![]() |
Не в тему но прикольно... Знаете как по украински будет: "коробка передач"? - Не знаете? - По украински это: "скрынка перепиху" :)
|
Цитата:
Тоже правильно. |
В любом случае...какая разница как аффтар называет чувства. Они сильные к обоим мужчинам. Но я бы выбрала надежность, интеллект и заботу по жизни, нежели 20-30 см между ног...ведь в конечном итоге это отойдет на 2 план и останется лишь эмоциональная пустота.
|
Цитата:
Любит душа. Тело влюбляется. А если к влюблённости добавить страсть, то этот компот легко можно принять за любовь. Но и влюблённость, и страсть проходят. А любовь остаётся. Сопротивляться влюблённости и страсти или нет - дело личное, главное не унизить и не оскорбить своим решением тех, кого это решение и его последствия касаются. Без обиды не обойдётся в любом случае, а вот унижений и оскорблений надо бы избежать. |
Цитата:
В том-то и беда, что выбрав надёжность, интелект и заботу всё это можно потерять сбегав пару раз к 20-ти сантиметрам! Может лучше просто разрубить Гордеев узел, остыть, успокоится и поиска ... два в одном? |
Так можно всю жизни искать. Тем более не все уж так плохо, как я поняла, у аффтара с первым...просто знает, что может быть лучше :-)
Дык эта тады надо невинной в замуж, шоб не с кем сравнивать было |
Мне кажется автор темы ну ооочччеееенннь молода, и не видела ни жизни, ни достаточного количества мужчин. Сравнивать не с чем. Да и какие-то требования к мужчине глупые, дерется видите ли хорошо.... Знаю одну знакомую, так у нее муж дал одному финну в лицо за оскорбление жены, ну не сдержался он. Мало того, что он попал под суд, и выплатил немалый штраф, так теперь на его биографии жирная галочка поставлена. Так что не знаю хорошо ли это иметь драчливого мужа, может все же лучше чтобы он был дипломатом по характеру...
|
Галинка Заведи третьего или попробуй прекратить отношения с обоими.
А вообще ты семью создавать собираешся? |
Цитата:
Осторожнее бегать надо... |
Цитата:
а лу4ше не бегать вовсе |
Цитата:
Так ведь при таком раскладе, всё равно, побежит и не важно осторожно или нет, и не важно узнает надёжный и заботливый интелектуал или не узнает, а важно замучает её совесть собственная или нет. Если не замучает, то и весь разговор яйца выеденного не стоит. Тут вообще, по-моему вопрос о совести, т.е. вопрос не "кого выбрать?", а "как успокоить свою совесть?" |
Если Максимка не задается вопросами почему вы так часто пропадаете и у вас то и дело появляются "неотложные" дела, то могу предположить что у вас есть конкуренткка...может даже и не одна :)
|
Цитата:
Логично! Только одно НО! До триппера-"рукой подать"! :lol: |
Цитата:
Да, Пашка в опасности :D |
Цитата:
Он заразит её, она заразит другого - она назовёт его подонком, другой назовёт её шлюхой и каждый пойдёт своею дорогой - ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!:-) |
А че, презики дифицЫтом стали?
|
Цитата:
Сама-то (сами) любишь с презиком?;) |
Цитата:
Дык любоффф!!! Какой тут презик!!! Тут кто-то как-то женский секрет раскрывал, так я позволю себе раскрыть мужской секрет - презик это издевательство над мужиком! Секс в презике - поцелуй в противогазе!:-) |
Цитата:
Золотые слова!:) П.С. Всё никак не соберусь,надо хоть раз в жизни "примерить" :lol: :lol: |
Цитата:
Ты живешь во тьме, но хочешь выбраться на свет, используя другого. Свет (любовь) она в нас. Пелена вокруг тебя. Человек живет полноценной жизнью, когда любит себя, с достоинством и уважением относится к самому себе. |
Цитата:
Проблема только НАЧИНАЕТСЯ!!!...эпидемия трипера...УФ УФ АХ |
Цитата:
Как ни странно..сама люблю..не буду углубляться в подробности пачему :-) |
Цитата:
Знаете ли..если другие способы контрацепции не возможны...то любящий мужчина идет на секс с презиком..даже вопросов не стоит по этому поводу... |
Цитата:
Потому что они разные бывают с усами всякими и наростами и т.д.... :lamo: |
Плут )) я в общем не об этом...но эт тоже фактор :-) нада попробывать
|
Цитата:
Или процесс надевания,возбуждает? :lol: |
Стягивания :)
|
Цитата:
Я надеюсь ты вапще о презиках говооришь...а не про то, на ЧТО их натягивают обычнаа :) |
Лучше всего купить хороший вибратор, и привообразить к нему все Остальное. С Остальным можно вести душевные разговоры (только тихо, чтобы не приняли за сумасшедшую), а с вибратором - трахаться. И воистину никто не уйдет обиженным.
|
Цитата:
Не ну стественно у меня как у каждого грешного усё путём...я конечно о резине и о наших/ненаших великих учёных которые так заботятся о наших/ненаших женщинах и придумыкают там всякие призервативы с описанием выше мною же...ГЫ ГЫ ГЫ |
Да...далеко наука утопала и производители китайские :-)
|
Ах... :xponka: , хочется света! А вы о резинках!
|
А ты думала, тут тема про люпоффь...все как обычно свели в одному ;)
|
Да, как ни крути... :golova:
|
Это , классно, если кто-то может вООбще любить, сейчас это редкость. Особенно если кому-то за---. Желание наверное есть, а вот кого? Финников не хотят , а наших днём с огнём! Вот такие дела!!! :inlove2:
|
Цитата:
Для начала геде живёшь??? |
Цитата:
Кто финников не хочет?! Мне они нравятся :) :) :lol: Такие миленькие!!!!! :lips9: |
Цитата:
Примороженные милашки есть конечно и такие, а в основном ни чего особенного.Мужского начa ла в них малавато! :nukkuu: |
Цитата:
ФинлЯндиЯ- И МАТь И МАТЧИХА! |
Цитата:
Угуууууууууууууууууууууууууу...верн о. |
Цитата:
вот и я недавно встретила одного..... но поздно поняла что нравится мне.... очен... после етого начала на блондинов заглядыватся |
ФИННОЧКА
Повезло вам. А я никого из них не люблю. Только себя и я не люблю, а хочется что б кровь заиграла и глаза заблестели |
Цитата:
одно время китайские презики в аптеках продовали жесть!!!!!! они как напаличники натирали так что потом ничего не хотелось |
ха,вспомнила,в школе (на уроке этики и психологии семейной жизни)выдавали банан и презик и заставляли учиться одевать!
|
Да начали про любовь а закончили презервативами..
...я еще понимаю можно перейти плавно..на тему...ЛЮБОВЬ С ДВУМЯ.. ...этоже здорово. испытывать новые ощющения ..а не прикрываться догмой непорочности.. ...ведь кроме библии...еще есть камасутра.. |
Цитата:
.....презервативами :D |
...а что..тоже выход..:)
|
О-о-о-вот ничего себе! Ну куда уже все скатилось то!
Я в восторге от некоторых постов! Вы меня перевоспитали, за эти дни я поумнела! :innocent: Особенно мне понравилось вот эти: Peter «Заведи третьего или попробуй прекратить отношения с обоими. Это точно самое хорошее было бы! :loveu: Plut «Папу потом сложно будет найти...и вручить алименты...» Сама боюсь все время. :ma: Dashutka «Если в физическом плане Павлик вас раздражает, и совсем не хочестя с ним секса - ето не может быть любовью. секс с любимым человеком - самый лучший на свете.» В точку! Я подумала над твоими словами и поняла, что и для меня секс важнее всего. И что я люблю Максика, хоть он и умом не вышел. :hali: Smoke 20 Притча насчет что женская измена противоестественна. Ага, смиряюсь и соглашаюсь. Короче ребята: вы меня убедили. Надо кончать с этой историей. :tired: |
Ваще двоих нафик ? Аль Павлика оставляешь?
|
Цитата:
Бери богатого и купи вибратор |
Цитата:
Pofigist rulit ! |
Красную Шапочку спрашивают:
- Девочка, а ты не боишься одна по лесу ходить? Ведь сброд всякий встречается. - Ты знаешь, нет. денег у меня все равно нет, а трахаться я люблююю!! |
Цитата:
У меня такого не было. Я, к сожалению, врать не умею. Но вот история про одну Жизель весьма поучительная. Сердце у красавицы не выдержало. Умерла от любви. С любовью не шутят. Если Вы очень молодая - ничего страшного. А если пора вить гнездо - задачку придется решить. В жизни вечно приходится принимать решения, будь они не ладны. |
Галина, а можно чисто организационный вопрос - как вам это удается???? Ваши мужчины не интересуются, почему вас дома нет, когда вы с другим? и как вообще это возможно, если речь идет не просто о том, чтобы встречаться, а о браке? Мне кажется странным, я бы в общем задумалась, где это мой будущий супруг, если он половину свободного времени не со мной? А как вы между ними время рапределяете?
Я думаю, что ни тот ни другой вам в мужья не подойдут. Мучатся будете в любом случае.. Если с Павликом, то вспоминая секс с Максимом, а если с Максимом, то надежность, нежность Павлика.. Третьего искать надо! |
[QUOTE=Галинка]О-о-о-вот ничего себе! Ну куда уже все скатилось то!
Я в восторге от некоторых постов! Вы меня перевоспитали, за эти дни я поумнела! : Ты поумнела или ПОМУДРЕЛА ????? Тебе же напомнили ,что человек слаб и по этой причине ему разрешаеться идти таким путём к цели,НО .......после 50----55 надо меняться Галинка,надо бы, но это уже не в тему. |
Нее! Дорогая! Так не бывает! Любить двоих низяя !!!! Это не любофь, а дурь какая-то! Что в твоём понятии любовь???? Это когда ты дорожишь человеков, ничего от него не скрываешь, а все твои отношения строятся изначально на лжи! Нельзя так!
|
Цитата:
Ааааааа, пять балов! Суперский ответ! :) P.S. На прошлой неделе Levottomat 3 показывали :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |