![]() |
у нас тоже нет руского ТВ, хотя многих русских знаю у кот.есть вот они сериалы обсуждают *две судьбы* (по-моему) ,а мне и сказать им нечего.
хотя в Москве я столько ТВ, как здесь не смотрела (была все время занята) у меня есть диги бокс, в нем Теема канал, еше есть BBC. про субтитры (кисумису), перевод и оригинальныи текст сильно отличаеться особенно фин.переводчики имееют проблемы с амер.юмором и не правильно его переводят, потому что б понять амер.юмор надо жить в Америке и не достаточно просто выучить англ.язык. |
Цитата:
А так вы за тв лупу не платите? |
Цитата:
Хех:) Зато российские дублеры и переводчики передают все тонкости английского юмора....:D |
Цитата:
Естественно,платим |
Цитата:
Можно попробовать уговорить мужа поставить спутниковую тарелку и ловить бесплатные российские каналы. Самую дешевую, 35 см.! Или вообще подержаную купить... |
Цитата:
да я только русские фильмы по-русски смотрю..:) |
Цитата:
а мне муж сказал, что на наш дом нельзя ставить тарелку...:( у соседеи ни у кого нет тарелок. |
Цитата:
Если нет южного балкона, тарельку можно поставить прямо в комнате. Тогда не надо спрашивать ни у кого разрешения. (ну, кроме мужа, конечно) |
Цитата:
Итить :gy: а всё ради чего? , чтоб потом поныть, что там ничё хорошего не показывают:gy: |
Цитата:
И открывать окно перед просмотром?:) |
Цитата:
деиствительно, а что *ловит* тарелка?...:) поставленная в комнате?...:) |
Цитата:
У нас такая же проблема. Домоуправление запрещает ставить тарелки, чтобы внешний вид дома якобы не портить :( |
Цитата:
Почему, там очень много всего разного, и хорошего, и плохого... Надо только время, чтобы все это смотреть. Если есть время - можно ставить. П.С. Лично у меня никогда не стояло. П.П.С. Тарелки в комнате, я имею в виду. |
Цитата:
Чтоб не было сюрпризов: не будет тарелка работать через стекло. Вернее работать будет, но ловить ничего не будет:) |
Цитата:
текс... вот он великий могучий!!! :gy: тут, прям таки представляется картина: тарелка с "золочёным яблочком":shum_lol: |
Цитата:
Будет. Я вижу, что у многих тарелки стоят на застекленных балконах и они стекла никогда в сторону не сдвигают. П.С. Лично у меня тарелка никогда не стояла на застекленном балконе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |