![]() |
Цитата:
Не поленись как нибудь зайти в ресторан "Влтава", что радом с вокзалом... Там горячее ( страшно сказать!!!!!) в кастрюльках приносят, причем для каждого в своей!!!! Вот где можно умереть от обжорства :) |
Цитата:
спасиб за наводку есть мысль, что ресторан понятие растяжиемое для меня ето ну очь пафосное место, где и не едят особо, а так... выбражают больше, ну и еда не еда, а музейные експонаты, а цены... дешевле в космос туристом записаться |
Цитата:
Меняйте понятия, дешевле будет!:) В ресторанах и поесть можно, честно!:) |
Цитата:
да зависит от ресторана. но я люблю средиземноморскую кухню. там всегда обильные порции. |
Цитата:
правда?? я никогда не была там. и вкусно было? |
Цитата:
ой, ужас какой |
Цитата:
Ресторан чешский. Порции огромные и очень вкусно. Атмосфера тоже очень понравилась. |
Цитата:
а там птыца есть? рыбка? надо сходить....а музыка играет романтичская? |
Цитата:
Все есть. Про музыку не помню. http://www.hok-elanto.fi/ravintolat...maan/index.html |
Цитата:
очень очень неплохо! буду нагуливать аппетит - чтобы на кастрюлю хватило. |
Цитата:
была мимоходом, не ела табачиwе везде и всюду, тапор вешай, не продохнуть, сама дымлю, но такооого... не если только на улице сидеть.. но у вокзала... как то не очень как то мне... народ с туда-сюда туда-сюда ето я о Влтава |
Цитата:
Между прочим, в тех же самых пайнонвартият говорят, что изминение веса в 5 кг и больше уже должно заставлять человека задуматься о весе. Когда потолстел на 10 кг и если у тебя уже до этого был вес больше нормального, то это уже слишком! Худение действительно долгий, мучительный процесс. Чем медленнее худеешь, тем стобильнее вес будет держаться, не подниматься. Или другими словами, не надо особо напригаться, чтобы он не поднялся. Можно похудеть и быстро, но тогда чтобы сохранить вес, надо будет в течение года следить за всем, что ложишь в рот. Это кому как нравиться. |
я не взвешивалась, но по объемам меня все устраивает. вчера приобрела офигенное бикини, супер!
кашеяно, нет предела совершенству, 3 кг мне дить спокойно не дают..но я смерилась, а то грудь сдуется :))) гыыы |
очень сложно стало читать посты. такие непредсказуемые орфографические обороты. я в культурном шоке.
|
Ой, по поводу ресторана Влтава не могу не высказать своего скромного мнения. Были там незадолго после открытия с другом, разбирающимся в чешской кухне. Выбор блюд в меню сразу заставил усомниться в аутентичности заведения. На вопрос о кнедлях и других чешских яств официантка помотала головой. То, что мы заказали, было похоже на нечто из Чикос (ресторан той же сети Хок), поданное под чешским соусом, другими словами с добавлением кислой капусты в гарнир. Больше мы это место не навещаем.
|
Цитата:
Пардон за ошибки, мы не русские. :) |
Цитата:
хорошо, что ты сказала. не пойду туда. :) |
Цитата:
да ничего, нет предела совершенству. хорошо говорите по-русски! |
Цитата:
Извините, "незадолго после" это до открытия или после?:) Заведение не претендует на "аутентичность", это финский ресторан с чешской кухней. |
Opiskelija, после:)
Все же когда у заведения слоган "Самый большой чешский ресторан в Финляндии", хотелось бы видеть в меню самые известные чешские блюда. |
Цитата:
Не самый, говорите?:) Название самого в студию!:) |
да о чем спор-то?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |