![]() |
Как страшно жить....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да правда часто грузит...легче жить в фантазий |
LORDI= вот вам типичный ответ финнов!
точная копия легендарной KISS, даже с котом на клавишах! плагиатчики |
Цитата:
Копия KISS??? http://www.headbanger.hu/be/htdocs/updir/lordi.jpg http://www.jlphoto.net/concert/kiss/kiss013.jpg |
ЕСТЕСТВЕННО, НЕ 100%...надо умень воспинимать, не все так буквально!
на заборе тоже чего много написано, но потрогаешь, а там НИЧЕГО! 20 лет спустя... ПОСЛЕ КИСС! но КОТ! есть КОТ! |
Enari !!! чей прототип?!
ЧТОБЫ снять еще какие либо вопросы! |
Кхе-кхе. Если вы еще не далеко ускакали от темы этого треда...
Позволю себе сказать пару слов про него самого, Диму Билана. Ничего скандального, просто мнение:) Смотреть на него мне никогда не доставляло большого удовольствия, потому как рисуется и собой любуется/от себя самого тащится молодой человек. А вот слушат ьприятно. Так что будем молиться, чтобы песня была удачная:) Несмотря на то, что не только музыка решает все в данном конкурсе...Песня все же имеет большое значение. Пусть даже голос будет так себе. Билан не входит в список моих любимых музыкальных исполнителей, но это неплохой выбор для Евровидения. |
Цитата:
Вы имели в виду в иллюзии? Иллюзиям Шевчука я предпочитаю иллюзии Земфиры :))) |
я чуть не грохнулась в обморок, услышав про Лорди... и они еще хотят победить.. кошмар!!
|
Цитата:
Нет Шевчук поет о правде, о жизни..а вот попсеры какраз о хрени всякой.. Как говорит Юра..ныне нету вкуса у людей..есть только массы..я соглашусь.. |
вот это финны порадовали, вот молодца! :)))
|
Я вообще в ветке про финских кандидатов в шутку говорил, что Лорди надо послать... Не ожидал, что у финов на самом деле такое замечательное чувство юмора! Я шоу отборочное не видел, говорят, что у солиста классные крылья были...
Цитата:
Да выглядят они по deth-metall-ически, однако песня для Евровидения - попса-попсой, по современным меркам. Классический heavy metall семидисятых-восьмидисятых, KISS очень хорошее сравнение. |
Да выглядят они по deth-metall-ически, однако песня для Евровидения - попса-попсой, по современным меркам. Классический heavy metall семидисятых-восьмидисятых, KISS очень хорошее сравнение.
Спасибо, мистер Wellwalker, за блестящее знание предмета! естественно, KISS- РЕМЕЙКЕРЫ |
послушал тут Бизюлкю... копец....
Три ноты попсовые русские и такие тупые слова.. они что там все...??? |
Цитата:
Точнее сказать 3 аккорда Am, Dm, E :-) |
Ну да :):)
|
ну а может Билан хорошо спаёт) как будто предыдущие были лучше...вот все Алсу "обсирают", а она тогда 2-е место заняла..тоже самое Тату, 3-е место...я канешна не их фанатка, но имхо)
|
[QUOTE=Wellwalker
Да выглядят они по deth-metall-ически, однако песня для Евровидения - попса-попсой, по современным меркам. Классический heavy metall семидисятых-восьмидисятых, KISS очень хорошее сравнение.[/QUOTE] Спасибо, не знал что death-metall-исты ТАК выглядят... ("так вот ты какой, дедушка Ленин:)). Насчет попсы согласен, всегда их считал "попсовым металом". Ну а Билан... Болеть, конечно, за него буду, но слушать не хочу. |
Билан по-моему сейчас единственный достойный вариант от России для Евровидения. Другого никого придумать особенно не могу
|
Может,этих надо было послать?
http://www.via-slivki.ru/flindex.html |
[QUOTE=mikakaulio]Может,этих надо было послать?
Победа была бы наша!:) |
Песня скорей всего у Димы Билана будет "Never Let You Go". Хотя Дробыш рвется сочинить чтото другое взамен. Здесь написано более подробнее: http://esc.ruz.net/2006/rus.htm
А от Украины выбрали какую-то Тину Кароль, даже не слышала никогда про такую. Эх и почему они Ани Лорак не выберут никак, не пойму. Достойная была бы кандидатура ИМХО. |
ИМХО Фигимхо, мы стали американизированы
|
Цитата:
А ты это только сейчас заметил? :) |
Глупо писать ИМХО - итак всем понятно что ваше мнение субъективное и скромное.
|
Цитата:
Мне кажется что и как написать это дело сугубо индивидуальное. А если тебе хочется повыделываться и доказать всем как ты крут то это лучше делать другими способами. Потому как пока ты ничем интересным себя не проявил, кроме как умением оффтопить. Если хочется что-то ответить то давай пиши в приват, а то к теме евровидения наш с тобой спор мало чем относится. |
Артемий Троицкий, музыкальный критик: "Конечно, весь русский народ сильно воодушевила новость о том, что Дима Билан поедет на конкурс "Евровидение". Я, правда, слышал, что должна была поехать девушка по имени Жасмин. Вот мне кажется, что у девушки Жасмин, при том что она ничуть не лучше, чем Дима Билан, шансов было бы больше. Она все-таки брюнетка вроде бы, да и вообще, как известно, девушек из России любят. У Димы Билана, естественно, шансов никаких нет. Собственно, и у Жасмин их тоже бы не было, но Жасмин, я думаю, поддерживали бы с большим энтузиазмом. Никаких шансов нет ни у Билана, ни у жасмина, ни у лепестка, ни у черныша, ни у кого, нет и быть в принципе не может. В первую очередь потому, что эстрада у нас чудовищная. И, во-вторых, даже если у нас была бы эстрада прекрасная, все равно бы шансов особых не было, потому что страну Россию в Европе не любят. Поэтому никаких шансов у нас нет"
;) |
А я просто крут и открыто об этом заявляю, это не обсуждается :)
|
Цитата:
Я могу! Десятки других пока еще мало или совсем не известных "Биланов". Или вон одних "фабрикантов" на целую футбольную команду. Был бы продюсер, а певец найдется!!! |
Цитата:
Их бы не пропустила цензура международного жюри :D |
Цитата:
Да, народу действительно много. Может, по имиджу и репертуару отсеялась бы половина, и все равно бы осталась их большая армия. Ну что ж, можно радоваться, что России всегда будет кого посылать на Евровидение:) Недостатка в кадрах не предвидится;) |
Цитата:
Если бы добавить мальчика-подростка, больше похожего на девочку, и еще одну даму, но фактуры солистки группы Бутч, то очень даже смогли бы побороться! Вон как нимфетка-Алсу в исчезающе маленьком топе и без бюстгальтера сверкнула! (или лучше сказать тряхнула?) |
Цитата:
Обсуждать нижнее белье исполнителя это сильно! Очень желтушно, хотя и нормально. Между Вами и теми кто мусолил тему "почему у Билана часто видно трусы из-под джинс" стоит знак = А потом еще кто-то с предыханьем говорит "Не тот пипл хавает... Не то!" Товарищи, да вы сами это хотите жрать. При этом еще и смакуете. |
Цитата:
Оптимистично:)))) |
Цитата:
На самом деле просто правда ;) |
Финляндию на Евровидении представят рокеры-металлисты
11 марта завершился национальный отборочный тур "Евровидения" в Финляндии. Страна в очередной раз подтвердила статус самой "металлической", выбрав рок-группу Lordi в качестве своего представителя в Афинах.
Финские расписные рокеры вышли в финал и победили в национальной части этого конкурса с песней "Hard Rock Hallelujah". С этой же песней группа выступит на международном уровне в рамках полуфинала конкурса, который состоится 18 мая в Афинах. |
От Украины на "Евровидение" поедет Кароль
На "Евровидение-2006" в Грецию от Украины поедет молодая певица Тина Кароль, передает forum.
Отборочный национальный конкурс "Ти — зірка" закончился 11 марта поздно вечером. Тина победила по суммарному результату голосования зрителей и оценок жюри, набрав максимальные 24 балла. За право представлять Украину на "Евровидении-2006" в финале отборочного конкурса боролись Тина Кароль, Ирина Розенфельд и Кирилл Туриченко. |
Цитата:
Значит, можно не тратить время и нервы впустую? Не сидеть перед тв до глубокой ночи, впялясь в экран? Не сжимать кулаки? Не пулять смски? Не ждать голосования? Неееет уж, я все равно буду болеть за Россию!:)) :trussia: |
Цитата:
Забавно... Я написал то же самое 40 сообщений назад:D Неужели я и правда в игнор залетел?:D |
Цитата:
Извини, пропустил :) Столько сообщений накатали - всех не заметишь :) |
Цитата:
Ахахахахахахах!!!!!1111 Если бы мне было 7 лет, то после такого сообщения я бы открыл тему "Бельский влюбился в Алсу". Уважаемый, вы сами-то песню Алсу, с которой она второе место заняла помните? А знаете почему я про Алсу и ее топ вспомнил? Да оказалось, что подруга жены ничего кроме того, что она заняла второе место и была парктически голой не помнит... Давайте опрос проведем, кому что больше запомнилось песня Алсу или ее внешний вид. Девушку так с самого начала подавали. Так что хаваем, то что дают. Цитата:
Уважаемый, вы сейчас с кем разговариваете? И зачем на трибуну забрались? Вас оттуда из-за заоблачных высот плохо видно. Спускайтесь уже. |
а лорди, кстати, в скандальчик залетел... подумать только, на yle отзывы только негативные об этой группе. Вероятно голосовала молодежь, я жалуются старики... надо было активнее голосовать за своих любимцев, ребя!
|
Цитата:
А Вы думаете этому "лорди" нужно уважение стариков? Они хоть и ориентируются на широкую публику, но, думаю особо не переживают, что кто-то там плюется, когда их видит. В роке/метале негативное отношение стада - лучшая реклама. |
я более чем уверена, что им на мнение других вообще наплевать. да и наврядли "переизбирать" будут
|
Цитата:
Помню. Цитата:
Ну-у... топик и брюки вряд ли можно назвать "Практически голой" Сдаётся мне, нынешняя победительница Елена Папаризу или, прости Господи, Руслана, трясли открытыми телесами куда откровеннее. Ну что можно посоветовать подруге жены... "Аспаргит" если только:) Цитата:
Проводите. Однако, вряд ли я забуду песню из-за этого, верно? Цитата:
Да что Вы? какие трибуны? Пытаюсь вот у Вас желтушную газетенку из рук вырвать... а Вы, вроде как, сроднились:) |
Цитата:
Отличная у вас память! У меня не малейшей детали призовой композиции в голове. Цитата:
Во-во, все идут проторенной дорогой. Цитата:
Да я не знаю куда вы время от времени все наровите забраться. Вот сейчас меня стали спасть из лап вульгарности. Не переживайте, со мной все в порядке. Вы бы лучше тех кто разнообразных Алсу консультирует посовестили бы. Хотя это явно бесполезно. |
Цитата:
А Вы точно уверены, что это претензия именно к композиции?:) Цитата:
Конкурс духовных песнопений проходит в другом месте и с другими песнями. Цитата:
А меня они устраивают. Я не делаю трагедии или более-менее серьезной темы из массвого шоу и голосую кнопками "ВКЛ" и "ВЫКЛ" |
Цитата:
Бельский, а вы не женщина случаем? :) Такое ощущение, что вы пишете, чтобы только внимание к себе привлечь. Сначала прокричали что-то обличающее, а потом практически во всем согласились с исходными положениями. |
Цитата:
А Вы не поддавайтесь на "провокации" Держитесь изо всех сил. :) Цитата:
С чем согласися? С тем, что у подруги Вашей жены не очень хорошая память, а Вы сами с трудом можете припомнить песню Алсу, а в памяти осталась лишь грудь под топом... Да, согласен. Каждый смотрит, хех, ну по-своему, что ли. :) |
Цитата:
Не знаю кому что, а мне личо запомнилась песня "Соло" |
Ну братцы, Smoke20 и Belski, я хоть и не бабник, но запомнил я только, то что запомнил, а не ту фигню которую она там пела. гыгыгы
Держать же в голове песни Алсу мне как-то неловко - качество подобного музыкального материала меня совсем не удовлетворяет. И факт, что запоминать на Евровидении кроме топов и коротких штанишек обычно нечего, меня, признаться, только удручает. Правда мы что-то отвлеклись! Hakkaa päälle Suomen pojat Ettei meitä toiset voita LORDI ja sauna ja sisu!!!!!!111 Билана - домой! |
Цитата:
Факт для Вас... но не для меня. Несколько песен с последних 3-4 конкурсов "поселились" в моем компе и надолго. Да, можете сто раз фукать и гыгать... но это - мой комп, сэр;) А что касаемо самого конкурса... так не смотрите! Голосуйте кнопкой "ВКЛ" и "ВЫКЛ". Всё просто. |
Цитата:
В "Осле" пока песни нет. Будем ждать 20 марта. |
Цитата:
И поселились они не только в компах, а и на радиостанциях, а сами победители - на музыкальном Олимпе. Ну или почти на нем:) А качество там оценивают профессионалы:) ну а то, на что еще обращают внимание профессионалы и НЕпрофессионалы - это уже дело вкуса/воспитания/культуры/настроения и так далее:) |
А видели ли ви кто поедет на Евровидение от Финляндии? Ето что-то!
|
Цитата:
что так хорошо или так плохо? дайте ссылку где можно посмотреть кто поедет |
ссилку не знаю , но такого есе не било. Називается LORD В стиле рок и в таких костюмах как из узасов. Но ето било лучсее из предлозенного.
|
Цитата:
Согласна!!! Вот Лорды думаю займут какое нибудь неплохое место, может даже 1 ое! Я болеела за них, они очень запоминающаяся группа, как раз то что нужно для широкой публике У них не только костюмы супер, но и песенка ничего звучиьт, жаль английского не знаю.... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:) ........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |