Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Приглашаются ГЕЙШИ (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19494)

Plut 30-03-2006 18:57

Цитата:
Сообщение от vikulja
я согласна в гейши!!! только в реале и за деньги!!
профессии всякие важны.. только вот, к сожалению, по-японски не говорю.. :(

Не ну если 50 евро в час/мне согласишься, то я согласен, только сначала фотку пришли, чтоб потом за 100 не пришлось договариваться...я капризный...ГЫ
Да и как минимум выучи фразу по японски..."я вся твоя без остатка гейша"
приблизительно так...籍ケミコミクミエミセ ミク ミ湲τび・ム・ーミシムτ€ミーム・br>...тренируйся, а я пошёл в сауну, приду спрошу аЗЫ...:)

Contra 30-03-2006 19:01

вроде, гейши должны пальчики облизывать или я что-то путаю? :)

N0 way 30-03-2006 19:56

Цитата:
Сообщение от Contra
вроде, гейши должны пальчики облизывать или я что-то путаю? :)

Ошибаешься милой!
Читай пост Экзотический вечер
отрывок:"Другой традиционной приправой является тонко нарезанный маринованный имбирь. Его назначение — освежать полость рта между приемами кусочков суши. Возьмите за правило, что каждый кусочек имбиря должен сопровождаться поцелуем. (Тут очень пригодится освеженная полость рта.)

Ешьте суши палочками или пальцами. Пальцами это делать гораздо удобнее, и вы сможете деликатно облизывать их после каждого кусочка пищи... но ваши пальчики может облизывать и ваш данна после того, как вы угостите его из своих рук"

N0 way 30-03-2006 19:58

Цитата:
Сообщение от Plut
Не ну если 50 евро в час/мне согласишься, то я согласен, только сначала фотку пришли, чтоб потом за 100 не пришлось договариваться...я капризный...ГЫ
Да и как минимум выучи фразу по японски..."я вся твоя без остатка гейша"
приблизительно так...籍ケミコミクミエミセ ミク ミ湲τび・ム・ーミシムτ€ミーム・br>...тренируйся, а я пошёл в сауну, приду спрошу аЗЫ...:)

Фотка в виртуале вовсе не обязательна. Пользуйся своей собственной фантазией!
Гейши ведб тоже не видят кого они здесь "обслуживают".

Хм...прямо "вся твоя без остатка"?! Нифинты себе запросы! Однако!
А ты уверен что тебе это нужно?

Contra 30-03-2006 19:59

Цитата:
Сообщение от N0 way
Ошибаешься милой!

не, нам других гейш :) чтобы наоборот!

kituska 30-03-2006 20:02

Цитата:
Сообщение от N0 way
отрывок:"Другой традиционной приправой является тонко нарезанный маринованный имбирь. Его назначение — освежать полость рта между приемами кусочков суши. Возьмите за правило, что каждый кусочек имбиря должен сопровождаться поцелуем. (Тут очень пригодится освеженная полость рта.)
[/B]"

суши делала на прошлой неделе... !!!а имбирь еще остался......,прочитав пост пошла и съела кусочек:hrum:
тэээкс!!с кем теперь целоваться??? :kiss:

Plut 30-03-2006 20:05

Цитата:
Сообщение от N0 way
Фотка в виртуале вовсе не обязательна. Пользуйся своей собственной фантазией!
Гейши ведб тоже не видят кого они здесь "обслуживают".

Хм...прямо "вся твоя без остатка"?! Нифинты себе запросы! Однако!
А ты уверен что тебе это нужно?

Финская сауна намного круче любой японской гейши...только, что пришёл как вновь родился, полный кайф сижу и млею весь чистый и распаренный...с какой гейшей так может быть?...да она ещё не родилась...ГЫЫЫЫЫЫ.

N0 way 30-03-2006 20:07

Цитата:
Сообщение от Contra
не, нам других гейш :) чтобы наоборот!

а! Ну эт мы тож могём!
Только тогда меняемся ролями! Ты угощаешь гейшу, а она облизывает твои сильные пальцы, обсасывает их с наслаждением и упоением...потом касается своим нежным язычком твоей ладони и заглядывает в твои глаза...Ах! Тепло растекается по твоему телу...и ты начинаешь забывать о суши, а уже начинаешь только упиваться десертом...

А ну да...договорись с одной из наших гейш.
У меня тут IKO в трансе отдыхает после моей обработки. Всё моё внимание ему. Он мой дан на сегодня. Sorry!

N0 way 30-03-2006 20:08

Цитата:
Сообщение от kituska
суши делала на прошлой неделе... !!!а имбирь еще остался......,прочитав пост пошла и съела кусочек:hrum:
тэээкс!!с кем теперь целоваться??? :kiss:

О! Вот Контре и гейша готовенькая нашлась с амбирем в ротике! Не упускай!

kituska 30-03-2006 20:08

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Plut
Финская сауна намного круче любой японской гейши...только, что пришёл как вновь родился, полный кайф сижу и млею весь чистый и распаренный...с какой гейшей так может быть?...да она ещё не родилась...ГЫЫЫЫЫЫ.

давай суши после баньки....

N0 way 30-03-2006 20:11

Цитата:
Сообщение от Plut

Ну вот и выяснили! Твоя судьба- сауна! А свою гейшу повстречаешь в следущей жизни, тогда то она уже точно родилась. Желаю приятного нового перерождения!

Contra 30-03-2006 20:21

Цитата:
Сообщение от N0 way
а! Ну эт мы тож могём!
Только тогда меняемся ролями! Ты угощаешь гейшу, а она облизывает твои сильные пальцы, обсасывает их с наслаждением и упоением...потом касается своим нежным язычком твоей ладони и заглядывает в твои глаза...Ах! Тепло растекается по твоему телу...и ты начинаешь забывать о суши, а уже начинаешь только упиваться десертом...

А ну да...договорись с одной из наших гейш.
У меня тут IKO в трансе отдыхает после моей обработки. Всё моё внимание ему. Он мой дан на сегодня. Sorry!

я угощаю, она лижет? путана уже получается какая-то :gy:
за просто так совсем никак? :lol:

Contra 30-03-2006 20:23

Цитата:
Сообщение от N0 way
О! Вот Контре и гейша готовенькая нашлась с амбирем в ротике! Не упускай!

с амбирем в ротике - это же дичь!!! тоже делиться? :D

Contra 30-03-2006 20:25

куда ни глянь - одна еда! :) дошло! все ужинают, хотя и вредно :)

N0 way 30-03-2006 20:34

Цитата:
Сообщение от Contra
я угощаю, она лижет? путана уже получается какая-то :gy:
за просто так совсем никак? :lol:

Нет ты уж извини! Иначе никак! Ты из своих рук кормишь и толко тогда у неё есть возможность насладиться тобой.
А вообще вам надо поговорить, пообщаться...Это искусство.

Contra 30-03-2006 20:39

Цитата:
Сообщение от N0 way
Нет ты уж извини! Иначе никак! Ты из своих рук кормишь и толко тогда у неё есть возможность насладиться тобой.
А вообще вам надо поговорить, пообщаться...Это искусство.

да ты чо?!! еще и говорить надо?? неее, этому мы не умеем
пойду-ка я к нормальным русским девчонкам :) а то чуть что, так сразу лизать! :gy:

IKO 30-03-2006 21:26

Цитата:
Сообщение от Elena.
стоп, самураям не расслабляться
здесь необученные гейши с чаем, льющимся на голову :лол:

самураи в боевои готовности, вакидзаси и танто всегда при нем

N0 way 30-03-2006 22:11

Нееет! Ну так не интересно!
Мужчины струхнули...и в кусты...Никакого тебе наслаждения и эротики, общения и гармонии. Один, потому что вести диалог не умеет, а другой по первому крику "Палундра!" за мечь самурая хватается, третий решил в сауне посилиться и деньгу с гейши затребовал.

Гейши мои загрустили. Сидят чай пьют в одиночестве. Что-то русский мужик какойто слабый пошёл нынче. Вот было дело Распутины водились, а теперь народ помельчал...

N0 way 30-03-2006 22:30

Цитата:
Сообщение от IKO
самураи в готовности

IKO, вот так мне больше нравится!
Наступила ночь и хочу уединиться с тобой, насладится твоим телом и любовью.
Подхвати меня на руки, дорогой! Я вся твоя!

Veonika 30-03-2006 22:39

Цитата:
Сообщение от Plut

Это точно! Только мне не сауна а попрыгать нравится. Когда льется пот с лица по шее и футболка к телу прилипает- это самое классное ощущение! И его ни за какие деньги, главное, не купишь!

А что у вас тут творится- это вообще полный нафиг какой-то.

Ashley 30-03-2006 22:40

Гейша себя не предлагает обычно...
(это к слову)

Plut 30-03-2006 22:48

Цитата:
Сообщение от Veonika
Это точно! Только мне не сауна а попрыгать нравится. Когда льется пот с лица по шее и футболка к телу прилипает- это самое классное ощущение! И его ни за какие деньги, главное, не купишь!

Нафиг, далеко живёшь...ГЫ

IKO 30-03-2006 22:48

Цитата:
Сообщение от Veonika

да, спорт рулит

NENO 30-03-2006 23:37

Так кому чай то подавать?
Или все как обычно водОчки напились?

Plut 30-03-2006 23:40

Цитата:
Сообщение от NENO
Так кому чай то подавать?
Или все как обычно водОчки напились?

и водочки тоже, чем не напиток?...а ты гейша в муке? или пальчики целовать????

NENO 31-03-2006 00:22

А можно без муки?
Работала кондитером,наверно профессиональная аллергия.
Можно и не целовать,не люблю когда мне ручки слюнявят......
А водочку,да с огурчиком,да под селёдочку..................
Запросто........

Vasilisa 31-03-2006 15:00

Цитата:
Сообщение от Ashley
Гейша себя не предлагает обычно...
(это к слову)

Ну так то гейша....
А здесь то N0 way (читай Блэк)....

_Soul_ 31-03-2006 15:09

Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Ну так то гейша....
А здесь то N0 way (читай Блэк)....

а я все думала кого мне N0 way напоминает:))))))

iris 31-03-2006 16:11

Цитата:
Сообщение от _Soul_
а я все думала кого мне N0 way напоминает:))))))

А может ето и есть Blak, толко у нее гейшское имя NO WAY . Но спасибо ей за темку, прочитала, оборжалась, народ на форуме веселый. Жду мужа с работы и думаю, а может ему в маркет за имбирем заeхать по дороге, а мне мордаху свою мукой посыпать, макияж навести как у гейши, так боюсь он не поймет, да если я ему еще пальчики после еды лизать начну, то точно в госпиталь отправит.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.