![]() |
Цитата:
Прямо в яблочко:-) У меня есть друзья, их правда очень немного, сеть и мои ровесники и старше меня и младше. Возраст не критерий, важнее человек как таковой. А дружить надо уметь и прощать тоже, и любить, ипомнить... и много много всего |
[Вас, как будущего специалиста по такой тонкой материи, как душа, разве не учат быть откровенными со ВСЕМИ людьми, ибо скрытость есть порождения лицемерия и ханжества и тому подобного.
Нет не учат. Нас, будущих специалистов по тонким материям, учат быть просто людьми. Такими, как все. Как вы думаете, вправе ли мы, обыватели, обсуждать за спиной не только личную жизнь, но и внешность, чувства и переживания других людей? А потом делать вид, что к этому не имеешь никакого отношения? Я думаю что мы в праве иметь свое мнение и вправе им делиться. Просто это иногда некрасиво. А делать вид, что не имеешь отношения- совсем некрасиво. Раз обсуждаешь значит имеешь, так и отвечай потом за это. Сама я стараюсь обсуждать не чужие а свои переживания. А важные люди - это кто? Кто необходим? Удобен? Нужен? Выгоден? А все остальные - пыль под ногами:-)? Необходим и удобен- это отдельные слова, не имеющие ничего общего с понятием "важный человек". Вот мне например был один человек важнее жизни. При этом он был совершенно неудобен, ужасен, подл и невыгоден )) В какизх ситуациях надо обсуждать человека за спиной, когд аон этого не знает? Из жалости к нему? Из сострадания? Просто так, позлословить? Я думаю что не надо ни в каких. Но бывают ситуации всякие: иногда человек в тебе вызвал много эмоций, которыми ты хочешь поделиться, например, с мужем. Это- обсуждение человека? Может быть... я уже приводила пример: "Меня он сильно бесит тем, что он делает то-то и то-то". У меня бывают такие ситуации. Когда так сильно бесит- этот человек узнает об этом первым :-) |
Oдин, - на второй просто времени нет.
|
У каждого есть своё имя!
|
Цитата:
:nea: Не-а, не правы вы. Если человек хороший актер, то и "манеры" у него будут разные, в зависимости от обстоятельств! :wink: |
Поддерживаю всех кто завел другие ники, чтобы ввернут на форуме что-нибудь острое, пошутить задорно или провокацию какую устроить. Так держать братцы!!! Без вас бы форум давно протух.
Вот если мне какая интересная проказа в голову придет, для которой второй ник нужен - обязательно его себе заведу. |
Второй ник можно завести, если первый в баню отправили, а так- лучше не менять. :xban:
Заходишь на суоми.ру, смотришь какие темы и кто на форуме. Если ники знакомые, то бывает и всякий треп читать интересно. (Вроде того, как люди желтую прессу читают.) А, бывает, заглянешь- темы пустые, рожи не знакомые. Выключишь. Чужой аватар когда берут, еще хуже. Смотришь, иногда, уважаемый автор, а такое гонит. Вообще поля не видит. Потом, ха, ник-то другой. Тогда только все ясно становится. И ещё, тут говорили, что под одним ником можно быть белым и пушистым, а под другим- всякие гадости говорить. Так вот, у Довлатова кажется было, что "хороший человек это тот, кто делает гадости без удовольствия". Это значит- самим собой можно быть, для этого одного ника, как правило, достаточно. :adr: |
Цитата:
Жаль только, что для того чтобы стать просто человеком надо изучать психологию:-) У меня несколько иное мнение по этому вопросу:-) Тема обширная и думаю автора уже слегка достала наша, не совсем относящаяся к теме, дискуссия. Захотите пообщаться, приходите в гости:-) |
Цитата:
Типичное какое-то для этого форума мышление - если чел давно и много пишет, значит интересен. Ты ведь тоже был когда-то "рожей незнакомой" :) А новичок может оказаться в разы интереснее лидера (ну того, который лидер по количеству постов), хотя бы потому что он свежее лицо и ему еще есть что сказать и о чем поспорить! |
Цитата:
а и не правда ваша, я с первого поста был просто жутко интересен, а моя скромность до сих пор не ведает границ... :gi: |
Цитата:
Ююрик,какои умныи взгляд,спасибо. |
Цитата:
Да,выло такое дело,скромныи,скромненькии наш,Биирюндеи. |
Пошловатенько, ребят, но главное какими такими талантищАми надо обладать, выдержкой, чтоб заняться этой игрой... НапрашиваеЦа вопрос, что движет, что толкает на такие игрульки? Неуверенность в себе? Страх? Перед чем, а главное кем только?!! Противная, пошлая темка... вспомните тему про лицимерие, все себя в грудь били, мол, какие мы паиньки, да все в глаза, да бла-бла-бла...
*сплюнула*....сорри, за простототу, хех.. душевную.. P.S: двуличникам кАнечна написала... :tomato: |
у меня один:)
вернее был и второй, минут 20, когда меня случайно забанили:gy: а так..хмм..иногда появляется определённое кол-во яду на языке(в етом случае под пальцами:)) и приходит мысль зайти и наговорить чё-нить:gy: но так как ядовисть ---ето не моя отличительная черта, мне хватает вполне одного ника. мало того, я много где под етим ником:) и везде одинаковая:) |
Цитата:
Спасибо, я всегда с удовольствием! Если правда хотите познакомиться- пишите.. в приват. Если не хотите- не обижусь :-) |
Цитата:
Тоже не понимаю этих тенденций... Ничего хорошего в них по крайней мере нет! |
Цитата:
вот тебя и узнает даже местный рифмоплет |
Цитата:
Sorry!Опечатка! Мфышдшыф=Vasilisa |
василиса уже давно, но редко появляется. кинспиратор...
|
Цитата:
Мфышдшыф - а ведь как звучит гордо и звонко, мне бы такой ник, поменять что ль? |
Цитата:
тьфу, блин, а я уже язык сломал... |
Цитата:
"Давно" может начать конспирироваться со знанием дела кто угодно! Так на всякий случай! А потом использовать прин еобходимости. Кису, мне тебя учить? |
Цитата:
.....я раз 10 перечитала.....??? :D МФЫШДШЫФ..:lol: |
Цитата:
не ты один:gy: до слова "опечатка" ешё и мозги припухли чуток, думаю фигассе, такой громкий ник и пропустила:shum_lol: |
Цитата:
может в этом ключ к разгадке кто играет с нами в прятки...? |
Цитата:
Ох! Не смешите меня! У меня у самой "глаз выпал"...когда перепрочла... |
Цитата:
ныы какие ж ето прятки ето просто "очепятки"..:lol: |
Цитата:
а ты посмотри что с моими глазьями наделала!!! |
[QUOTE=Nothing]ну какие ж ето прятки
ето просто "очепятки"..:lol: :D :D |
Цитата:
ой, пошли перепечатки... |
Как здесь всё запущено...Joi, Koldun, Plut. :D
|
Цитата:
Plut - видимо, меньшее из зол |
Цитата:
вот ты и сознался,а впрочем мы и так всё знаем. Плут Kолдунский Джоевич. |
нее - джой- колдунский ПЛУТ
и плутавить умеет и колдовать и удовольствия доставлять во как в рифму вышло! |
Цитата:
был еще Лёнин между прочим... |
Признаюсь как на духу: у меня много ников, но это Брат виноват (змей-искуситель), были созданы для "Сказки" и "Войнушки", но клянусь я их никогда не использовал, тем более для каких-то обливаний грязью кого-либо! Кстати, всё было открыто и все на форуме, кто это читал тогда, знали кто есть кто!
|
Цитата:
Умру, ну порадовал :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
еще один ник "Сто" и будет Вечный двигатель :) |
А у меня один. Вот Етот. :wub: :wub: :wub:
Не...ну есть, конечно, и второй ;) :washere: Только не здесь :lol: :moi: |
Цитата:
Товарисчч Лёнин,ты что,не знаешь пословицу: хоть горшком назови,только в печь не ставьте. |
У меня один ник... да и, мне кажется, что, если поставить себе целью вычислить, кто скрывается под ником, то это не так сложно сделать, проанализировав речь и характерные орфографические ошибки. :) Так что не вижу смысла плодить ники.
|
Цитата:
Баном на несколько дней. |
Бедлам прекратить. И всем успокоиться.
Пользователь Black бан на три дня. Да, за обсуждение и "разоблачения" других пользователей... Всем спасибо. Тема отредактирована. |
Тему просмотрел зоново.
Пользователь Roman28, бан на 1 день за активное участие в "разоблачениях" Это форум, а не цирк. |
Цитата:
Ой! :strah: а чёй это здесь произошло то вчера, а? Кто-нить знает? Страсти то какие! :turma: |
Цитата:
Да ладно вам,тоже мне страсти-мардасти:оттяпали Василиске вашей клок с одного места-делов то. |
Цитата:
Ну вы прям как в воду смотрели! Вчера, оказывается, двоих товарисчей туда и отправили, прямо из этой темы - с вещами на выход! И вот теперь интересно, а какие же ники они себе зарегистрировали!? |
А вы попросите Контру,он вам расскажет
|
Цитата:
Ты уверена, что мне вчера что-то там оттяпали? :eviltongu |
ой, бабоньки! да тут тако вчера творилось то! все кости мыли -мыли, перемыли.......
жуть просто, мордасти! |
Цитата:
Вот как оказываеться солнечное затмение действует. :D |
[QUOTE=bee]ой, бабоньки! да тут тако вчера творилось то! все кости мыли -мыли, перемыли.......
Сауна в пятницу отменяется!!!! :gy: |
Цитата:
Е-мое! Это когда было-то?? Вот, пропустила экшн..... |
Цитата:
Суоми ру - материя быстро ускользающая, поэтому надо быть цепким, внимательным и ловким... |
Цитата:
как кимоно у гейши.... ;-) |
В следующий раз надо рассылать сообщения о бане всем заинтересованным лицам лично, чтоб могли принять участие в перемывании сами! Кто не успел, тот опоздал...
|
Цитата:
:-)))) Нет, просто я поражаюсь: когда????? Я вчера выключила комп в 01.30, включила сегодня в 7 утра. Никаких аномалий, пока был включен комп, не заметила. Стало быть, после часа ночи, чтоли?? Ну вы даете! |
Цитата:
усаживайтесь, бабыньки, поудобнее, буду быль сказывать... :nukkuu: |
Цитата:
уж и бабоньки и гейши все расселись, ну, смелей же... |
У меня тоже есть ещё ник-основной,под которым я много пишу.
А под этим-я редко.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |