![]() |
Цитата:
Не прибедняйся! И тебя возьмём, вишь как народ сюда валит!!! |
Цитата:
...а главврачь всё не шёл... *Щас он вам пропишет! Изверги!* |
Цитата:
Ой, а вот етого вот не надо. И вообше - главврач в декрете. Вот. Будем заниматься самолечением:) |
Цитата:
Да ладно! Все мы немножечко чoкнутые... :shum_lol: |
8 из 20. жить буду. :D
|
Цитата:
Тем не менее ето уже диагноз!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Оооо! Это что экперимент новый? А как он умудрился забеременеть? Dashutka, мой вопрос остался без ответа с вашей стороны: http://www.russian.fi/forum/showpos...75&postcount=41 |
Цитата:
Имела в виду именинницу, наверно... |
Цитата:
Главврач? Ну, так ето, врачи ведь тоже люди - также имеют интимную жизнь, беременеют, размножаются, так сказать. Насчет ответа на вопрос - пардон, не имею понятий кто такая ета "звезда" :lol: |
Цитата:
все психи, А ты нет!? не порядок :))) Цитата:
|
Цитата:
Ну...я конечно подозреваю, что у каждого своя "звезда" может быть... Но у нашего форума- одна легенда. Других нет. А вы о чём? |
Млин, с вами тут действительно с ума сойдёшь! :xbigsmile
Впрочем, мне енто не грозит - я уже давно сошемши... :help: Остаётся только успокаивать себя тем, что с ума может сойти только тот, у кого он (ум) есть/был. :gy: |
Цитата:
Херой-легенда! Впрочем, речь не о звездах нашего форума... Давай лучше по теме. Пациент, что вас тревожит?:) (и хватит мне "выкать", мы с тобой, помнится, уже перешли на "ты":) |
Цитата:
А!? Мы уже на ты?! Когда это я успела только?! :gy: А меня тревожит на данный момент, то что меня ничего не тревожит,хотя должно бы и тревожить! А это не есть хорошо! Это подозрительно! Воть! |
Цитата:
Ех, называется "Что-то с памятью моей стало":) А то что "тревожит, что вас ничего не тревожит, хотя и должно тревожить" ето действительно тревожный знак. Вы по адресу!:) |
Цитата:
Ну так! Вот сижу и жду главврача, а он, как ты говоришь, забеременл и вышел в декрет...Непорядки в психушке! SOS! |
Цитата:
Ниче, шас замену подышем. |
Цитата:
Блин! Какая замена! ОННЕЗАМЕНИМ! Всё! Надо начинать уже волноваться и тревожиться и что-то и делать так же, а то точно катастроф получится. *Взяла себя за шиворот и стала встряхивать* :gy: |
Цитата:
он в Бермудский треугольник сгинул и опять покойник... :grob: :strah: |
Цитата:
О! А вот это не я сказала! Не я....не я...не я...не я...не я...! |
Цитата:
доканали главврача, вот и прыгнул сгоряча |
Цитата:
Псих! Хи! .... |
Под столькими пунктами каждый может поваляться в той или иной степени!!!...мдяяя...
|
Ой, как настораживаееет...*забегали глазки* и почему вы сразу на меня намекаете?! *теребя пальцы*... ах, ну конечно, несомненно, Гениев при жизни никогда не признают!.. надо выпить..надо выыыпить.. хде мой чай?! -яду мне, яду!.. нет, надо вести себя нормально, вдруг никто не заметит?;) гыгыгыыы*) нет, придется вас всех как лишних свидетелей.. а о чем ето я?.. а, ну да, пойду чай сделаю..лучше повешусь:hang: гыыы :crazy:
|
Цитата:
Ты уже висишь или зависаешь?...счас снимем...ГЫ |
Цитата:
ненадооо...веревка не выдержала такого..ее.."пушистого" зверя как я :slonik: |
Цитата:
Тогды бегай если псих, а мы тебя гурьбой ловить бум...:))))))))) |
Цитата:
За фига ловить, псих к нам сам прибежит, только психи бегають гурьбой! |
Цитата:
А вот и нет. Психи разные бывают - буйные и тихие (как и нормальные). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |