Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Люблю двоих (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20022)

XtreamCat 13-04-2006 14:28

Не в тему но прикольно... Знаете как по украински будет: "коробка передач"? - Не знаете? - По украински это: "скрынка перепиху" :)

Dashutka 13-04-2006 14:33

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Соглашусь, что с любимым секс самый лучший. Эмоционально, для женщины. Но..если физиологически что то не ладиться в постели рано или поздно это начинает вылезать наружу и это выражение становиться все менее применимым.

Тоже правильно.

Пружинка 13-04-2006 14:39

В любом случае...какая разница как аффтар называет чувства. Они сильные к обоим мужчинам. Но я бы выбрала надежность, интеллект и заботу по жизни, нежели 20-30 см между ног...ведь в конечном итоге это отойдет на 2 план и останется лишь эмоциональная пустота.

Inger 13-04-2006 14:41

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Соглашусь, что с любимым секс самый лучший. Эмоционально, для женщины. Но..если физиологически что то не ладиться в постели рано или поздно это начинает вылезать наружу и это выражение становиться все менее применимым.

Любит душа. Тело влюбляется. А если к влюблённости добавить страсть, то этот компот легко можно принять за любовь. Но и влюблённость, и страсть проходят. А любовь остаётся. Сопротивляться влюблённости и страсти или нет - дело личное, главное не унизить и не оскорбить своим решением тех, кого это решение и его последствия касаются. Без обиды не обойдётся в любом случае, а вот унижений и оскорблений надо бы избежать.

Inger 13-04-2006 14:44

Цитата:
Сообщение от Пружинка
В любом случае...какая разница как аффтар называет чувства. Они сильные к обоим мужчинам. Но я бы выбрала надежность, интеллект и заботу по жизни, нежели 20-30 см между ног...ведь в конечном итоге это отойдет на 2 план и останется лишь эмоциональная пустота.

В том-то и беда, что выбрав надёжность, интелект и заботу всё это можно потерять сбегав пару раз к 20-ти сантиметрам!
Может лучше просто разрубить Гордеев узел, остыть, успокоится и поиска ... два в одном?

Пружинка 13-04-2006 14:53

Так можно всю жизни искать. Тем более не все уж так плохо, как я поняла, у аффтара с первым...просто знает, что может быть лучше :-)
Дык эта тады надо невинной в замуж, шоб не с кем сравнивать было

PUPU 13-04-2006 14:55

Мне кажется автор темы ну ооочччеееенннь молода, и не видела ни жизни, ни достаточного количества мужчин. Сравнивать не с чем. Да и какие-то требования к мужчине глупые, дерется видите ли хорошо.... Знаю одну знакомую, так у нее муж дал одному финну в лицо за оскорбление жены, ну не сдержался он. Мало того, что он попал под суд, и выплатил немалый штраф, так теперь на его биографии жирная галочка поставлена. Так что не знаю хорошо ли это иметь драчливого мужа, может все же лучше чтобы он был дипломатом по характеру...

Peter 13-04-2006 14:56

Галинка Заведи третьего или попробуй прекратить отношения с обоими.
А вообще ты семью создавать собираешся?

PUPU 13-04-2006 14:56

Цитата:
Сообщение от Inger
В том-то и беда, что выбрав надёжность, интелект и заботу всё это можно потерять сбегав пару раз к 20-ти сантиметрам!
Может лучше просто разрубить Гордеев узел, остыть, успокоится и поиска ... два в одном?

Осторожнее бегать надо...

-KARIMA- 13-04-2006 14:57

Цитата:
Сообщение от PUPU

а лу4ше не бегать вовсе

Inger 13-04-2006 15:05

Цитата:
Сообщение от PUPU

Так ведь при таком раскладе, всё равно, побежит и не важно осторожно или нет, и не важно узнает надёжный и заботливый интелектуал или не узнает, а важно замучает её совесть собственная или нет. Если не замучает, то и весь разговор яйца выеденного не стоит.
Тут вообще, по-моему вопрос о совести, т.е. вопрос не "кого выбрать?", а "как успокоить свою совесть?"

Analitik 13-04-2006 15:26

Если Максимка не задается вопросами почему вы так часто пропадаете и у вас то и дело появляются "неотложные" дела, то могу предположить что у вас есть конкуренткка...может даже и не одна :)

mikkakaulio 13-04-2006 15:30

Цитата:
Сообщение от Analitik
Если Максимка не задается вопросами почему вы так часто пропадаете и у вас то и дело появляются "неотложные" дела, то могу предположить что у вас есть конкуренткка...может даже и не одна :)

Логично!
Только одно НО! До триппера-"рукой подать"! :lol:

Analitik 13-04-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Логично!

Да, Пашка в опасности :D

Inger 13-04-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Логично!

Он заразит её, она заразит другого - она назовёт его подонком, другой назовёт её шлюхой и каждый пойдёт своею дорогой - ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!:-)

Пружинка 13-04-2006 15:36

А че, презики дифицЫтом стали?

mikkakaulio 13-04-2006 15:38

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Сама-то (сами) любишь с презиком?;)

Inger 13-04-2006 15:53

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Дык любоффф!!! Какой тут презик!!!
Тут кто-то как-то женский секрет раскрывал, так я позволю себе раскрыть мужской секрет - презик это издевательство над мужиком! Секс в презике - поцелуй в противогазе!:-)

mikkakaulio 13-04-2006 16:00

Цитата:
Сообщение от Inger
Тут кто-то как-то женский секрет раскрывал, так я позволю себе раскрыть мужской секрет - презик это издевательство над мужиком! Секс в презике - поцелуй в противогазе!:-)

Золотые слова!:)

П.С. Всё никак не соберусь,надо хоть раз в жизни "примерить" :lol: :lol:

Ruta 13-04-2006 16:54

Цитата:
Сообщение от Галинка
так больно и стыдно и страшно, что просто нет сил продолжать и ужасно что нет сил прекратить. Каждый мне нужен!

Ты живешь во тьме, но хочешь выбраться на свет, используя другого. Свет (любовь) она в нас. Пелена вокруг тебя. Человек живет полноценной жизнью, когда любит себя, с достоинством и уважением относится к самому себе.

Plut 13-04-2006 17:01

Цитата:
Сообщение от Inger
Он заразит её, она заразит другого - она назовёт его подонком, другой назовёт её шлюхой и каждый пойдёт своею дорогой - ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!:-)

Проблема только НАЧИНАЕТСЯ!!!...эпидемия трипера...УФ УФ АХ

Пружинка 13-04-2006 17:03

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Сама-то (сами) любишь с презиком?;)

Как ни странно..сама люблю..не буду углубляться в подробности пачему :-)

Пружинка 13-04-2006 17:05

Цитата:
Сообщение от Inger

Знаете ли..если другие способы контрацепции не возможны...то любящий мужчина идет на секс с презиком..даже вопросов не стоит по этому поводу...

Plut 13-04-2006 17:05

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Как ни странно..сама люблю..не буду углубляться в подробности пачему :-)

Потому что они разные бывают с усами всякими и наростами и т.д.... :lamo:

Пружинка 13-04-2006 17:07

Плут )) я в общем не об этом...но эт тоже фактор :-) нада попробывать

mikkakaulio 13-04-2006 17:07

Цитата:
Сообщение от Plut

Или процесс надевания,возбуждает? :lol:

Пружинка 13-04-2006 17:08

Стягивания :)

Пружинка 13-04-2006 17:11

Цитата:
Сообщение от Plut

Я надеюсь ты вапще о презиках говооришь...а не про то, на ЧТО их натягивают обычнаа :)

Thing 13-04-2006 17:41

Лучше всего купить хороший вибратор, и привообразить к нему все Остальное. С Остальным можно вести душевные разговоры (только тихо, чтобы не приняли за сумасшедшую), а с вибратором - трахаться. И воистину никто не уйдет обиженным.

Plut 13-04-2006 17:46

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Я надеюсь ты вапще о презиках говооришь...а не про то, на ЧТО их натягивают обычнаа :)

Не ну стественно у меня как у каждого грешного усё путём...я конечно о резине и о наших/ненаших великих учёных которые так заботятся о наших/ненаших женщинах и придумыкают там всякие призервативы с описанием выше мною же...ГЫ ГЫ ГЫ

Пружинка 13-04-2006 17:53

Да...далеко наука утопала и производители китайские :-)

ledison 13-04-2006 17:55

Ах... :xponka: , хочется света! А вы о резинках!

Пружинка 13-04-2006 17:58

А ты думала, тут тема про люпоффь...все как обычно свели в одному ;)

ledison 13-04-2006 18:01

Да, как ни крути... :golova:

ledison 13-04-2006 18:08

Это , классно, если кто-то может вООбще любить, сейчас это редкость. Особенно если кому-то за---. Желание наверное есть, а вот кого? Финников не хотят , а наших днём с огнём! Вот такие дела!!! :inlove2:

Plut 13-04-2006 18:37

Цитата:
Сообщение от ledison
Это , классно, если кто-то может вООбще любить, сейчас это редкость. Особенно если кому-то за---. Желание наверное есть, а вот кого? Финников не хотят , а наших днём с огнём! Вот такие дела!!! :inlove2:

Для начала геде живёшь???

FINOCHKA 13-04-2006 18:45

Цитата:
Сообщение от ledison
Это , классно, если кто-то может вООбще любить, сейчас это редкость. Особенно если кому-то за---. Желание наверное есть, а вот кого? Финников не хотят , а наших днём с огнём! Вот такие дела!!! :инлове2:

Кто финников не хочет?!
Мне они нравятся :) :) :lol:
Такие миленькие!!!!! :lips9:

ledison 13-04-2006 18:58

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Кто финников не хочет?!
Мне они нравятся :) :) :лол:
Такие миленькие!!!!! :липс9:

Примороженные милашки есть конечно и такие, а в основном ни чего особенного.Мужского начa ла в них малавато! :nukkuu:

ledison 13-04-2006 19:00

Цитата:
Сообщение от Plut
Для начала геде живёшь???

ФинлЯндиЯ- И МАТь И МАТЧИХА!

Plut 13-04-2006 19:02

Цитата:
Сообщение от ledison
ФинлЯндиЯ- И МАТь И МАТЧИХА!

Угуууууууууууууууууууууууууу...верн о.

ksy 13-04-2006 22:04

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Кто финников не хочет?!
Мне они нравятся :) :) :лол:
Такие миленькие!!!!! :липс9:

вот и я недавно встретила одного..... но поздно поняла что нравится мне.... очен...
после етого начала на блондинов заглядыватся

ksy 13-04-2006 22:07

ФИННОЧКА
Повезло вам.
А я никого из них не люблю. Только себя

и я не люблю,
а хочется что б кровь заиграла и глаза заблестели

Pivo 13-04-2006 23:11

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Да...далеко наука утопала и производители китайские :-)

одно время китайские презики в аптеках продовали жесть!!!!!! они как напаличники
натирали так что потом ничего не хотелось

brunett 13-04-2006 23:39

ха,вспомнила,в школе (на уроке этики и психологии семейной жизни)выдавали банан и презик и заставляли учиться одевать!

tosik 13-04-2006 23:59

Да начали про любовь а закончили презервативами..
...я еще понимаю можно перейти плавно..на тему...ЛЮБОВЬ С ДВУМЯ..
...этоже здорово. испытывать новые ощющения ..а не прикрываться догмой непорочности..
...ведь кроме библии...еще есть камасутра..

brunett 14-04-2006 00:08

Цитата:
Сообщение от tosik
Да начали про любовь а закончили презервативами..
...я еще понимаю можно перейти плавно..на тему...ЛЮБОВЬ С ДВУМЯ..
..

.....презервативами :D

tosik 14-04-2006 00:21

...а что..тоже выход..:)

Галинка 14-04-2006 11:46

О-о-о-вот ничего себе! Ну куда уже все скатилось то!
Я в восторге от некоторых постов! Вы меня перевоспитали, за эти дни я поумнела! :innocent:
Особенно мне понравилось вот эти:

Peter
«Заведи третьего или попробуй прекратить отношения с обоими.
Это точно самое хорошее было бы! :loveu:

Plut
«Папу потом сложно будет найти...и вручить алименты...»
Сама боюсь все время. :ma:

Dashutka «Если в физическом плане Павлик вас раздражает, и совсем не хочестя с ним секса - ето не может быть любовью. секс с любимым человеком - самый лучший на свете.»
В точку! Я подумала над твоими словами и поняла, что и для меня секс важнее всего. И что я люблю Максика, хоть он и умом не вышел. :hali:

Smoke 20
Притча насчет что женская измена противоестественна.
Ага, смиряюсь и соглашаюсь.

Короче ребята: вы меня убедили. Надо кончать с этой историей. :tired:

Пружинка 14-04-2006 11:48

Ваще двоих нафик ? Аль Павлика оставляешь?

Daa 14-04-2006 11:50

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ваще двоих нафик ? Аль Павлика оставляешь?

Бери богатого и купи вибратор

plastilin 19-04-2006 18:10

Цитата:
Сообщение от pofigist
Галинка

Точно сами выставили за язык никто не тянул. Обычно музчины не любят ни жену ни любовниц, они трахатся любят. Физическое влечение ето и есть любовь для многих мужчин. Я вас матом не обругивал,а образно выражался по теме. Если бы я вас знал лично и откуда то потом услышал, что у вас енное кол-во любовников мое отношение к вам бы не ухудшилось. Каждый имеет право на связь с кем хочет и сколько хочет. Я говорил о вранье самому себе. И со мной такое случится не может. Я никогда никого не любил и не буду, я процесс люблю, а девушки могут менятся

Pofigist rulit !

Пружинка 19-04-2006 23:51

Красную Шапочку спрашивают:
- Девочка, а ты не боишься одна по лесу ходить? Ведь сброд всякий встречается.
- Ты знаешь, нет. денег у меня все равно нет, а трахаться я люблююю!!

kiti 19-04-2006 23:59

Цитата:
Сообщение от Галинка
Я люблю двух мужчин. Не просто влюблена, а люблю серьезно, сильно и уже давно. И встречаюсь с обоими. Последнее время это становится делать все труднее, приходится врать и изворачиваться каждый день. Я измучилась! И стыдно, и их жалею и вообще ужас! Обычно так поступают мужики а тут... Я выгляжу серьезно, не финтифлюшка. :lady: Никто из них не подозревает о другом. Один ужасно умный, обеспеченный, интеллигентный, думаю, скоро мне сделает предложение, уже намекает. Познакомил с мамой, папой, говорит о любви. Второй нетвердо знает таблицу умножения, веселый, но не держит обещаний, о любви не говорит и уже заявил, что жениться не собирается вообще ни на ком никогда. Внешне они примерно на одном уровне. Первый, назовем Павлик- чуткий, внимательный, добрый. И с машиной и с квартирой. Второй - пусть будет Максим, юморной, зажигательный и злой. И гол как сокол. С Максом самый шикарный секс, который только был в моей жизни. Причем всегда. С Павликом неплохо, но на тысячу градусов ниже. Иногда и совсем не очень. Но зато с ним интереснее обо всем говорить и он ко мне несравненно лучше относится. Что делать? Я привыкла к обоим. Просто ужасно мне оба нравятся. Пыталась выбрать, расстаться, не получается. Как только расстаюсь с одним, сразу тоска, мрак... С Максом мы обо всем разного мнения. Мы все время проводим в постели, если молчим, то все хорошо, если начинаем говорить, то через час уже ругаемся. С Павликом мы как брат с сестрой, полное взаимопонимание. Только физически он меня немного даже раздражает, не хочется с ним сексом заниматься, только целоваться, не больше.
А у вас было так, девушки? И кого вы выбрали? Я написала чистую правду, хотя может меня сейчас все осудят. Но я так замучалась и так совесть гложет, не знаю, как выбраться из этого! Один раз спросиа Павлика: А если бы ты узнал, что я тебе изменила?
Он ответил: я бы тебя убил. :couto: :grob:

У меня такого не было. Я, к сожалению, врать не умею.
Но вот история про одну Жизель весьма поучительная.
Сердце у красавицы не выдержало. Умерла от любви.
С любовью не шутят.

Если Вы очень молодая - ничего страшного. А если пора вить гнездо - задачку придется решить. В жизни вечно приходится принимать решения, будь они не ладны.

MARY 23-04-2006 12:17

Галина, а можно чисто организационный вопрос - как вам это удается???? Ваши мужчины не интересуются, почему вас дома нет, когда вы с другим? и как вообще это возможно, если речь идет не просто о том, чтобы встречаться, а о браке? Мне кажется странным, я бы в общем задумалась, где это мой будущий супруг, если он половину свободного времени не со мной? А как вы между ними время рапределяете?
Я думаю, что ни тот ни другой вам в мужья не подойдут. Мучатся будете в любом случае.. Если с Павликом, то вспоминая секс с Максимом, а если с Максимом, то надежность, нежность Павлика.. Третьего искать надо!

shudra 23-04-2006 14:15

[QUOTE=Галинка]О-о-о-вот ничего себе! Ну куда уже все скатилось то!
Я в восторге от некоторых постов! Вы меня перевоспитали, за эти дни я поумнела! :

Ты поумнела или ПОМУДРЕЛА ?????

Тебе же напомнили ,что человек слаб и по этой причине ему разрешаеться идти таким путём к цели,НО .......после 50----55 надо меняться Галинка,надо бы, но это уже не в тему.

Piterskaja 27-04-2006 01:05

Нее! Дорогая! Так не бывает! Любить двоих низяя !!!! Это не любофь, а дурь какая-то! Что в твоём понятии любовь???? Это когда ты дорожишь человеков, ничего от него не скрываешь, а все твои отношения строятся изначально на лжи! Нельзя так!

togo 27-04-2006 11:10

Цитата:
Сообщение от pofigist
Бред какой то! Если хочется трахатся на право и на лево, ето нормально. но почему под любое бл..во надо подводить теорию , которая все оправдывает.

Ааааааа, пять балов! Суперский ответ! :)

P.S. На прошлой неделе Levottomat 3 показывали :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.