Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбор: любовь и деньги (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21161)

~aurinko~ 13-12-2007 11:18

Цитата:
Сообщение от pux
Ребята,я так думаю:когда есть любовь,тогда не нужны миллионы.Твой милый горы перевернет,чтобы любимая могла жить в норнальных условиях.Поетому я- за любовь!!!!

так сказали же, что или деньги, или никаких нормальных условий. или или:)))))))))

emmi 13-12-2007 14:24

Жизнь без любви - это не жизнь, а хроническая депрессия, мне непонятно, как кто-то это может сознательно выбрать, даже за миллионы.
Впрочем, я знаю, я романтик, каких сейчас мало.
Отказываюсь от квартиры в видом на море в пользу бедных, несчастных и одиноких, а также от Букингемского дворца и прочих Версалей.

kolobok 13-12-2007 14:44

предложите! - вот тогда и узнаете :)

bersercker 13-12-2007 14:45

деньги
;)

vega 13-12-2007 14:55

С такими деньгами? Кто б меня не полюбил? Етой любви будет море при такой стабильной и хорощей wизни.

pofigist 13-12-2007 14:58

Цитата:
Сообщение от emmi
Жизнь без любви - это не жизнь, а хроническая депрессия, мне непонятно, как кто-то это может сознательно выбрать, даже за миллионы.
Отказываюсь от квартиры в видом на море в пользу бедных, несчастных и одиноких, а также от Букингемского дворца и прочих Версалей.

На лимон можно стока "лябовей" понакупать, самое главное , что хоть каждый день новую...... А если бабосы с умом вложить, то можно чисто на одни дивиденты покупать, а лимончик целиньким останется.

Albina 13-12-2007 15:04

рofigist, согласна с вами.
когда есть денежки, то выбор больше. Любовь сама тебя найдет. :)
а когда денег нет, то людям не до любви, они заняты добыванием оных. тут уж не до романтики, когда кушать хочется....

kolobok 13-12-2007 15:08

да дело даже не в этом..

вот представьте - с одной стороны чемодан с деньгами, с другой ваша любовь..
вот я беру чемодан и ухожу.. что по вашему сделант моя любовь? плюнет в меня? скажет предатель и развернется и уйдет?!..
а вот если я плюну на чемодан... и выберу любовь.. весь такой радостный ожидая поощрения.. вот тут я думаю она точно плюнет в рожу! .. и будет права :)

FINOCHKA 13-12-2007 15:20

Цитата:
Сообщение от emmi

это не любовь, а благотворительность!

Карамель 13-12-2007 15:23

в деньгах счастье- это иллюзия!
так, временное счастьице....

я за любовь! остальное все приложится! с любимым можно горы свернуть, потому как поддержка и опора, надежда и счастье, а счастливому человеку все ни по чем:) все по плечу!и денег достаточно у тех у кого голова на плечах....

pofigist 13-12-2007 15:32

Цитата:
Сообщение от Карамель
в деньгах счастье- это иллюзия!
так, временное счастьице....

я за любовь! остальное все приложится! с любимым можно горы свернуть, потому как поддержка и опора, надежда и счастье, а счастливому человеку все ни по чем:) все по плечу!и денег достаточно у тех у кого голова на плечах....

Как раз все ровно наоборот. Ейфория пройдет и останутся тока проблемы. А вот У.Е. никуда не денутся, а тока умножатся, если, конечно, на плечах не жопа, а голова.

FINOCHKA 13-12-2007 15:39

А я за любовь с деньгами! :) Но не любовь за деньги! :lol:

Карамель 13-12-2007 15:49

Цитата:
Сообщение от pofigist
Как раз все ровно наоборот. Ейфория пройдет и останутся тока проблемы. А вот У.Е. никуда не денутся, а тока умножатся, если, конечно, на плечах не жопа, а голова.

состояние эйфории не считаю за любоффь!
и та голова, как ты выразился которая на плечах имеет взор со значками долларов....она мало кому нужна, потому как ей никто не нужен:)акромя у.е.

~aurinko~ 14-12-2007 03:19

Цитата:
Сообщение от Albina
рофигист, согласна с вами.
когда есть денежки, то выбор больше. Любовь сама тебя найдет. :)
а когда денег нет, то людям не до любви, они заняты добыванием оных. тут уж не до романтики, когда кушать хочется....

ех. так сказали же, если будут деньги, не будет любви. выбирать надо или деньги или любовь.

Veonika 14-12-2007 07:31

Цитата:
Сообщение от Карамель
с любимым можно горы свернуть, потому как поддержка и опора, надежда и счастье, а счастливому человеку все ни по чем:) все по плечу!и денег достаточно у тех у кого голова на плечах....

Блин! Ты такая умная :) никогда бы про флудера не подумала так, но тут уж приходится признать :) :) :)
Что ни напишешь- не в бровь а в глаз!

~aurinko~ 14-12-2007 07:39

Цитата:
Сообщение от Veonika
Блин! Ты такая умная :) никогда бы про флудера не подумала так, но тут уж приходится признать :) :) :)

Мде, ничего себе сказала. Карамелькин вообще замечательный человек.

Карамель 14-12-2007 08:35

Цитата:
Сообщение от Veonika

не стоит не дооценивать флудерастов:xdeg: !
Это ж все прописные истины, любого не обиженного на жизнь человека!

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мде, ничего себе сказала. Карамелькин вообще замечательный человек.

:sun:

ИГОист 14-12-2007 10:35

Цитата:
Сообщение от emmi

Легко раздавать не своё... А коль всю свою недвижимость и в шалашик с любовью? ... любофф приходит и уходит, а кушать хоцца всегда...

lada 14-12-2007 12:18

Я думаю, что чловек, который ЗНАЕТ, что такое любовь, никогда не сможет променять ее на деньги. Вот представьте себе: у вас есть выбор - богатый жених, которого вы не любите, и бедный жених - который вам нравится безумно, любит вас взамно и вообще прекрасен во всех отношениях, но бедный и уже богатым не станет. Кого вы выберете? Я - однозначно второго.

Mike BFD 14-12-2007 12:22

Цитата:
Сообщение от lada
Я думаю, что чловек, который ЗНАЕТ, что такое любовь, никогда не сможет променять ее на деньги...

+1
Респект.
Вот именно что далеко же не все - знают... К сожалению, просто не всем так повезло. Но кому повезло... В общем, +1, Лада.

bersercker 14-12-2007 12:30

Цитата:
Сообщение от lada
Я думаю, что чловек, который ЗНАЕТ, что такое любовь, никогда не сможет променять ее на деньги. Вот представьте себе: у вас есть выбор - богатый жених, которого вы не любите, и бедный жених - который вам нравится безумно, любит вас взамно и вообще прекрасен во всех отношениях, но бедный и уже богатым не станет. Кого вы выберете? Я - однозначно второго.

я - однозначно первого.

ank 14-12-2007 12:37

Цитата:
Сообщение от lada

Трудно выбирать. Во-первых жених мне вообще никак не нужен. Впрочем, невеста сейчас тоже не очень нужна. Но что смущает - я представления не имею что такое 10млн. из первого поста. Ну, то есть представляю, конечно, это единичка, а за ней семь нулей. То есть умом представляю, а прочувствовать это не получается.

Где бы раздобыть эту единичку с семью нулями чтобы прочувствовать и определиться с ответом ?

BAM 14-12-2007 12:38

Цитата:
Сообщение от bersercker
я - однозначно первого.

Кошка она и есть кошка...

~aurinko~ 14-12-2007 12:41

Цитата:
Сообщение от ank
Трудно выбирать. Во-первых жених мне вообще никак не нужен. Впрочем, невеста сейчас тоже не очень нужна. Но что смущает - я представления не имею что такое 10млн. из первого поста. Ну, то есть представляю, конечно, это единичка, а за ней семь нулей. То есть умом представляю, а прочувствовать это не получается.

Где бы раздобыть эту единичку с семью нулями чтобы прочувствовать и определиться с ответом ?

хм. сеичас говоришь не нужна. так бери на потом.

~aurinko~ 14-12-2007 12:42

Цитата:
Сообщение от Mike BFD
+1
Респект.
Вот именно что далеко же не все - знают... К сожалению, просто не всем так повезло. Но кому повезло... В общем, +1, Лада.

вот, жизнь она такая. не всем везет.

kolobok 14-12-2007 12:51

Цитата:
Сообщение от lada

ты давай не юли! сначала у тебя были просто 10мульенов без всяких там женихов которые не любят впридачу.. а теперь ты на мульены собак вешаешь..

вспомни те же белые ночи достоевского.. была любовь, но ведь оставил - пошел за деньгами.. т.е. любовь должна сидеть и ждать, когда любимый наскребет мульен.

вот и спрашивается.. если любишь так замечательно. готова ли ждать вечно? или любимый нужон нют хети тут ?

ank 14-12-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хм. сеичас говоришь не нужна. так бери на потом.

Зачем ? Предыдущий опыт показывает, что невесты скоропортящиеся, консервации надолго не подлежат, их лучше свежими ловить, по-необходимости.

BAM 14-12-2007 13:22

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот, жизнь она такая. не всем везет.

А кому везёт, то не на долго...

bersercker 14-12-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от BAM
Кошка она и есть кошка...

Ну да, кошка.
Вот я седня получила признание в любви от бой-френда........ по е-маилу. Радости никакой. А вот если б я 10 милн получила, то сто пудов, прыгала бы до потолка.

BAM 14-12-2007 14:32

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну да, кошка.
Вот я седня получила признание в любви от бой-френда........ по е-маилу. Радости никакой. А вот если б я 10 милн получила, то сто пудов, прыгала бы до потолка.

Тоесть деньги ты любишь больше всего...тогда тебе нужен богатый, старый пердун и только...

Лёха 14-12-2007 14:35

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну да, кошка.

если ты получаешь признания в любви по мылу, то вот тебе и лимоны по форуму. лови:
10 000 000 $

BAM 14-12-2007 14:38

Цитата:
Сообщение от Лёха
если ты получаешь признания в любви по мылу, то вот тебе и лимоны по форуму. лови:
10 000 000 $

Уже прыгает, до потолка... :slonik:

bersercker 14-12-2007 14:40

Цитата:
Сообщение от BAM
Тоесть деньги ты любишь больше всего...тогда тебе нужен богатый, старый пердун и только...

лучше, что бы не пердун, все таки
Лех, спасибо, но лучше на счет в банке. Не день, а просто праздник какой-то. И признание по-мылу, и миллионы по форуму. Мдя. Надо что-то делать с етой интернет-жизнью.

BAM 14-12-2007 14:48

Цитата:
Сообщение от bersercker
лучше, что бы не пердун, все таки
Лех, спасибо, но лучше на счет в банке. Не день, а просто праздник какой-то. И признание по-мылу, и миллионы по форуму. Мдя. Надо что-то делать с етой интернет-жизнью.

У них свой круг знакомых...из их же подобных, которым лимоны по барабану и как раз любовь в поиске, настоящая...мдяяя...
а вот старому пердуну возможно нужна молодая дурнушка, перед уходом в мир иной...ГЫ

bersercker 14-12-2007 14:51

Цитата:
Сообщение от BAM
У
а вот старому пердуну возможно нужна молодая дурнушка, перед уходом в мир иной...ГЫ

сам ты дурнушка. только старая и никому не нужная. гыгыгы

Andzhi 14-12-2007 14:57

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну да, кошка.

Так ясен пень - нафиг такая любвоь по е-мыйлу не пощюпать не потрогать, не почуЙствовать:D

bersercker 14-12-2007 15:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так ясен пень - нафиг такая любвоь по е-мыйлу не пощюпать не потрогать, не почуЙствовать:Д

Да, не, пошупать-то я его могу, тока редко. Очень знятой человек, тоже деньги любит и умеет зарабатывать, а не сидит как старые лысые дурнушки на форумах целыми днями ОФФ

pofigist 14-12-2007 15:08

Цитата:
Сообщение от bersercker
Да, не, пошупать-то я его могу, тока редко. Очень знятой человек, тоже деньги любит и умеет зарабатывать, а не сидит как старые лысые дурнушки на форумах целыми днями ОФФ

А если лысый, то обязательно дурнушка или все таки можно и не быть дурнушкой, хоть и волос мало?

Пружинка 14-12-2007 15:19

оооо многие лысые очень харизматичныыыы

Карамель 14-12-2007 15:28

лысые, самые красивые мужЧины!!!

Пружинка 14-12-2007 15:34

Конфет..ну это как кому нравится, я бы, например, так не сказала :) Но не отрицаю факта того что есть ниче так

Карамель 14-12-2007 15:38

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Конфет..ну это как кому нравится, я бы, например, так не сказала :) Но не отрицаю факта того что есть ниче так

лысина мню однозначно привлекает, больше чем деньги :lol:

Michel 14-12-2007 15:59

Цитата:
Сообщение от lada

Да ладно народ. Конечно-же деньги.
Тут уже выясняли минимум зарплаты для жениха.
А с 10 лимонами самый подходящий будет, правда староват, лысоват, с пивным животиком и на кривых ножках. Абрамовича, к сожалению, на всех не хватит.
Любофф-же в лесу, в избушке, что вырастил или подстрелил то и съел, да все своими ручками.....
Нет это не для вас. :xbangdesk

BAM 14-12-2007 16:03

Цитата:
Сообщение от Карамель
лысые, самые красивые мужЧины!!!

ОЙ можно за ето чмок...губки трубочкой, глазки в небо...ГЫыыы

pofigist 14-12-2007 16:05

Цитата:
Сообщение от Michel
Да ладно народ. Конечно-же деньги.
Тут уже выясняли минимум зарплаты для жениха.
А с 10 лимонами самый подходящий будет, правда староват, лысоват, с пивным животиком и на кривых ножках. Абрамовича, к сожалению, на всех не хватит.
Любофф-же в лесу, в избушке, что вырастил или подстрелил то и съел, да все своими ручками.....
Нет это не для вас. :хбангдеск

А почему девушка должна стремиться к убогому существованию? Особенно если природа наградила внешними данными, с которыми можно выбирать из насосанных мужиков. То есть надо похе..ить, счастье, которым наградила природа?

Michel 14-12-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от pofigist
А почему девушка должна стремиться к убогому существованию? Особенно если природа наградила внешними данными, с которыми можно выбирать из насосанных мужиков. То есть надо похе..ить, счастье, которым наградила природа?

Вопрос был так поставлен:

Выбор: любовь и деньги

--------------------------------------------------------------------------------

Если бы у вас была возможность выбирать между вечной любовью и, скажем, 10 миллионами евро, что бы вы выбрали?

pofigist 14-12-2007 16:17

Цитата:
Сообщение от Michel
Вопрос был так поставлен:

Выбор: любовь и деньги

--------------------------------------------------------------------------------

Если бы у вас была возможность выбирать между вечной любовью и, скажем, 10 миллионами евро, что бы вы выбрали?

"лябофь" ефемерное понятие, которое (как все знают, придумали русские, что бы бабок не башлять), а мульены как раз очень таки хорошо ощущаются и имеют место существовать.
Если бы даже между 10 штуками, то ответ 100% ясен и не вызывает у меня никаких сомнений, ни на един рубель

Topik 14-12-2007 16:27

Цитата:
Сообщение от pofigist
"лябофь" ефемерное понятие, которое (как все знают, придумали русские, что бы бабок не башлять), а мульены как раз очень таки хорошо ощущаются и имеют место существовать.
Если бы даже между 10 штуками, то ответ 100% ясен и не вызывает у меня никаких сомнений, ни на един рубель

Любовь за 10 000 штук на пол года !

BAM 14-12-2007 16:35

Цитата:
Сообщение от Topik
Любовь за 10 000 штук на пол года !

Смотря как любить, может и на месяц не хватит...ГЫ

77777 14-12-2007 16:51

деньги...
почему?
ну.. потому что вот никогда не будет любви с тем, кто зарабатывается намного больше меня... не смогу ;)

ПАУТИНА 14-12-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Ида
деньги...
почему?
ну.. потому что вот никогда не будет любви с тем, кто зарабатывается намного больше меня... не смогу ;)

И даже с НИ-И-ИМ !!!

ПАУТИНА 14-12-2007 17:03

Я, конечно, не была в ситуации когда есть любовь, но нет денег.

Но без любви точно не смогу.

BAM 14-12-2007 17:19

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Я, конечно, не была в ситуации когда есть любовь, но нет денег.

Но без любви точно не смогу.

Настоящая женщина до костей насквозь...мдяя не перевелись ещё настоящие женщины, браво!!!

Marmir 14-12-2007 17:27

я бы мильоны выбрала. любовь завести много ума не надо. а работать неохота.

-sie- 14-12-2007 17:31

смотря какие деньги..смотря какая любовь..
думаю, многие, кто выбирает любовь, просто мало представляют себе ситуацию с миллионами, потому как её просто не было..а потому- легко сказать " выбираю любовь"..несчем сравнивать..

Marmir 14-12-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от -sie-
смотря какие деньги..смотря какая любовь..
думаю, многие, кто выбирает любовь, просто мало представляют себе ситуацию с миллионами, потому как её просто не было..а потому- легко сказать " выбираю любовь"..несчем сравнивать..

есть еще вариант, что воображение плохо развито...

-sie- 14-12-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
есть еще вариант, что воображение плохо развито...

есть и такой вариант :) :) что не умаляет вышесказанного :)

Marmir 14-12-2007 17:36

Цитата:
Сообщение от -sie-
есть и такой вариант :) :) что не умаляет вышесказанного :)

ясно дело. но вышесказанное, думаю, ко всем относится. или тут мильонеров много, на форуме? ;)

-sie- 14-12-2007 17:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
ясно дело. но вышесказанное, думаю, ко всем относится. или тут мильонеров много, на форуме? ;)

ваще ниодного..вот и страно мне что все так прям заявляют что любовь выбирают..как будто у них была возможность выбора:)

pofigist 14-12-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну если в рублевом еквиваленте, то думаю, что много.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.