![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это инстинкт выживания называется, он у женщин лучше развит. |
Цитата:
Об этом и речь. Много ли одиноких успешных русских мужчин вы видели в финляндии? |
Цитата:
Скажите, а много недурственных собой русско-язычных женшин "на свободе" в ФИН вы видели? :) |
Цитата:
"продать" себя подороже- само собой означает, что женщина принимает условия "покупателя". А какая здесь свобода!? :girla: |
Цитата:
О,боги!Что за рифма!Что за слог! С такой бы,точно,в клетке-смог! :hlop: |
Цитата:
Я видела! Не так уж и мало! ;) |
Цитата:
И чего они тогда "шарятся" как неприкаянные? ;) |
Цитата:
Увы..или к счастью:) |
Цитата:
Не успели еще "посадить", или уже "выпустили досрочно" :) |
Цитата:
Можно было бы и не издеваться. Лично у нас уже 0.11:) |
Цитата:
Так им в кайф, скорей всего. Почему надо быть обязательно "к кому-то прикаянной"? :lol: Cвобода - это самое естественное для человека состояние :D |
Цитата:
самое тоё... обычно в это время приходит Муза :) |
Цитата:
У нас с вами уже "лично"? :smoke: П.С. Я никогда,ни над кем,не издеваюсь! ;) |
Цитата:
Не-не-не,даже и не уговаривай! Наелися мы этой свободы так,что потом и не знаешь " к кому бы прикаяться"?! :hang: :lol: :lol: |
Цитата:
К кому Муза, а к кому и СВОБОДА!:) |
Цитата:
ЧТО, СВОБОДА только по ночам? :) |
Цитата:
Я весь в смятении, значит я не там искал. Поделилась бы инфой. |
Цитата:
если бы у нас такое произошло, то я бы на П.С. не поленилась написать:) |
Цитата:
На данном этапе моей жизни с 13 до 16 и после 23.30 до тех пор, пока не начну пропускать каждую вторую букву:) |
Цитата:
ВАУ.. сколько много у вас свободы, однако.. :) |
Цитата:
Да, я вообще по жизни везучая!:) off. кстати, Вы мне так и не ответили. Ротавирус это vatsatauti или нет. :xbrsh: |
Цитата:
Гм, скажи мне кто еще лет пять назад, что я выйду замуж за финна, и я бы долго и весело смеялась, хотя финн тогда уже присутствовал, и выпито-переговорено с ним было очень много. Мнеталитет, интересы, жизненная позиция могут на протяжении жизни очень сильно меняться. ;) При том, однако, хочу заметить, что понятия о красоте, стиле и поведении - являются частью менталитета и в силу этого влияют как на интересы, так и на жизненную позицию. |
Цитата:
Нет, я не филолог. До переезда работала журналистом, сейчас мало помалу готовлюсь в переводчики (по возможности, широкого профиля). Прикладную работу со словом люблю, в общем. |
Цитата:
, но vatsatauti - это не только Ротавирус. :) Например: http://www.yle.fi/akuutti/arkisto2002/291002_c.htm |
Автомобиль
Начиная азбуку мужскую, Я в глаза пускать не стану пыль. Я вам для начала растолкую, Что для мужика автомобиль. Это ясно каждому с пелёнок. Многим – даже раньше, до рожденья, Это (помнишь “Золотой Телёнок”?) Просто средство для передвиженья Пусть твердят враги и феминистки, Что “размер значенья не имеет”, Всяк мужик с упорством олимпийским Хочет быть немножечко длиннее. Скажете, что это – глуповато? Это – нищих разумом удел? Девочки, вы сами виноваты В этом странном положенье дел. Вот вам очень правильный экзамен: Отвечайте, томные принцессы, Принц какой вам более желанен – В “Запорожце” или в “Мерседесе”? Та, что скажет: “Мне – по барабану! Главное – чтоб парень был не хмурый”, Думаю, покажется вам странной Или, просто выражаясь, дурой. Как приятно в длинном лимузине Длинной ночью, в очень длинной шубе Даже от недлинного мужчины Слушать длинный тост про то, что любит! Будьте снисходительны к мужчине, И его за хитрость не браните, Но для вас же, девочки, машины – Очень сексуальный удлинитель. Может, прозвучало неприлично, Объяснил поэт вам, как умеет: ТАЧКИ ДОРОГИЕ - ЭРОТИЧНЫ, ИХ РАЗМЕР - ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ! http://www.superstyle.ru/alphabet/auto |
моей подружке один москвич настоятельно писал полгода- жениться хотел. правда он был женат, но так "влюбился", что готов был развестись и начать совместную жизнь тут. он писал ей стихи каждый день(продуктивный какой, а!) и даже цветы с поездом передавал. она к нему ездила и даже.... чуточку поверила, что возможно- влюблен. когда же она стала от него отбиватсья чуть ли не сапогами- в ход пошли ругательства и обзывания.... нда. иногда и москвичи хотят уехать...
а насчет русских мужчин и финок- гулены русские мужики и многие - пустобрехи и петушатся., так как дома воспитывали в мачо-культуре. вот и результат. |
Цитата:
Ну да... а финские мужики - просто пример подражания :). А о финском феминизме я уже и не говорю :). Имхо, разводятся здесь гораздо чаше. |
А чего с финскими мужиками? О какой возрастной категории речь? Про феминизм тоже как-то слишком...
|
Цитата:
сижу уже вот 25 лет за мужем и все за одним- финном..... финские мужики конечно не пример для подражания, но в них этого machoilua гораздо меньше чем у русских. даже на форуме видно - в политических темах мужики смотрят косо на женщин, туда залезших и имеющих свое мнение.... |
Я встречался с финской девушкой 3-4 месяца, еще было пару малолеток, которых я развел на секс, подружки моего финского друга.
|
Цитата:
Молодец! :) Где нынче писсисы тусуются? ) |
Цитата:
По-моему, погулять любят все мужики независимо от национальности и цвета кожи :) А что за мачо-культура такая? |
Цитата:
кису,как верно подмечено :xdeg: |
Цитата:
Кто такие? |
ну мачо- это по испански- культура -где мужик- король. а женщина - вся такая из себя- его обсулживает
есть такое выражение - macho-man - таких много в во всяких вестернах. они такие все из себя- недоступные, холодные, выдержанные,не плачут, женщина для них слабое существо, которе имеет куринные мозги, но хорошее сердце. задача женщины - рожать, воспитывать детей, хранить домашний очаг и услаждать мужчину. а мужчина- глава семьи, ее опора, которая приносит деньги в дом. вот так примерно. и многие русские мужчины именно так и считают. ну а насчет погулять- те же итальянцы - дома жена с детьми- а мужик по дискотекам бегает. я с ними работала не один раз и по нескольку лет - насмотрелась. вот они-то и есть тоже мачо. а финны больше сидят дома или в пубе. стеснительные и если не выпьют дозу - к женщине не подойдут. |
Цитата:
Pissis - малолетки :) |
ну мачо- это по испански- культура -где мужик- король. а женщина - вся такая из себя- его обсулживает
есть такое выражение - macho-man - таких много в во всяких вестернах. они такие все из себя- недоступные, холодные, выдержанные,не плачут, женщина для них слабое существо, которе имеет куринные мозги, но хорошее сердце. задача женщины - рожать, воспитывать детей, хранить домашний очаг и услаждать мужчину. а мужчина- глава семьи, ее опора, которая приносит деньги в дом. вот так примерно. и многие русские мужчины именно так и считают. фииии....меня передергивает,когда так говорят! :gy: я вобще не могу представить всех "южных" (и не только) женщин,которые живут именно поэтому принципу |
ну вот и мне не нравится. а потом слышишь только- феминистка, проклятая!
хоть в некоторых вещах - пусть мужик руководит- ну там деньги принести, гвоздь забьет, тяжелый мешок с картошкой понесет, машину поремонтирует.... |
Цитата:
хеее....я тоже не феменистка,гвоздь забить-осилю,а картошку пускай мужчины носят :D |
Цитата:
Так это не руководство, а использование грубой физической силы! Как-же, ты отдашь руковосство... |
у финских представителей женского пола такие же национальные характеристики, что и у финских лиц муж.пола. один тип. стеснительные на самом деле.
законы общественные и местная мораль запрещают открыто выступать. и разумеется пропаганда общественная обрабатывает быстрее тех (как не печально но попадаются на удочку в большинстве женщины), кому меньше думать приходится. а вообще то - они обыкновенные. но не одного не знаю кто в финку втюрился или даже согласился проживать вместе за деньги... боже спаси красоту. а она спасет мир. |
Цитата:
Малолетки тусуются в квартире моего друга в Еспоо. Он любитель малолеток, у него все гёлфренды были 16-17 лет и у него постоянно тусовались их подруги. Периодически там происходили попойки, весёлые такие попойки:) |
вовлечение в половую связь несовершеннолетних - карается законом! особенно если друган- совершеннолетний. пример тому- суд над директором фиореллы 2 года назад. у него тоже девочки были лт 14 лет до 18.
|
педофилы :gy:
|
Карание законом до 16 лет. Поправьте, если ошибаюсь. Тем более это происходило на добровольной основе и уж лучше мы, чем подростки, которые не знают что такое презерватив.
|
Цитата:
А, мзохет, дело во мнении :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Означает ли это что многие финские мужчины- подкаблучники? |
У меня есть финская подруга(дружим много лет) ,замужем уже третий раз.Хорошо владеет русским(училась в фин.-рус. школе).Как ни пытаюсь-ну не могу ее представить с русским мужем.
Ведь суть в том,что финки очень самостоятельные, независимые женщины(мой идеал),которые вызывают уважение(но не всякие,оговорюсь).А российские мужчины боятся конкуренции-не дай бог баба умнее его,это же унижает его "мужское"достоинство!Поэтому такому как раз подходит такая ,которая "смотрит ему в рот".А вот чтобы "подтянуться"до уровня умной женщины-еще чего,сами с усами! |
Цитата:
На форуме одно время была финская девушка Kissa, так муж у неё русский. Сама об этом писала и говорила, что она его очень любит. :smile: Radogost тоже писал где-то, что у него жена финка. Эти случаи только на форуме, а в жизни не встречала. |
Цитата:
17 лет, по-моему. |
Цитата:
Что-то вы недооцениваете русских мужчин, и женщин также. |
Цитата:
Это вы про всех мужчин или кого-то конкретно? Если про всех, то мы и обидиться можем, мы ведь "тупые"!!! |
Цитата:
И правильно делали. Насколько я помню в Шматрице всего от силы два смешных места и то действительно надо знать российскую современную музыку, чтоб понять. В остальном туфтень полная, спать охота, а не ржать - где там ржать то??? :lamo: Вот Властелин Колец гоблиновский - там уже другое дело :) |
Цитата:
Есть, но очень редкие случаи. Поэтому мне интересно в чем причина, в самих русских мужчинах, которые предпочитают русских девушек или причина в финках, многие из которых на дух не переносят русских парней по причине национальной принадлежности (мне например рассказывали случаи когда финки бросали русских парней под влиянием подружек расисток и боязни остаться без друзей)? |
Цитата:
Из моих 14 одноклассников и кучи знакомых-друзей, которые живут в финляндии с 90-91 года, есть только 2 человека, которые женаты на финках. Притом познакомились на работе. Хотя вру...три. Есть еще лесбипара, только вот кто там муж, а кто жена..я не знаю:) А вообще и в России не так часто встречается пара вьетнамец, таджик, китаец, азербаджанец и т.п.-русская. Метналитет-то разный..... |
Цитата:
Конечно, есть. Думаю, для молодых людей, которые приехали сюда из России и прошли школу, лукио, легче в этом плане. А те, которые приехали взрослыми, то труднее. Хотя может все-таки случай не представился. :smile: |
Цитата:
Про вьетнамцем и китайцев не спорю, они большие националисты, а вот остальные есть смешанные, и не мало. Интересно что и однополые также испытывают проблемы: "Помните: для финнов все иностранцы, в особенности русские, - бл*ди! Поэтому познакомиться с финном непросто - как только финны услышат русскую речь или даже русский акцент, считайте, что ваша попытка провалилась на 99%. " http://gay.ru/society/gay-geography...inland2006.html |
Цитата:
Нет не про всех,конечно. Я просто пытаюсь анализировать этот вопрос в констекте данной темы. У меня, например , похоже на роду было написано ,что суждено выйти замуж за не русского(может,кому-то это заявление покажется смешным или странным). А когда финские мужчины берут в жены женщин из России? Нельзя все обобщать,но здесь просматриваются некоторые моменты. Или это финский мужчина ,который просто робок по отношению к женщинам-соотечественницам(учитывая какие финки феминистки,в основном)и им легче познакомиться с иностранкой(может,пропадает какая-то закомплексованность),или же тот просто не является завсегдатаем баров,(где мог бы познакомиться). И вторая категория-ищущие экзотики,которым легче привезти жену ,например,из Тайваня ,которая будет беспрекословно подчиняться,дабы угодить хозяину.У некоторых примерно такое же мнение о россиянках(но россиянки не все такие покорные-оттого и разводы). Ну и ,может, еще одна категория-пьяница за которого замуж уважающая себя финка не пойдет. Еще раз повторяю,не стоит обобщать:это только часть браков. А уж к какой категории относится ваш супруг(я имею в виду-финский-решайте сами) |
Цитата:
Какая чушь! Читать противно.Попытка чего?Может объясните? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |