![]() |
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь. Он и здесь меня преследует. Ничего, ещё две недели осталось. :D |
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают |
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) |
Ерунда какая-то... ванилью я панимаете-ли пахну... придумают же... ооочень не сурьёзный запах какой-то... :gy:
|
Цитата:
А-а-а, да не переживай, Шаман, в финском варианте - это скорее, корицей :D А вообще, неплохой набор - кто чаем пахнет, лимоном, кто - кофе, а кто - булочками и приправами... Значит, мы - на посиделки. А те, кто морем - тем на рыбалку! :xduba: :gy: |
Цитата:
Корицей? Ещё скажи- кардемуммой... :gy: Ладно..делать нечего...айда к Брату на кофэ!:gy: |
Цитата:
Ты чего! Он в завязке! Только запах и остался! :gy: |
Цитата:
Прикинь, как он пропитался, что и после двух недель воздержания запах от него во все стороны прет! :gy: |
Пахну фруктами. Какими так и не разъяснили. Наверное я сам еще тот фрукт.
|
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам. - есть домик, правда в центре ;). наверное, это и мешает проявиться столь похвальным качествам :)))))))))))))))) |
Цитата:
Ого, уже четвёртый фрукт на форуме. Теперь осталось выяснить: кто каким фруктом себя чувствует. Хотя, в определённых ситуациях они так и скажут: ну и фрукт же ты! :xbanan: (чёт фруктсмайликов маловато) |
Цитата:
Полюбопытствовал и глянул, кто же еще. Оказалось, что я вообще-то несколько иной, так как определение "сладкими" у меня отсутствовало. Я просто фрукт. |
Цитата:
Старина, ты не одинок, я тоже пахну детьми, а уже очень хочется внуками:):) |
Цитата:
Так Вы, наверное, купили французские духи с ароматом ванили! :) |
Цитата:
Фрукты разные нужны Фрукты разные важны ...даже сухофрукты :) |
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают |
И я булочкой :) здорово :)
"Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. " |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |