Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обидели. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1965)

Olga 24-11-2003 12:48

Цитата:
Первоначальное сообщение от Giomen
А интересно что у Ванханенов с сексом, тоже только иногда в миссионерской позиции, как и с рюмкой? [/B]

У ты какой.....Любопытный, в смысле....;)

DIQUA 24-11-2003 12:54

Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
Абсолютист во главе правительства, становится страшно. Крайности - это всегда плохо, таких людей нельзя пускать к решению проблем, завязанных на широкие массы. Меры они не ведают.
К этому, я б добавил, что президент пьяница, это не менее плохо.(вспоминая Ельцина) А гитлер был абсолютистом...- Крайности всегда опасны для общества.

Знаю так же людей, которые не употребляют ни капли алкоголя, не курят, но в их баре всегда стоит отличный подбор напитков различной крепости и лучшие сорта сигар и, им очень нравится угощать гостей. Вот таких ценю и уважаю!

Ray 24-11-2003 14:36

Цитата:
Первоначальное сообщение от Thing
- Интересно, что хуже - заснуть на вечеринке, или проблеваться на вечеринке, - вслух размышляла я, пытаясь вспомнить, что же именно из этого имело место. Вспомнить не удалось.

Возможно, что первое. А потом и второе. :)
И вообще, пить - здоровью вредить. ;)

Olga 24-11-2003 14:47

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
И вообще, пить - здоровью вредить. ;)

А не пить - на депресняк наступить....:D :D

Sinichka 24-11-2003 14:54

Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA

Знаю так же людей, которые не употребляют ни капли алкоголя, не курят, но в их баре всегда стоит отличный подбор напитков различной крепости и лучшие сорта сигар и, им очень нравится угощать гостей. Вот таких ценю и уважаю!

ой, это прямо про нас. :p :lady: :sun: :gy:

Ray 24-11-2003 15:07

Цитата:
Первоначальное сообщение от Синичка
Русские же политики не поняли того, что он абсолютист и того какой он сделал жест пригласив к себе домой, в свою семью Касьянова, и раздули из обычного домашнего ужина целую катавасию. :eek: :D

Да не политики не поняли, а журналюги. Причем поняли они все, но пытаются сделать сенсацию из ничего. А вообще, чем более идиотская тема, тем сильнее она обычно привлекает внимание журналистов. Видать, работа у них такая, давать народу то, что ему интересно. Смотрите, какая благодарная тема.
1. О выпивке.
2. Об обиженных
3. О том, как обидели НАС, РУССКИХ. Кто? ИНОСТРАНЦЫ.
4. О ЖАДНЫХ и НЕВОСПИТАННЫХ иностранцах.

Тема заставляет лишний раз задуматься о том, что интересует нашего российского (чуть было не написал советского) читателя. ;)

finnik 24-11-2003 15:26

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sinichka
ой, это прямо про нас. :p :lady: :sun: :gy:

..."Тогда мы идём к вам..!!!"
:beer::smoke::baltika:

Sinichka 24-11-2003 15:34

:lol: :lady: :insane: :gy:

Jahontova 24-11-2003 15:39

Sinichka
Ты думаешь всё так просто?
Неет!
Финник идёт к тебе с чемоданом своих серых рубашек, чтобы заменить их на белоснежные рубашки твоего мужа. Ему просто стирать неохота!!!!
А Ванханены, как были Ванханены, так моложе и не станут.

pantoxa 24-11-2003 15:42

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
[b]Sinichka[/b....Финник идёт к тебе с чемоданом своих серых рубашек, чтобы заменить их на белоснежные рубашки твоего мужа. Ему просто стирать неохота!!!!...

Это что - новый сервис от Синички? :) А брюки обмену подлежат? :)

Jahontova 24-11-2003 15:47

pantoxa
Подлежат,подлежат!
Финник придёт к тебе с чёрным кейсом. Для сохранности. Смотри, будь наготове. Ты у Ванханена брюки разглядел? Финник с ними ходит. Смо-отри не ошибись при выборе, а то может быть международный скандал! Только "Тайд"! И никакой водки!

finnik 24-11-2003 15:49

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Sinichka
Ты думаешь всё так просто?
Неет!
Финник идёт к тебе с чемоданом своих серых рубашек, чтобы заменить их на белоснежные рубашки твоего мужа. Ему просто стирать неохота!!!!
А Ванханены, как были Ванханены, так моложе и не станут.

...так есть... заодно уж... у меня жена в отъезде...

Sinichka 24-11-2003 15:49

ну, дык... ик, :D это не со мной согласовывайте, а с мужем:D.правда думаю размерчик его не подойдёт вам.он у меня крупный мужчинка :D.

finnik 24-11-2003 15:51

...за стенку спряталась...

Sinichka 24-11-2003 16:04

тогда уж за стену:lol: :smoke:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.