![]() |
Цитата:
Право первой н...чи? :confused: Не ЛИШАЕТ, а подписывает указ о выходе из гражданства. Статья 18. Выход из гражданства Украины Гражданин Украины, который выехал на постоянное проживание (ПМЖ) за границу, может выйти из гражданства Украины по его ходатайству. .............. и т.д. и т.п. НО.... Датой прекращения гражданства Украины в случаях, предусмотренных этой статьей, является дата издания соответствующего Указа Президента Украины. Цитата:
А Я ГОВОРЮ-ОНА УЖЕ НЕ ГРАЖДАНКА, она его потеряла,при получении финского паспорта,згидно статьи 19 ЗАКОНА УКРАИНЫ О гражданстве Украины И,кстати, нарушает закон бывшей родины...Но це таке..... Плохо вы учились, однако, Дениска....Не знаю,что заканчивали,но говорят в г.Харькове Юридическая Академия Украины им. Я. Мудрого-одно из лучших уч.заведений бывшего СССР. Вы не оттуда случаём? ;) Читаем далее.... Статья 19. Потеря гражданства Украины Гражданство Украины теряется: если гражданин Украины после достижения ним совершеннолетия добровольно получил гражданство другого государства. Добровольным получением гражданства другого государства считаются все случаи, если гражданин Украины по своему свободному волеизъявлению, выраженном в форме письменного ходатайства, получил гражданство другого государства, или если он добровольно получил документ, который подтверждает наличие получения им иностранного гражданства................................... .. http://www.lawcentre.org.ua/documen...gdanstvo-ru.htm |
ббррр... я ж уже раньше писала, что никто насильно лишить гражданства не может..
итого, если она сама не решит на себя "настучать". то её никто не лишит. значит-- для Украины она ешё "шановна гражданочка"..хехех... |
а ты что <cenosred>?
|
Цитата:
А?....................... |
Цитата:
Она жила на Сумской? :) |
Цитата:
она- да :) |
Только теоретически.А практически на границе могут задержать за 2 паспорта до выяснения всего на срок до 6 месяцев.Есть жертвы.
|
Цитата:
Нихрена себе. :) А подробности? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |