Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Ищу друзей в Турку (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20908)

Veonika 19-05-2006 07:09

Цитата:
Сообщение от patrol
Ну так что в пятницу все отменяется? Ну тогда дома пить опять буду..... эх, а как все хорошо начиналось.. :)

Так в воскресенье тоже ж может все хорошо начаться. Надо посмотреть какая погода будет. Если плохая- то принимаем предложение Волка в Эдисон или ждем может Petrol уберется в квартире :masya: да и под фонарем тоже ничего в принципе :respect:
Кстати МАСТЕР это теперь уже около МОЕГО дома!!! jippiii!!!!!

Petrol выходи на суоми вечером я буду виртуальным собутыльником :) или по крайней мере моральной поддержкой

belaja 19-05-2006 08:20

Цитата:
Сообщение от patrol
А почему не спирт? не ерш? не самогон? не денатурат? :taunting:
Зачем всякую гадость пить типа сидра?..... фу!

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

(только ради бога в серьез не воспринимаите!!)

Что это мне вчера взбрело в голову по поводу сидра, гадость действительно еща та:-)
Нет ничего лучше под горяее мясо чем холодная водочка:-)

patrol 19-05-2006 12:57

Цитата:
Petrol выходи на суоми вечером я буду виртуальным собутыльником или по крайней мере моральной поддержкой

Ну если буду в состоянии :)

Цитата:
Нет ничего лучше под горяее мясо чем холодная водочка:-)

А вот это уже из темы:
-А как у вас с мясом?
-С мясом у нас хорошо, без мяса плохо.

Была бы водочка..... а то я последнюю путыльку другу на день рождения подарил.
Надо ехать в Питер - покупать.

Veonika 19-05-2006 18:34

Цитата:
Сообщение от IKO
даже на очен много

Спасибо. Это компенсируется глупостью в других областях :)

patrol 19-05-2006 18:43

Ну что, на улицу никто не идет? Начать пить что ли..... :cranky:

Veonika 19-05-2006 19:07

Цитата:
Сообщение от patrol
Ну что, на улицу никто не идет? Начать пить что ли..... :cranky:

Ну рассказывай давай, что там за планы у тебЯ :)

patrol 19-05-2006 19:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну рассказывай давай, что там за планы у тебЯ :)

нет никаких планов, ничего в голову не приходит.
сижу вот и думаю: пить или не пить?

Serij Volk 19-05-2006 20:04

Цитата:
Сообщение от belaja
Серый волк, кол-во претендентов на друзья заметно увеличится, если научишся пользоваться транслитом. Извини, но читать просто невозможно. Будь добренький - нажми на "пупочку и транслит явит тебе истину:-)

Tak na kakoe takoe mesto podnazhat'? Na kakuju pupochku? Mozhet oshibka v bukvah.

Kazhitsja nikto nikuda ne soberjotsja. :)

Serij Volk 19-05-2006 20:37

Veonika,

davai s toboi poznakomimsja. Ideä poiti na pivo ostajotsja. Esli drugim v tjagost'- to poidjom mi. Dlja podhodimosti voskresen'e den horoshii, esli kto ai da pridjot to ura!, ne pridjot, togda kak govorjat fini "oma vika". Kak tebe voskresen'e? Ostal'nim? Voskresen'e vecherom.

:) + :) + :(? + :)? + ? + ? +.......

PS: za paru pivo i den' kak den'

Veonika 19-05-2006 20:45

Цитата:
Сообщение от Serij Volk
Veonika,

davai s toboi poznakomimsja. Ideä poiti na pivo ostajotsja. Esli drugim v tjagost'- to poidjom mi. Dlja podhodimosti voskresen'e den horoshii, esli kto ai da pridjot to ura!, ne pridjot, togda kak govorjat fini "oma vika". Kak tebe voskresen'e? Ostal'nim? Voskresen'e vecherom.

:) + :) + :(? + :)? + ? + ? +.......

PS: za paru pivo i den' kak den'

Мы тут уже все на воскресенье договорились, как я поняла. Так что по- любому тогда воскресенье. Завтра начнем длительные дебаты на тему "во сколько и где" :)
Ориентировочно часов 4-5 вечера, плюс минус час- два- три :)
Место - центр, плюс минус пять километров :)

patrol 19-05-2006 20:47

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Serij Volk
Tak na kakoe takoe mesto podnazhat'? Na kakuju pupochku? Mozhet oshibka v bukvah.

Kazhitsja nikto nikuda ne soberjotsja. :)

вот эту пимпочку.......транслит

Veonika 19-05-2006 23:20

тут идея возникла в руиссало на сосиски поехать. Patrol берет в машину 6 человек. Кто за? ( :huom: алко завтра до 6) :)

patrol 20-05-2006 20:44

Я так понял что идея умерла, не успев сформироваться.
мда..

Veonika 20-05-2006 20:54

Да, что-то плохо. Народ, отпишитесь пожалуйста, хотите вы встречаться или нет. Вроде волк хотел в любом случае, так что его хотя бы надо подождать, что он там скажет.

Патрол, как вы вчера вечер провели?

patrol 20-05-2006 21:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
Да, что-то плохо. Народ, отпишитесь пожалуйста, хотите вы встречаться или нет. Вроде волк хотел в любом случае, так что его хотя бы надо подождать, что он там скажет.

Патрол, как вы вчера вечер провели?

Какой вечер?!?! Я домой пришел в 5 утра..... блин, никогда не думал что от кауппатори до моего дома так долго идти. Хотя до кауппатори дошли быстро (с заходом в пару кабаков).

Veonika 21-05-2006 06:14

Тэкс. Волк и остальные, пишите сюда,если есть идеи. я как проснусь отвечу.

patrol 21-05-2006 08:12

Цитата:
Сообщение от Veonika
Тэкс. Волк и остальные, пишите сюда,если есть идеи. я как проснусь отвечу.

Никого нет дома, все ушли на фронт.
Меня с утра в Турку не будет, если народ разродится и что нибудь все таки наметится - дай знать хотя бы за час - два заранее.
Удачного дня.

belaja 21-05-2006 10:59

Господа и дама! мы - пас, у нас сегодня оказывается свой семейный праздник, а я по старости и запамятовала:-) Вообщем, сегодня я дома с мужем, сыном и псом в скромной компашке пьянствуем между собой:-)
Сорри за суету!

patrol 21-05-2006 17:45

Ну умерла так умерла, тогда я поехал копченых лещей трескать.

Veonika 21-05-2006 17:49

Цитата:
Сообщение от patrol

Да, видимо и на этот раз не вышло! Жаль. Я тут с переездом тогда буду разбираться....

belaja 22-05-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от patrol

Вот скажи, где ты всю эту вкусноту берешь, копченые леши и пр?

patrol 22-05-2006 15:02

Цитата:
Сообщение от belaja
Вот скажи, где ты всю эту вкусноту берешь, копченые леши и пр?

Ловлю и копчу.
Вот в воскресенье была возможность продегустировать.
А теперь все, я завтра в Питер улетаю до воскресенья.

belaja 22-05-2006 21:15

Цитата:
Сообщение от patrol
Ловлю и копчу.
Вот в воскресенье была возможность продегустировать.
А теперь все, я завтра в Питер улетаю до воскресенья.

Не я все понимаю, но может как-то можно попробовать, ну вбудущем что-ли, я дама не важная мне и продать можно, лишь бы цена нас беих устроила:-) Рыбу люблю жуть просто! Родину продам, частично конечно, за нее, вот например берите Новую Землю - не жалео совсем, вместе с ее богатым прошлым а мне рыбехи, а?

*1* 22-05-2006 22:59

А на роликах ктонить в Турку катается?
Я катаюсь да что то не видно другого русского катающегося населения.

patrol 22-05-2006 23:18

Цитата:
Сообщение от belaja
Не я все понимаю, но может как-то можно попробовать, ну вбудущем что-ли, я дама не важная мне и продать можно, лишь бы цена нас беих устроила:-) Рыбу люблю жуть просто! Родину продам, частично конечно, за нее, вот например берите Новую Землю - не жалео совсем, вместе с ее богатым прошлым а мне рыбехи, а?

Продавать не буду, а вот угостить однои рыбинои буду, если конечно к тому времени как я поеду в следующии раз рыбу ловить что нибудь поимаю.

MACTEP 23-05-2006 19:11

Цитата:
Сообщение от patrol
Продавать не буду, а вот угостить однои рыбинои буду, если конечно к тому времени как я поеду в следующии раз рыбу ловить что нибудь поимаю.

Если время ловли подойдёт обоим, присоединиться можно?! Против не будешь?! ;) Люблю рыбу ловить, в проинципе рыбалку тоже :D

Veonika 23-05-2006 23:14

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А на роликах ктонить в Турку катается?
Я катаюсь да что то не видно другого русского катающегося населения.

роликов нету!

belaja 02-06-2006 11:54

Цитата:
Сообщение от patrol

Вечность буду благодарна, если очсатсливыишь рыбиной!

olala 17-06-2006 22:15

Ну что ж, собрание очереднои раз накрылось...знакомая история:). А ведь в прошлом году получилось как ни странно. Так догоним и перегоним по всем показателям:) Может все-таки ближе к юханнусу соберемся с силами и встретимся?

Veonika 17-06-2006 23:27

Цитата:
Сообщение от olala
Ну что ж, собрание очереднои раз накрылось...знакомая история:). А ведь в прошлом году получилось как ни странно. Так догоним и перегоним по всем показателям:) Может все-таки ближе к юханнусу соберемся с силами и встретимся?

Спасибо что оживила тему!
Народ, ну неужели это так сложно?! Или никому не нужны новые встречи? Я наверное буду всю жизнь благодарна себе за то, что я дернула как-то каких-то левых людей за рукав, услышав что они говорят по-русски, в последствии через многих других людей познакомилась с Мастером и его женой, в которых души не чаю! Неужели этот маленький дерг за рукав не стоит того? olala, пиши о себе, пиши и предлагай встречу, обязательно увидимся!

*1* 18-06-2006 08:54

может сегодня?:)

У меня сегодня куча свободного времени т.к. моя вторая половинка работает. Можно сходить в киношку и посидеть в робертс кафе в центре. Или посидеть на берегу реки выпить пива.

*1* 18-06-2006 13:16

Дзинь. Ну неужели никого живого?

olala 18-06-2006 17:46

Я вот только что ожила:). Сегодня наверное уже не получится, а так до пятницы я совершенно свободен:) Вероника права, народ собирается с трудом, так что даваите соберем хотя бы активную часть населения. Хотя бы завтра посидеть на бережку Аураёки в любое удобное время.
А то учеба закончилась и образовалась куча свободного времени которое хотелос бы провести, так чтобы не было мучительно больно:)

beges 18-06-2006 18:59

В пятницу вечером могу выбраться в Турку...только не сильно поздно.....освобождаюсь после 16.00

*1* 18-06-2006 19:27

А я только что на роликах съездил в центр, поел в кебабе, посидел на скамеечке , погрелся на солнышке и уехал назад. В Кинопалатси ничего интересного не идет, думал было в киношку сходить.

Ну, может завтра и посидим. Я работаю до 5ти.

olala 18-06-2006 20:39

ну можно и завтра и в пятницу:) У кого еше какие предложения?
насчет завтра - можно часов в 6 у церкви. кто за?:))

olala 18-06-2006 20:40

бегес большои привет:), давно не виделись

patrol 18-06-2006 20:48

Эх, а я опять в Питер еду на следующих выходных.....

beges 18-06-2006 20:57

Цитата:
Сообщение от olala
бегес большои привет:), давно не виделись

привет привет...а телефон уже забыла?работает ведь вообwето....

Veonika 18-06-2006 22:20

ЗАВТРА (понедельник) В 6 ВЕЧЕРА У ЦЕРКВИ! ПОДТВЕРДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПРИДЕТ!

Veonika 18-06-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от patrol

мне бы твое "эх" такое! :)

Veonika 18-06-2006 22:26

Цитата:
Сообщение от olala
А то учеба закончилась и образовалась куча свободного времени которое хотелос бы провести, так чтобы не было мучительно больно:)

Как же ты его проводишь, что тебе мучительно больно? :) Завтра расскажешь! :wisdom:

olala 19-06-2006 01:55

Цитата:
Сообщение от Veonika
ЗАВТРА (понедельник) В 6 ВЕЧЕРА У ЦЕРКВИ! ПОДТВЕРДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПРИДЕТ!

Я приду! надеюсь что не окажусь там в одиночестве:)
И кстати, пока что мне еше не больно, надеюсь что так и продолжится и пытаюсь приложить к етому все усилия:)

olala 19-06-2006 01:58

Цитата:
Сообщение от patrol

Так мы пока что и не о выходных договариваемся:)

*1* 19-06-2006 09:43

У какои церкви то? Та что на плошади в центре с круглои кришеи и желтая?

Алехеи

olala 19-06-2006 11:54

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У какои церкви то? Та что на плошади в центре с круглои кришеи и желтая?

Алехеи

Я вообше-то имела в виду Туомиокиркко:)

*1* 19-06-2006 13:02

А ето што за зверь? Где ето?

Veonika 19-06-2006 14:43

Olala, я тоже приду.

malexTrolli, это такая большая красная церковь около реки, там еще мост около нее. Здоровенная такая, самая известная!
Как бы.... переходишь площадь от этой желтой церкви, раз. Потом, стоя лицом к Börs , идешь налево по Eerikinkatu. Когда она заканчмвается (будет перекресток такой большой), поворачиваешь направо, там сразу мост и большая такая церковь. Это она.
Придешь? Ждать?

Я скорее всего буду в юбке, с большой сумкой. У меня длинные темные волосы.

*1* 19-06-2006 14:55

Ааа. ето та которая мне в об'ектив фотоаппарата не помешается. Я приеду на роликах. Такие оранжевие. Так что ждите. Кто еше придет?

olala 19-06-2006 16:06

ну неужели кто-то деиствительно собрался:). Я буду с белои сумкои, над остальным еше подумаю:)

patrol 19-06-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от olala
Так мы пока что и не о выходных договариваемся:)

Да не было бы проблем, да вот в Турку я только на выходных, с работы до Турку 90 км и 90 обратно как то в напряг.

*1* 20-06-2006 17:52

Встреча Туркувчан форумувчан - фотоотчет

Так как никто до сих пор не отписался вот мой короткий отчет.

Встретились в 18:00 у церкви , как и обещали.
Ожидали, что нас будет 3е но подтянулись еще два форумчанина и даже был один гость из Хельсинки!

Фотки прилагаются. Я не помню все ники , так что пишите кто где в мою перснональную почту. Я подпишу.

Scobl 20-06-2006 18:03

Действительно классно посидели, гостю из Хельсинки очень понравилось! :)

malexTrolli, спасибо за фотки!

balalaikka 20-06-2006 23:04

Второму подтянувшемуся форумчанину тоже понравилось =]

olala 21-06-2006 21:36

да, получилось все здорово, даже не ожидала:)
Есть еше предложение в пятницу повторить, для тех кто не дошел в понедельник:). надеюсь что все еше не разьедутся отмечать юханнус по лесам к тому времени:)

*1* 21-06-2006 22:55

Я разъедусь. Делаю шашлики в Сало с Нелли и парочкой знакомых. Завидуйте!

Elize 25-06-2006 01:11

Привет! На фотографиях узрела одно знакомое лицо. Вероника, привет. Быть может в понедельник удасться тебя увидеть в Кристиллинен Описто.

Elize 25-06-2006 01:13

С удовольствием познакомлюсь также со всеми, кто живет в Турку. Полагаю, что кроме различных курсов, возможность познакомиться с русскоговорящим население Турку есть еще на этом сайте.

vikont 25-06-2006 20:47

Цитата:
Сообщение от Elize
С удовольствием познакомлюсь также со всеми, кто живет в Турку. Полагаю, что кроме различных курсов, возможность познакомиться с русскоговорящим население Турку есть еще на этом сайте.

Привет всем.... я тоже с турку :)

belaja 25-06-2006 21:56

Привет!
Народ активизировался, что не может не радовать:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.