![]() |
Цитата:
о да. ещё про 13 записаных демок напомним, и про пятницу-26... ((% Цитата:
кто-то из местных. мне лично дядечка не очень понравился - из любителей "чем громче - тем лучше". /-: про запись - у меня вместо 3 часов 20 минут записалось 3 минуты 20 секунд - не там точку поставил. )): у Scobl вроде записаны Ritm G. |
Цитата:
Спасибо настебция! :-) Молодец что пришла.... |
а вообще огромное спасибо всем, кто пришёл и приехал. :)
отдельное спасибо тем, кто слушал нас онлайн. так же мерси всем, кто собирался пойти посмотреть на нас, но в итоге пошёл на лорди - у вас ведь всё равно было желание послушать нас, значит ещё дойдёте. :D всем остальным - дружеский превед. ;) |
Цитата:
А можно ето виложит? или скинут на ritmgband@gmail.com? |
Файлов в теме: 1
Люди, лучше пишите Ритм-Джи, если не лень, а то сами понимаете :)))
Тут всем кто просил текст Привета. |
Цитата:
Лучше бы 3 дня, 20 часов :) Доберусь до своего компа, гляну, может какая запись осталась, а то комп 2 раза перегрелся :) |
Цитата:
Так комп же не человек, он же от температуры хуже помнить не станет :) Привет тебе и спасибо! Вчера пообщаться не получилось... |
Цитата:
Ага:) тебе тоже отдельное спасибо за "настебцию" , хехе:), двойной смысл появился слу4айно;)? |
неплохой концертик) все старались, молодцы) энергетика отличная! тк первый раз слушала всех живьем, то Новый Год оказался мне как-то ближе.....инструментал интересный, хотя порой, кажется, что слишком нагруженно оО
спасибо! |
Цитата:
Ой, извини, не заметил. Отголоски пьяных выходных... |
А вообwе мне понравилось, только как мы не заводили публику дикими танцами на выступлении нового года, не получилось завести...
|
Цитата:
мерси за отзыв. :) |
кто фотографировал, кстати? :)
|
Цитата:
публика замерзла после догой зимы, хотя хотелось танцевать) |
Цитата:
s'il vous plaît ) |
Цитата:
Даа, завести публику-извечная проблема, знать бы где у неe ерогенные зоны:) ( и знать бы где у меня первая буква етого замечательного слова на клаве, ну ты меня понял..)... Будем продолжать поиски! Ура. :rap: |
Цитата:
Спасибо. :) Приходите на следующий концерт :) |
Обращение к " апчетсвенности " :)
Народ! из тех кто слушал концерт в нете, никто его ен записывал случайно? :) У нас неполучилась запись :(
|
Цитата:
а когда он? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |