![]() |
Цитата:
дык я адресу не знаю! (если заносить) |
Цитата:
не...он же писал что ему а,б,в,г нравятся, а ето уже наверно после м будет хотя кто знает.... |
Цитата:
Спасибо, за анонс! Мой любимый размер, девушка аля ДжиЛо. :) |
Цитата:
НЕОЖИДАНО.... |
Цитата:
Не примерял, не знаю :( |
Цитата:
Все документы принимаем в электронном виде. Ес. |
Цитата:
Дык, кому ж она даст, примерить? :lol: |
Цитата:
не---ето не интересно....а я бы пришла бы в короткои юбочке....мож у меня бы и шансы возросли....(мечтательно) |
Цитата:
А что? Продолжу. Ш.Стоун и А.Джоули тоже подходят. |
Цитата:
Тайм аут. :) *задумался* |
Цитата:
ех жаль...не мои формат... |
Цитата:
Ну у нас с ней паритет - ни она меня, ни я её не знаю, так что даст-не-даст - это не основной вопрос. Мож я и сам не захочу, она ж мне фоток не присылала, даже чужих, и на что она похожа я понятия не имею. |
Цитата:
А какой твой? :gy: *по предыдущему предложению продолжает думать* |
Цитата:
ну не знаю...тебе виднеи.... |
Цитата:
http://eti.ru/pictures/lopez/32.html |
Цитата:
Не виднее, слишком мало оценочного материала. :) |
Почитала я вас и интересно стало, эт о форматах.
Сижу думаю. |
Цитата:
и все то ему мало! я уже бедная и так намекну и ыедак - даваи встретимси, а ему оценочногу материалу мало! :lady: |
Цитата:
Написал шутку, да стёр, вдруг обидишься. И не проси, не публиковать не буду. :) |
Цитата:
Да я не обижаюсь. На шутки. Сама так иногда пошутить могу, что потом страшно становится. Цитата:
И просить не буду, публекуй. |
Цитата:
Всё, я пропал. :xobmorok: Давай ещё немножко познакомимся. :) |
Цитата:
Ты не пропал- ты попал |
Цитата:
Ну так бы и сказал - ша про Жопес толкуешь, ток эт жопес, как раз, мерить вовсе никчему. Все ейные размеры можно в энциклопедии найти, а в бюлетнях о персональном здоровье график изменени параметров за кажные 15 минут :gy: В целом ничего так, девчушка, правда, вдохновения от нея особого не испытываю. Живьём мож и водхновился бы, а так как-то..... Я хошь и холостяк, но вхолостую вдохновляться не особо как-то.... :( |
Цитата:
а ето как?! |
Цитата:
неее...он есче не попал!... |
Цитата:
помедленней, я записУю :gy: |
Цитата:
Ты неправильно руководишь процессом знакомства. Надо постепенно ненавязчиво добираться до сути. Допустим, спроси для начала рост, потом еще какоё-нить параметр, слово за слово и у тебя уже 3D модель на экране :D |
Цитата:
а так я и сказала!!! :bebe: |
Цитата:
Я ведь и писал, что не даст, а вспомнил, когда речь с вашей подачи, милорд, зашла о размерах, для ориентации тассказать. :gy: |
Цитата:
Ты уверена? А то знаете ли, одно неловкое движение.... :stid: |
Цитата:
*девочки закройте уши* Вашество, в этом деле, если какие непонятные вопросы возникнут, обращайтесь, объясню, сами с усами. ;) |
Цитата:
Но ведь кто-то бюллетени составляет?! Так что, не стоит драматизировать :) |
Цитата:
да это покруче Ленина будет! :gy: *пытается запомнить* |
Цитата:
а Брат без фотки не принимает :gy: |
Цитата:
да хоть бы хто двигался!а то у меня здесь даже мышеи нет! одна....сувсем одна...и телевизор.... :crying: |
Цитата:
слышь , ты лучше запиши , а то будет , как всегда :lol: |
Цитата:
А это, дни за днями, недели за неделями, встречаться на потёртых страничках журнала суомиру. :) |
Цитата:
Девушка, простите не знаю вашего очества. Вы на них так-то прям не кидайтесь. Они у нас пуЖливые. Вы вот щас набедокурите, а нам потом из под шкафа доставать, валерьянку капать. |
Цитата:
Ндааа ! Тяжело вам отшельникам !!! :turma: |
Цитата:
ну ты и зараза! :gy: |
Цитата:
Уже проехали. :gy: |
Цитата:
издиваисся?!.... |
Цитата:
всё??? уже инфицирован ?:gy: |
Цитата:
чеи то уж слишком пужливые :innocent: |
Цитата:
Даже и не думал ! Констатирую факт ! |
Цитата:
у меня столько свободного времени нету!жить то в реале надо! |
Цитата:
У меня другие методы, я обычно предлагаю попозировать для портрета. Те, кому собственный фейс кажется недостойным увековечивания в виде шедевра живописного искюйсства, наверное и впрямь недостойны, так что нефиг париться. Остальные попадают на второй тур.... :lol: |
Цитата:
а на втрором туре что?!!! |
Цитата:
к водке гадость не пристает :p |
Цитата:
тогда не отшельникам, а работягам! |
Цитата:
Ну мышь, то у меня как раз есть (вааще не знаю, как ты в винде без мыши обходишься) А вот с телеком хуже (то есть лучше) - у меня его уже 7 лет нет и не хоцца. |
Цитата:
Ну это меняет дело ! |
Цитата:
смена поз :gy: |
Цитата:
зато зараза всякая липнет, тока так :lol: |
Цитата:
а мне что хоцца?! просто есть 2 телека и все тут! |
Цитата:
как у Шамана в машине? :gy: |
Цитата:
это уж как повезёт :gy: |
Цитата:
Как говорил Наполиён - главное ввязаться в бой, а там посмотрим... :) Ну че на втором туре - продолжение отбора. Или вы хотите сразу на третий? :D |
Цитата:
:lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
а еше и третии есть?!!! ну избирательныи мужик пошел... :innocent: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |