![]() |
пружинка, спи спокойно- грязного секиса нет- есть воспаленные умы блюстителей морали.
дохтуру философия- не надо чувствовать себя ничтожеством мужчинам-надо лишь иногда думать головой, а не тем, что между ног болтается... |
Цитата:
А, чё? Вы у нас проффесиональным филисофом подрядились? А вопросы "Семьи и брака" Вы можете? "ОН и она" Освоите? |
ДИК, ты мню льстишь...гыы
мне и вправду хочеться узнать, шо аффтары исследования имели ввиду под "грязным секисом", мне каца, что для каждого - это по разному... |
Пружинка
Ето, когда вы не помылись до акта. От вас воняет потом! |
Цитата:
tri =это цифра! у мужчины и сердце в простате, только после ее опутошения, мужик говорит= ох, полегчала! или от сердца отлегло! кстати, чем меньше мозгов, тем лучше любовник... тоже из женских записок... а между ног у мужчин= орган мочеиспускания, а для женщин=удовлетворения.. странно? сорри, за цинизм |
А меня огорчает предсказуемость и однообразие.
|
Пофигист..ты че...я всегда моюсь, до, после и в процессее хааааааахаааааааааааааа
Воняет потОм, а говорят, в Париже моден нынче запах секса )) |
Пружинка
Ето не про вас, ето про ваш вопрос" какой секс грязный". Может в Париже и так не знаю. |
Цитата:
неее, тады я адназначна не люю грязный секис...гигиена превыше фсего...я брезгливая ))) |
Цитата:
а я думала что сокрашение от дохтура ТРИ (по аглицки) а начет мозгов у мужика- да- чем меньше, тем лучше любовник- ссори мальчики за цинизм а еше те, кто маленького роста-тоже хорошие любовники- так как они не в рост пошли, а в корень.... |
гыыыыы, угораздило мню замуж податься за высокаво и вумнаво..тьфу ты
|
Цитата:
вот , видите, мы говорим об одном и том же.... а уж выскочки=точно всегда импотенты |
Цитата:
А, кто-бы сомневался, дорогие... Сколько раз, повторять:в сексе не может быть преград! Преграды в нашей голове! |
ну а я про че...по этому хоца знать, шо кроется по мнению исследователей под этим обширным термином..вотъ
|
Цитата:
|
Цитата:
А кака это без умения??? |
а вдруг откусит или зубами расцарапает?
|
Цитата:
или просто не доставит никакого удовольствия. Примерно как в вашем сообщении про пальцы в одном месте;) |
Цитата:
Я просто в замешательстве... И спросить хочется, и неудобно как-то. А как, собственно, надо (краснея). |
Цитата:
В этом вопросе вам поможет интернет. Я никогда не делал, ничего не могу сказать:D |
Цитата:
А я что, не в интернете?:) |
Цитата:
Хорошо, я уточню. Начните с http://www.google.fi/ |
Цитата:
да неужели? Есть стабильные отношения - есть секс, а нет - то и не надо. Меня лично раздражает, когда навязывают необходимость сексуальных отношений. Что-то типа - найди мужчины для секса! А эмоции исходят не из точки G и проч, а из головы. Есть масса способов получить удовольствие. |
Цитата:
Вы знаете, все-таки личное мнение, личный опыт - это более надежные сведения. Вот человек ниже чего-то там говорил и плохих навыках в этом деле. Мне интересно, что он под этим подразумевал. А тут Вы со своим гуглем. Блеснули:) |
Цитата:
увы, мы с вами в меньшинстве. Сейчас не думают о единении душ. Сейчас секс стал своего рода спортом. Быстрее, выше сильнее и т п. Да и секса как такового нет - есть перепих. |
Лада...тут надо показывать )) всего словами не описать ))) хеее
|
Цитата:
Я думаю, то, что раздражает, можно и словами описать. Например, раздражает, когда кусают. Раздражает, когда то-то и то-то. Что тут сложного? |
Цитата:
всё же поменяй мужа, пока всё там не раздрочил |
Цитата:
...еше есть секс для здоровья...:) так что не только как спорт, но и как лечение... |
Цитата:
так цеж фызкультура! попрыгать там, отжиматься. а причем тут секс? |
Цитата:
Лада...ну некоторым нравиться кады покусывают :) аккуратна так... |
Цитата:
не только, выброс гормонов тоже положительно влияет на здоровье...:) и калории хорошо сжигаются...:) |
гыыы
список явно женский! Какому мужику не нравится "мацание" женской груди? :gy: |
Цитата:
все это хорошо когда происходит с ЛЮБИМЫМ человеком. А не со спортивным снарядом. спасибо.. я лучше амортизатор на вел поставлю. |
Цитата:
:(((((((((((((((( |
Цитата:
...с амортизатором у вас выброс гормонов не произоидет...:) ПС: а никто и не говорил, что не с любимым...:) |
Цитата:
если вниз с горы без тормозов - выброс не только гормонов-))) ПС. ну так нету |
Цитата:
расскажи нам, чего там кроме гормонов выбрасывает у тебя? а если на вел ещё и вибратор установить? вместо тормозов? :) |
Секс ради секса только имитирует близость людей, которые на самом деле не знают и не понимают друг друга. Чтобы секс не раздражал, есть только один выход и он не относится к физиологии: надо наконец понять, что секс есть средство выражения любви. Человек – это не черепаха и не обезьяна. Человек - это физическое, душевное и духовное единство. Тело – только одежда для души. Когда мы влюбляемся и нам кажется, что мы увлечены телом, на самом деле мы подсознательно чувствуем, что там, под этой оболочкой, есть что-то в моллион раз важнее, что светится сквозь нее, то духовное ядро, в которое мы и влюбляемся. Вы думали когда-нибудь о силе картин Рембрандта? Рембрандт показывает, что лицо и тело – лишь маски для души и духа. Когда мы влюбляемся, мы, как Рембрандты, начинаем видеть сквозь маску, сквозь скафандр тела истинную суть человека. А секс ради секса – это уродство. «Я ее поимел» - то есть поимел, поменял, купил, продал. Сейчас все сходят с ума по косметике, ходят на пластические операции, тратят последние деньги на новые шмотки – все для того, чтобы приукрасить свое мясцо, сделать его более продажноспособным. Женщины из кожи вон лезут, чтобы перестать быть похожими на себя, стать модными – то есть похожими на средний образ. Стараются скрыть себя, свои личные качества и стать удобным для мужчины объектом «поимения», стать куклой, которую хочется трахать. Сколько несчастных верят что лишние полкило их сисек дадут им счастье жизни. Следствие этого – все больше дам не могут кончить и все больше мужчин имеют проблемы с потенцией, все больше людей лечится, пользуется возбуждающими лекарствами.
Нет, никогда не поверю, что человека можно «употреблять» - для самочувствия, для нервов, трахаться для здоровья... Человек высшее существо и насиловать его природу даром не обходится. Убивая в себе человека, превращаясь в обезьяну, мы платим неврозами, депрессиями, пустотой, страхом смерти. Глупости это все, куда засовывать пальцы. Любящий человек по одному твоему движению поймет, что тебе хорошо, а что нет, почувствует отклик, вы будете как одно целое. Ищите любовь, тогда и секс будет выше крыши. А так, по мелочевке растрачивать чувства, тогда и не надо жаловаться, что раздражает, всегда все будет раздражать, если не любишь по настоящему. |
Цитата:
а если не понимает - значит не любит? если бы всё было так просто :) |
Цитата:
Любить не просто, а очень сложно. Да, думаю, что если человек не понимает и делает больно, как тут девушка жаловалась, лезет грубо пальцами, то он ее мало любит, не замечает ее реакции. Если ей неприятно, это можно заметить по ее движениям, выражению лица, дыханию и т.п. Любящий человек очень НЕЖЕН - нежность есть неотъемлимое качество любви. Кого любишь, не хочется лапать, хочется ласкать. |
Какая любовь?? Очнитесь! Любви не БЫВАЕТ!
|
а почему нельзя выбрать несколько вариантов?
Я проголосовал за эгоизм, но есть и еще парочка.. Не нравится, когда женщина лежит и ждет от мужчины первых шагов, а сама проявляет полую безинициативность и отсутствие желания. Хотя что раздражает не могу сказать. Я вообще люблю секс, поэтому этот момент просто не нравится. |
Цитата:
неа... спицы жалко. |
Цитата:
абсолютно согласна. подписываюсь под каждым словом. и повторю - сложно нам таким духовным среди мяса, жаждущего траханья. |
Цитата:
сочувствую |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно.... Бывает.... Только БЫСТРО проходит............. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милый Петер. Разве тема называется - кого пытается обмануть Иса Фрост? Нет! Вот и не флудите. Я против беспорядочных связей и животного начала в любви. |
Цитата:
точна! 10знакафф |
секс ето в первую очередь страсть. можно "иметься" по страсти, но без любви, а можно и наоборот -с любовью и без страсти.
каждый выбирает свои вариант. а если слюбовью и со страстю- так чего ж лучше может быть? а бывает- любишь человека за все его хорошие качества, а в постели- ну никак. и что тогда? поетому лично для меня- секс, страсть и любовь - все в одном лице. по другому я не умею... |
Цитата:
надо терпеть и отвлекаться на разные занятия. Повторюсь: летний сад, русский музей, опера, тренажерный зал, общественная работа с наркоманами и детьми сиротами ... Я шучу только отчасти. Дело в том, что каждый раз с новым неподходящим Вам партнером, Вы теряете ощущение новизны и свежести, которое потом, уже с любимым, восстановить будет все труднее. К тому же я ведь не говорю, что ждать надо великую единственную любовь. Тут уж как повезет. Но хотя бы влюбляться каждый раз как следует, это то можно. Не такая уж проблема в наше время, когда люди легко общаются. Можно и попросить помощи у профессионалов - свах. Честное слово, в этом ничего такого нет. Есть множество прекрасных одиноких людей. Вот мой кузен был долго неженат, просто потому, что сидел в лаборатории день и ночь, а сам удивительно интересный, красивый, тонкий человек. И не думаю что хочется Вам просто трахаться. Вам хочется получить удовольствие, но сила этого удовольствия будет варьировать в зависимости от сценария. Ваше желание - это как голод, но голод духовно-физический, и удовлетворив его одну часть, вы потеряете другую и все равно останетесь с чувством, что чего-то не хватает. Пишите красивый сценарий своей жизни, не мелочитесь, наградой будут сильные чувства, а кисель похлебать всегда успеете. А вообще, если вас к кому-то конкретному ужасно тянет и хочется с ним лечь в постель, возможно, это и есть признак любви. Как я уже говорила, тело - это только оболочка. Если кто-то вызывает в вас сильнейшее желание, возможно, тут не просто физика, но и лирика. |
Цитата:
Я тоже против беспорядочных связей...Но животное начало в любви дано нам от рожденья... |
Цитата:
не нам, а вам! |
Вы меня выделяете в особый подвид?
|
[QUOTE=kisumisu]а бывает- любишь человека за все его хорошие качества, а в постели- ну никак. и что тогда?QUOTE]
да, это знакомо. Знаете, я пришла к такому выводу, не знаю, права ли я, но мне так кажется: если знаешь, ЗА ЧТО любишь, то есть уверяешь себя, что вот он какой хороший, добрый, умный, все положительные качества, только спать с ним неохота ... - это значит, что нет пока тут настоящей любви. Любят не за хорошие и не плохие качества, любят просто так и сексуальная притягательность - один из главных показателей. Н0... у меня есть знакомые, которые любят друг друга, но муж имеет ужасно маленький член, просто, как говорит жена, наперсточек и она страдает. Но она сама признается, что до свадьбы у нее было не менее десятка мужчин. И теперь ей тяжело, потому что она сравнивает. А если бы она была девственницей, то и сравнивать было бы не с чем и она было бы более довольна. Он к ней нежен, ласкает долго, она все равно кончает, но втихомолку мечтает о тех, что были потолще и подлиннее. Это негативные последствия ее опыта. |
Цитата:
Читала и тупо улыбалась. Вы меня простите, но мне иногда без любви хочется. А вот любить без взаимности я вообще не умею. А влюбляться периодически надоело. Это пробуждает фантазии нездоровые, которые все равно воплощать придется с другим человеком. И насчет физики-лирики тела-оболочки. Лично у меня страсть вызывают один тип мужчин, а любовь и симпатию - другой. Странно все. Правда. нравятся брюнеты типа студентов-философов, а тянет к мужикам. Грубым и страшным:)) А в летний сад сами ходите:) |
Цитата:
Знаете, это обычно, когда люди, не испытывающие каких-то чувств, и считающие что-то не важным, не верят тем, кому это важно. Но я знаю многих людей и причем мужчин, которым секс не так важен как любовь. Вовсе они не хотят трахаться и, наоборот, жалуются на женщин, которые к ним пристают. Правда, большинству из них больше 35 лет. наверное, у молодых мальчиков так эта физика стоит по утрам и вечерам, что им и вправду бывает надо просто разрядиться. Но вот каково девушкам быть посудой? Впрочем, я знаю одного очень пожилого человека, известного актера, он начал играть в театре, когда ему было 7 лет, потом снимался в кино, женщины за ним гонялись всю жизнь, он красивый, особенно фигура, глаза сине-зеленые, как море, так вот он прожил со своей женой (шваброй, ее не люблю) всю жизнь. И мне рассказал, что потерял девственность с ней в 22 года, что до этого не хотел никого, потому что видел, как все трахаются в гримерных и он уже мальчиком возненавидел эту грязь и мечтал о любви. И потом у него были конечно женщины помимо жены, но мало и это были РОМАНЫ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |