![]() |
А тебе не все-рано :). Если таже мужик прышавый волосатый, но ты домаешь что :siski: :lol:
|
Цитата:
тьфу на тебя =) лучше я не буду думать, чем с прыщавым и волосатым... *почесал волосатую грудь :uhoh: |
Цитата:
А откуда ты знаешь :). Может я не я, а :siski: |
Цитата:
Что я знаю? Я свою грудь почесал! :shum_lol: |
Цитата:
Хмм... енто ты написал, что грудь... а на самом деле.... тьфю, как противно :) |
Цитата:
Не... противно - это когда волосы из подмышек выдергивают... :lol: |
Цитата:
Только из подмышек? |
Цитата:
А откуда ты еще выщипываешь? :uhoh: |
мдааа...модер и "бывший" модер...зафлудили всю тему...
А все орали, чтоб флуда не было :lol: |
Цитата:
Ну, в свете нового законодательства, безнаказанно можно только флудить на отвлеченные темы. |
Цитата:
Тс.. не мешайте. В этой теме уже вторая пара образуется :lol: |
Цитата:
аа...все понятнооо....вот она правдааа...:lol: |
Цитата:
Я много раз встречался, но настояшей дружбы ни с кем не возникло.... Всё-таки мне кажется первое знакомство должно проходить в реале, а уж потом продолжение может быть и через интернет. Анкета у меня одна и та же, продублированная на разных сайтах. Я твою, Финочка, кстати видел анкету где-то... |
Простите.. А эти знакомства через интернет действительно только для приколов и поднятия настроения? Ничего серьезного? Я вот хочу маме найти друга по жизнт так сказать. Но вот куда обратиться я не знаю. Может вы подскажете. Я имею в виду для серьезных отношений . На city я вроде ничего подходящего не нашла.... Где бы еще попытать счастья?
|
Вполне реально познакомиться. Только сводничество попахивает как и в жизни, так и через интернет. ;) Поэтому, мама сама должна за это взяться.
|
Да и вовсе это не сводничество. Мама сейчас в России. одна. Почему бы не завести хорошего дуга в Финляндии к котрому можно риезжать в гости. К нам в Оулу заезжать... Быть поближе. Жизнь бежит так быстро. А вообще она уже пробывала, да как то не сложилось... Вот я теперь хочу еще раз попробывать, взяв в руки в свою иннициативу. Ну не сводничество это...
|
А почему бы маме самой не попробовать по интернету пообщаться с финнами? Уж, всяко так будет надежнее. Чтобы финн не разочаровался, когда познакомится с настоящей "суженой". Ато ведь если "не сложилось" повторится, то мама тогда может и не захотеть вобще больше пробовать.
Так что, не надо сватать свою маму финну, лучше уговорите ее общаться с ними по переписке. |
Цитата:
Идем на сайт знакомств вводим параметр поиска женшина ишет мужчину от 50 до 70. Получаем 770 анкет на выходе.... |
Ясненько. спасибо за советы. Попробуем маму приобщить к переписке.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |