![]() |
Цитата:
Не ну если 50 евро в час/мне согласишься, то я согласен, только сначала фотку пришли, чтоб потом за 100 не пришлось договариваться...я капризный...ГЫ Да и как минимум выучи фразу по японски..."я вся твоя без остатка гейша" приблизительно так...籍ケミコミクミエミセ ミク ミ湲τび・ム・ーミシムτミーム・br>...тренируйся, а я пошёл в сауну, приду спрошу аЗЫ...:) |
вроде, гейши должны пальчики облизывать или я что-то путаю? :)
|
Цитата:
Ошибаешься милой! Читай пост Экзотический вечер отрывок:"Другой традиционной приправой является тонко нарезанный маринованный имбирь. Его назначение — освежать полость рта между приемами кусочков суши. Возьмите за правило, что каждый кусочек имбиря должен сопровождаться поцелуем. (Тут очень пригодится освеженная полость рта.) Ешьте суши палочками или пальцами. Пальцами это делать гораздо удобнее, и вы сможете деликатно облизывать их после каждого кусочка пищи... но ваши пальчики может облизывать и ваш данна после того, как вы угостите его из своих рук" |
Цитата:
Фотка в виртуале вовсе не обязательна. Пользуйся своей собственной фантазией! Гейши ведб тоже не видят кого они здесь "обслуживают". Хм...прямо "вся твоя без остатка"?! Нифинты себе запросы! Однако! А ты уверен что тебе это нужно? |
Цитата:
не, нам других гейш :) чтобы наоборот! |
Цитата:
суши делала на прошлой неделе... !!!а имбирь еще остался......,прочитав пост пошла и съела кусочек:hrum: тэээкс!!с кем теперь целоваться??? :kiss: |
Цитата:
Финская сауна намного круче любой японской гейши...только, что пришёл как вновь родился, полный кайф сижу и млею весь чистый и распаренный...с какой гейшей так может быть?...да она ещё не родилась...ГЫЫЫЫЫЫ. |
Цитата:
а! Ну эт мы тож могём! Только тогда меняемся ролями! Ты угощаешь гейшу, а она облизывает твои сильные пальцы, обсасывает их с наслаждением и упоением...потом касается своим нежным язычком твоей ладони и заглядывает в твои глаза...Ах! Тепло растекается по твоему телу...и ты начинаешь забывать о суши, а уже начинаешь только упиваться десертом... А ну да...договорись с одной из наших гейш. У меня тут IKO в трансе отдыхает после моей обработки. Всё моё внимание ему. Он мой дан на сегодня. Sorry! |
Цитата:
О! Вот Контре и гейша готовенькая нашлась с амбирем в ротике! Не упускай! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
давай суши после баньки.... |
Цитата:
Ну вот и выяснили! Твоя судьба- сауна! А свою гейшу повстречаешь в следущей жизни, тогда то она уже точно родилась. Желаю приятного нового перерождения! |
Цитата:
я угощаю, она лижет? путана уже получается какая-то :gy: за просто так совсем никак? :lol: |
Цитата:
с амбирем в ротике - это же дичь!!! тоже делиться? :D |
куда ни глянь - одна еда! :) дошло! все ужинают, хотя и вредно :)
|
Цитата:
Нет ты уж извини! Иначе никак! Ты из своих рук кормишь и толко тогда у неё есть возможность насладиться тобой. А вообще вам надо поговорить, пообщаться...Это искусство. |
Цитата:
да ты чо?!! еще и говорить надо?? неее, этому мы не умеем пойду-ка я к нормальным русским девчонкам :) а то чуть что, так сразу лизать! :gy: |
Цитата:
самураи в боевои готовности, вакидзаси и танто всегда при нем |
Нееет! Ну так не интересно!
Мужчины струхнули...и в кусты...Никакого тебе наслаждения и эротики, общения и гармонии. Один, потому что вести диалог не умеет, а другой по первому крику "Палундра!" за мечь самурая хватается, третий решил в сауне посилиться и деньгу с гейши затребовал. Гейши мои загрустили. Сидят чай пьют в одиночестве. Что-то русский мужик какойто слабый пошёл нынче. Вот было дело Распутины водились, а теперь народ помельчал... |
Цитата:
IKO, вот так мне больше нравится! Наступила ночь и хочу уединиться с тобой, насладится твоим телом и любовью. Подхвати меня на руки, дорогой! Я вся твоя! |
Цитата:
Это точно! Только мне не сауна а попрыгать нравится. Когда льется пот с лица по шее и футболка к телу прилипает- это самое классное ощущение! И его ни за какие деньги, главное, не купишь! А что у вас тут творится- это вообще полный нафиг какой-то. |
Гейша себя не предлагает обычно...
(это к слову) |
Цитата:
Нафиг, далеко живёшь...ГЫ |
Цитата:
да, спорт рулит |
Так кому чай то подавать?
Или все как обычно водОчки напились? |
Цитата:
и водочки тоже, чем не напиток?...а ты гейша в муке? или пальчики целовать???? |
А можно без муки?
Работала кондитером,наверно профессиональная аллергия. Можно и не целовать,не люблю когда мне ручки слюнявят...... А водочку,да с огурчиком,да под селёдочку.................. Запросто........ |
Цитата:
Ну так то гейша.... А здесь то N0 way (читай Блэк).... |
Цитата:
а я все думала кого мне N0 way напоминает:)))))) |
Цитата:
А может ето и есть Blak, толко у нее гейшское имя NO WAY . Но спасибо ей за темку, прочитала, оборжалась, народ на форуме веселый. Жду мужа с работы и думаю, а может ему в маркет за имбирем заeхать по дороге, а мне мордаху свою мукой посыпать, макияж навести как у гейши, так боюсь он не поймет, да если я ему еще пальчики после еды лизать начну, то точно в госпиталь отправит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |