![]() |
Цитата:
У мужа тоже ДНА хочу ему слать смс, зашла на то, что в цитате и ничего не понимаю, пока... Может подскажете что жать? |
|
Цитата:
да, интересмый сайт. Пытаюсь там зарегиться. но надо отослать смс на номер указанный на сайте, по всей видимости в Англию. Не рискую пока посылать. Автор, а вы посылали? И что потом, как сайт работает? спасибо))) |
Цитата:
Я через SKYPE отправляю. В любую страну около от 0 до 6 центов. Дороже всего в Финляндию. У многих фирм, представляющих почтовый ящик (например Сауналахти) есть лимит - пару десятков бесплатных смс в месяц. Российские операторы принимают к отправке смс через сеть бесплатно. http://www.mts.ru/messaging/sendsms...s_send&isfree=1 http://szf.megafon.ru/info/rus/sms |
странник, кристикис вроде про факс спрашивает)))хоть может человек и оговорился. И имеет ввиду не факс, а смс)))
|
Цитата:
Для того, чтобы зарегистрироваться не нужно отсылать смс. Смс нужно отправить, если Вы хотите подтвердить свой номер и получить кредит для теста сервиса. ( SMS text messages that you send to our service numbers are charged according to the price-list of your mobile phone service operator as non-premium ordinary SMS messages), на сайте всё об этом написано. Вы можете купить кредит (цены) и отправлять смс через интернет в любую сеть. |
прочитала все и запуталась можно или нет отправить бесплатно смс?
|
Цитата:
вот тут русская версия http://ru.2-waysms.com |
не подскажите ,как из России в Фи смс бесплатно через комп посылать? c компа на телеф. в Фи, у меня Saunalahti.спасибо
|
Всю тему перечитала, ни с одним сайтом не получается. С одного отправилось, но надо деньги заплатить, чтобы смс прочитать, забавно.
На апинат уже давно зарегистрирована, но как пользоваться не знаю, даже не знаю, куда кликать, чтобы на бесплатные смс попасть. Подскажите, плиз, а-то туплю... Хотя не, я окошко нашла, но мне он вот это все время пишет и грузит что-то : Odottaa vahvistusta numerosta что делать-та?:))))) |
Цитата:
тож пробовала разные системы для отправки смс через нет, не получается.... я так поняла что проблема для отправки смс в РФ состоит в том что их номера телефонов начинаются на +7...... |
Хватит работать!
|
народ а как можно узнать номер если знаешь имя и фамилию? Помогите кто шарит в этом очень нужно.
|
Цитата:
www.eniro.fi |
Искала в интернете, не смогла найти.
|
Цитата:
Тут когда-то было безплатно |
а с Питера есть предложения?
|
и с Москвы бы тоже
|
Цитата:
пользовался. однако в р-киоски сейчас не оплатить их, сказали, что компания закрывается, через отто тоже никак... |
Цитата:
а это вообще законно? это конфидециальная информация, на основании чего сайти эту инфу выдает? :mad: |
Цитата:
На основании разрешения/запрета жителя. |
Установите Viber
И НАВЕРНОЕ все |
Viber (как впрочем скайп, ватсап и тп ресурсы) требует установленного приложения у принимающей стороны + нахождение онлайн. никакой вайбер не поможет, если я сижу в лесу без тырнета на древнем телефоне или у меня вообще нет вайбера.
тут все таки говорят про немного другое. и если звонить с вайбера на обычный телефон еще возможно (хоть и за деньги) то посылать смс - нет. |
по теме - убеждаюсь, что Финляндия или жутко капитализирована (операторы жмут бесплатные смс с инета на номера) или же отстает в операторском развитии. в той же россии услугой пользуются уже миллион лет. тут же видимо операторы цепляются за копеечные дела, не понимая, что могут терять намного большие деньги из-за оттока клиентов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |