![]() |
Цитата:
вот и я того же мнения!! жить то не с цифрой(возрастом), а с человеком!! вот! |
Цитата:
А по-моему, никто ничего никому не должен. С кем хочет, с тем и общается. :) |
Цитата:
Согласна, если только общаться, то разницы нет, с кем интересно с тем и общаешся. У меня по жизни почти все подруги всегда были старше меня, а сейчас мне интереснее общаться с более молодыми. Я имела в ввиду браки с большой разницей в возрасте. Одна моя очень старая подруга рассказывала, как ей, ещё молоденькой, один богатый ( по советским меркам) старикан предложил выйти за него замуж. Время было тяжёлое, а у неё вообще была "ситуация". Она долго думала и пошла посоветоваться к одному хорошему человеку, но тоже уже старику. Он ей сказал, тебе решать, но ты только прежде представь, что старые руки к тебе прикасаться будут, он целовать тебя будет, ласки требовать. Она как представила это старое чудовище возле себя, так и вопроса больше небыло. И богатства не захотела. Добрым словом всю жизнь вспоминала- своего советчика - старика |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласна! Нет такого закона, что нужно общаться только с ровесниками! И никакая это не -филия, это дело каждого человека. Вообще, я нахожу эту тему довольно-таки глупой, как это можно обсуждать, кому с кем жить, быть, спать ну и т п, как говорится, каждый выбирает по себе :zuby: |
Совет да любовь
Вопрос понятнее, если спрашивать о союзах и связях женщин с более молодыми мужчинами.
На то обычно есть причины. А не только поводы. Как есть причины, правда, другого рода, для голубого и розового. И, разумеется, совет да любовь. |
Цитата:
странно в этой истории то, что она сама, без советчика, не смогла это представить. |
Цитата:
хех.. просто слов нет.... "связи" со старшим мужчиной--"выгода/расчёт/беее_какакя_гадость_и_так_далее_":gy: при перемене мест "слогаемых", появляются "более мягкие" выражения;) ето я не к Вам лично, а так--размышления вслух..тьфу...-- наклацывания:gy: |
нда-с. старуха изергиль посягает на молодое тело мальчика. ах. ах. ее старые руки будут ласкать молодое тело. нда...
а если тело не старо и выглядит хорошо и молодому парню ОНА нравится? ну что здесь такого что сразу похабщиной для некоторых попахивает? и что делать с теми "сосунками", которые сами лезут? все герантофилы? что эти самые мальчики хотят от тетек? |
Цитата:
А знаешь, этим мальчикам всё равно к кому лезть, хоть к тётка, хоть к малолеткам, они стремятся утолить свои животные инстинкты. Ну есть и такие мальчики "себе на уме", которые полагаются, что от этих тёток им что-то обломится :figa: |
Oпять " нормы " ищем? ))) Ну ну. Удачи.
Помоему все проще - " каждый дрочит как он хочет " :) |
Цитата:
фииии,какое некрасивое выражение! |
Странное суждение, однако. Да пусть хоть 25 лет будет разница. При чем тут возраст? И никакая ето не филия. Вот любовь взрослых к подросткам (детям) ето педофилия. Но ето уже совсем другая история.
Вот я, например, люблю мужчин постарше. Ну, не нравятся мне ровесники (разница должна быть лет 5 минимум). Мне обычно не интересно с ними, да и амбиций у них выше крыши. |
ага. некоторым все равно к кому лезть, но лезут че-то к теткам. наверное им тоже нравтся mature woman как молодым девушкам mature man
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |