Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Параноидоальная русофобия - сумасшествие или расчет? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16984)

Elki-Palki 23-01-2006 23:42

Цитата:
Сообщение от Сударь
... --> не поставили бойца у каждого столба ЛЭП и через каждые 50м трубы...

Не так.
Приютили и покрывают незаконные бандформирования на территории Российской Федерации, занимающиеся терроризмом и саботажем, направленым против Грузии.
Ё!

Elki-Palki 23-01-2006 23:44

Цитата:
Сообщение от Ray
Если даже и граждане страны Y, то выдать все равно не должны.

А Саакашвилли пусть себе кричит. Он это дело любит. :)

Выдать должны, поскольку существует конвенция о выдаче преступников.
Должны, но Россия не выдает многих пресупников, ни Грузии, ни Украине, ни другим, несмотря на то, что те находятся в розыске Интерполом.

Ё!

FlashCreator 23-01-2006 23:54

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Должны, но Россия не выдает многих пресупников, ни Грузии, ни Украине, ни другим, несмотря на то, что те находятся в розыске Интерполом.

Ё!
Только если граждане страны Y, a не граждане той-же страны, на которой было совершено преступление. С какой стати этому сааку, должны выдавать российских уголовников?:)

Elki-Palki 23-01-2006 23:58

Цитата:
Сообщение от FlashCreator
Только если граждане страны Y, a не граждане той-же страны, на которой было совершено преступление. С какой стати этому сааку, должны выдавать российских уголовников?:)

Потому, что они совершили преступления в Грузии.
Если не хотят выдавать - их следует осудить по российскому закону.
Ё!

zuber 23-01-2006 23:59

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

Ну, некая г-жа Тимошенко тоже, вроде, по линии интерпола была в розыске...

zuber 24-01-2006 00:00

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Вроде, все проишодило на территории России.

FlashCreator 24-01-2006 00:09

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
A газопровод был взорван на территирии Российской Федерации а не Грузии.

Elki-Palki 24-01-2006 00:41

Цитата:
Сообщение от FlashCreator
A газопровод был взорван на территирии Российской Федерации а не Грузии.

Речь идет пока не о тех, кто взорвал газопровод, а о тех, кто уже давно в розыске, но Россия по разным причинам не выдает.
На вскидку вспоминаю бывшего мэра Одессы, который в Питере работает замначальника морпорта, еще несколько человек из команды Кучмы, которые живут в России, рижские омоновцы, "отличившихся" абхазцы. Поищи гуглем, если интересно :)
Ё!

Elki-Palki 24-01-2006 00:42

Цитата:
Сообщение от zuber
Вроде, все проишодило на территории России.

Территории Абхазии и Южной Осетии ты уже считаешь российскими?
Ё!

Crocifisso 24-01-2006 09:34

опять наспамили,

поясняю еще раз, надо же быть совсем тупым, что бы не увидеть явный умысел. разве не странно, что взрывают(об этом говорят власти) именно газопровод и электростанцию в одно и тоже время, в разных городах. взрывают в том месте, где это влияет исключительно на Грузию, а Россию это не задевает.
почему мчс приежает на место взрыва только час спустя. газпром говорит, что на починки понадобится 10 дней, затем неделя, а в итоге максимум 3 дня. потом опять начинается провкация со стороны Грузинского мида, на что Российский мид клюет.

что хотели докозать? что Грузия зависит полностью от России, не вышло, а в итоге (глагодаря череному пиеару со стороны) Россия уже за 3 с лишним недели обкакалась и докозала всему миру, что она НЕНАДЕЖНЫЙ бизнес-партнер.

Crocifisso 24-01-2006 09:39

Цитата:
Сообщение от rewrew
Всё что мы имеем в Финляндии это результат русофобии - это я говорю и о положительном, и об отрицательном, и о планах на будущее в Финляндии.

О любви финнов к русским: - Они нас боялись, бояться сейчас и будут бояться будущем - "уважают" (если это вам так нравится).

Это до тех пор пока Карелию не отдадим, и не стройте иллюзий об уважении к русским в Финляндии

Грузины боятся(как и я) исключительно Бога. на национальности мы людей не делим, разве что изредка ярмян недолюбиваем.

если ты хочешь провести паралели Карелии и Абхазии/Цх. региона, то Карелия это всеми(в том числе и финнами) признаная территория, абх/цх. рег. - нет

потом отвечу всем, щас времени нету

Yanychar 24-01-2006 09:51

Цитата:
Сообщение от rewrew
Всё что мы имеем в Финляндии это результат русофобии - это я говорю и о положительном, и об отрицательном, и о планах на будущее в Финляндии.

О любви финнов к русским: - Они нас боялись, бояться сейчас и будут бояться будущем - "уважают" (если это вам так нравится).

Это до тех пор пока Карелию не отдадим, и не стройте иллюзий об уважении к русским в Финляндии

А так как Карелия никогда не отдадим, то и уважения нам не дождаться. Так может плюнуть на него? Мне оно, к примеру, нафиг не нужно, это абстрактное "финское уважение". Коллеги ко мне на отлично, соседи вроде терпят. Чего еще нужно?

Yanychar 24-01-2006 09:52

Цитата:
Сообщение от zuber
Соверши Жириновский ревоюцию авокадо, пришлос-бы слушат :)

5+! "Революция АВОКАДО!"

Deniska 24-01-2006 11:38

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, некая г-жа Тимошенко тоже, вроде, по линии интерпола была в розыске...

Она была в розыске только в период нахождения на посту премьер-министра.
А высшие гос. должности обладают имунитетом.

Если бы Фрадков бы замочил на курорте пляжника, и потом вернулся в Россию, то до того моемента пока он премьер никто и ни куда его бы не имел право выдавать.

А вот если россияне совершили теракт против Грузии на теретории России, то у России есть тоже право не выдавать своих граждан. Но обязательство судить их. Я думаю Россия врядле выдаст терористов если найдет. И мне кажется что и не найдет.

togo 24-01-2006 11:51

Цитата:
Сообщение от zuber
Механизмы передачи Карелии себе плохо представляют даже ярые зашитники идеи. Самое лучшее, что они смогли придумать, енто потребовать от России еше и спонсорировать построение социализма в Карелии. Правда, не помню, что с месным населением они делать хотели... вроде в Сибирь послать.

Мне почему-то кажется что Карелия к нынешнему русофобству не имеет практически никакого отношения, а причину ненависти нужно искать в другой плоскости (отталкиваясь от вопроса "а кому это выгодно?"). Вот скажите, разве нынешняя молодежь родилась в Карелии? И насколько молодые финны близки к своим бабушкам/дедушкам/прабабушкам/прадедушкам?

Ray 24-01-2006 11:53

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

Преступление совершено на территории РФ, против имущества, принадлежащего РФ. Судить их должны в РФ.
Учи законы, Елка. :)

rewrew 24-01-2006 12:23

Цитата:
Сообщение от togo
Мне почему-то кажется что Карелия к нынешнему русофобству не имеет практически никакого отношения, а причину ненависти нужно искать в другой плоскости (отталкиваясь от вопроса "а кому это выгодно?"). Вот скажите, разве нынешняя молодежь родилась в Карелии? И насколько молодые финны близки к своим бабушкам/дедушкам/прабабушкам/прадедушкам?

Назовите причину русофобии. Почему нас финны так ненавидят? И как это исправить.

Или Пусть лучше боятся? Тогда забудте русский в Финляндии и учите финский! Тони Халме вас поддерживает!

rewrew 24-01-2006 12:25

Цитата:
Сообщение от Crocifisso
Грузины боятся(как и я) исключительно Бога. на национальности мы людей не делим, разве что изредка ярмян недолюбиваем.

если ты хочешь провести паралели Карелии и Абхазии/Цх. региона, то Карелия это всеми(в том числе и финнами) признаная территория, абх/цх. рег. - нет

потом отвечу всем, щас времени нету

За всех не отвечай.. Да!

ФИННЫ НЕ ПРИЗНАЛИ!

Yanychar 24-01-2006 12:27

Цитата:
Сообщение от rewrew
Назовите причину русофобии. Почему нас финны так ненавидят? И как это исправить.

Или Пусть лучше боятся? Тогда забудте русский в Финляндии и учите финский! Тони Халме вас поддерживает!

Поправка: ВАС ненавидят. Не обобщай.
А кто ненавидит, то исправлять это не надо! Надо на это наплевать! Тогда само это и исчезнет!

rewrew 24-01-2006 12:29

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А так как Карелия никогда не отдадим, то и уважения нам не дождаться. Так может плюнуть на него? Мне оно, к примеру, нафиг не нужно, это абстрактное "финское уважение". Коллеги ко мне на отлично, соседи вроде терпят. Чего еще нужно?

Нормальных людей ценят и уважают по настоящему, а дураков всяких терпят!

zuber 24-01-2006 12:30

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Территории Абхазии и Южной Осетии ты уже считаешь российскими?
Ё!

А разве не в Северной?

zuber 24-01-2006 12:33

Цитата:
Сообщение от Crocifisso
опять наспамили,

поясняю еще раз, надо же быть совсем тупым, что бы не увидеть явный умысел. разве не странно, что взрывают(об этом говорят власти) именно газопровод и электростанцию в одно и тоже время, в разных городах. взрывают в том месте, где это влияет исключительно на Грузию, а Россию это не задевает.
почему мчс приежает на место взрыва только час спустя. газпром говорит, что на починки понадобится 10 дней, затем неделя, а в итоге максимум 3 дня. потом опять начинается провкация со стороны Грузинского мида, на что Российский мид клюет.

что хотели докозать? что Грузия зависит полностью от России, не вышло, а в итоге (глагодаря череному пиеару со стороны) Россия уже за 3 с лишним недели обкакалась и докозала всему миру, что она НЕНАДЕЖНЫЙ бизнес-партнер.

Умысел может там и есть. Но, почему российский? Что, в Грузии все молятся на Саакошвили?

По части надежности партнеров, не нравится - не имей дело с таким партнером. Интересно, как все, начинаю сразу причислять себя к странам всего мирового сообшества, указывая, что Россия ненадежна. Думаю, с Германией или Францией разговор будет другой, и они енто отлично понимают.

Yanychar 24-01-2006 12:34

Цитата:
Сообщение от rewrew
Нормальных людей ценят и уважают по настоящему, а дураков всяких терпят!

Вот именно. Мне мнение коллег, которых я считаю нормальными людьми, важнее, чем разных уродов.

ЗЫ. Дураков не приглашают.

Elki-Palki 24-01-2006 12:40

Цитата:
Сообщение от Ray
Преступление совершено на территории РФ, против имущества, принадлежащего РФ. Судить их должны в РФ.
Учи законы, Елка. :)

Речь не только о конкертном случае о взрыве газопровода, а об общей линии РФ по этому вопросу.
Ё!

Elki-Palki 24-01-2006 12:41

Цитата:
Сообщение от rewrew
За всех не отвечай.. Да!

ФИННЫ НЕ ПРИЗНАЛИ!

И ООН не признало Абхазию частью РФ. Никто не признает, только политруки новобранцам, которые там служат вдалбливают, что это Россия и грузины хотят ее забрать.
Ё!

Ray 24-01-2006 12:44

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Речь не только о конкертном случае о взрыве газопровода, а об общей линии РФ по этому вопросу.
Ё!

Так вроде мы говорили о требовании Саакашвилли к России выдать Грузии ответственных за теракт. Или ты уже о своем?

zuber 24-01-2006 12:45

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
И ООН не признало Абхазию частью РФ. Никто не признает, только политруки новобранцам, которые там служат вдалбливают, что это Россия и грузины хотят ее забрать.
Ё!

В тоже время, референдум по самоопределению Саако проводить там никогда не будет. ;)

Elki-Palki 24-01-2006 12:45

Цитата:
Сообщение от zuber
Умысел может там и есть. Но, почему российский? Что, в Грузии все молятся на Саакошвили?

По части надежности партнеров, не нравится - не имей дело с таким партнером. Интересно, как все, начинаю сразу причислять себя к странам всего мирового сообшества, указывая, что Россия ненадежна. Думаю, с Германией или Францией разговор будет другой, и они енто отлично понимают.

Т.е. Россия может похезать на всех остальные, мелкие и неинтересные ей страны, а с Германией и Францией будет разговаривать с придыханием в голосе, потому что они большие и красивые? Такой вот, по-твоему, Россия выбрала оригинальный способ зарабатывания международного авторитета.:sm7:
Ё!

togo 24-01-2006 12:45

Цитата:
Сообщение от rewrew

А вы у них спросите. Я встречал такие случаи когда например финка у которой муж иностранец (вроде как в расизме не заподозришь) продолжает ненавидеть русских.

Ray 24-01-2006 12:49

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Т.е. Россия может похезать на всех остальные, мелкие и неинтересные ей страны, а с Германией и Францией будет разговаривать с придыханием в голосе, потому что они большие и красивые? Такой вот, по-твоему, Россия выбрала оригинальный способ зарабатывания международного авторитета.:sm7:
Ё!

Нет, плевать на маленькие страны не надо. Но реакция на все враждебные выпады должна быть адекватной. Они к нам по-добрососедски, и мы к ним также. Они делают выпады и нагнетают антирусские настроения - давить политически и экономически. Все в рамках закона. Тогда будет и авторитет.

Yanychar 24-01-2006 12:52

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Ты служил в войсках РФ в Грузии? Или инфо опять от "...БяБяСииии..."?

zuber 24-01-2006 12:53

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Т.е. Россия может похезать на всех остальные, мелкие и неинтересные ей страны, а с Германией и Францией будет разговаривать с придыханием в голосе, потому что они большие и красивые? Такой вот, по-твоему, Россия выбрала оригинальный способ зарабатывания международного авторитета.:см7:
Ё!

Думаю, ей такой способ навязали те страны, которые свой авторитет зарабатывают, показывая голую задницу с татуировками НАТО и ЕС России.

Elki-Palki 24-01-2006 12:59

Цитата:
Сообщение от Ray
Так вроде мы говорили о требовании Саакашвилли к России выдать Грузии ответственных за теракт. Или ты уже о своем?

Нет, мы не об этом "вроде" говорили. Прочитай внимательно: "Выдать должны, поскольку существует конвенция о выдаче преступников. Должны, но Россия не выдает многих пресупников, ни Грузии, ни Украине, ни другим, несмотря на то, что те находятся в розыске Интерполом. Ё!"
Ё!

Elki-Palki 24-01-2006 13:02

Цитата:
Сообщение от zuber
В тоже время, референдум по самоопределению Саако проводить там никогда не будет. ;)

Глупость какая, референдумы по самоопределнию?
Проведи такие же референдумы в Карелии (присоеденить к финляндии), в Сургуте (самим нефть-газ продавать), в Татарстане, на Сахалине и Курилах (присоединение к Японии), что от России останется?
Ё!

Elki-Palki 24-01-2006 13:06

Цитата:
Сообщение от Ray
Нет, плевать на маленькие страны не надо. Но реакция на все враждебные выпады должна быть адекватной. Они к нам по-добрососедски, и мы к ним также. Они делают выпады и нагнетают антирусские настроения - давить политически и экономически. Все в рамках закона. Тогда будет и авторитет.

Нет, надо уважать все страны, тогда будет и авторитет и уважение. А когда Россия вмешивается во внутренние дела других стран, как например, российские войска в Грузии и в ряде других стран, нахождение которых там не санкционировано ООН, вмешательство предвыборные кампании, и пр. то враждебное отношение со стороны этих стран- вполне адекватно.
Ё!

rewrew 24-01-2006 13:07

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Поправка: ВАС ненавидят. Не обобщай.
А кто ненавидит, то исправлять это не надо! Надо на это наплевать! Тогда само это и исчезнет!

Вас и нас ненавидят и терпят за историю и само по себе это не пройдёт! Наши дети скоро будут русских ненавидеть.

Elki-Palki 24-01-2006 13:09

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты служил в войсках РФ в Грузии? Или инфо опять от "...БяБяСииии..."?

В войсках РФ я никогда не служил, но закалку советских политруков знаю.
Эта новость была довольно громкой. Думаю, что о ней писали многие новостные агенства. Где я о ней прочитал впервые, не помню. Скорей всего Хелсингинсаномат, ББС или Коммерсантъ.

А ты откуда информацию черпаешь? Прогрограмму "Время" смотришь?

Ё!

Elki-Palki 24-01-2006 13:13

Цитата:
Сообщение от zuber
Думаю, ей такой способ навязали те страны, которые свой авторитет зарабатывают, показывая голую задницу с татуировками НАТО и ЕС России.

Ты уже много лет живешь в ЕС. И все считаешь это слово унизительным? НАТО ты тоже воспринимаешь, по заветам Л.И. Брежнева, как Агрессивный блок американского империализьма?
Ё!
ПС.Твое сравнение с голой задницей не уместно, следи пожалуйста за речью, и не выноси эпитеты из своего ежедневного обихода в открытые интернетфорумы :)

rewrew 24-01-2006 13:14

Разжигание межнациональной розни. Еше одно такой высказывание и БАН

zuber 24-01-2006 13:23

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Глупость какая, референдумы по самоопределнию?
Проведи такие же референдумы в Карелии (присоеденить к финляндии), в Сургуте (самим нефть-газ продавать), в Татарстане, на Сахалине и Курилах (присоединение к Японии), что от России останется?
Ё!

А мы сейчас о Грузии ;)

zuber 24-01-2006 13:26

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ты уже много лет живешь в ЕС. И все считаешь это слово унизительным?

Почему унизительным? Я такого не говорил.

Цитата:
НАТО ты тоже воспринимаешь, по заветам Л.И. Брежнева, как Агрессивный блок американского империализьма?

Опять: почему.

Цитата:
Ё!
ПС.Твое сравнение с голой задницей не уместно, следи пожалуйста за речью, и не выноси эпитеты из своего ежедневного обихода в открытые интернетфорумы :)

Почему же неуместно :). Исторические инциденты были. Китайские туалеты, например. Тоже, отношение высказывали. :lol:

Deniska 24-01-2006 13:28

Я считаю что Абхазия это внутренее дело Грузии,
И Решаться оно долгжно Грузией. при разрешении конфликта должны быть учтены пожелания самой Абахазии, Например как Крым, в составе Украины и ей же подотчетен, но локальные правила может устанавливать сам, имея независимый парламент.

И понятное дело что при решении необходимы консультации с Россией, Укараиной, ЕС и советом Европы.

Yanychar 24-01-2006 13:33

Цитата:
Сообщение от rewrew
Вас и нас ненавидят и терпят за историю и само по себе это не пройдёт! Наши дети скоро будут русских ненавидеть.

ВАШИ дети. Не забывай уточнять. Как воспитываешь, так они и будут. У меня даже здесь много знакомых, которые высказывают совершенно другую от тебя точку зрения. Они и их дети скорее будут кого-то другого ненавидеть.

Elki-Palki 24-01-2006 13:34

Цитата:
Сообщение от zuber
А мы сейчас о Грузии ;)

Именно, давай о Грузии.
И о принципах неизменности границ и невмешательства во внутренние дела других стран.
Ё!

Yanychar 24-01-2006 13:35

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В войсках РФ я никогда не служил, но закалку советских политруков знаю.
Эта новость была довольно громкой. Думаю, что о ней писали многие новостные агенства. Где я о ней прочитал впервые, не помню. Скорей всего Хелсингинсаномат, ББС или Коммерсантъ.

А ты откуда информацию черпаешь? Прогрограмму "Время" смотришь?

Ё!

Понял. К войскам РФ никогда и никакого отношения не имел, но об ее политруках выскажусь! Боле вопросов нет.

ПС. Какая разница что я смотрю, если я не говорю о том, чего не знаю?

rewrew 24-01-2006 13:35

Цитата:
Сообщение от Yanychar
ВАШИ дети. Не забывай уточнять. Как воспитываешь, так они и будут. У меня даже здесь много знакомых украинцев, которые высказывают совершенно другую от тебя точку зрения. Они и их дети скорее будут кого-то другого ненавидеть.

РУСОФОБИЯ - болезнь заразная!

Elki-Palki 24-01-2006 13:36

Цитата:
Сообщение от zuber
Почему унизительным? Я такого не говорил.

Опять: почему.

Почему же неуместно :). Исторические инциденты были. Китайские туалеты, например. Тоже, отношение высказывали. :lol:

По твоему тону и эпитетам, я понял, что ЕС и НАТО ты считаешь унизительными.
Я ошибаюсь? Выскажи пожалуйста свое мнение о этих структурах.

При чем Китайские туалеты? Мы же о Грузии, неделимости границ и невмешательстве во внутренние дела других стран.
Ё!

Yanychar 24-01-2006 13:38

Цитата:
Сообщение от rewrew
РУСОФОБИЯ - болезнь заразная!

100%! Как и любая фобия!

Ray 24-01-2006 13:40

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Нет, мы не об этом "вроде" говорили. Прочитай внимательно: "Выдать должны, поскольку существует конвенция о выдаче преступников. !"
Ё!

Так кого должны выдать то? :)

zuber 24-01-2006 13:41

Предлагаю всем снизить обороты и поостыть. Иначе закрою тему

Yanychar 24-01-2006 13:45

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Именно, давай о Грузии.
И о принципах неизменности границ и невмешательства во внутренние дела других стран.
Ё!

Лично я бы войска вывел бы оттуда. Как я понимаю они в основном там потому, что какие-то объекты военные там еще пока есть, не построенные на территории РФ.
Но!
Касательно Абхазии и Сев. Осетии: не кажется ли что РФ там занимается тем же, чем мирная организация НАТО в Косово? Тко в Косово сербов почти не осталось, а абхазы и осетины еще все-таки живы? НАТО разрушило государство мирным способом. А новички ЕС ей помогли. Помню пролеты российских самолетов запрещали Венгрия и т.д. Хочешь к ним? Ок.
Слава богу на Украине не все как Ё и Ю думают.

Ray 24-01-2006 13:45

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Именно, давай о Грузии.
Ё!

OK. То есть, Чечня, например, должна оставаться в составе РФ, и это внутреннее дело РФ. А ЕС и США вмешиваться в это не должны, так? :)

Yanychar 24-01-2006 13:45

Цитата:
Сообщение от zuber
Предлагаю всем снизить обороты и поостыть. Иначе закрою тему

Конкретнее пожалуйста. Увидел оскорбления?

Elki-Palki 24-01-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Понял. К войскам РФ никогда и никакого отношения не имел, но об ее политруках выскажусь! Боле вопросов нет.

ПС. Какая разница что я смотрю, если я не говорю о том, чего не знаю?

Мне были знакомы политруки СА, которые сейчас служать в войсках РФ, причем ужу на более высоких постах.

Ты с сарказмом отнесся к ББС, назвал ее Бябясии, из чего я сделал вывод о том, что ты пользуешься более достоверными источниками.

Твой сарказм по поводу моих источников не уместен, покуда ты не доказал их неприемлемость. Разница в том, что ты смотришь есть, поскольку ты высказываешь свои мнения, по ряду вопросов. Да ладно, можешь новости хоть по ЖЖ читать, мне все равно :)

То что ты не говоришь о том, что не знаешь, я заметил. Флудишь ты в этой теме, в основном.
Ё!

Ray 24-01-2006 13:47

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Касательно Абхазии и Сев. Осетии: не кажется ли что РФ там занимается тем же, чем мирная организация НАТО в Косово? Тко в Косово сербов почти не осталось, а абхазы и осетины еще все-таки живы? НАТО разрушило государство мирным способом.

Ну ничего себе мирным. А самолеты НАТО, бомбившие Сербию?

Elki-Palki 24-01-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от Ray
Так кого должны выдать то? :)

www.interpol.int

Ё!

Ray 24-01-2006 13:52

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ты с сарказмом отнесся к ББС, назвал ее Бябясии, из чего я сделал вывод о том, что ты пользуешься более достоверными источниками.

Я тоже отношусь к ней с сарказмом. Во-первых, врет часто, и предвзято относится к России. Во-вторых, одни и те же новости в русской и английской версии часто преподносятся по-разному.
Например, только вчера видел, по поводу взрывов трубопровода.
Русская версия BBC приводит слова Куприянова о том, что Газпром увеличил подачу газа через Азербайджан, чтобы обеспечить Грузию. В английской версии сказано, что газоснабжение в Грузии восстановлено за счет запасов Азербайджана.
"Маленькая неточность". :) Русским говорят одно, всем остальным - несколько другое. :)

Ray 24-01-2006 13:53

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ну а с тем, что тех, кто подорвал газопровод, выдавать Грузии нельзя, ты согласен, так?

Yanychar 24-01-2006 13:53

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Мне были знакомы политруки СА, которые сейчас служать в войсках РФ, причем ужу на более высоких постах.

Твой сарказм по поводу моих источников не уместен, покуда ты не доказал их неприемлемость. Разница в том, что ты смотришь есть, поскольку ты высказываешь свои мнения, по ряду вопросов. Да ладно, можешь новости хоть по ЖЖ читать, мне все равно :)

То что ты не говоришь о том, что не знаешь, я заметил. Флудишь ты в этой теме, в основном.
Ё!

Оооо.... пользователя Ё опять понесло морали читать! О великий всезнающий Ё! Все мы просто недостойны и не умны достаточно для тебя! Жену свою щи варить поучи!

О политруках.. От того, что я с Виноградовым и Рогозиным в свое время водку пил не означает, что я стал подкованнее в экономике и политике.
Кстати, знакомство твое с политруками до сих пор заметно! Выражаетесь одинаково. Я то могу говорить. Общался с ними.

ПС. Если ты заметил, то БяБяСиии было в кавычках. Цитата это.

Yanychar 24-01-2006 13:54

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну ничего себе мирным. А самолеты НАТО, бомбившие Сербию?

Сорри, кавычки забыл!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.