![]() |
Цитата:
Ха! Я вот только сама хотела такое ляпнуть...Смотрю: а уже за меня это сделали. Я тоже ни-ни не выложу самое-самое сюда...просто, чтобы самое ценное не распылять...И от "сглазу" подальше....:gy: |
интересно,как понравится девушке,если её обозвать музыкальной или возбуждённой? =)
|
Цитата:
Ой, а что такое puppu то? Ну я эта...зайчика имела ввиду... |
Цитата:
Выходит вся романтика зависит от количества лапши навешиваемой на уши в виде шёпота ??? Объява в газете:"Меняю двух молчунов на одного шептуна..." :gy: |
Цитата:
гы!!!а сколько я еще удалила!!!)))там вообще оборжаться можно!!!например- верблюжонок!!!это же какая девушка должна быть??или она плюётся???)))) |
Цитата:
а если слонёнок?во ужас :gy: |
Цитата:
Ну, если вы хотите именно "лапшу" говорить - девушка поймöт - правда ето или ложь.Смысл в том что вы преукрасить словами чувственность отношений. |
Цитата:
Смешно! Очень смешно!:lol: Кабы некотрым не было так грустно... Главное в этом деле чувство меры, искренность и доверие друг другу, любовь и нежность само-собой...Ну и вербальная готовность....Если человек вообще п о жизни молчун или не выражает свои чувства словами особенно, то и в постели от него не дождаться...Реалии! А если мужчина талантлив вербально, любит, восхищён и понимает значение слов для женщины, то ему не составит труда в нужный момент и от всего сердца, искренне сказать подходящее к ситуации слово, которое согреет его любимую, окрылит и заставит раскраснеться и улыбаться от счастья... |
Цитата:
Но другая то половина еwö не знает |
И ещё раз об искренности.
Те слова любви, которые говорятся-должны быть от чистого сердца и искренними, а не театром...Например когда мужчина говорит "Божественная моя"- это не театральная реплика, а в самом деле он восхищён своей женщиной и именно ощущает то что он говорит. Соответсвенно ОНА верит ему, каждому его слову....И сама в свою очередь скажет ему не менее восхищённое, тёплое и согревающее... Так подтверждается словами любовь и рождается взаимное доверие. В следущий раз можно будет и промолчать...а в голове будут звучать те слова, которые он когда-то сказал...И они будут звучать как эхо...и греть душу Божественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная моя |
Цитата:
Вот имненно, согласна. И таких как правило один, максимум два из десяти. |
Цитата:
Дык он просто сосредоточился на самом главном...а вы уже в панику "языка лешился"! |
Цитата:
Так в чём проблема? Ищите того одного или двух. Остальных шептать всёравно не заставите... :gy: |
Цитата:
Правильно говоришь!!! |
Цитата:
Я за стандартизации! пусть напишем ГОСТ с разрещенными ласковыми словами!!!! :lol: |
Цитата:
"Лапшу" терпеть не могу. :) А чувственность можно выразить и усилить без слов... чтобы сказать- совсем не обязательно говорить. |
Цитата:
молча легко не говорить то, что не надо! :D |
Цитата:
Точно... а то нашепчешь там чего лишнего и каюк романьтизьму... :gy: |
Цитата:
ну вот! "вернулись к нашим баранам"!:gy: Сабж начался с "словА доброго не выпросишь"!:gy: а ВЫ тут развели демагогию! трУсы!:gy: |
Цитата:
ну так слов ласковых не знаю,вот поэтому)) *блин,я думала,4е за флакон духов у тебя на аватаре*:gy: |
Цитата:
упала!:shum_lol: правда я её(тётку) не нюхала, мож и пахнет!:gy: |
Вон математику его девушка нашептала, пол года понять не может что нашептала. :D А в "кровати" обязательно разговаривать? Кому-то не шепчут, кому-то шепчут, а что не известно. Трудно все это.:lol:
|
Цитата:
у неё слишком ноги длинные:gy: |
Цитата:
с возращением=) Кать,а ты откуда знаешь,4то именно математику?где-то тема была и я её пропустила?=) |
Цитата:
ну тогда можно ей шепнуть ,чтоб присела!:gy: |
Цитата:
пускай мужчины как раз и потренируюся с шептанием :D |
Цитата:
Я, ксати, тоже поначалу всё флакон видела. А потом мне удалось кое-что другое разглядеть. |
Цитата:
вооот! итого, что мы имеем, мужУки бояться шепнуть не ТО , или же проговориться!:gy: Женшины --света белого не видят без "шептаний"!:gy: Мало того, шептать надобно на абы что и абы как, а исключительно нежно, романтично и неизбитыми фразами!:gy: фуф..бедные мужУки..жалко их прям:lol: |
Цитата:
а мне не жалко :gy: |
Цитата:
так значит я не одна такое вижу=) |
Цитата:
тссс...тихо ты! всю рыбу распугаешь!:gy: |
Цитата:
Спасибо. Но я так, мимо прохожу:) Насчет математика, так я читала его тему когда-то да и перевести предложила, но он не помнил совсем что она говорила. Названия не помню, но что-то о нежных словах в постели или что-то на подобии.:D |
Цитата:
"ловис' рыбка бооол'шая и малая"-*молчу!* :xduba: неужели так и никто не ответит из мужчин автору по теме?:sp: |
Цитата:
Кать,ты тоже не довольна сегодняшней вот такой непонятной ситуацией с мужчинами?=) |
Я тоже сначала подумала что флакон на аватаре.:D
|
Цитата:
Крупная рыба ушла в хлубь и молчит тама затаимшись... :gy: |
Цитата:
Кхм. а о чем тут тема первоначальная? :D Знаешь я довольна:) И вообще разговор в постеле, меня например на разговоры не тянет. Какие там разговоры. :D |
Цитата:
Нет, нас уже трое. так что не боись :lol: |
Цитата:
дак это....не только в постели:D |
Цитата:
Меня тоже не особо тянет. Бывает и рот занят или у меня, или у партнера. |
Цитата:
а когда рыбаки ходят на рыбалку они что-то кидают в воду,там ба-бах,4е-то взрывается и рыба вся всплывает:так,4то не уйдете :bratok: |
Цитата:
Вот, вот, а потом еще и шепчи чего-то в тоже время.:lol: |
Цитата:
Хе...неправильная у вас рыбалка... вам нужны оглохшие полуживые мужуки? :gy: Тогда точно шептать не будут... :gy: |
Цитата:
Ну вы наверное уже много советов дали. Лень мне все читать. Не шепчат- научите. Не учится- поменяйте на того, кто шепчет. Мде. что же еще придумать. |
Цитата:
а нынче мужчины в водоемах "нерестяться"?:lamo: |
Цитата:
Если плохо со слухом, то тогда громко говорить будут. Ты прав, хотят же чтобы шептали. А Карима, как ты жестока.:lol: |
Цитата:
это уже я тоже предложила:поменять-теперь боюсь,скоро закидают чем нибудь;просить его об этом-тоже не выход |
Цитата:
На дне виртуала икру мечуть... :gy: |
Цитата:
Почему сразу жестокая?! :girl: :sp: они первые про глубокое дно тему затронули |
Цитата:
а по теме? мы услышим от вас 4е нибудь? |
Цитата:
Как все сложно.:D А если самой первой начать шептать, глядишь и он в ответ шепнет. И все рады и довольны.:lol: |
Цитата:
Так ловить то можно и по другому, не делая поврежденей:) А то потом зачем такой нужен |
Цитата:
ну это автора надо спросить.А вобще был вопрос,4то бы муж4ины назвали всякие такие ласковые слова. а представь как обидно:ты его и так,и эдак,а он молчит,словно партизан в окопе |
Цитата:
Дык по теме уже много сказано... :) Ясен пень, что список из 31 слова нихто из мужуков не выдаст... :gy: |
Цитата:
так если рыба на дне,то нет других вариантов=) |
Цитата:
ах так,да?!:gr: эх выыыы!:xdeg: |
Цитата:
Так может глухонемой попался.:eek: Мде. вот страхи то. Тут что-то не так, если ты его и так и эдак, а он молчит. Явно менять надо. Жизнь одна, если это так мучает, зачем мучиться. :D |
Цитата:
автор,вот видишь:)дело говорим)) |
Кстати перхетерапиа сейчас в моде или нет? или как ее называют. Можно время к психотерапевту заказать и там разобраться. :D
|
Еще можно ему что-нибудь очень прuятное сделать, не зашепчет- то все, досвидание.:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |