![]() |
Цитата:
Тоже верно. Правда для себя я стараюсь разделять понятния нравится/не нравится и хорошая/плохая. |
Цитата:
Да же не знаю что более запущено. Взрослые тётеньки без чувства юмора или мясная подростковая рок группа. :) Андрей Маркелов, вы мне кстати не ответили на вопрос. |
Вот братва моя новая телега. Пока что я записывал её полностью самостоятельно, так как пока у нас нет возможности качественно записать барабаны (я использовал сэмплы), а гитарист куда-то пропал (ну на гитаре я тоже умею играть)
http://markelov.hostrocket.com/MyMusic/PopRocker.rock расширение переименовать из .rock в .mp3, или открыть напрямую из плеера. Rick Forrester, насчёт Лордов на Евровидении? Да молодцы что победили, эту заслугу я у них отнимать не собираюсь. Но всё-равно, Лорди - головастик. Однако барабанщик сказал что они где-то в центре Хельсинки играют бесплатный концерт в пятницу под открытым небом. Пойду посмотрю, как дождь смоет их грим, это будет крутяк! |
Цитата:
Браатан, офигенная телега. Вы просто супер. Спасибо за ответ, a как насчёт текстов песен и фотографий Вот кстати текст песни поп-рокер, читайте и наслаждайтесь :): Оааа. Оеее. Ты садишься в большой лимузин Шоу бизнес твой никатин Ты играешь на гитаре, но ты не смог сделать тяжелее рок Ты не понимаешь Ты должен быть слепым Поп-рокееер. Ты играешь эту муть После этих песен я не могу уснуть Поп-рокееер. Ты сказал что это рок Я получил электрошок В хит параде ты номер один От этой фигни я пью аспирин Твое лицо на всех журналах, но мне все равно Твои компакт диски я бросил в окно Ты играешь ради денег Но твое время истекло Ты не понимаешь Ты должен быть слепым Поп-рокееер. Ты играешь эту муть После этих песен я не могу уснуть Поп-рокееер. Ты сказал что это рок Я получил электрошок Я получил электрошок |
Rick Forrester, круто написал! Только во втором куплете во второй строчки не "от этой фигни" а "от этого хлама".
|
да что вы все разобраться не можите какая группа лучге? хах.. АНТТИ ТУИСКУ лучше всех!! ну чееестно! он такой хорошинький хахаха!
зы: все должны слушать мятал! |
а еще Tiktak такая группа суперская! ГЫ!!
|
Я ж сказал HIM победит!.. ГЫ!... ))
|
Новый кандидат в лучшие финские (по-моему еще никто не называл) - Kivimetsän Druidi.
|
DINGO фарева!!!:):):)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |