![]() |
Цитата:
Все евреи, Вы хотели сказать? :D |
Цитата:
Да, нет. Вопрос как(!) устраиваются. Знаменитая актриса Елена Соловей тоже "устроилась" ... посудомойщицей работала. |
А здесь нет, но я еще училась в фолкехёискулен. Год.
|
Цитата:
A Галина Логинова - прислугой в доме кинорежиссера Брайана Де Пальмы :( |
А я вроде учился в Университете :-)))
а второе название потом присвоили и стал ещё и институт.... Санкт-Петербургский государственный технический университет - Политехнический институт императора Петра Великого... Но для всех он до сих пор остаётся Политехом.... |
ОГУ--Одесский Государственный Университет:)
аккурат после нашего выпуска, переименовали в ОДА--Одеська Державна Академия:) ЗЫ. а поступала в Академию Связи им. Попова:gy: не вышло из меня связиста:gy: |
Цитата:
Ну... если принять во внимание то образование, что у меня есть и то, кем я работаю - то смесь еще похлеще будет чем у Елены Соловей. :) Вы же сами несколько постов назад говорили: "То етсь, я не вижу ничего зазарного в том. чтобы специалист в области искусства, к примеру, работал дворником. Главное, чтобы он сам с собой в гармонии пребывал." Так что, - это дело такое... Я тоже считаю, что надо амбиции свои подальше засунуть и взглянуть на себя со стороны, со стороны тех, у кого ты теперь живешь. |
Цитата:
Видела как то интервю с Еленой Соловей , мне не показалось, что она о чем тожалеет . В ее семйе все благополучно и для нее ето главное. Ну не может у человека во всех направлениях все удаваться на 100%. |
Цитата:
Это точно! На 100% вообще мало чего удается даже по отдельности, не говоря уж обо всем сразу... Все дело в том - как вы к таким неудачам относитесь. Кто то бьет себя в грудь, мол "Да у меня такое образование у себя на родине, да я такой специалист" А кто то ищет выходы из ситуации, добивается 100%. ИМХО И если уж эти 100% так важны, то возвращение на родину и всеобщее признание - тоже может быть выходом из ситуации. - но это уже другой разговор. |
ПГУ - Петрозаводский гос.универ. Профессиональная истЕ/Оричка :)
Учитель Истории и английского. По специальности отработала аж год (до первого инфаркта). В Фи училась в Ammattikorkea koulu на предпринимателя в области туристических услуг. |
А я поступила в ПГУ, а закончила ПетрГУ :)
"... Ты поехал в Петербург, а приехал в Ленинград" |
Цитата:
Значит ты меня помоложе :) А на каком факультете училась? |
Цитата:
ПГС :) А дата рождения в профиле настояшая. |
Цитата:
у меня тоже ПГУ,филфак,91-97гг,ето с академом и переходом на заочный под конец. жила в обшаге медфака на красноармейской,писала шпоры по акушерству,гистологии, внутренним болезням и всякой другой ерунде.очень,знаете ли,"пригождается" в жизни.в отличие от основного образования. |
Цитата:
Знакомая история :) Я в этой общаге жила абитуриенткой. Ах какая была школа жизни! А потом жила в общаге на Анохина, там были в основном историки, финно-угры и юристы. Провела там самое весёлое время в жизни - первые пьянки-гулянки, друзья-подружки и любоФФ конечно. |
Цитата:
Да-а-а... Знакомая история :) , только обшага была на Белорусской. |
Цитата:
вы с ПАУТИНОЙ еше не жили в обшаге на Зайцева...одноетажный барак...на Анохина у меня по месту прописки веши хранились,а жила я годик с другом на Калинина за "Сампо".ладно,я не в тему со своими обшагами,прошу прошения у автора темы. |
СПТГиК (бывшии ЛТТ)
в .fi Turun ammatti instituutti. |
КЭИС :washere:
|
Цитата:
Извините, что не совсем по теме: когда я пять лет назад первый раз попала в Лувен, это было вечером зимой и площадь освещалась фонарями, я сразу начала бегать вокруг ратуши. Пробежала примерно седьмой круг, когда сопровождающий поймал и обругал. У меня от восторга началась гипервентиляция, я такого здания в жизни не видела. Это какая музыка, что то неземное. Еще и неожиданно, он мне много рассказывал, но я думала, завирает, каждый ведь хвалит свой родной город. А потом еще этот университет, этот городок женщин, вообще вся атмосфера... Мой друг там уи чился, и жил именно на улице, примыкающей к площади. Ох как я ему позавидовала, какое счастье учиться в городе, где большинство жителей - студенты со всего мира. Брюгге увидела только в этом году, здорово, конечно. |
''Как-то раз, а может и два, ручная кобыла Борька играла с кобелем Геркулеской в фанты на раздевание,--
вспотела и напилась прямо из под крана холодного клубничного компоту. Масти, надо сказать, она была сивой. И начался у нее бред. С ее слов и записана эта удивительная история.'' Бред сивой кобылы, А.К. |
Цитата:
Извините, а вы уверенны что разместили ето сообшение именно в той теме где и хотели ? |
Цитата:
точно, спутал... сейчас исправлю... |
Жжоте, toverit
обрыдаешься с вами со смеху :) |
Цитата:
Ты что!!! Не вступай в споры с психическо больными - обострения! :) |
Цитата:
а на каком факультете? :) |
слово Академия нет....
|
Цитата:
А вообщето приятно слышать - я жил ДВА дома ниже по Ленинградской. |
Цитата:
Извиняюсь (вечером, с устатку, плохо думается)! Думал Универ ( по-моему "обычный институт, понтов просто больше! ") предел мечтаний... Дак, ещё МГУ есть... |
Цитата:
Офф: Сосед! А я в "Молодёжке"! |
Бывали , знаем . Приятно познакомится ( по новой ).
|
Цитата:
Да, я не против подумомойщиц:) Просто посоду и в Хельсинки, и в Брюсселе можно успешно мыть... для этого ен надо мечтать об Америке |
Цитата:
Вот - вот. Согласен. Только это больше для тех подходит, кто о 100% не мечтает и кто к ним не стремится. Те могут жить хоть на северном полюсе, не говоря уж о Брюсселе (он то здесь при чем, кстати) А тот кто стремится - тот не плачется, и место проживания тут не причем. /про себя/ и чего так все Америкой прямо восхищаются и туда стремятся... |
Цитата:
Это в подсознании нашем постсоветском - Америка. Свобода. Хорошо. Да плюс еще Голливуд куёт глянцевую славу Штатов - квартиры, бассейны, машины, тусовки. Хотя я думаю, для действительно талантливых специалистов по востребованным профессиям, США могут открыть дорогу в большую и славную жизнь. |
Цитата:
Это то понятно... /про себя/ Только вот все равно не понимаю - чего туда стремиться то? Надо же быть такими наивными... |
Цитата:
Хи - хи, а Вы спросите у наших "постсоветских" - считают они себя талантливыми специалистами или нет. Интересен процент сказущих "Нет" :gy: Да и потом как раз большинство из уехавших туда и считали себя таланливыми и востребованными. Теперь они плачутся. Есть у нас такая черта - наши бумажки имеют для нас большую ценность чем наши знания, и многие живут этим самообманом и сами же глупо верят в эту чушь. Говоря "Америка" мы ведь подразумеваем "Финляндия"? :) |
Цитата:
не знаю, как проценты, а я говорю "нет" Не талантливый я и не специлист. И не для Америки. Учился для себя, а не для того чтобы найти работу исключительно по специальности. Я и газоны могу стричь, лишь бы никто думать не мешал. А так... прелесть: свежий воздух, ветер в грудь, солнце, травка... |
Цитата:
жму руку ;) |
Цитата:
Я из "постсоветских". Не талантливый и близко, но когда-то подозревал что, небезперспективный :) технарь среднего звена. Думал, что буду востребован на финской земле. Понимание приходит лишь после нескольких лет жизни тут - "почем фунт лиха". Первое, это язык -просто глобальная проблема, только наверно IT- народ может на английском на работе общаться, другим спецам достаточный для полноценной работы уровень финского просто необходим. Затем: техника, ее начинка, инструменты и приборы, а так же сама трудовая деятельность и личное отношение к своему делу- все, все другое и по-другому. Потому пришлось начинать, ну практически с нуля, в голове оставил только теоретические знания, опыт накопленный в России пригодился мало, ну может морально-психологическая стойкость (как минимум на работе) держать удар. И самое главное: деньги то платят только за выполненную профессионально работу, никто не будет ждать, когда мы освоимся и наберем обороты( я про работу, а не про социалку, помощью которой и я пользовался в свое время). И профессия накладывает отпечаток в сознание -ну не пойду я на завод сварщиком, лучше пристрелите! И траву косить..., а вот на сборочный конвейер без проблем. Что, подозреваю скоро и произойдет. |
Город Петрозаводск,школа номер 31
|
А я учился в школе имени Гердера в центре Риги (Herder Schule), только по-немецки так и не научился разговаривать. В Финляндии продолжил учёбу, только где не скажу.. :)
![]() |
Учлися в Кондопожском Лицее :) закончил 11 классов :) Поступил в ИНЖЭКОН в питере :) отбыл перваком.. но потом решил переехать за кордон :) На данный момент в амисе :(:( Но в мечтах на режиссера учиться :P
|
А я заканчивала Университет культуры, библиотечний факультет, дома ето было очень хороwее образование для wенwины а тут с етой бумаwкой сходила в туалет и переучилась на медицину. Работаю по специальности. Всем довольна. (Проголосовала за оба образования).
|
давний опрос, только сейчас наткнулась на него...
Цитата:
Я закончила Бонч, в 1997. :) |
А я сначала в средней школе № 337 невского района г. Ленинграда, затем техникум"Отраслевых технологий, финансов и права" (бывший ЛМТ), потом ИНЖЭКОН
|
а что значит "финский вариант института"?
|
Цитата:
Значит, что обучебие в етом финском заведении длится 4 года, так же как в российском институте. А в российском университете уже 5 лет. |
Цитата:
фига се выдал...и шифровался...я и не знала шо у меню товарисч такой образованный и еще такой кибернетик...я под сталом...в хорошем смысле... Эдик..а это собственно про что? Я закончила университет в Питере, потом в Финляндии, но все мои мытарства не закончаться все...грызу гранит науки, книжный червь я... |
А что за хрень - финский вариант института?
Хм... сначала я мог бы прочитать последние посты... |
Цитата:
A pochemu net varianta-akademija? a-to mne i ne progolosovat' nikak :) ja uchilsja v СПбГАФК им П.Ф.Лесгафта |
СПбГУ, факультет менеджмента, на специалиста. Полгода по обмену в HKKK. После переезда сюда, чтобы веселее работу было искать, в Helia прошла программу tradenomi.
Менеджером и работаю, хотя это название должности такое, содержание работы больше на специалиста тянет. |
Цитата:
Что-то я не помню кошечек, которые в Германию уехали? Хотя я уже, наверное, слишком стар. Год выпуска?! |
А в Ленинградском медицинском училище № 8 никто не учился ? На фельдшерском отделении. А то иногда хочется, знаете ли , с коллегами по рюмке спирта хлопнуть. Пес его знает, ностальгия что ли ?
|
Заканчивал институт, на следующий год которому дали статус университета. А иностранцам дали дипломы магистров уже в наш год выпуска. В те года последних любили гораздо больше - инвалюта!!!
А раз голосуем сейчас - то голосовал за Университет. Хотя по факту без сокращений - Рижский Краснознаменный Институт Инженеров Гражданской авиации имени Ленинского Комсомола. Название себя оправдывало - в холле огромный, пусть и не красный, так как из ценных металов, флаг, который и без цвета по своим формам читался как красный. Да и некомсомольцы не учились у нас. Если еще нет - то срочно вступай, если уже нет, то отчисление. Так и делалось. Исключали на собрании из комсомола, а потом уже паравозом из института с соответствующей формулировкой. А дальше... куча дипломов всяких. Один даже вроде как от МГИМО. |
Одеська Дерwавна Консерватория им.Неwдановои.Сейчас,работа на столько "полярна" ,и в прямом и в переностном смысле:),хотя осталась туева хуча нот ,и "не тленные"конспекты по гармонии,все слоwенно по полoчкам в огромном шкафу вместе с дипломом:)
|
![]() Здесь. Этажи с 14го по 19ый. |
Учусь в Helsingin Yliopiston
|
МГТУ им. Баумана
Факультут "Технология Машистроения" :umnik: :armeec: (Проголосовал за "Университет", хотя наш ВУЗ раньше был училищем) |
Цитата:
Странно...всегда считал, что институт аттестуют сначала в академию и только потом уже в университет |
Цитата:
а я учусь в Томском ПолуТехническом университете это звание он получил после образования в нем ин яза и гуманитарного факультета |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |