![]() |
Гамлетовскии вопрос
|
спать :)
|
Nu i spi sebe spawaja krasavitsa.
|
Я заметила, что молодые больше спать любят, а не совсем молодые - покушать.
|
Цитата:
Да ты что!? там в ЕДЕ полно молодых :) по опросу |
Нелюблю ни есть ни спать....
|
Цитата:
А чё делать то тогда ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Да Вы с ума сошли, променять еду+сон на суому.ру ?? Не равноценно !! :) |
Цитата:
ну не только суоми ру ...вообще время навалом становится--рекомендую |
Цитата:
Так, а что без еды и сна много ли протянешь ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит и не пробовали, а другим советуете |
Цитата:
|
А если и то, и другое. Что делать? :D
|
в конкретной ситуации, когда проехал 1000 км и завтра надо ещё 1200 проехать остаётся спать, потому как без еды за два дня не помрёшь, а если заснуть в дороге, то не до еды будет
|
Спать, спать и похрапывать со сладким стоном в пушистых одеялах
|
Как то не знаю.... Лучше поесть хорошо, а потом поспать хорошо, с кем нибудь....
|
Спать люблю. Сплю много, часов 10-12 в сутки. А однажды проспала 16 часов.
|
Яркий пример темы, плодящей скуку, застой в мозгах и утомляемость на пустом месте. В некоторых местах подобное сразу же пресекают без всяких демократических принципов. Не формат и точка.
|
Угу...люблю есть, спать, дышать, в туалет ходить...всё это жизненные потребности и как же их не любить?...:))))
|
Спите, еште, ходите в туалет. Я предпочту секс всему этому, а уж потом быстро пожру, посплю и снова секс.
|
Цитата:
Лучше переесть, чем недоспать. |
и есть, и спать..одно другому не мешает :)
|
есть и спать, а потом есть, есть, есть и спать, спать, спать, и потом ищо еесть и спать, и ваще обожраться и лопнуть во сне :)
|
Цитата:
Вот мы и поели, можно и поспать; вот мы и поспали, можно и поесть! (Из Дюймовочки) |
Цитата:
Какая у тебя фантазия!!! :) ЗЫ: надо тебе найти аватар ;) |
Цитата:
Уже нашла :) Но надо его пообрезать, но это я потом :) |
Цитата:
а покажи "превью" ;) я как раз начал творить подходяший аватар ;) |
Файлов в теме: 2
Вот что я натворил :)
|
спать одному не интересно.. лучше поесть, а спать неодному куда интереснее чем есть
|
Вот я не совсем поняла, что значит "любите спать" , сон это не хобби или чего там ещё , это необходимость .... попробуйте недельку не поспать, не представляю даже..... :eek: Была б на то моя воля , так я воопще бы спать не ходила.
а поесть? |
Цитата:
Согласен. Я б тоже не спал. Пустая трата времени. Но, с другой стороны, попробуй неделю не есть :D |
Спать во всех смыслах. :gy:
|
Цитата:
Я не могу ответить на этот опрос, потому что больше всего люблю поесть и лечь спать. |
есть, потом спать, потом есть, потом спать.:gy: и вообще вот бы часов 12 поспать. мечта:))))))))))))))))
|
а лучше все 14, а если унивелка за все года, то ето наверное год спать придется. унивелка никак нельзя компенсировать по другому, только сном. обидно. спать хочу очень, да:)))))
|
Ох! Вот это дилемма! Но всё же спать :D
|
сеичас я лублу ест , после видимо буду лубит спат ...
Я бил, я ест, я буду ест |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |