Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А у тебя есть второй ник? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19448)

belaja 29-03-2006 15:58

Цитата:
Сообщение от kisumisu
... поэтому я в друзья констатирую хорошие качества, которые я вляется для меня той основой. почему я дружу с человеком. поэтому у меня друзья по 20-25 лет, а есть и друзья детства, с которыми до сих пор дружим.. с друзьями много пудов соли съедено, много горя пережито и много счастливых моментов. такое укрепляет дружбу и после этого хоть какие отрицательные черты будут- на мое отношение к человеку это не влияет...

Прямо в яблочко:-)
У меня есть друзья, их правда очень немного, сеть и мои ровесники и старше меня и младше. Возраст не критерий, важнее человек как таковой. А дружить надо уметь и прощать тоже, и любить, ипомнить... и много много всего

Veonika 29-03-2006 16:02

[Вас, как будущего специалиста по такой тонкой материи, как душа, разве не учат быть откровенными со ВСЕМИ людьми, ибо скрытость есть порождения лицемерия и ханжества и тому подобного.

Нет не учат. Нас, будущих специалистов по тонким материям, учат быть просто людьми. Такими, как все.

Как вы думаете, вправе ли мы, обыватели, обсуждать за спиной не только личную жизнь, но и внешность, чувства и переживания других людей? А потом делать вид, что к этому не имеешь никакого отношения?

Я думаю что мы в праве иметь свое мнение и вправе им делиться. Просто это иногда некрасиво. А делать вид, что не имеешь отношения- совсем некрасиво. Раз обсуждаешь значит имеешь, так и отвечай потом за это. Сама я стараюсь обсуждать не чужие а свои переживания.

А важные люди - это кто? Кто необходим? Удобен? Нужен? Выгоден? А все остальные - пыль под ногами:-)?

Необходим и удобен- это отдельные слова, не имеющие ничего общего с понятием "важный человек". Вот мне например был один человек важнее жизни. При этом он был совершенно неудобен, ужасен, подл и невыгоден ))

В какизх ситуациях надо обсуждать человека за спиной, когд аон этого не знает?
Из жалости к нему? Из сострадания? Просто так, позлословить?

Я думаю что не надо ни в каких. Но бывают ситуации всякие: иногда человек в тебе вызвал много эмоций, которыми ты хочешь поделиться, например, с мужем. Это- обсуждение человека? Может быть... я уже приводила пример: "Меня он сильно бесит тем, что он делает то-то и то-то". У меня бывают такие ситуации. Когда так сильно бесит- этот человек узнает об этом первым :-)

anttisepp 29-03-2006 16:10

Oдин, - на второй просто времени нет.

Головач Лена 29-03-2006 16:26

У каждого есть своё имя!

Vasilisa 29-03-2006 17:48

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
потому что "манеру" людей писать-видно=)
ну это не важно-коне4но мне кажется:)

:nea: Не-а, не правы вы. Если человек хороший актер, то и "манеры" у него будут разные, в зависимости от обстоятельств! :wink:

Wellwalker 29-03-2006 18:04

Поддерживаю всех кто завел другие ники, чтобы ввернут на форуме что-нибудь острое, пошутить задорно или провокацию какую устроить. Так держать братцы!!! Без вас бы форум давно протух.
Вот если мне какая интересная проказа в голову придет, для которой второй ник нужен - обязательно его себе заведу.

juurik 29-03-2006 19:33

Второй ник можно завести, если первый в баню отправили, а так- лучше не менять. :xban:

Заходишь на суоми.ру, смотришь какие темы и кто на форуме. Если ники знакомые, то бывает и всякий треп читать интересно. (Вроде того, как люди желтую прессу читают.) А, бывает, заглянешь- темы пустые, рожи не знакомые. Выключишь.

Чужой аватар когда берут, еще хуже. Смотришь, иногда, уважаемый автор, а такое гонит. Вообще поля не видит. Потом, ха, ник-то другой. Тогда только все ясно становится.

И ещё, тут говорили, что под одним ником можно быть белым и пушистым, а под другим- всякие гадости говорить. Так вот, у Довлатова кажется было, что "хороший человек это тот, кто делает гадости без удовольствия". Это значит- самим собой можно быть, для этого одного ника, как правило, достаточно. :adr:

belaja 29-03-2006 19:55

Цитата:
Сообщение от Veonika
...Нет не учат. Нас, будущих специалистов по тонким материям, учат быть просто людьми. Такими, как все...

Жаль только, что для того чтобы стать просто человеком надо изучать психологию:-)
У меня несколько иное мнение по этому вопросу:-)
Тема обширная и думаю автора уже слегка достала наша, не совсем относящаяся к теме, дискуссия.
Захотите пообщаться, приходите в гости:-)

Vasilisa 29-03-2006 20:03

Цитата:
Сообщение от juurik
Заходишь на суоми.ру, смотришь какие темы и кто на форуме. Если ники знакомые, то бывает и всякий треп читать интересно. (Вроде того, как люди желтую прессу читают.) А, бывает, заглянешь- темы пустые, рожи не знакомые. Выключишь.

Типичное какое-то для этого форума мышление - если чел давно и много пишет, значит интересен. Ты ведь тоже был когда-то "рожей незнакомой" :) А новичок может оказаться в разы интереснее лидера (ну того, который лидер по количеству постов), хотя бы потому что он свежее лицо и ему еще есть что сказать и о чем поспорить!

bee 29-03-2006 20:15

Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Типичное какое-то для этого форума мышление - если чел давно и много пишет, значит интересен. Ты ведь тоже был когда-то "рожей незнакомой" :) А новичок может оказаться в разы интереснее лидера (ну того, который лидер по количеству постов), хотя бы потому что он свежее лицо и ему еще есть что сказать и о чем поспорить!

а и не правда ваша, я с первого поста был просто жутко интересен, а моя скромность до сих пор не ведает границ... :gi:

vilkas 29-03-2006 20:30

Цитата:
Сообщение от juurik
. Так вот, у Довлатова кажется было, что "хороший человек это тот, кто делает гадости без удовольствия". Это значит- самим собой можно быть, для этого одного ника, как правило, достаточно. :адр:

Ююрик,какои умныи взгляд,спасибо.

vilkas 29-03-2006 20:32

Цитата:
Сообщение от bee
а и не правда ваша, я с первого поста был просто жутко интересен, а моя скромность до сих пор не ведает границ... :ги:

Да,выло такое дело,скромныи,скромненькии наш,Биирюндеи.

Malona 29-03-2006 20:43

Пошловатенько, ребят, но главное какими такими талантищАми надо обладать, выдержкой, чтоб заняться этой игрой... НапрашиваеЦа вопрос, что движет, что толкает на такие игрульки? Неуверенность в себе? Страх? Перед чем, а главное кем только?!! Противная, пошлая темка... вспомните тему про лицимерие, все себя в грудь били, мол, какие мы паиньки, да все в глаза, да бла-бла-бла...

*сплюнула*....сорри, за простототу, хех.. душевную..

P.S: двуличникам кАнечна написала... :tomato:

federajj 29-03-2006 20:49

у меня один:)
вернее был и второй, минут 20, когда меня случайно забанили:gy:

а так..хмм..иногда появляется определённое кол-во яду на языке(в етом случае под пальцами:)) и приходит мысль зайти и наговорить чё-нить:gy:
но так как ядовисть ---ето не моя отличительная черта, мне хватает вполне одного ника.

мало того, я много где под етим ником:) и везде одинаковая:)

Veonika 29-03-2006 20:52

Цитата:
Сообщение от belaja
Жаль только, что для того чтобы стать просто человеком надо изучать психологию:-)
У меня несколько иное мнение по этому вопросу:-)
Тема обширная и думаю автора уже слегка достала наша, не совсем относящаяся к теме, дискуссия.
Захотите пообщаться, приходите в гости:-)

Спасибо, я всегда с удовольствием! Если правда хотите познакомиться- пишите.. в приват. Если не хотите- не обижусь :-)

Veonika 29-03-2006 20:56

Цитата:
Сообщение от Malona
Пошловатенько, ребят, но главное какими такими талантищАми надо обладать, выдержкой, чтоб заняться этой игрой... НапрашиваеЦа вопрос, что движет, что толкает на такие игрульки? Неуверенность в себе? Страх? Перед чем, а главное кем только?!! :

Тоже не понимаю этих тенденций... Ничего хорошего в них по крайней мере нет!

bee 29-03-2006 20:57

Цитата:
Сообщение от federajj
у меня один:)
вернее был и второй, минут 20, когда меня случайно забанили:gy:

а так..хмм..иногда появляется определённое кол-во яду на языке(в етом случае под пальцами:)) и приходит мысль зайти и наговорить чё-нить:gy:
но так как ядовисть ---ето не моя отличительная черта, мне хватает вполне одного ника.

мало того, я много где под етим ником:) и везде одинаковая:)

вот тебя и узнает
даже местный рифмоплет

Black 29-03-2006 21:35

Цитата:
Сообщение от Black
Самое забавное, что у нескольких юзеров в одно время возникло ощущение до боли знакомого юзера, появившегося под новым ником никомVasilisa.

Новенькая Vasilisa- примудрая "много знает"! Что весьма странно для "новенькой".

Мфышдшыф, так вы сами признаваться духу наберётесь чей вы клон?

Sorry!Опечатка!
Мфышдшыф=Vasilisa

kisumisu 29-03-2006 21:35

василиса уже давно, но редко появляется. кинспиратор...

belaja 29-03-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от Black
---Мфышдшыф=Vasilisa

Мфышдшыф - а ведь как звучит гордо и звонко, мне бы такой ник, поменять что ль?

bee 29-03-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от Black
Sorry!Опечатка!
Мфышдшыф=Vasilisa

тьфу, блин, а я уже язык сломал...

Black 29-03-2006 21:37

Цитата:
Сообщение от kisumisu
василиса уже давно, но редко появляется. кинспиратор...

"Давно" может начать конспирироваться со знанием дела кто угодно!
Так на всякий случай! А потом использовать прин еобходимости.
Кису, мне тебя учить?

Nothing 29-03-2006 21:38

Цитата:
Сообщение от Black
Сорры!Опечатка!
Мфышдшыф=Василиса

.....я раз 10 перечитала.....??? :D МФЫШДШЫФ..:lol:

federajj 29-03-2006 21:38

Цитата:
Сообщение от bee
тьфу, блин, а я уже язык сломал...

не ты один:gy:

до слова "опечатка" ешё и мозги припухли чуток, думаю фигассе, такой громкий ник и пропустила:shum_lol:

bee 29-03-2006 21:39

Цитата:
Сообщение от Nothing
.....я раз 10 перечитала.....??? :D МФЫШДШЫФ..:lol:

может в этом ключ к разгадке
кто играет с нами в прятки...?

Black 29-03-2006 21:40

Цитата:
Сообщение от belaja
Мфышдшыф - а ведь как звучит гордо и звонко, мне бы такой ник, поменять что ль?

Ох! Не смешите меня! У меня у самой "глаз выпал"...когда перепрочла...

Nothing 29-03-2006 21:41

Цитата:
Сообщение от bee
может в этом ключ к разгадке
кто играет с нами в прятки...?

ныы какие ж ето прятки
ето просто "очепятки"..:lol:

bee 29-03-2006 21:42

Цитата:
Сообщение от Black
Ох! Не смешите меня! У меня у самой "глаз выпал"...когда перепрочла...

а ты посмотри что с моими глазьями наделала!!!

Nothing 29-03-2006 21:42

[QUOTE=Nothing]ну какие ж ето прятки
ето просто "очепятки"..:lol: :D :D

bee 29-03-2006 21:44

Цитата:
Сообщение от Nothing
[QUOTE=Nothing]ну какие ж ето прятки
ето просто "очепятки"..:lol: :D :D

ой, пошли перепечатки...

Plut 29-03-2006 21:45

Как здесь всё запущено...Joi, Koldun, Plut. :D

MACTEP 29-03-2006 21:45

Цитата:
Сообщение от Plut
Как здесь всё запущено...Joi, Koldun, Plut. :D

Plut - видимо, меньшее из зол

vilkas 29-03-2006 21:46

Цитата:
Сообщение от Plut
Как здесь всё запущено...Йои, Колдун, Плут. :Д

вот ты и сознался,а впрочем мы и так всё знаем. Плут Kолдунский Джоевич.

kisumisu 29-03-2006 21:50

нее - джой- колдунский ПЛУТ
и плутавить умеет и колдовать и удовольствия доставлять
во как в рифму вышло!

bee 29-03-2006 21:51

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот ты и сознался,а впрочем мы и так всё знаем. Плут Kолдунский Джоевич.

был еще Лёнин между прочим...

DIK 29-03-2006 21:53

Признаюсь как на духу: у меня много ников, но это Брат виноват (змей-искуситель), были созданы для "Сказки" и "Войнушки", но клянусь я их никогда не использовал, тем более для каких-то обливаний грязью кого-либо! Кстати, всё было открыто и все на форуме, кто это читал тогда, знали кто есть кто!

belaja 29-03-2006 22:12

Цитата:
Сообщение от bee
...и заметим отсутствие Бельского?

Умру, ну порадовал :lol: :lol: :lol:

Contra 29-03-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
КПД-Колдун Плут Джой! :smoke:

еще один ник "Сто" и будет Вечный двигатель :)

FINOCHKA 29-03-2006 22:23

А у меня один. Вот Етот. :wub: :wub: :wub:
Не...ну есть, конечно, и второй ;) :washere:
Только не здесь :lol:
:moi:

vilkas 29-03-2006 22:24

Цитата:
Сообщение от Plut
Вы меня ещё кпз нареките...Лёнин...

Товарисчч Лёнин,ты что,не знаешь пословицу: хоть горшком назови,только в печь не ставьте.

Hnu 29-03-2006 22:47

У меня один ник... да и, мне кажется, что, если поставить себе целью вычислить, кто скрывается под ником, то это не так сложно сделать, проанализировав речь и характерные орфографические ошибки. :) Так что не вижу смысла плодить ники.

MACTEP 29-03-2006 23:04

Цитата:
Сообщение от Contra
знаешь, чем наказывается злостное обсуждение другого пользователя?

Баном на несколько дней.

MACTEP 29-03-2006 23:08

Бедлам прекратить. И всем успокоиться.

Пользователь Black бан на три дня. Да, за обсуждение и "разоблачения" других пользователей...

Всем спасибо. Тема отредактирована.

MACTEP 29-03-2006 23:19

Тему просмотрел зоново.

Пользователь Roman28, бан на 1 день за активное участие в "разоблачениях"

Это форум, а не цирк.

Незваный гость 30-03-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Бедлам прекратить. И всем успокоиться.

Всем спасибо. Тема отредактирована.

Ой! :strah: а чёй это здесь произошло то вчера, а? Кто-нить знает?
Страсти то какие! :turma:

BRIGITTA 30-03-2006 14:29

Цитата:
Сообщение от Незваный гость
Ой! :strah: а чёй это здесь произошло то вчера, а? Кто-нить знает?
Страсти то какие! :turma:

Да ладно вам,тоже мне страсти-мардасти:оттяпали Василиске вашей клок с одного места-делов то.

Vasilisa 30-03-2006 14:36

Цитата:
Сообщение от juurik
Второй ник можно завести, если первый в баню отправили, а так- лучше не менять. :xban:

Ну вы прям как в воду смотрели! Вчера, оказывается, двоих товарисчей туда и отправили, прямо из этой темы - с вещами на выход! И вот теперь интересно, а какие же ники они себе зарегистрировали!?

BRIGITTA 30-03-2006 14:40

А вы попросите Контру,он вам расскажет

Vasilisa 30-03-2006 14:41

Цитата:
Сообщение от BRIGITTA
Да ладно вам,тоже мне страсти-мардасти:оттяпали Василиске вашей клок с одного места-делов то.

Ты уверена, что мне вчера что-то там оттяпали? :eviltongu

bee 30-03-2006 14:48

ой, бабоньки! да тут тако вчера творилось то! все кости мыли -мыли, перемыли.......
жуть просто, мордасти!

~Aurora~ 30-03-2006 15:19

Цитата:
Сообщение от bee
ой, бабоньки! да тут тако вчера творилось то! все кости мыли -мыли, перемыли.......
жуть просто, мордасти!

Вот как оказываеться солнечное затмение действует. :D

QUEEN 30-03-2006 15:35

[QUOTE=bee]ой, бабоньки! да тут тако вчера творилось то! все кости мыли -мыли, перемыли.......

Сауна в пятницу отменяется!!!! :gy:

Veonika 30-03-2006 15:44

Цитата:
Сообщение от bee
жуть просто, мордасти!

Е-мое! Это когда было-то?? Вот, пропустила экшн.....

bee 30-03-2006 16:08

Цитата:
Сообщение от Veonika
Е-мое! Это когда было-то?? Вот, пропустила экшн.....

Суоми ру - материя быстро ускользающая, поэтому надо быть цепким, внимательным и ловким...

QUEEN 30-03-2006 16:23

Цитата:
Сообщение от bee
Суоми ру - материя быстро ускользающая, ..

как кимоно у гейши.... ;-)

DIK 30-03-2006 16:29

В следующий раз надо рассылать сообщения о бане всем заинтересованным лицам лично, чтоб могли принять участие в перемывании сами! Кто не успел, тот опоздал...

Veonika 30-03-2006 16:35

Цитата:
Сообщение от DIK
В следующий раз надо рассылать сообщения о бане всем заинтересованным лицам лично, чтоб могли принять участие в перемывании сами! Кто не успел, тот опоздал...

:-))))
Нет, просто я поражаюсь: когда????? Я вчера выключила комп в 01.30, включила сегодня в 7 утра. Никаких аномалий, пока был включен комп, не заметила. Стало быть, после часа ночи, чтоли?? Ну вы даете!

Contra 30-03-2006 17:03

Цитата:
Сообщение от BRIGITTA
А вы попросите Контру,он вам расскажет

усаживайтесь, бабыньки, поудобнее, буду быль сказывать... :nukkuu:

bee 30-03-2006 17:33

Цитата:
Сообщение от Contra
усаживайтесь, бабыньки, поудобнее, буду быль сказывать... :nukkuu:

уж и бабоньки и гейши
все расселись, ну, смелей же...

mikkakaulio 30-03-2006 17:40

У меня тоже есть ещё ник-основной,под которым я много пишу.
А под этим-я редко.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.