Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Программы финского ТВ (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19908)

Noora 12-04-2006 11:18

у нас тоже нет руского ТВ, хотя многих русских знаю у кот.есть вот они сериалы обсуждают *две судьбы* (по-моему) ,а мне и сказать им нечего.
хотя в Москве я столько ТВ, как здесь не смотрела (была все время занята)
у меня есть диги бокс, в нем Теема канал, еше есть BBC.
про субтитры (кисумису), перевод и оригинальныи текст сильно отличаеться особенно фин.переводчики имееют проблемы с амер.юмором и не правильно его переводят, потому что б понять амер.юмор надо жить в Америке и не достаточно просто выучить англ.язык.

Kai Westerlund 12-04-2006 11:21

Цитата:
Сообщение от remsu
Ну какая радость финну от русского канала,еще за который платить надо(ведь надо еще и за тв лупа платить)?

А так вы за тв лупу не платите?

Opiskelija 12-04-2006 11:21

Цитата:
Сообщение от Noora
про субтитры (кисумису), перевод и оригинальныи текст сильно отличаеться особенно фин.переводчики имееют проблемы с амер.юмором и не правильно его переводят, потому что б понять амер.юмор надо жить в Америке и не достаточно просто выучить англ.язык.

Хех:) Зато российские дублеры и переводчики передают все тонкости английского юмора....:D

remsu 12-04-2006 11:24

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
А так вы за тв лупу не платите?

Естественно,платим

Kai Westerlund 12-04-2006 11:29

Цитата:
Сообщение от remsu
Естественно,платим

Можно попробовать уговорить мужа поставить спутниковую тарелку и ловить бесплатные российские каналы. Самую дешевую, 35 см.! Или вообще подержаную купить...

Noora 12-04-2006 11:38

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Хех:) Зато российские дублеры и переводчики передают все тонкости английского юмора....:Д

да я только русские фильмы по-русски смотрю..:)

Noora 12-04-2006 11:39

Цитата:
Можно попробовать уговорить мужа поставить спутниковую тарелку и ловить бесплатные российские каналы. Самую дешевую, 35 см.! Или вообще подержаную купить...

а мне муж сказал, что на наш дом нельзя ставить тарелку...:(
у соседеи ни у кого нет тарелок.

Kai Westerlund 12-04-2006 11:55

Цитата:
Сообщение от Noora

Если нет южного балкона, тарельку можно поставить прямо в комнате. Тогда не надо спрашивать ни у кого разрешения. (ну, кроме мужа, конечно)

federajj 12-04-2006 11:58

Цитата:
Если нет южного балкона, тарельку можно поставить прямо в комнате. Тогда не надо спрашивать ни у кого разрешения. (ну, кроме мужа, конечно)

Итить :gy:
а всё ради чего? , чтоб потом поныть, что там ничё хорошего не показывают:gy:

Opiskelija 12-04-2006 12:00

Цитата:

И открывать окно перед просмотром?:)

Noora 12-04-2006 12:00

Цитата:
Сообщение от federajj
Итить :гы:
а всё ради чего? , чтоб потом поныть, что там ничё хорошего не показывают:гы:

деиствительно, а что *ловит* тарелка?...:)
поставленная в комнате?...:)

Olka 12-04-2006 12:01

Цитата:
Сообщение от Noora

У нас такая же проблема. Домоуправление запрещает ставить тарелки, чтобы внешний вид дома якобы не портить :(

Kai Westerlund 12-04-2006 13:22

Цитата:
Сообщение от federajj
Итить :gy:
а всё ради чего? , чтоб потом поныть, что там ничё хорошего не показывают:gy:

Почему, там очень много всего разного, и хорошего, и плохого... Надо только время, чтобы все это смотреть. Если есть время - можно ставить.

П.С. Лично у меня никогда не стояло.

П.П.С. Тарелки в комнате, я имею в виду.

Opiskelija 12-04-2006 13:24

Цитата:
Почему, там очень много всего разного, и хорошего, и плохого... Надо только время, чтобы все это смотреть. Если есть время - можно ставить.

П.П.С. Тарелки в комнате, я имею в виду.

Чтоб не было сюрпризов: не будет тарелка работать через стекло. Вернее работать будет, но ловить ничего не будет:)

federajj 12-04-2006 13:27

Цитата:

П.П.С. Тарелки в комнате, я имею в виду
.

текс... вот он великий могучий!!! :gy:
тут, прям таки представляется картина: тарелка с "золочёным яблочком":shum_lol:

Kai Westerlund 12-04-2006 13:27

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Чтоб не было сюрпризов: не будет тарелка работать через стекло. Вернее работать будет, но ловить ничего не будет:)

Будет. Я вижу, что у многих тарелки стоят на застекленных балконах и они стекла никогда в сторону не сдвигают.

П.С. Лично у меня тарелка никогда не стояла на застекленном балконе.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.