![]() |
Цитата:
так сказали же, что или деньги, или никаких нормальных условий. или или:))))))))) |
Жизнь без любви - это не жизнь, а хроническая депрессия, мне непонятно, как кто-то это может сознательно выбрать, даже за миллионы.
Впрочем, я знаю, я романтик, каких сейчас мало. Отказываюсь от квартиры в видом на море в пользу бедных, несчастных и одиноких, а также от Букингемского дворца и прочих Версалей. |
предложите! - вот тогда и узнаете :)
|
деньги
;) |
С такими деньгами? Кто б меня не полюбил? Етой любви будет море при такой стабильной и хорощей wизни.
|
Цитата:
На лимон можно стока "лябовей" понакупать, самое главное , что хоть каждый день новую...... А если бабосы с умом вложить, то можно чисто на одни дивиденты покупать, а лимончик целиньким останется. |
рofigist, согласна с вами.
когда есть денежки, то выбор больше. Любовь сама тебя найдет. :) а когда денег нет, то людям не до любви, они заняты добыванием оных. тут уж не до романтики, когда кушать хочется.... |
да дело даже не в этом..
вот представьте - с одной стороны чемодан с деньгами, с другой ваша любовь.. вот я беру чемодан и ухожу.. что по вашему сделант моя любовь? плюнет в меня? скажет предатель и развернется и уйдет?!.. а вот если я плюну на чемодан... и выберу любовь.. весь такой радостный ожидая поощрения.. вот тут я думаю она точно плюнет в рожу! .. и будет права :) |
Цитата:
это не любовь, а благотворительность! |
в деньгах счастье- это иллюзия!
так, временное счастьице.... я за любовь! остальное все приложится! с любимым можно горы свернуть, потому как поддержка и опора, надежда и счастье, а счастливому человеку все ни по чем:) все по плечу!и денег достаточно у тех у кого голова на плечах.... |
Цитата:
Как раз все ровно наоборот. Ейфория пройдет и останутся тока проблемы. А вот У.Е. никуда не денутся, а тока умножатся, если, конечно, на плечах не жопа, а голова. |
А я за любовь с деньгами! :) Но не любовь за деньги! :lol:
|
Цитата:
состояние эйфории не считаю за любоффь! и та голова, как ты выразился которая на плечах имеет взор со значками долларов....она мало кому нужна, потому как ей никто не нужен:)акромя у.е. |
Цитата:
ех. так сказали же, если будут деньги, не будет любви. выбирать надо или деньги или любовь. |
Цитата:
Блин! Ты такая умная :) никогда бы про флудера не подумала так, но тут уж приходится признать :) :) :) Что ни напишешь- не в бровь а в глаз! |
Цитата:
Мде, ничего себе сказала. Карамелькин вообще замечательный человек. |
Цитата:
не стоит не дооценивать флудерастов:xdeg: ! Это ж все прописные истины, любого не обиженного на жизнь человека! Цитата:
:sun: |
Цитата:
Легко раздавать не своё... А коль всю свою недвижимость и в шалашик с любовью? ... любофф приходит и уходит, а кушать хоцца всегда... |
Я думаю, что чловек, который ЗНАЕТ, что такое любовь, никогда не сможет променять ее на деньги. Вот представьте себе: у вас есть выбор - богатый жених, которого вы не любите, и бедный жених - который вам нравится безумно, любит вас взамно и вообще прекрасен во всех отношениях, но бедный и уже богатым не станет. Кого вы выберете? Я - однозначно второго.
|
Цитата:
+1 Респект. Вот именно что далеко же не все - знают... К сожалению, просто не всем так повезло. Но кому повезло... В общем, +1, Лада. |
Цитата:
я - однозначно первого. |
Цитата:
Трудно выбирать. Во-первых жених мне вообще никак не нужен. Впрочем, невеста сейчас тоже не очень нужна. Но что смущает - я представления не имею что такое 10млн. из первого поста. Ну, то есть представляю, конечно, это единичка, а за ней семь нулей. То есть умом представляю, а прочувствовать это не получается. Где бы раздобыть эту единичку с семью нулями чтобы прочувствовать и определиться с ответом ? |
Цитата:
Кошка она и есть кошка... |
Цитата:
хм. сеичас говоришь не нужна. так бери на потом. |
Цитата:
вот, жизнь она такая. не всем везет. |
Цитата:
ты давай не юли! сначала у тебя были просто 10мульенов без всяких там женихов которые не любят впридачу.. а теперь ты на мульены собак вешаешь.. вспомни те же белые ночи достоевского.. была любовь, но ведь оставил - пошел за деньгами.. т.е. любовь должна сидеть и ждать, когда любимый наскребет мульен. вот и спрашивается.. если любишь так замечательно. готова ли ждать вечно? или любимый нужон нют хети тут ? |
Цитата:
Зачем ? Предыдущий опыт показывает, что невесты скоропортящиеся, консервации надолго не подлежат, их лучше свежими ловить, по-необходимости. |
Цитата:
А кому везёт, то не на долго... |
Цитата:
Ну да, кошка. Вот я седня получила признание в любви от бой-френда........ по е-маилу. Радости никакой. А вот если б я 10 милн получила, то сто пудов, прыгала бы до потолка. |
Цитата:
Тоесть деньги ты любишь больше всего...тогда тебе нужен богатый, старый пердун и только... |
Цитата:
если ты получаешь признания в любви по мылу, то вот тебе и лимоны по форуму. лови: 10 000 000 $ |
Цитата:
Уже прыгает, до потолка... :slonik: |
Цитата:
лучше, что бы не пердун, все таки Лех, спасибо, но лучше на счет в банке. Не день, а просто праздник какой-то. И признание по-мылу, и миллионы по форуму. Мдя. Надо что-то делать с етой интернет-жизнью. |
Цитата:
У них свой круг знакомых...из их же подобных, которым лимоны по барабану и как раз любовь в поиске, настоящая...мдяяя... а вот старому пердуну возможно нужна молодая дурнушка, перед уходом в мир иной...ГЫ |
Цитата:
сам ты дурнушка. только старая и никому не нужная. гыгыгы |
Цитата:
Так ясен пень - нафиг такая любвоь по е-мыйлу не пощюпать не потрогать, не почуЙствовать:D |
Цитата:
Да, не, пошупать-то я его могу, тока редко. Очень знятой человек, тоже деньги любит и умеет зарабатывать, а не сидит как старые лысые дурнушки на форумах целыми днями ОФФ |
Цитата:
А если лысый, то обязательно дурнушка или все таки можно и не быть дурнушкой, хоть и волос мало? |
оооо многие лысые очень харизматичныыыы
|
лысые, самые красивые мужЧины!!!
|
Конфет..ну это как кому нравится, я бы, например, так не сказала :) Но не отрицаю факта того что есть ниче так
|
Цитата:
лысина мню однозначно привлекает, больше чем деньги :lol: |
Цитата:
Да ладно народ. Конечно-же деньги. Тут уже выясняли минимум зарплаты для жениха. А с 10 лимонами самый подходящий будет, правда староват, лысоват, с пивным животиком и на кривых ножках. Абрамовича, к сожалению, на всех не хватит. Любофф-же в лесу, в избушке, что вырастил или подстрелил то и съел, да все своими ручками..... Нет это не для вас. :xbangdesk |
Цитата:
ОЙ можно за ето чмок...губки трубочкой, глазки в небо...ГЫыыы |
Цитата:
А почему девушка должна стремиться к убогому существованию? Особенно если природа наградила внешними данными, с которыми можно выбирать из насосанных мужиков. То есть надо похе..ить, счастье, которым наградила природа? |
Цитата:
Вопрос был так поставлен: Выбор: любовь и деньги -------------------------------------------------------------------------------- Если бы у вас была возможность выбирать между вечной любовью и, скажем, 10 миллионами евро, что бы вы выбрали? |
Цитата:
"лябофь" ефемерное понятие, которое (как все знают, придумали русские, что бы бабок не башлять), а мульены как раз очень таки хорошо ощущаются и имеют место существовать. Если бы даже между 10 штуками, то ответ 100% ясен и не вызывает у меня никаких сомнений, ни на един рубель |
Цитата:
Любовь за 10 000 штук на пол года ! |
Цитата:
Смотря как любить, может и на месяц не хватит...ГЫ |
деньги...
почему? ну.. потому что вот никогда не будет любви с тем, кто зарабатывается намного больше меня... не смогу ;) |
Цитата:
И даже с НИ-И-ИМ !!! |
Я, конечно, не была в ситуации когда есть любовь, но нет денег.
Но без любви точно не смогу. |
Цитата:
Настоящая женщина до костей насквозь...мдяя не перевелись ещё настоящие женщины, браво!!! |
я бы мильоны выбрала. любовь завести много ума не надо. а работать неохота.
|
смотря какие деньги..смотря какая любовь..
думаю, многие, кто выбирает любовь, просто мало представляют себе ситуацию с миллионами, потому как её просто не было..а потому- легко сказать " выбираю любовь"..несчем сравнивать.. |
Цитата:
есть еще вариант, что воображение плохо развито... |
Цитата:
есть и такой вариант :) :) что не умаляет вышесказанного :) |
Цитата:
ясно дело. но вышесказанное, думаю, ко всем относится. или тут мильонеров много, на форуме? ;) |
Цитата:
ваще ниодного..вот и страно мне что все так прям заявляют что любовь выбирают..как будто у них была возможность выбора:) |
Цитата:
Ну если в рублевом еквиваленте, то думаю, что много. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |