Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Miss Suomi 2003 -этo oни ceрьёзнo ?? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=215)

JULA 04-12-2003 22:37

Хорошо, что есть тут умные люди. Спасибо, goodboy, что поправил! :)

Impovsky 04-12-2003 22:38

goodboy
Цитата:
Босния Н-да... не переведутся красивые девушки в славянских селениях...

osobenno v teh gde turki pobivali...

goodboy 04-12-2003 22:45

JULA
Всегда пожалуйста :)

Impovsky
Ну это отдельный разговор... так и знал, что будет подобный ответ... :)

JULA 04-12-2003 23:02

Так это ж всем известно, что когда кровь смешивается, люди красивые получаются.

sun 05-12-2003 12:06

все равно я расстроена за Россию :(

"моя тройка" из предложенных фоток:
суперкрасотка из Македонии; мисс Sexy из Бразилии; и Cool-gerl из США - желаю им удачи!

Impovsky 05-12-2003 12:28

sun

авторитетное жюри обязательно прислушается к нашему мнению.

sun 05-12-2003 12:31

Impovsky
:))))))))))

Impovsky 06-12-2003 18:01

http://1.im.cz/n/photo//01/99/99lwfko-topsirka.jpg

I eto "Миссы Мира"...

Пружинка 08-12-2003 13:47

Цитата:
А талию- то в принципе и сделать можно. Пять месяцев тренировок и осиная талия обеспечена....

талия либо она есть, либо ее нет
накачать в спорт зале можно пресс, убрать объем живота, но талию сделать...никогда!

sun 08-12-2003 19:42

Пружинка
ты не права (очень трудно корректировать тело в области талии), но возможно (как и ноги вытянуть при желании и средствах). :)

Olison 08-12-2003 21:31

мне норвежка больше всего понравилась. А вообще, я тут прочитала какую-то старую Илталехти, где мисс Суоми 2002 (вроде) рассказывала, как проводился конкурс и где они там жили, что ели. И ко всему прочему упомянула, что на всех этих миссках по три-четыре пластических операций, за исключением, может, скандинавок, девушек из стран бывшего СНГ и Индии. Так что могу поздравить американку и китаянку с хорошим пластическим хирургом. Они в 16 лет начинают носы да губы править.
Русская наша странноватая. Я сначала подумала, две разных девушки на фотографии.

Ekka 09-12-2003 09:48

Норвежка мне тоже понравилась, но вот шведка!!! - без слез не взглянешь. А у русской очень интересная внешность

Люня 09-12-2003 10:43

Согласна! те, кто действительно красив (и лицом и "внутренностью") - им ничего никому доказывать не нужно. А кто имеет хоть один комплекс (не всегда в связи с внешностью!) - пытаются через эту самую внешность доказать, что хотя бы тут они могут быть лучше кого-то. (?) опять же красота понятие относительное...)) Для кого-то блондинка за 177 без талии - предел мечтаний, а кому-то и пухленькие 150, но с озорными глазами!)))))

D_F 09-12-2003 11:01

ну хоть кто-то показал о 4ем разговор... Improvsky thnx... я немало озабочен зрением жюри...

sun 09-12-2003 11:07

Люня
Да ладно тебе, Люня! Амбиции еще никому не мешали. Да и у каждого есть свои комплексы, человек растет всю жизнь.
В конкурсах красоты действительно побеждают не самые привлекательныв от природы, но наделенные определенными достоинствами (одно не исключает другое:)).
И мне например фиолетово, как человек приобрел красивый нос, например: природа его наделила, или он потратил на это время и деньги, главное что ему теперь комфортно, и с ним приятно общаться. все это дело выбора.
один мудрый человек сказал: "КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО", - и не только о внешности. просто обсуждались фотки, и каждый сказал, что думает.:)

Olison 09-12-2003 21:54

В результате победила дочка Криса Де Бурга. Утверждает, что именитый папа не при чем. ГММ

goodboy 09-12-2003 21:57

Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
В результате победила дочка Криса Де Бурга. Утверждает, что именитый папа не при чем. ГММ

Ага... И место проведения конкурса НИКАК не повлияло на третье место китаянки... :)

JULA 09-12-2003 22:06

А мне китаянка еще до победы понравилась. Фотографии красивые. И вообще меня люди с восточной внешностью привлекают. :)

goodboy 09-12-2003 22:12

JULA
Согласен, мне она тоже понравилась, хотя далёк от любви к Востоку... :)

Olison 09-12-2003 22:44

я не верю в ее нетронутое лицо. К искусственной красоте отношусь с предубеждением. Во всяком случае, на конкурсах.

Кто-нибудь скажет, в чем отличие конкурса Miss World и Miss Universe? Только в названии? Я посмотрела там на девушек - просто беда.

Хотя я начинаю влюбляться в норвежек. На www.missuniverse.com норвежка тоже очень красивая

JULA 09-12-2003 23:22

Мне из этих красавиц почти никто не понравился :( Барбадос и Турция более менее. Ну а украинка явно не самая красивая Украину представлять будет. А финка по сравнению с другими даже ничего смотрится. Вот так вот я думаю :)

А разница между конкурсами не знаю в чем. Может в будущем на Мисс Универс пришельцы с других планет тоже участвовать будут.:D Шучу. Заучилась. Не соображаю ничего :p

AlinaR 09-12-2003 23:39

Китаянка, Тайландка и Вьетнамка мои суосикки. Может потому, что и во мне течёт, кипит и пузырится восточная кровь. Экзотика всегда привлекает.

JULA 09-12-2003 23:54

Цитата:
Первоначальное сообщение от AlinaR
Китаянка, Тайландка и Вьетнамка мои суосикки. Может потому, что и во мне течёт, кипит и пузырится восточная кровь. Экзотика всегда привлекает.

А чья в тебе кровь, если не секрет? :)

AlinaR 10-12-2003 00:10

JULA
не секрет, в тебе должно быть тоже восточное есть, или я заблуждаюсь. Во мне ....да ну, не скажу пока :) :) :)

JULA 10-12-2003 00:31

AlinaR

Заблуждаешься. Только украинское и финское :) Зато у меня муж казах, поэтому и спросила :) Мне повезло с мужем. Внешность моей мечты, а говорит по-русски :) Не знаю почему, но очень люблю смотреть на людей с Востока. Красивые они на мой взгляд.

Olison 11-12-2003 05:39

у меня мама с Вологодской области. Если заглядывать в глубь веков, то обнаружится, что в ней течет финская кровь. Ибо это земля финских племен, а славяне постепенно их вытеснили. Не в том смысле, что выгнали - просто переженились, смешались, поэтому в вологодской области до сих пор полно светлых блондинов с голубыми и серыми глазами. Вообще самая блондинистая область в России.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.