![]() |
|
к нас на фирму как о пришла реклама мерседеса S класса.. ну мы с одной секретаршей посчитали, что если продать мою машину, съехать с квартиры, то тогда можно купить этот мерс и всю зарплату отдавать на ежемесячные выплаты. жить можно во дворе фирмы в машине, в душ ходить в фирме, кушать.. ну с этим сложнее.. но у нас периодически кто то тортик приносит или еще чего, так что можно по отделам гулять, подкармливаться, и раз в год начальство генеральное, по доброте душевной, кормит бесплатно работников. так что за 5 лет можно и выкупить себе мерина :)
|
Цитата:
ха))) хорошая перспективка))) а потом знаешь как бывает часто...копишь,копишь...купила...и в один момент какой-то негодяй разобьет |
а из этих что бы выбрать?
Mitsubishi Galant, 2л, 1992, пробег 260000, 2500евро и BMW 518i, 1,8л, 1990, пробег 295000, 2000евро, но у нее треснуто лобовое стекло, и дырка в глушителе |
Цитата:
убью гада :) к тому же есть страховка, но все равно конечно мало приятного.. |
Цитата:
... а еще течет масло, она дергается, и колеса у нее разного размера.. :) |
Цитата:
da, a tak 4asto bivaet:) nawla tyt ewe ky4y mawin...bydy obzvanivat')) |
Цитата:
так это мы твою "бомбу" значит смотрели? спасибо за инфу |
Цитата:
удачи :) ........ |
Цитата:
не.. у меня таких не было и нетути - просто логические продолжение перечня мелких недочетов... :) |
Цитата:
я многоточия не ставил. Задачка была выбрать, а не продолжить. Занятия по логике будут завтра, а пока посиди и подумай |
Цитата:
тогда наверное первый вариант - Mitsubishi Galant, 2л, 1992, пробег 260000, 2500евро(ИМХО) :) П.С, только не надо спрашивать почему имено ее и т.п. - на это отвечу просто - потому что Тойота лучше :) |
Цитата:
нет не буду, я просто открою счет: 1:0 в пользу косоглазых |
Цитата:
косоглазые то они, косоглазые, вот только машинки поровней собитають :) |
Если покупать начала 90х, я бы взял Пассат B3.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |