Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   И тихо на ушко он ей прошептал... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20659)

Black 03-05-2006 12:03

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ха...ну вы даёте... ктож вам тут выложит эти секретные слова? :gy:

Ха! Я вот только сама хотела такое ляпнуть...Смотрю: а уже за меня это сделали.
Я тоже ни-ни не выложу самое-самое сюда...просто, чтобы самое ценное не распылять...И от "сглазу" подальше....:gy:

-KARIMA- 03-05-2006 12:04

интересно,как понравится девушке,если её обозвать музыкальной или возбуждённой? =)

Black 03-05-2006 12:06

Цитата:
Сообщение от По-душка
Ты поаккуратнее с двойными согласными. Puppu - это совсем не зайчик. Если он чушеплёт, можешь назвать его, к примеру, puppugeneraattori.

Ой, а что такое puppu то? Ну я эта...зайчика имела ввиду...

Шаман 03-05-2006 12:06

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так в обыденной жизни, вне секса - он может быть как раз о-о-очень разговорчив, а как дело дойдöт до интима - куда девается вся романтика ???Вот и получается, что только и успевай менять

Выходит вся романтика зависит от количества лапши навешиваемой на уши в виде шёпота ??? Объява в газете:"Меняю двух молчунов на одного шептуна..." :gy:

kituska 03-05-2006 12:06

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
интересно,как понравится девушке,если её обозвать музыкальной или возбуждённой? =)

гы!!!а сколько я еще удалила!!!)))там вообще оборжаться можно!!!например- верблюжонок!!!это же какая девушка должна быть??или она плюётся???))))

-KARIMA- 03-05-2006 12:08

Цитата:
Сообщение от kituska
гы!!!а сколько я еще удалила!!!)))там вообще оборжаться можно!!!например- верблюжонок!!!это же какая девушка должна быть??или она плюётся???))))

а если слонёнок?во ужас :gy:

Andzhi 03-05-2006 12:11

Цитата:
Сообщение от Шаман
Выходит вся романтика зависит от количества лапши навешиваемой на уши в виде шёпота ??? Объява в газете:"Меняю двух молчунов на одного шептуна..." :гы:

Ну, если вы хотите именно "лапшу" говорить - девушка поймöт - правда ето или ложь.Смысл в том что вы преукрасить словами чувственность отношений.

Black 03-05-2006 12:13

Цитата:
Сообщение от Шаман
Выходит вся романтика зависит от количества лапши навешиваемой на уши в виде шёпота ??? Объява в газете:"Меняю двух молчунов на одного шептуна..." :gy:

Смешно! Очень смешно!:lol:
Кабы некотрым не было так грустно...

Главное в этом деле чувство меры, искренность и доверие друг другу, любовь и нежность само-собой...Ну и вербальная готовность....Если человек вообще п о жизни молчун или не выражает свои чувства словами особенно, то и в постели от него не дождаться...Реалии! А если мужчина талантлив вербально, любит, восхищён и понимает значение слов для женщины, то ему не составит труда в нужный момент и от всего сердца, искренне сказать подходящее к ситуации слово, которое согреет его любимую, окрылит и заставит раскраснеться и улыбаться от счастья...

Andzhi 03-05-2006 12:15

Цитата:
Сообщение от glorija2
Ой, девушка! Половина здешних знают друг друга в лицо, а ещё даже присутствуют пары.

Но другая то половина еwö не знает

Black 03-05-2006 12:20

И ещё раз об искренности.
Те слова любви, которые говорятся-должны быть от чистого сердца и искренними, а не театром...Например когда мужчина говорит "Божественная моя"- это не театральная реплика, а в самом деле он восхищён своей женщиной и именно ощущает то что он говорит. Соответсвенно ОНА верит ему, каждому его слову....И сама в свою очередь скажет ему не менее восхищённое, тёплое и согревающее...
Так подтверждается словами любовь и рождается взаимное доверие. В следущий раз можно будет и промолчать...а в голове будут звучать те слова, которые он когда-то сказал...И они будут звучать как эхо...и греть душу Божественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная моя

Andzhi 03-05-2006 12:20

Цитата:
Сообщение от Black
Смешно! Очень смешно!:лол:
Кабы некотрым не было так грустно...

Главное в этом деле чувство меры, искренность и доверие друг другу, любовь и нежность само-собой...Ну и вербальная готовность....Если человек вообще п о жизни молчун или не выражает свои чувства словами особенно, то и в постели от него не дождаться...Реалии! А если мужчина талантлив вербально, любит, восхищён и понимает значение слов для женщины, то ему не составит труда в нужный момент и от всего сердца, искренне сказать подходящее к ситуации слово, которое согреет его любимую, окрылит и заставит раскраснеться и улыбаться от счастья...

Вот имненно, согласна. И таких как правило один, максимум два из десяти.

Black 03-05-2006 12:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так в обыденной жизни, вне секса - он может быть как раз о-о-очень разговорчив, а как дело дойдöт до интима - куда девается вся романтика ???Вот и получается, что только и успевай менять

Дык он просто сосредоточился на самом главном...а вы уже в панику "языка лешился"!

Шаман 03-05-2006 12:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот имненно, согласна. И таких как правило один, максимум два из десяти.

Так в чём проблема? Ищите того одного или двух. Остальных шептать всёравно не заставите... :gy:

glorija2 03-05-2006 12:28

Цитата:
Сообщение от Black
И ещё раз об искренности.
Те слова любви, которые говорятся-должны быть от чистого сердца и искренними, а не театром...Например когда мужчина говорит "Божественная моя"- это не театральная реплика, а в самом деле он восхищён своей женщиной и именно ощущает то что он говорит. Соответсвенно ОНА верит ему, каждому его слову....И сама в свою очередь скажет ему не менее восхищённое, тёплое и согревающее...
Так подтверждается словами любовь и рождается взаимное доверие. В следущий раз можно будет и промолчать...а в голове будут звучать те слова, которые он когда-то сказал...И они будут звучать как эхо...и греть душу Божественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная мояБожественная моя

Правильно говоришь!!!

Toni 03-05-2006 12:33

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а если слонёнок?во ужас :gy:

Я за стандартизации! пусть напишем ГОСТ с разрещенными ласковыми словами!!!! :lol:

Шаман 03-05-2006 13:17

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ну, если вы хотите именно "лапшу" говорить - девушка поймöт - правда ето или ложь.Смысл в том что вы преукрасить словами чувственность отношений.

"Лапшу" терпеть не могу. :) А чувственность можно выразить и усилить без слов... чтобы сказать- совсем не обязательно говорить.

Toni 03-05-2006 13:27

Цитата:
Сообщение от Шаман
"Лапшу" терпеть не могу. :) А чувственность можно выразить и усилить без слов... чтобы сказать- совсем не обязательно говорить.

молча легко не говорить то, что не надо! :D

Шаман 03-05-2006 13:36

Цитата:
Сообщение от Toni
молча легко не говорить то, что не надо! :D

Точно... а то нашепчешь там чего лишнего и каюк романьтизьму... :gy:

federajj 03-05-2006 13:39

Цитата:
Сообщение от Шаман
Точно... а то нашепчешь там чего лишнего и каюк романьтизьму... :гы:

ну вот! "вернулись к нашим баранам"!:gy:
Сабж начался с "словА доброго не выпросишь"!:gy: а ВЫ тут развели демагогию! трУсы!:gy:

-KARIMA- 03-05-2006 13:41

Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот! "вернулись к нашим баранам"!:gy:
Сабж начался с "словА доброго не выпросишь"!:gy: а ВЫ тут развели демагогию! трУсы!:gy:

ну так слов ласковых не знаю,вот поэтому))

*блин,я думала,4е за флакон духов у тебя на аватаре*:gy:

federajj 03-05-2006 13:43

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
*блин,я думала,4е за флакон духов у тебя на аватаре*:гы:

упала!:shum_lol:
правда я её(тётку) не нюхала, мож и пахнет!:gy:

Katja 03-05-2006 13:44

Вон математику его девушка нашептала, пол года понять не может что нашептала. :D А в "кровати" обязательно разговаривать? Кому-то не шепчут, кому-то шепчут, а что не известно. Трудно все это.:lol:

-KARIMA- 03-05-2006 13:44

Цитата:
Сообщение от federajj
упала!:shum_lol:
правда я её(тётку) не нюхала, мож и пахнет!:gy:

у неё слишком ноги длинные:gy:

-KARIMA- 03-05-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от Katja
Вон математику его девушка нашептала, пол года понять не может что нашептала. :D А в "кровати" обязательно разговаривать? Кому-то не шепчут, кому-то шепчут, а что не известно. Трудно все это.:lol:

с возращением=)
Кать,а ты откуда знаешь,4то именно математику?где-то тема была и я её пропустила?=)

federajj 03-05-2006 13:47

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
у неё слишком ноги длинные:гы:

ну тогда можно ей шепнуть ,чтоб присела!:gy:

-KARIMA- 03-05-2006 13:47

Цитата:
Сообщение от federajj
ну тогда можно ей шепнуть ,чтоб присела!:gy:

пускай мужчины как раз и потренируюся с шептанием :D

По-душка 03-05-2006 13:59

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
*блин,я думала,4е за флакон духов у тебя на аватаре*:gy:

Я, ксати, тоже поначалу всё флакон видела. А потом мне удалось кое-что другое разглядеть.

federajj 03-05-2006 13:59

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
пускай мужчины как раз и потренируюся с шептанием :Д

вооот! итого, что мы имеем, мужУки бояться шепнуть не ТО , или же проговориться!:gy:
Женшины --света белого не видят без "шептаний"!:gy:
Мало того, шептать надобно на абы что и абы как, а исключительно нежно, романтично и неизбитыми фразами!:gy:

фуф..бедные мужУки..жалко их прям:lol:

-KARIMA- 03-05-2006 14:01

Цитата:
Сообщение от federajj
вооот! итого, что мы имеем, мужУки бояться шепнуть не ТО , или же проговориться!:gy:
Женшины --света белого не видят без "шептаний"!:gy:
Мало того, шептать надобно на абы что и абы как, а исключительно нежно, романтично и неизбитыми фразами!:gy:

фуф..бедные мужУки..жалко их прям:lol:

а мне не жалко :gy:

-KARIMA- 03-05-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от По-душка
Я, ксати, тоже поначалу всё флакон видела. А потом мне удалось кое-что другое разглядеть.

так значит я не одна такое вижу=)

federajj 03-05-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а мне не жалко :гы:

тссс...тихо ты! всю рыбу распугаешь!:gy:

Katja 03-05-2006 14:05

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
с возращением=)
Кать,а ты откуда знаешь,4то именно математику?где-то тема была и я её пропустила?=)

Спасибо. Но я так, мимо прохожу:) Насчет математика, так я читала его тему когда-то да и перевести предложила, но он не помнил совсем что она говорила. Названия не помню, но что-то о нежных словах в постели или что-то на подобии.:D

-KARIMA- 03-05-2006 14:05

Цитата:
Сообщение от federajj

"ловис' рыбка бооол'шая и малая"-*молчу!* :xduba:

неужели так и никто не ответит из мужчин автору по теме?:sp:

-KARIMA- 03-05-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от Katja
Спасибо. Но я так, мимо прохожу:) Насчет математика, так я читала его тему когда-то да и перевести предложила, но он не помнил совсем что она говорила. Названия не помню, но что-то о нежных словах в постели или что-то на подобии.:D

Кать,ты тоже не довольна сегодняшней вот такой непонятной ситуацией с мужчинами?=)

Katja 03-05-2006 14:08

Я тоже сначала подумала что флакон на аватаре.:D

Шаман 03-05-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от federajj

Крупная рыба ушла в хлубь и молчит тама затаимшись... :gy:

Katja 03-05-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Кать,ты тоже не довольна сегодняшней вот такой непонятной ситуацией с мужчинами?=)

Кхм. а о чем тут тема первоначальная? :D Знаешь я довольна:) И вообще разговор в постеле, меня например на разговоры не тянет. Какие там разговоры. :D

Katja 03-05-2006 14:11

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
так значит я не одна такое вижу=)

Нет, нас уже трое. так что не боись :lol:

-KARIMA- 03-05-2006 14:11

Цитата:
Сообщение от Katja
Кхм. а о чем тут тема первоначальная? :D Знаешь я довольна:) И вообще разговор в постеле, меня например на разговоры не тянет. Какие там разговоры. :D

дак это....не только в постели:D

По-душка 03-05-2006 14:12

Цитата:
Сообщение от Katja

Меня тоже не особо тянет. Бывает и рот занят или у меня, или у партнера.

-KARIMA- 03-05-2006 14:12

Цитата:
Сообщение от Шаман
Крупная рыба ушла в хлубь и молчит тама затаимшись... :gy:

а когда рыбаки ходят на рыбалку они что-то кидают в воду,там ба-бах,4е-то взрывается и рыба вся всплывает:так,4то не уйдете :bratok:

Katja 03-05-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от По-душка
Меня тоже не особо тянет. Бывает и рот занят или у меня, или у партнера.

Вот, вот, а потом еще и шепчи чего-то в тоже время.:lol:

Шаман 03-05-2006 14:16

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а когда рыбаки ходят на рыбалку они что-то кидают в воду,там ба-бах,4е-то взрывается и рыба вся всплывает:так,4то не уйдете :bratok:

Хе...неправильная у вас рыбалка... вам нужны оглохшие полуживые мужуки? :gy: Тогда точно шептать не будут... :gy:

Katja 03-05-2006 14:17

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
дак это....не только в постели:D

Ну вы наверное уже много советов дали. Лень мне все читать.

Не шепчат- научите. Не учится- поменяйте на того, кто шепчет. Мде. что же еще придумать.

-KARIMA- 03-05-2006 14:18

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хе...неправильная у вас рыбалка... вам нужны оглохшие полуживые мужуки? :gy: Тогда точно шептать не будут... :gy:

а нынче мужчины в водоемах "нерестяться"?:lamo:

Katja 03-05-2006 14:19

Цитата:
Сообщение от Шаман

Если плохо со слухом, то тогда громко говорить будут. Ты прав, хотят же чтобы шептали. А Карима, как ты жестока.:lol:

-KARIMA- 03-05-2006 14:19

Цитата:
Сообщение от Katja
Ну вы наверное уже много советов дали. Лень мне все читать.

Не шепчат- научите. Не учится- поменяйте на того, кто шепчет. Мде. что же еще придумать.

это уже я тоже предложила:поменять-теперь боюсь,скоро закидают чем нибудь;просить его об этом-тоже не выход

Шаман 03-05-2006 14:20

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а нынче мужчины в водоемах "нерестяться"?:lamo:

На дне виртуала икру мечуть... :gy:

-KARIMA- 03-05-2006 14:21

Цитата:
Сообщение от Katja
Если плохо со слухом, то тогда громко говорить будут. Ты прав, хотят же чтобы шептали. А Карима, как ты жестока.:lol:

Почему сразу жестокая?! :girl: :sp:
они первые про глубокое дно тему затронули

-KARIMA- 03-05-2006 14:23

Цитата:
Сообщение от Шаман
На дне виртуала икру мечуть... :gy:

а по теме?
мы услышим от вас 4е нибудь?

Katja 03-05-2006 14:24

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
это уже я тоже предложила:поменять-теперь боюсь,скоро закидают чем нибудь;просить его об этом-тоже не выход

Как все сложно.:D А если самой первой начать шептать, глядишь и он в ответ шепнет. И все рады и довольны.:lol:

Katja 03-05-2006 14:26

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Почему сразу жестокая?! :girl: :sp:
они первые про глубокое дно тему затронули

Так ловить то можно и по другому, не делая поврежденей:) А то потом зачем такой нужен

-KARIMA- 03-05-2006 14:26

Цитата:
Сообщение от Katja
Как все сложно.:D А если самой первой начать шептать, глядишь и он в ответ шепнет. И все рады и довольны.:lol:

ну это автора надо спросить.А вобще был вопрос,4то бы муж4ины назвали всякие такие ласковые слова.
а представь как обидно:ты его и так,и эдак,а он молчит,словно партизан в окопе

Шаман 03-05-2006 14:27

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а по теме?
мы услышим от вас 4е нибудь?

Дык по теме уже много сказано... :) Ясен пень, что список из 31 слова нихто из мужуков не выдаст... :gy:

-KARIMA- 03-05-2006 14:27

Цитата:
Сообщение от Katja
Так ловить то можно и по другому, не делая поврежденей:) А то потом зачем такой нужен

так если рыба на дне,то нет других вариантов=)

-KARIMA- 03-05-2006 14:28

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дык по теме уже много сказано... :) Ясен пень, что список из 31 слова нихто из мужуков не выдаст... :gy:

ах так,да?!:gr:
эх выыыы!:xdeg:

Katja 03-05-2006 14:29

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ну это автора надо спросить.А вобще был вопрос,4то бы муж4ины назвали всякие такие ласковые слова.
а представь как обидно:ты его и так,и эдак,а он молчит,словно партизан в окопе

Так может глухонемой попался.:eek: Мде. вот страхи то. Тут что-то не так, если ты его и так и эдак, а он молчит. Явно менять надо. Жизнь одна, если это так мучает, зачем мучиться. :D

-KARIMA- 03-05-2006 14:30

Цитата:
Сообщение от Katja
Так может глухонемой попался.:eek: Мде. вот страхи то. Тут что-то не так, если ты его и так и эдак, а он молчит. Явно менять надо. Жизнь одна, если это так мучает, зачем мучиться. :D

автор,вот видишь:)дело говорим))

Katja 03-05-2006 14:32

Кстати перхетерапиа сейчас в моде или нет? или как ее называют. Можно время к психотерапевту заказать и там разобраться. :D

Katja 03-05-2006 14:35

Еще можно ему что-нибудь очень прuятное сделать, не зашепчет- то все, досвидание.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.