Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Шоппинг (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1760)

По-душка 16-11-2003 01:11

Цитата:
Первоначальное сообщение от Shveshka
По-душка

Ну это мой муж так иногда называет свою жену. :) Опять намёки?

Нее, тебе два поста давать не будем. Пусть Синичка казначеем остается, а тебе и чрезвычайных ситуаций по горло хватит.:)

Thing, как опытного журналиста, надо прессой поставить заведовать. Fomabrut должен Госплан возглавить (у него серьезный опыт работы при плановой комиссии имеется).
Кого еще забыли?

Shveshka 16-11-2003 01:13

Цитата:
Это я про самого богатого человека в Финляндии говорю. Который по последним налоговым данным имеет самое большое имущество, но налогов платить откзывается, т.к. у него нет средств к существованию. Жалко бедного до ужаса!)

Давайте что-ли окажем ему материальную и моральную поддержку! (и при чём тут Шоппинг не пойму...) :confused:

Jahontova 16-11-2003 01:15

Giomen
Цитата:
Нужели, сударыня, у вас нет не сей случай пары стандартных, доказанных временем, дифференциальных цепочек? Или проблеммы с интегрированием функции накопления капитала? В любом случае желаю подобрать оптимальные постоянные коэффициенты в ваших счислениях!

Да, константа не закреплена. Иногда, знаете ли, КПД подводит, а иногда голова болит думать.:rolleyes:

По-душка 16-11-2003 01:19

Цитата:
Давайте что-ли окажем ему материальную и моральную поддержку! (и при чём тут Шоппинг не пойму...) :confused:

Нее, не будем. Он хитрый, сам выпутается. А про шоппинг ты правильно заметила. Надо модераторов попросить перенести все наши планы в новый топик: "Состав правительства МелкоРоссии в Финляндии":)

Jahontova 16-11-2003 01:22

Цитата:
Надо модераторов попросить перенести все наши планы в новый топик: "Состав правительства МелкоРоссии в Финляндии"

Да,зачем? У нас виртуальство в виртуальстве. И зовётся оно (хе-хе)
РЕСПУБЛИКА ШОППИНГ!

Shveshka 16-11-2003 01:22

Цитата:
Надо модераторов попросить перенести все наши планы в новый топик: "Состав правительства МелкоРоссии в Финляндии"

И опубликовать весь состав правительства! А то я уже не помню кто есть кто. :D

Shveshka 16-11-2003 01:25

Спать то когда пойдём, а? Ну мы как настоящие слуги народа: ночей не спим, всё о народе печёмся!

По-душка 16-11-2003 01:27

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Да,зачем? У нас виртуальство в виртуальстве. И зовётся она (хе-хе)
РЕСПУБЛИКА ШОППИНГ!

Вот что значит научный подход к вопросу! Светлая головушка!

По-душка 16-11-2003 01:28

Цитата:
Спать то когда пойдём, а? Ну мы как настоящие слуги народа: ночей не спим, всё о народе печёмся!

Ты права. Сегодняшнее заседание на этом считаем закрытым. Подушка (не я, виртуальная, а настоящая, пуховая) зовет!

Giomen 16-11-2003 01:30

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
а иногда голова болит думать

А как же святое? Шоппинг для женщины, как средство поднятия настроения.

Giomen 16-11-2003 01:36

Цитата:
Первоначальное сообщение от По-душка
Надо модераторов попросить перенести все наши планы в новый топик: "Состав правительства МелкоРоссии в Финляндии":)

Тихо! А то народ прознает про наше тайное общество, придется с ним посты в правительстве делить. Все Великие государства зарождались или в общепите, или в лавках. :)

По-душка 16-11-2003 08:58

Lada
Ты не скромничай, а по-по деловому, как Sveshka, намекай (это я все про состав нового правительства пекусь). Может тебе торговлю доверить?

Jahontova 16-11-2003 09:36

Giomen
Цитата:
А как же святое?

Разработана система предварительного анализа запросов по шкалам предложения и потребления, плюс фактор неустойчивой женской психики. :)
P.S. Я лучше в бассейн схожу. Вот где святая святых!

Цитата:
Вот что значит научный подход к вопросу! Светлая головушка!

:D Всё для счастья, всё для народа!

Olison 16-11-2003 13:44

Распустились... за власть бьетесь! Все только о себе думаете. А кто будет заниматься выдачей гуманитарной помощи Финляндии?!

Servo 17-11-2003 16:21

Шоппинг с удовольствием!

Welcome to Bangkok & Thailand

Вот это поистине шоппинг по средствам и интересам, а так же лето круглый год. Скучаю и опять желаю устроить эту замечательную поездку. В Сиаме-центре цены выше, чем в Финляндии, а вот напротив семиэтажный ЦМК-центр расположился, привлекая солнечными очками-атрибутом отделки внешнего фасада. В Сиаме насмотришься и мигом по мостику, сверх распутья закупоренных проспектов середины-перекрестья, проходишь в СМК-сентер. Глаза разбегаются, но стоит быть осторжным, ибо второй этаж расположен специально на покупателей, входящих из Сиама, буквально поднявшись выше и выше, цены всё ниже и ниже! Компьютерные составные той же ценой, как и здесь. Кушанья на каждой улице, за каждым углом, только брезгливым к уличной-дешёвой кухне, предпочитаю ресторан или в гостиничной пицерии, кафе, ресторане, сделай сам ресторане или амреикано-шведский стол.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Giomen
А как же святое? Шоппинг для женщины, как средство поднятия настроения.

По-душка 17-11-2003 17:03

Servo
Я неоднократно пыталась понять суть твоих изречений. Но никак не получалась. Смирилась - значит не суждено. А сегодня осенило - ты ведь шифровки кому-то посылаешь. Можешь не подтверждать. Знаю, что правду не скажешь.

Ответила сама себе.

Servo 17-11-2003 17:18

Попробуй читать со знаками препинания и осмыслять написанное, а не читать как в сказке!

По-душка 17-11-2003 19:43

ОК. Попробую. Не знаю, что получится. Буду стараться.

Servo 17-11-2003 20:10

Молодец, я в тебя верю и надеюсь сам себя исправить!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.