![]() |
Цитата:
Агаааааааа!!!!! |
презики NÄKKI,SULTAN,SUKI SUKI,Kukka ja Mehiläinen
для тех кто в это,как и я ,просто физически не влезает-рекомендую всё-же английский DUREX COMFORT:205X62мм... |
Цитата:
Ромка, опять себя рекламируешь???:lol: |
Цитата:
=================================== ================= ну тогда вспомним и Herbin:у www.herbina.fi |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а где продают? |
Цитата:
У нас в городке Loviisa- 100km ot Helsinki na vostok. |
Цитата:
================================ В Anttila если мне не изменяет память зимой всегда лежат китайские кроличьи ушанки:мех спереди и по бокам а остальное на синтепоне-не шик/блеск конечно но на прогулку в лютый мороз сойдёт. |
далековато за шапкой ехать :) а почём такая шапка, не знаешь?
|
Цитата:
Нет. Не знаю.Позвони и узнай! :) |
Цитата:
видел я эти шапки... душа не примает :) |
Opa Oy !!!
|
Цитата:
======================= 300евро если не больше... |
|
А почему никто не вспомнил финскую природу,финский чистый воздух,финские реки и озера.Финскую рыбалку.Все приезжие от всего етого в восторге!!
|
Цитата:
Мade in Finland :lol: |
Цитата:
Почему не вспомнили, только об этом и вспоминаем! :D |
Цитата:
А почему держим в уме.Ето все ,природа,чисто финское,лучшего качества.Видимо присмотрелись,принюхались и думаем,что так и должно быть.Я в етом году был в Москве.Ужас!!Все познается в сравнении. |
Цитата:
Поверь мне, я об этом вспоминаю каждый день и не по разу... :D |
Цитата:
А что там ужaсного? |
Цитата:
Тиккурила - ето подразделение Кемиры. |
Цитата:
Black,Вы сами знаете и не провоцируйте меня на негатив в отношении России.Мы здесь разбалованы спокойной жизнью.Спросите лучше у тех,кто сюда приезжает из крупных российских городов. А Вы считаете,что природу Суоми нельзя заносить в разряд качественных товаров,произведенных в Суоми? |
|
Цитата:
Oh-oh-oh!........ |
Цитата:
Я все понял!Привет семье! :confused: |
|
poronsarvijauhe -potenssin kohottaja!!! made in lapland, finland
|
http://www.finnishdesignshop.com/ri...hame-p-806.html
:lol::lol::lol: FinnishDesign 740.00EUR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Klassika!
5 050.00EUR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а сколько jeans стоят в Фи? (кое-какая идея о бизнесе появилась)
Тоже интересует цена фруктов (особенно цитрики) и варения извините за оффтоп! :stid: |
http://www.finnishdesignshop.com/gl...ppi-p-1029.html
FinnishDesign!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 75.00EUR ! :lol: |
|
Цитата:
ну все, ромыч, месть моя будет иметь финское качество! :abrogien: :vamp: :skalka: :bratok: :uzi: |
А вы в Дели не были? Тоже будет с чем сравнить!! Ах, воздух!
Цитата:
|
Ага! Шас наидем о чем и здесь поругаться! :lol:
|
Цитата:
А Вы о климате? Ну да, однозначно Дели - крутое место для отдыха! Блэки права, кажется начинается :( |
Цитата:
зачем ругаться? лучше свой в куопио направлю рой... :xdiabloti |
Цитата:
Toni, eto tebe pro finskie divani: Suomi-Soffa Nravitsja? |
Ой!! Только не туда. Нам там дивам продали кривой и наполовину кожаный, как кожаный!!! И, когда мы это обнаружили, было совсем поздно. Прошло 2 года - этот диван-кровать практически расползся. Мы от сидения на нем заработали обострение остеохондроза с вытекающими посещениями местной поликлиники. Суоми-сохва - место страшное и опасное! И качество там предрянное!! Будьте пожалуйста осторожны!!
|
Цитата:
честно говоря, не очень... не мой стил... я люблю диваны меньше квадратные, да и коричного цвета. Хотя никогда вообще не обращал внимание на диваны :) диваны как те, из фоток, я их представляю не в доме, а в холле гостиницы или в частной поликлинике. Хотя, диван должен подходить к комнате. Сложно все это! :) дизайн, блин! |
Мы финскую кровать уже второй раз по гарантии меняем, причем первый раз даже месяца не прошло. Что ли мы слоники или просто качество г...?
|
Цитата:
или вы слишком много "прыгаете" на кровати! :D |
А еще есть мебель ASKO. Тоже качество весьма сомнительное...
|
финские диванчики
http://www.pohjanmaankaluste.fi/ |
Очень много финских дизайнеров стекла с мировым именем, не только Алвар Аалто. :)
Один из тех кто мне нравится и живёт в наши дни, ето Ойва Тойкка. я думаю его птичек все кто был в Стокманне в отделе стекла, видели в витринах, да и цены примерные известны :) http://www.finnstyle.com/gifts-birds-2001.html |
Цитата:
http://www.pohjanmaankaluste.fi/309...09518&index=116 А мне надо вoт такое кресло 3 шт. |
Цитата:
Siniсhka, achto tvoje lubimoe Finskoe? |
а бумага финская!!! а телефонные сети третьего поколения (3G)? а клубника!!
да много чего на самом деле!! Linux, 3DMark, а по участию в разработках европейских (The European Space Agency) спутников финны стоят на втоят на втором месте, правда, сами не запускают, чтоб природу не загрязнять - умно арендуют у других стран.. |
мужукииииииииииии!!! Лошадку черную забылииииииии!
|
Цитата:
так смотря из чего :). очень много чего нравится включая всё перечисленное выше :). и также граавилохта и шахеркакку, хотя он не финский а австрийский :). к ним ешё кермайненлохикейтто :) у маримекко не нравятся некоторые их аляпки, зато нравится что она известна во всё мире. на манхаттане видели несколько сумочек тряпочных от маримекко. приятно удивились. :) |
Цитата:
А вот техника, купленная в ***** так фиговенько работает :( Почму??? :( |
надо знать где и что покупать.. у меня не ломаются ни финские кровати, ни диваны, ни техника!
|
А вы посмотрели, где ее произвели?!
Цитата:
|
Цитата:
Особенные наверно :) А вот ДиВиДи плееры проигрывают не все диски :( |
Цитата:
Какая разница? :) Продают-то в ***** :-P |
ну дак не все ДВД проигрывают все диски.. эээ... смотря какие зоны он поддерживает.. и форматы кодировок..
|
Цитата:
Нет. Мы говорим о Мade in Finland |
Цитата:
=================================== ========= Дизайнеров то много но почему-то все всё-равно шодят сума по итальянским стёклышкам от MURANO. |
Цитата:
вы всех всех опросили, до одного? ;) может не будем говорить того, чего не знаем. :) я етим занимаюсь профессионально и знаю, что говорю :) у мурано "стёклышки", а тут индивидуальный дизайн с мировым именем. имена-то финские и ооочень известные во всём мире, конечно тем кто в етом разбирается :) http://www.botterweg.com/afb_pagina...as/finland.html |
Цитата:
ну а если кому не понравилось - тот нифига не разбирается в мировых финских именах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |