Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Опрос для женщин-велосипедисток (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17807)

Люся 20-06-2008 21:28

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
парашюты????

Ну...если тамошняя сила в парашютах.... то да.... говорят ,бывают, супер -атласные парашюты

gorodok 20-06-2008 21:33

Нет,а эти 14 % не работают что-ли? Я так прикинула,как у нас на работе в стерильный бокс экипируются,так без нижнего белья прямо класс переодеваться в раздевалке.Легко и быстро.Но ваще это против инструкцЫй.Украшения снять,а трусы надеть!Вот наши должностные инструкции какие. :canabis:

Brat-Kvadrat 20-06-2008 21:36

Цитата:
Сообщение от Marti
вдогонку
вы же про мужиков написали...ВЫСОК !

вот я не против чтобы пузытые высоки очкастые блондины ездили без трусов в одних шлемах
Привет ММ из оулункюля !!

Млекопитающий - он мой - муж. род, поэтому он. :gy:
И вообще об млекопитающем написал, не обязательно на велосипеде.
Вы мне привет посылаете из Оулункюля? :D

TEKILA_BUM 20-06-2008 21:36

Ужас какой бред....девчонки, остановитесь!!!

Brat-Kvadrat 20-06-2008 21:38

Цитата:
Сообщение от Люся
на пыльном велосипеде....

Что вы к великам привязались? :D Нет, на велике надо быть одетым, хотя бы в топик и в юбку. :gy:

onno 20-06-2008 21:39

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
В связи с этим родилась тема опроса - одевают ли финские велосипедистки нижнее белье, когда садятся на велосипед в платье/юбке? :)

:) Ой, насмешили тур агенты из Копенгагена по телеку)))).В связи с этим опросом рождается спрос на велосипедисток в мини юбках.))))
Я могу не голосовать, тута про финок речь, а в Чехии велосипедисток в юбках не видела ваще))) может они по особым, необозначенным трассам развлекаются.))))

belka-terror 20-06-2008 21:58

девушки, ответившие, что не носят нижнее белё, обьясните мне дуре, как это возможно? ну вот так с точки зрения гигиены?

Tania_J 29-06-2008 17:06

вариант- вообше не сазус на велосипед:)

Marti 29-06-2008 18:46

Цитата:
Сообщение от belka-terror
девушки, ответившие, что не носят нижнее белё, обьясните мне дуре, как это возможно? ну вот так с точки зрения гигиены?

никак..это какой то супертолстый намек, что им чего то не хватает
то ли белья,то ли внимания
я думать если у девушки все в порядке с выпуклостями и с пропорциями
она и в трусах будет заметнее, чем девушка\бабушка без трусов
вообще снять трусы..это типа последний аргумент..по мне
Кстати неизвестени возраст безтрусовыз велосипедисток..
в Европе длинная продолж жизни у женщин..может им по 80 лет и у них старческ маразм.

Бархударов 29-06-2008 19:05

Специалисты, в очередной раз, проведя массу времени за кропотливыми исследованиями, утверждают: представительницам слабого пола ни в коем случае нельзя садиться на велосипед и уж тем более колесить на этом инквизиторском механизме по проселочным дорогам и тропинкам, поскольку коварный велосипед устроен таким образом, что под его губительным воздействием самые нежные части женского тела постепенно теряют чувствительность.

велосипед и женский оргазмПроще говоря, после увлеченного катания на велосипеде несчастная жертва здорового образа жизни может начисто лишиться возможности получать удовольствие от занятий любовью. Виной всему, как считают специалисты, строение велосипедного сиденья, которое при длительном и тесном контакте может травмировать.
В паховой области сосредоточено колоссальное количество нервных окончаний, обеспечивающее остроту сексуального наслаждения. В таком же изобилии проходят там кровеносные сосуды. Так что велосипедное седло, вплотную прижимающееся к этой интимной и такой уязвимой области, своим грубым воздействием сдавливает ткани, пережимает артерию и давит на самые важные в любовных делах нервы.

Когда команда ученых провела исследование, к которому были привлечены спортсменки-велосипедистки, результаты оказались неутешительными. Конечно, не секрет, что большой спорт не щадит человеческий организм и что изнурительная езда на велосипеде не слишком полезна и мужчинам. Но вот чтобы от такого катания исчезал экстаз - такого специалисты и не предполагали. Оказалось, девушки во всех отношениях здоровы, причем проблем с гинекологической сферой у них, как правило, нет. К зачатию ребенка и его рождению они пригодны в той же степени, что и все остальные, но вот удовольствие от плотских утех, увы, у многих пропадает безвозвратно.

Настоящая беда с любительницами велосипедов творится в Америке. Американские девушки, словно насмотревшись провокационных молодежных комедий про острые ощущения от езды на велосипеде, ежедневно отправляются на поиски чего-то подобного, энергично накручивая педали и плотно усевшись в седло велосипеда. О том, что тесный контакт с жестким кожаным сиденьем обтекаемой формы может подарить неудовлетворенным женщинам незабываемые ощущения, говорится с тех самых времен, когда этот вид транспорта был изобретен. Статистика гласит, что приблизительно 13 млн. американских женщин всех возрастов регулярно совершают прогулки на велосипедах. Остается только догадываться, скольких из них уже постигла страшная участь полной бесчувственности в сугубо интимных делах.

Конечно говорить о том, что нужно выкинуть велосипед и ходить пешком - было бы слишком “не далеким”. А вот задуматься о правильном выборе велосипеда стоит… ну и, конечно, нужно помнить, что все хорошо в меру.

Tania_J 29-06-2008 19:21

mamo4ki! Ne budu osvaivat etogo monstra)

Микка К. 24-07-2008 10:49

А есть специальные велосипедные трусы для женщин?

DJ. 24-07-2008 10:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А есть специальные велосипедные трусы для женщин?

А тебе то зачем? :D

-sie- 24-07-2008 10:56

Цитата:
Сообщение от Tania_J
mamo4ki! Ne budu osvaivat etogo monstra)

чёй та монстр то?:)

Pöllö 24-07-2008 10:57

Хахаха! В юбке на мужской велосипед - круто! Юбка-то на голове оказывается! Как уж тут без трусов? :))

-sie- 24-07-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хахаха! В юбке на мужской велосипед - круто! Юбка-то на голове оказывается! Как уж тут без трусов? :))

честно говоря без разницы на чей вел в юбке...мужской..женский...полюбэ неудобно )) хотя в жару я езжу в коротенькой юбчонке )))

КАМАЗ 24-07-2008 11:06

что-то в том духе? :)

http://ru.youtube.com/watch?v=8lcxK3_B6NM

А что, неужели действительно есть разница между М/Ж велики??? :lamo:

PS: правда не помню это реклама чего была...

Pöllö 24-07-2008 11:17

Цитата:
Сообщение от -sie-
честно говоря без разницы на чей вел в юбке...мужской..женский...полюбэ неудобно )) хотя в жару я езжу в коротенькой юбчонке )))

Я как-то приехала на работу :) Юбка на голове была! Очень было стыдно, но все улыбались!

Микка К. 24-07-2008 11:19

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Я как-то приехала на работу :) Юбка на голове была! Очень было стыдно, но все улыбались!

Так надо было трусы одеть

Pöllö 24-07-2008 11:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так надо было трусы одеть

Всё было на месте!!!

Микка К. 24-07-2008 11:23

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Всё было на месте!!!

И трусы чистые?

-sie- 24-07-2008 11:31

Цитата:
Сообщение от Pöllö

слуш если юбочка короткая она не может быть на голове ))) а если она широкая но мяхкая, то плавно вокруг бедёр колыхается ))))

Chuhna 24-07-2008 11:34

А почему опрос не открытый?

DJ. 24-07-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А почему опрос не открытый?

Иш чего захотел... :)

Chuhna 24-07-2008 11:43

Цитата:
Сообщение от DJ.
Иш чего захотел... :)

Ну хотя бы тех, кто ответил на третий пункт.

Kri 10-03-2009 19:32

не "одеваете", а "надеваете": надевать на себя, одевать кого-то...

KiDr 26-01-2010 10:04

Я вот помню прошлое лето. Жара, сладкие запахи цветов в воздухе. Редкие дожди не успевают прибить пыль к дороге. И вот качу я по этим дорогам на велосипеде, в платье или юбке, пылиша, жара, а мне прохладно. Ведь нижнее белье я не одел.

Drakonchik 23-02-2012 22:00

Я не понимаю зачем оно нижнее белье. Не одеваю никогда.

mafalda 23-02-2012 22:22

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я вот помню прошлое лето. Жара, сладкие запахи цветов в воздухе. Редкие дожди не успевают прибить пыль к дороге. И вот качу я по этим дорогам на велосипеде, в платье или юбке, пылиша, жара, а мне прохладно. Ведь нижнее белье я не одел.

:lol: :lol: :lol: мужчина,а на велике защита на цепь была?

_-MaZaHaKa-_ 23-02-2012 22:26

Я не одеваю, член виляю всем кто впереди велека, использую вместо звонка. Вот так!

antonyt 24-02-2012 22:36

http://www.realmusic.ru/songs/356721/

virmalis 25-02-2012 14:16

Цитата:
Сообщение от Kri
не "одеваете", а "надеваете": надевать на себя, одевать кого-то...

слова богу - хоть один человек сделал правильное замечание!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.