![]() |
Цитата:
так,если по теме,етот любовник-для долгих любовных отношений;4то же ему мешает стать в будушем просто идеальным мужем? |
Цитата:
Ну нет, конечно, мне например более важен обьöм мозгов, чем кошелька |
Цитата:
Я и не говорю что плохо. Просто девушки начинают принимать это как должное, если это "поступает" в большом количестве. |
Цитата:
Фу, ну ей-богу... Обидно стало? Значит задели вас мои слова-то... |
Цитата:
Да. Но некоторые это принимают как само собой разумеющееся. |
Цитата:
Повторюсь. А вот ЭТО как же? Цитата:
|
Цитата:
Карима, дорогая, ну я же уже говорила (в начале дискуса) если кто хочет из отличного любовника сделать идеального мужа, ну попробуйте, но как правило большая часть качеств утрачивается автоматически, и оно Вам надо? абы какой муж, лучше уж отличный любовник |
Цитата:
Но ето же только 1/4 часть из предложенных качеств, и если еö не так уж достаточно, то можно компенсировать остальными 3/4, если кто умеет, конечно |
Можно внести свои пять копеек?
Не хотят отличного любовника те, кто ужасно боится что муж обо всём узнает :) Короче говоря, вроде и хочется, но колется. Бывает из-за этого страха женщина никак не может расслабиться, какой бы любовник ни был, а потом ещё и от мук совести страдает....Воооот. |
Кому то здесь секса по моему не хватает, советую пойти в кабак, снять мужчину и что б он вас потом хорошо отимел(в нормальном смысле). После этого проблем не будет. :):):)
|
Цитата:
Не, таким просто категорически нельзя любовников, а если еwö любовник действительно ОТЛИЧНЫЙ, то как потом с мужем после него - ТАКАЯ будет психологическая травма!.. |
Цитата:
А кто сказал что у кого то какие то проблемы??? Товариwwи, да смотрите же шире на мир!Вот меня больше волнует, если конкретно Вам ето не интересно, что же вы сюда смотрите то, которые беспроблемные??? |
если 4естно вы уже запарили
|
эта уже которая тЭма про Энто?
уже обсудили размеры оргазм теперь- лубовникоФФФ ой- че может быть лучча лубвника да еще и хорошего? все прелести- носки стирать-не надо, обед готовить-не надо под одной крышей спать в одной кровати и слышать храп-не надо ждать с дуржеской попойки, затянувшейся до утра-не надо. а хороший любовник- и подарок сделает, и удовлетворит, и в кино сводит и диферамбы напоет - и все- без всяких там требований. в финке появились т.н. fuck-buddy - т.е. категория людей, которые встречаются только для секса. об этом пару лет назад обширно писали женские журналы тут. и народ рассказывал- почему именно отношения с фак-бади- нормально. у многих просто нет времени на развитие отношений. у других-желаний. а ведь ХОЦЦА!!! вот я и думаю- эти fuck-buddy-атличные любовники и любовницы. |
Цитата:
Продолжайте, продолжайте... не буду вас отвлекать от серьёзных обсуждений. :) По теме: Хорошего любовника хочет каждая женщина. Одни имеют его, а другие мечтают о нём. |
Цитата:
А я не вижу причины для НЕ открытия! Как будто бы никто не любит пообсуждать любовников лишний раз |
Цитата:
Когда Вы пишите по теме - ето более конструктивно(и как правило - правы) |
Цитата:
|
А мне кажется что идеальный любовник- это тот, кто любит тебя и кого любишь ты. Кто никогда не оставит. И это ощущение не сравнимо ни с каким 400%- ным сексом и всем о чем тут говорили.
|
А вот интересно...по каким критериям ЙЕТОТ ОТЛИЧНЫЙ любовник себе любовницу изберает.....
Вы об етом не подумали?! Что едакому МАЧО нужна соответствуюшая девушка =)))))))) :lol: :lol: |
Цитата:
fuck-buddy-girl takaja navernoe:lamo: |
тогда это уже муж, а не любовник.
любовник- этой тайно, помимо мужа/жены, с кем можно вытворять такое что с мужем/женой не посмеешь и с которым отрываешься, а не занимаешься сексом и по ходу дела думаешь чем семью накормить и как счета заплатить. бытовуха- смерть для любви. уже в который раз в этом убеждаюсь... а секс после такой бытовухи- уже не тот и вот поэтому хороший любовник/любовница makes your day--- |
Поетому давайте не будем сейчас кричать кто кого и какого хочет ;)
Каждый получает то, чего достоен :) По себе шапку шьём :) |
А то можно сейчас всё, что угодно говорить:
Да я....да мне...чтобы оон...столько смооог и так, и едак!!! :lol: А после етого и ужин приготовил!!! :lol: И клубнику под шампанское вырастил своими руками, ногами и ....!!! :lol: |
Идеальные мужчины существуют, но они встречаются с идеальными женщинами.
Ух, написал экзам. |
Я любовника не хочу, у меня муж есть :) гыгы
|
Я бы с любовником больше бы разговоры разговаривала и только на русском .... :flirt:
|
отличного от кого??? или от чего???:gy:
|
Цитата:
Если вы нормально любите свойу вторую половину, то вам никогда не понадобитсйа любовник. Но только будьте осторожны, я один раз чуть не прокололся.. . .... |
Цитата:
А может это имеется в виду система оценок любовник-отличник, любовник-хорошист и т.д. Читай так: кто хочет любовника со сплошными неудами... (любовник-неуд. :kloun: ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |