![]() |
Цитата:
Федя, тебя на руках носят? Если да...то это самое луччее! |
Если некоторых на руках носить, то можно испачкаться...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Цитата:
Не трогайте их! |
Цитата:
ты чАво, я ж парЮ, богиня ж как никак:gy: ЗЫ. чтоб не "заработать" себе второй орден, за флудериZZZZZм:gy: хочу сказать: всё зависит от того, что женшина ишет в браке:) вариантов уйма--- бизнес-партнёр,-вибро-баNкомат,отец семейства и тЫ.дЫ..... и если у супругов "цели" совпадают, то брак будет долгим и счастливым:) ну не без ссор конечно, всё таки "человеческий фактор" никто не отменял:) |
Цитата:
.... кх кх... памперс одевай, что ли:shum_lol: |
Цитата:
Ох ты и напридумывала названий вариантов? А совместить? |
Цитата:
угу..слепо_глухо_немой_капитан_даль него_плавания :lol: ну скажи мне, что вместе будут делать 2 идеала?:gy: |
Цитата:
А я вот эта хОчу бизнес-партнёрвибро-баNкоматотец семейства ! На меньшее не согласна! Ну можна ищё чего добавить! Ах да! Сааамы красивый мужчина во всём мире! Это у меня! Да! |
Цитата:
Нет,нет и нет! Настоящей женщиной делает- материнство,дети! Если она хорошая мать. |
Кхм...если брак женщину убивает, то как-то напрашивается вывод, что жениться надо сразу на теще.
А если -- делает настоящей женщиной, то что, например, произойдет, если жениться на ...м-м-м...искусственной женщине? Вылечат? |
Цитата:
однако, ето прям уже некрофилия какая-то, жениться на заведомо "мёртвой" женшине:gy: |
Цитата:
А ты умудрись вначале на ней...искусственной женщине жениться...а потом будем думать...получится ли из неё настоящая... |
Цитата:
И то... и другое... |
Цитата:
Вне брака женщина теряет себя. Если она растит сына , то как она может научить его быть мужественней и т.д. |
Цитата:
хе.. мужественными не родители учат быть, ет уже от самого человека зависит |
Цитата:
А если на искуственной то она быстро потрётся и порвется. Прийдётся покупать новую и опять wенится на ней. Но ето тема сооооовсем другого разговора. Ха-ха-ха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |