![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чего Вы несете? |
Цитата:
Угу. И от мук совести, что находятся на гос.должностях откосивши от армии, они непременно напишут заявление об уходе. |
Цитата:
КстреамЦат, Вам самому, взрослому мужику, не стремно вот за такой бред? |
Цитата:
ЗЫ: Вообще-то я считаю, что "Вы"канье на виртуальном форуме есть вершина глупости и позерства, но для Вас как и для некоторых других, буду продолжать делать исключение.;) Извините, что на ты перешел.:) Цитата:
А на будущее имейте в виду. - Не стоит мучить клавиатуру, отвечая на мои постинги. - Если я ответил Валттери, то считайте, что ответил уже и Вам. :) И мне меньше "работы" за одно. :) |
На основании личностей проголосовавших "за" можно сделать вывод о людях, заседающих в Общественной Палате :)
Кажется, пора избавляться от надежды, что дураки умнеют или исчезают с возрастом. |
Пока есть время добавлю... - Бельский! Вы уж простите, но очень здорово напоминаете мне гэбисткого стукачка из студенческой среды, который любит задавать вопросики на разные каверзные темки, а своих мыслей не имеет... Знакомо. Знавал я таких...
|
Цитата:
Мы отличаемся только тем, что вопросы задаём разные и пользуемся разной лексикой. Цитата:
|
Цитата:
Бельский, с вами довольно интересно общаться во всех случаях, кроме тех когда вы "включаете дурочку", т.е. как сейчас. Проверять его будут при призыве. Проведут тесты, поверят мед. карту и т.п. Про ВУЗы я сказал выше - планируется отмена отсрочек. И охота вам муть писать? |
Цитата:
Так я действительно не понимаю. Что подразумевается под уклонистами,и какую систему проверок, предусматривает этот механизм? Цитата:
Это не исключает получения отсрочки путем подкупа. Так вот и спрашиваю, ка кпроверяться будет, получена отсрочка законным или НЕ законным путем? |
Цитата:
Уклоняется от армии, например, тот, кто получив повестку не является в военкомат или с помощью подлога или подкупа делает себе фальшивые документы, позволяющие в армию не ходить. Что тут непонятно? Цитата:
Ни одна система в которой есть отсрочки не исключает их получения обманным путем. В той же Финляндии, например, существуют люди откосившие от армии, обманув или договорившись с врачом. Что дальше? Отменяем всеобщую воинскую повинность в Финляндии и уничтожаем все наказания за умышленное уклонение от воинской службы? |
Цитата:
Теперь, как отличить отсрочников от уклонистов? Цитата:
Нет. Зачем же теперь Вы по "дурочку закашиваете"(с)? Не надо отменять, но и создавать ограничения граждан в правах на основе этой плохо работающей системы, по моему мннению... популизм. |
Или краткое содержание ветви.
1) Ура Новый закон: Скажем нет уклонистам в гос аппарает. 2) куча полемики. да это хорошо, нет это плохо. 3) Вопрос который задают минимум 2 пользователя: Кто такой уклонист. И как его точно отличить от человека который не уклонялся но в армии небыл. 4) Четкого ответа я не получил в ответ, мне было предложено сходить кудато, где по вашим заверениям я бываю часто. Какой я от сюда могу сделать вывод: Все любители не дать уклонистам попасть в во власть, даже не знают как точно их квалифицировать. И тем более не могут предложить достойного пути их вычисления. Просто послали и предложили разбираться сами. |
Цитата:
Насколько я понимаю, до сих пор в России можно за незаконное уклонение сесть. Вот те, кто сидел, те и не смогут работать в государственных структурах. За одно преступление накажут несчетное количество раз. |
Цитата:
А что, в Финляндии тоже нельзя в государственных структурах работать? И по-моему, Бельский не предлагал отменить обязательную службу. Это откуда произошло? Объясните, подпадут ли под этот закон другие не служишие, кроме тех, кто признан судом виновным в незаконном уклонении от службы? |
Цитата:
Не факт, что осуждение по любой статье УК запрещает занимать государственные должности. Я не в курсе. Однако, генштаб уже назвал предложение Общественной палаты неуместным. Возможно, по причине указанной вами. |
Цитата:
Только, если запрет на занятия определенными видами деятельности, имел место в постановлении суда. В других случаях, после отбытия наказания, человек считается полноценным гражданином без ограничения в правах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |