Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самое важное в жизни... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20058)

DIK 17-04-2006 22:44

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот интересно, а у кого будет больш едрузей? У сильно или слабого?
Как-то в одной компании прозвучала фраза: "Веселись, чуди и улыбайся... тогда будешь всеми любим, интересен и желанен т.к. чужие проблемы, сопли и слезы никому не нужны"

А не бывает сильных и слабых ( всегда!)!!! У каждого "сильного" могут быть слабости на каких-то сильных "поворотах судьбы", так-же и у "слабых" (очень плохое определение), бывают периоды в жизни очень сильные!
Весь вопрос в том, как это каждый переживёт!

kiti 17-04-2006 23:07

Цитата:
Сообщение от Toni
Со своим примером (шутливый) про Кристалл, я хотел сказать что ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ нужны ты, я, мой сосед и даже бомж, проживающий в переходе.
А вот дальше я понял что ты грустишь за то, что твоя любимая в Таллине. Если это так, то по-моему зря грустишь :)

Вот именно. Проблема обозначена неправильно. У Вас просто тоска. Главное чтобы не ипохондрия (Побег в болезни – это ипохондрия, сопротивление, страх за себя, неприятие и избегание того, что есть. Когда мы не можем увернуться от случившегося в нашей жизни факта, и не знаем, как на него реагировать, мы, вместо того, чтобы его принять, убегаем в болезнь. Мы переключаем психическую проблему на физическое тело. Нам легче болеть телом, чем открыто встретиться с проблемой. Нам легче от нее отвернуться, чем смотреть на то, что есть.)

kiti 17-04-2006 23:46

Самое важное в жизни ...здоровье. Остальное прилагается по ходу.

18-04-2006 02:28

Цитата:
Сообщение от DIK
А не бывает сильных и слабых ( всегда!)!!! У каждого "сильного" могут быть слабости на каких-то сильных "поворотах судьбы", так-же и у "слабых" (очень плохое определение), бывают периоды в жизни очень сильные!
Весь вопрос в том, как это каждый переживёт!

Верно. Всё относительно. Но утвержать, что сильных и слабых личностей нет - ошибочно, на мой взгляд.
Правильно заметили, что всё зависит конкретно от того, кто-как-что переживает.
Так вот слабый при разводе с женой, распускает нюни. И ему требуется несколько лет, чтобы венуться в колею, а сильный задавит боль в душе и заставит себя дышать полной грудью.
Хотя... сильного, запросто может вывести из седла смерть любимого хомячка.
Всё относитльно.

Veonika 18-04-2006 11:09

Цитата:
Сообщение от kiti
Вот именно. Проблема обозначена неправильно. У Вас просто тоска. Главное чтобы не ипохондрия (Побег в болезни – это ипохондрия, сопротивление, страх за себя, неприятие и избегание того, что есть. Когда мы не можем увернуться от случившегося в нашей жизни факта, и не знаем, как на него реагировать, мы, вместо того, чтобы его принять, убегаем в болезнь. Мы переключаем психическую проблему на физическое тело. Нам легче болеть телом, чем открыто встретиться с проблемой. Нам легче от нее отвернуться, чем смотреть на то, что есть.)

а может у меня ипохондрия, соматицация нерешаемых проблем и расстройств?! Голова с утра болит и вчера было нехорошо.. АА!!! :tomat: :yel:
...... а иногда банан- это просто банан!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.