожалуйста свое мнение о этих структурах. При чем Китайские туалеты? Мы же о Грузии, неделимости границ и невмешательстве во внутренние дела других стран. Ё! |
Цитата:
100%! Как и любая фобия! |
Цитата:
Так кого должны выдать то? :) |
Предлагаю всем снизить обороты и поостыть. Иначе закрою тему
|
Цитата:
Лично я бы войска вывел бы оттуда. Как я понимаю они в основном там потому, что какие-то объекты военные там еще пока есть, не построенные на территории РФ. Но! Касательно Абхазии и Сев. Осетии: не кажется ли что РФ там занимается тем же, чем мирная организация НАТО в Косово? Тко в Косово сербов почти не осталось, а абхазы и осетины еще все-таки живы? НАТО разрушило государство мирным способом. А новички ЕС ей помогли. Помню пролеты российских самолетов запрещали Венгрия и т.д. Хочешь к ним? Ок. Слава богу на Украине не все как Ё и Ю думают. |
Цитата:
OK. То есть, Чечня, например, должна оставаться в составе РФ, и это внутреннее дело РФ. А ЕС и США вмешиваться в это не должны, так? :) |
Цитата:
Конкретнее пожалуйста. Увидел оскорбления? |
Цитата:
Мне были знакомы политруки СА, которые сейчас служать в войсках РФ, причем ужу на более высоких постах. Ты с сарказмом отнесся к ББС, назвал ее Бябясии, из чего я сделал вывод о том, что ты пользуешься более достоверными источниками. Твой сарказм по поводу моих источников не уместен, покуда ты не доказал их неприемлемость. Разница в том, что ты смотришь есть, поскольку ты высказываешь свои мнения, по ряду вопросов. Да ладно, можешь новости хоть по ЖЖ читать, мне все равно :) То что ты не говоришь о том, что не знаешь, я заметил. Флудишь ты в этой теме, в основном. Ё! |
Цитата:
Ну ничего себе мирным. А самолеты НАТО, бомбившие Сербию? |
|
Цитата:
Я тоже отношусь к ней с сарказмом. Во-первых, врет часто, и предвзято относится к России. Во-вторых, одни и те же новости в русской и английской версии часто преподносятся по-разному. Например, только вчера видел, по поводу взрывов трубопровода. Русская версия BBC приводит слова Куприянова о том, что Газпром увеличил подачу газа через Азербайджан, чтобы обеспечить Грузию. В английской версии сказано, что газоснабжение в Грузии восстановлено за счет запасов Азербайджана. "Маленькая неточность". :) Русским говорят одно, всем остальным - несколько другое. :) |
Цитата:
Ну а с тем, что тех, кто подорвал газопровод, выдавать Грузии нельзя, ты согласен, так? |
Цитата:
Оооо.... пользователя Ё опять понесло морали читать! О великий всезнающий Ё! Все мы просто недостойны и не умны достаточно для тебя! Жену свою щи варить поучи! О политруках.. От того, что я с Виноградовым и Рогозиным в свое время водку пил не означает, что я стал подкованнее в экономике и политике. Кстати, знакомство твое с политруками до сих пор заметно! Выражаетесь одинаково. Я то могу говорить. Общался с ними. ПС. Если ты заметил, то БяБяСиии было в кавычках. Цитата это. |
Цитата:
Сорри, кавычки забыл!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |