![]() |
Цитата:
уточнение http://www.russian.fi/forum/showpos...08&postcount=10 |
ааапчхи! ой, извините, я дальше полетел... :xpoletel:
|
Цитата:
А я вроде не сказал что это аргумент :) И не надо издеваться над дежурнами - их мнение не менее важное чем твое! |
Цитата:
Блек, Вы так и не сказали откуда черпаеет информацию? Когда начиналась вся эта нынешняя заваруха, читал интервью с научным руководителем НИИ Гриппа при РАМН. Так с его слов, предположительно первые случаи заболевания "испанкой", скорее всего были в Китае, но первые документально подтвержденные данные о смертельном исходе "родом" из США. А уже дальше были поражены портовые города Франции, Испании и Италии весной 18 года. |
Цитата:
Пральна! Я свою инфу черпаю из документальных фильмов и передачь на заданные темы. Так же как о теме про Древний Рим. Вы всё надо мной подсмеиватесь... а напрасно. Я не говорю того чего не знаю. Так она и продвигалась Испанка. А я о чём? В Европпу она и движется оттуда же откуда и впервые пришла. |
Вроде ведь не доказано еwё, что етот птичий грипп передаётся людям. А так ведь каждый год пугают им. Вспомните, и в прошлом году показывали китайцев, японцев в повязках в новостях, и в позапрошлом. Я вот где-то прочитала, что ето чистой воды бизнес. Вот и не знаешь кому верить. :(
|
Цитата:
Что людям передается давно известно! Но только от птиц. Проблема будет если вирус начинает передаваться между людьми |
Значит так...
Птицу не еди, яйца не едим, птичек не подкармливаем, перья с земли не поднимаем и всю летающую живность стороной обходим. И усё. |
Цитата:
а жрать их можно! главное их достаточно хорошо варить/жарить |
Цитата:
По мне... так луЧЧе бифштекс с кровью :) |
Цитата:
ООО!!! ну это да!!! Рекомендую его с чесноком - очень вкусно! заодно и инмунитет повышается ;) |
Цитата:
вороны говоришь? - это не птичий грип - это хуже это т.н. нижненильский вирус - поражает мозг и паралич - каюк .. ой, что-то у меня тоже в голове сту................................ ............................... |
Цитата:
А народ продолжал шутить..... |
блин, напугали...терь птицу чтоли не есть????? эх, без паники :)
|
Цитата:
Вы говрорите о том, что видели и неких документальных фильмов. Но Ваш рассказ о "испанке" начала прошлого века, больше напоминает повествование о бактериологическом оружии:) Быть может, дело не в самой информации, а в способе ее изложения? |
Цитата:
Всё равно не убережетесь. В чем опасность вируса? Вы ходите, в том числе и по помету, который оставляют птицы:) а дальше воздушно-пылевой путь... вот таким образом, даже без прямого "общения" с пернатыми можно получить Н5N1 |
Цитата:
Видимо дело в изложении... "Некие документальные фильмы"- такого понятия не знаю. Знаю только "документальные фильмы" и баста! Чем же мой рассказ напоминает "о бактериологическом оружии" ? Вирус пришедший с востока преобразовался в форуму, способную заразить и человека при тех условиях, когда птицы и свиньи и люди, из-за военных условий, оказались в постоянном контакте друг с другом. Свинья- явилась тем звеном через который вирус прошёл от птицы к человеку, т.к. свиньи генетически очень близки к человеку. ( На свиньях так же делают разные испытания и опыты например лекарств, которые предназначаются человеку). После этой цепочки птица-свинья-человек, вирус преобразился так что смог передаваться от человека к человеку. |
Цитата:
:gy: Блек, я говорю же, Вы всё верно излагаете/смысл/, только делаете это несколько забавно, чем вызываете у меня регулярные приступы смеха. Но такого доброго смеха... хорошего. Спасибо. |
Цитата:
Ну чЁ я вам клоун что ли? ЁКЛМН! Я не обижаюсь...мож у меня талант такой... Кстати просьба: Изложи пожалуйста ту же мысль и факты так как Ты бы это сделалn "ala'Belskyi" Мне интересно сравнить |
Цитата:
Талант-не талант, но смешно;) Цитата:
Так зачем я? Пусть вот авторитетные источники Вам поведают. Мне их язык очень люб:) http://www.un.org/russian/news/facts.html http://www.gripp.fatal.ru/about2.htm |
Цитата:
Нееет! Так не честно! Я тоже ссылки могу вставить. Вы подшучиваете над моим личным изложением и я попросила Вас своими мловами изложить ту же самую мысль. Тоже интересно уловить разницу и может быть улыбнуться...вам...или самой себе... |
Цитата:
Вы хотите чтобы я скопировал текст с сайта о гриппе? Мне лень:) |
Цитата:
Блин, ну ты всё испортил! Без подглядывания в те источники, своими словами свои знания по данной теме бы и изложил...Вот непонятливый! Придётся мне видимо так "по доброму" теперь улыбнуться...Эх Бельский! Бельский... |
Цитата:
Это Вы так мстите?:gy: Да, улыбайтесь... оно лучше, в любом случае - и эмоция положительная и морщин меньше. |
Цитата:
Дык...местью я и живу... |
В связи с опасностью заражения птичьим гриппом героями детской передачи "Спокойной ночи малыши", главный санитарный врач России приказал пристрелить Каркушу (с)
:cry: |
Цитата:
Тогда уж и Филю заодно, а то говорят где-то (в Германии, кажись) уже и собака заразилась птичим гриппом. |
а я уже давно не ем курицу. На всякий случай, вдруг-там-чего.....
) |
Цитата:
В обработанной курице все вирусы умирают :) |
Цитата:
а кто их знает, мало ли что произойдет, пока я ее буду обрабатывать!!! нет уж! И яиц есть не буду! :-) а мне отец рассказывал, что в начале прошлоо века тоже был птичий грипп, только назывался по-другому. Тогда 3 млн человек умерло, сбегали из городов, как от чумы. Жжуть! По-моему, об этом выше уже написали |
Цитата:
Че-то мертвых вирусов тоже не хочется кушать :D |
Цитата:
Дак в курице помимо этих вирусов других микробов навалом. Кушаете же :) |
Что там про грипп птичий слыхать?
|
Цитата:
хых:) да, как? ну что слыхать? счас всё растает, птицы мёртвые, морозом которых убило, покажутся, и будет паника:) |
опять паникуем?:) етоже теперь каждую весну и осень тогда паниковать надо. нафиг, нафиг.
|
да мы к обыкновенному гриппу не готовы,что уж говорить про птичий...
*если хилый сразу в гроб*(с).....))))))) |
готовы ко всем видам гриппа, " Таммифлю" купили еще в прошлом году.
|
1.да руки помойте, после улицы . :xdeal:
2.если дохлых птиц поковыряли на улице, то не пихайте руки в рот, а сделайте н.1 :xdeal: А если что спрашивайте я птицевод заводчик. :8: |
Хават птицу надо в сыром виде.... :8: :xduba:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |