![]() |
Цитата:
Нее, тебе два поста давать не будем. Пусть Синичка казначеем остается, а тебе и чрезвычайных ситуаций по горло хватит.:) Thing, как опытного журналиста, надо прессой поставить заведовать. Fomabrut должен Госплан возглавить (у него серьезный опыт работы при плановой комиссии имеется). Кого еще забыли? |
Цитата:
Давайте что-ли окажем ему материальную и моральную поддержку! (и при чём тут Шоппинг не пойму...) :confused: |
Giomen
Цитата:
Да, константа не закреплена. Иногда, знаете ли, КПД подводит, а иногда голова болит думать.:rolleyes: |
Цитата:
Нее, не будем. Он хитрый, сам выпутается. А про шоппинг ты правильно заметила. Надо модераторов попросить перенести все наши планы в новый топик: "Состав правительства МелкоРоссии в Финляндии":) |
Цитата:
Да,зачем? У нас виртуальство в виртуальстве. И зовётся оно (хе-хе) РЕСПУБЛИКА ШОППИНГ! |
Цитата:
И опубликовать весь состав правительства! А то я уже не помню кто есть кто. :D |
Спать то когда пойдём, а? Ну мы как настоящие слуги народа: ночей не спим, всё о народе печёмся!
|
Цитата:
Вот что значит научный подход к вопросу! Светлая головушка! |
Цитата:
Ты права. Сегодняшнее заседание на этом считаем закрытым. Подушка (не я, виртуальная, а настоящая, пуховая) зовет! |
Цитата:
А как же святое? Шоппинг для женщины, как средство поднятия настроения. |
Цитата:
Тихо! А то народ прознает про наше тайное общество, придется с ним посты в правительстве делить. Все Великие государства зарождались или в общепите, или в лавках. :) |
Lada
Ты не скромничай, а по-по деловому, как Sveshka, намекай (это я все про состав нового правительства пекусь). Может тебе торговлю доверить? |
Giomen
Цитата:
Разработана система предварительного анализа запросов по шкалам предложения и потребления, плюс фактор неустойчивой женской психики. :) P.S. Я лучше в бассейн схожу. Вот где святая святых! Цитата:
:D Всё для счастья, всё для народа! |
Распустились... за власть бьетесь! Все только о себе думаете. А кто будет заниматься выдачей гуманитарной помощи Финляндии?!
|
Шоппинг с удовольствием!
Welcome to Bangkok & Thailand
Вот это поистине шоппинг по средствам и интересам, а так же лето круглый год. Скучаю и опять желаю устроить эту замечательную поездку. В Сиаме-центре цены выше, чем в Финляндии, а вот напротив семиэтажный ЦМК-центр расположился, привлекая солнечными очками-атрибутом отделки внешнего фасада. В Сиаме насмотришься и мигом по мостику, сверх распутья закупоренных проспектов середины-перекрестья, проходишь в СМК-сентер. Глаза разбегаются, но стоит быть осторжным, ибо второй этаж расположен специально на покупателей, входящих из Сиама, буквально поднявшись выше и выше, цены всё ниже и ниже! Компьютерные составные той же ценой, как и здесь. Кушанья на каждой улице, за каждым углом, только брезгливым к уличной-дешёвой кухне, предпочитаю ресторан или в гостиничной пицерии, кафе, ресторане, сделай сам ресторане или амреикано-шведский стол. Цитата:
|
Servo
Я неоднократно пыталась понять суть твоих изречений. Но никак не получалась. Смирилась - значит не суждено. А сегодня осенило - ты ведь шифровки кому-то посылаешь. Можешь не подтверждать. Знаю, что правду не скажешь. Ответила сама себе. |
Попробуй читать со знаками препинания и осмыслять написанное, а не читать как в сказке!
|
ОК. Попробую. Не знаю, что получится. Буду стараться.
|
Молодец, я в тебя верю и надеюсь сам себя исправить!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |