![]() |
Ну Ну...
|
Цитата:
Ну, берегитесь, Диквы! :D |
Цитата:
Понятно... О покойниках плохо не говорят... |
Цитата:
Ну тыквы!- Погодите!:D |
DIQUA
Ага... значит один из вас стимулятор а другой провокатор? :) |
А ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИИИИИИ :(((((
эХ ВЫ!!!!!! |
FreshKa
Ура, ты еще жива. А я боялась, что после недельного похудания у тебя сил уже не хватает на клавиши давить. (хотя это в другой топик надо). Я тебя не забыла, ты знай. |
По-душка
FreshKa неделя похудания голодом? а стоит ли себя так мучать? =) |
MixaM
Ты вон сюда взгляни: http://suomi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1769 |
По-душка
но ведь голодола финочка а не фрешка... что то вы мутите воду дамы... П.С. голодание- не лучший способ сбросить вес |
MixaM
Пардон, ошибочка вышла. |
Радует то,что люди из чата стали заходить..Это хороший знак!!
Фрешка..Зайка,что-то тебя в последнее время пессимизм накрывает черной волной..Оставь плохие мысли,жизнь прекрасна и удивительна!!Ты очень светлый человек,тебе к лицу веселое и радостное настроение,а никак не грусть..Выше голову!!:) Свешка(свечка)-простите,не знаю как правильнее.. Очень симпатичные грибочки!!Настроение сразу повышается!!Вспоминаешь теплое лето,походы по залитому солнцем лесу,запах травы,на рассвете не скошенной..Под стать картинке и человек-теплый и дружелюбный,всегда с улыбкой и веселым настроением..:) |
Gala
По моему еще больше народу надо привлекать... я так смотрю... народ здесь постоянный и однообразием блещет...чем больше людёв привлечем, тем больше мнений будет и экспертов... Больше мнений - больше тем... Team work... what do u think? |
Цитата:
Конечно. Давай-давай, привлекай. Зачем дело стало?:) :) |
По-душка
Готова мне помочь?... Народ есть знакомый в чате? Зови, пусть пишут, творят так сказать... |
....завтра ж на работу....чего тут сидю?....атипичная инето-мония просто какая-то....фиг соскочишь...:-)
|
Я знаю очень умных людей, которые периодически форум читают, но им страшно в лом(простите за слэнг), чего то писать. Они лучше чего нибудь по дому(например) сделают...А жаль. Из чата врядли чего то умного можно ждать(простите если кого то обидел), но интересного будет с избытком. ;) Жаль, что (не)зарегестрированные пользователи не могут с некоторых пор сюда писать:(, а так бы чатлане часто заходили поматериться. :D:
|
Читая этот форум хочется стать лучше! Столько здесь собралось хороших людей,что я начинаю оттаивать и панцирь цинизма дал глубокую трещину...
Каждый слышит как он дышит, как он дышит так и пишет- не стараясь угодить. Б.Окуджава. |
SEGE
Цитата:
А мой панцирь зовется Броня печали... |
Цитата:
Это отмазка такая? :D Типа некоторые посты я не писал. :) |
Цитата:
А давайте лучше, кто его жена :D Я когда разговор Diqua и По-душки читала, сложилось такое впечатление, что По-душка и есть его жена. Не знаю, почему.. могу ошибаться :p Да и города у них разные... но мы еще понаблюдаем ;) |
Diqua!
Берешь меня в жены? Твоя душка. |
По-душка
:) |
Следующий ребус:
Чья я жена? Кто здесь мой любовник? И от кого из них у меня ребенок? :D :D :D |
и кто из присудствующих является ребенком.... по-моему, граждане, мы отбилисb от темы. :)
|
По-душка
Признаюсь... я у мения растороения я И Гала и Подпольщик о в одном лице... А Диква мой сын! Вот теперь сами разбирайтесь Ху из ХУ!:gy: :canabis: |
Цитата:
:D На кого батон крошишь?:D |
Цитата:
Попробуй тут разобраться....без пол-литры..... Значит, если По-душка - жена Дикве, то ты По-душке кто? Свекровь? Или свекор? Или еще кто?:confused: |
Olga
Так, звоню Дикве шоб пол литру тащил... а то ведь точна не рабобраться... это вам по Хлеще Санты БарБуры буит... |
Lada
Цитата:
Эь точна отец всех ВГемен и народов! Пусть всегда буит солнце! |
Подпольщик папа Козы..? Значит...
Лада, ответишь...!? :lopuh: |
И отвечу!
|
я остаюсь!! я буду здесь жить!!
|
на самом деле это первый форум на который хочется заходить.. ни о ком конкретно ничего сказать не могу пока, но общая атмосфера мне нравится)
|
буду партизанить здесь, короч) "обо мне узнааают.. обо мне заговоряаат" =)
|
MegaBrat...!?
Подпольщик будет только рад, Запишет он тебя в отряд, А щас иди пока в наряд, Щи - не лаптём у нас едят! |
finnik
я одиночкой буду. командир мне не к чему) |
Цитата:
Как антикиллер, иль Герасим...? (замочив свою Муму) |
finnik
почему обязательно как кто-то? буду единственный и неповторимый) пусть с меня потом истории пишут) |
Shveshka
покруче Санта-Барбары у нас получается) |
Удалено администрацией портала
|
Просим извинений за такие выходки!
Уважаемый пользователь По-душка,
Вы своими последними сообщениями нанесли прямой ущерб как порталу www.russian.fi , так и магазину Sauna-Souvenirs. Мы требуем извинений как в адрес портала (с магазина Sauna-Souvenirs с вами разберутся отдельно), поскольку Ваши сообщения не соответствуют действительности и являются плодом Ваших фантазий. Если этого не произойдет в течений 24 часов, Администрация портала заблокирует Вам доступ, и уничтожит все Ваши сообщения вместе с рег. именем. С уважением Администрация портала www.russian.fi |
Помоему По-душка пошутила.Правда как-то неудачно.:rolleyes:
|
Цитата:
Мда... Действительно покруче... Серьёзные разборки пошли... Какой-то "Крёстный отец разбушевался" получается...:fire: |
Многоуважаемая Администрация портала www.russian.fi
Бью челом и нижайше прошу извинений за свои последние выходки. Действительно мои сообщения не соответствуют действительности и являются чистейшим плодом моих фантазий. Как начинающий писатель, пробующий себя в различных стилях и жанрах, но не находящий понимания у издателей, я решила проверить действенность своего слова в виртуальной жизни. Сработало мгновенно. Ваши угрозы дали мне надежду на будущее. С глубоким уважением к Вашему нелегкому труду По-душка |
Вот так-то лучше будет... Будь помягше... По-душка
|
Да-а, с таким Крестным отцом шутки плохи! Сами всё видели. Меня тут от страха паралич разбил временно. На клавиши не в силах была нажимать.
|
Сурьюзные дела... Душка,душка-мягкая подушка. А чё там было-то? Наерно Servo отшлёпала.
|
Если бы. Сижу я дома, скучаю. Servo пошел стены кому-то красить. Ты опять в лес ушел. А тут девчонки звонят. Мол, пошли прошвырнемся по бутикам. Ты же знаешь, шопинг для женщины - святое. Решили мы в магазин Sauna Souvenir зайти. Ну тот, что на Сенатской. Туда опять что-то новое завезли. Девчонки, как сумасшедшие на товар набросились. Им, как постоянным клиенткам, солидные скидки дали. А у меня откуда деньги? Servo ведь всем бесплатно помогает. Альтруист несчастный. Ты из лесу не вылезаешь. А про Diqua я и не говорю. Он на кухне все дни и ночи проводит в обществе какой-то Долмы. Вообщем, девчонки с грудой покупок идут, а я - налегке. И такая меня обида взяла! Дай, думаю, подлянку выкину. Фальшивку Крестному подкину. Но ошибочка вышла. Его реакцию неправильно просчитала. Пошутила, дура. Теперь голову ломаю, как вину свою замолить. Не подскажешь?
|
Бедная, бедная По-душка.Еле-еле отошла.Хочется погладить и помять немножко. :D ;)Уж как на неё прикрикнули.Начальник сегодня видать не в духе был.И Гале вон тоже досталось.Попали под горячую рукy.Магнитная буря может была.:eek:
|
По-душка Тебе надо было сказать секретное слово,-"Я от Серво". Нагрузили бы свыше крыши!
|
По-Духа! Не боись,мы с тобой. По лесу походил,подумал. Надо спасать друзей. Скучно там в лесу.Нет никого.Даже поговорить не с кем,одни волки.
|
Конешо, сожрал всех, и Нифа и Нафа, и Нуфа, и бабку, над Красной шапкой поизмывался и тоже слопал, а теперь вишь ли на разговоры потянуло...?!:kotik: <- волчара
|
Ни фига! Волчара я добрый.Но ПоДушку в обиду не дам.Нравится она мне.
Эсть ли эщё эстонцы в эфире? |
Kes tahdsit vaatama?
|
Не правду люди говорят. Теперь я знаю. Хорошо в лесу с волками жить, по-волчьи выть... Да еще когда секретные слова знаешь... Да еще когда синички сострадальчески вокруг щебечут... Да еще когда финики на деревьях такие зрелые и мягкие растут, что самой мягче стать хочется.
Давай за ... нас! |
Эй, матерые стихотворцы из буриме, где вы? Ау-у!
Я за всех нас, за форумчан виртуальный тост предлагаю. ДАВАЙ ЗА НАС! (Ну, продолжайте!) |
дааа, пора открывать тему о женском алкоголизме....
|
Lada
С тобой и тост поднять не успела - скорую пришлось вызывать. Диагноз: "Неконтролируемый приступ смеха". |
Уф, всё прочитано про вас таких хороших, только где же вы все?:confused:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |