![]() |
СОВОК
Такой старый? |
я бы сформулировал: не молодой уже.Те времена асоцийруются не только с мороженым за 10 коп.
|
СОВОК
А с водовкой по 3,62? Вот уж извините, но если вспомнить ТВ того времени, то мне становится срашно и как же я ето все смотрел. |
я не все смотрел. Работать надо было тоже, а не х...ней страдать, как некоторые говорят про работу в те времена. Время смотрел...КВН не переносил, видимо, с юмором уже тогда были проблемы.
|
смотреть приходиться все финские каналы дома, а по интернету РТР и ОРТ и REN TV
|
ха.. вообще телевизор не смотрю..
|
В списке нет каналов, которые я смотрю
Discovery (все) National Geographic MM City TV Canal + (все) вся украина с Амос |
забыли внести в опрос BBC, EuroSport,SubTV,MTV...
кстати YLE нравится все меньше и меньше... в Москве смотрела Культуру,НТВ и ребенок STS...)))) |
Цитата:
ето единственное, что из всех YLE я смотрю....)))) |
Сейчас о каналах ТВ можно говорить и спорить как о кулинарных пристрастиях.
Всем хватит удовлетворить свои мозговые рецепторы. Вот и я для себя открыл новые каналы 24ДОК, 365 дней ТВ, Киносоюз, Наше новое кино, Комедия |
Вот для меня НТВ+ не вариант, окна на юго-запад, восток недоступен:(
|
Цитата:
Я ещё не виде ни одного смотрящего НТВ+ с антеной на восток в р-не Усимаа. :) |
Цитата:
Дык на юго-запад как раз и подходит!!! |
Цитата:
Если балкон на юго-запад и без помех в виде деревьев, домов и тд. То правая стена балкона идеально подойдет для крепления и настройки антенны. |
Я смотрю все каналы. Просто смотреть то нечего по большому счёту...
|
смотрю все каналы,остал"ное через интернет...
|
Sub-tv еще.
|
Цитата:
Подскажите не образованному на каких саитах можно смотрет русское ТВ (ртр спорт, орт). А то уже замучилсиа искат и все безрезултативно. Спасибо |
Цитата:
А вам зачем? А если я только 2 смотрю? |
Цитата:
Спутник Eutelsat W4 имеет координаты 36 градусов к востоку Какой юго запад, простите? |
Цитата:
Балкон четко на запад Все, что восточнее 0 градусов, закрыто самим зданием. У меня даже Сириус не видно. Первый доступный спутник - Thor |
Международное музыкальное телевидение пока лидирует.
Если опросы открываются, значит это кому-нибудь нжуно ...(почти (с)). Интересно, куда попадет статистика? |
Цитата:
Oy Mainos-TV-Reklam Ab; вот откуда название канала MTV3-------------------- |
Цитата:
Ооойй, я прочитала MTV на сонную голову....:))) Мдя, это называется, что думаю, то читаю:)) |
Люблю "Спас" смотреть, хороший канал. Сегодня говорили, что резервы есть - с осени, якобы, будет ишо лучше, посмотрим :)). Голосовал за Ностальгия, канал неплохой, но много дребедени показывают, например, Новости старые - зачем?
|
Цитата:
JA dumaju MTV3 . eto MO-TV3-COOL-Kkruuto, ne boleshe, nee menshse? |
Цитата:
SPAS - kanal, v pervuju ochereded, Religiozniji, a "Nostlgija" dlja ljudei kotorije pomnjat, ili, hotjat pomnitj, |
worldstreamtv - 8 каналов .. через S-video на 52" плазму.. качество супир!
|
Несколько тыщ каналов: локальные+спутниковые, HDTV:шные включительно(через 7спутниковых антенн:45см/68см/78см/98см/120см/180см/310см)-батарейки в пультах ДУ от такого многотысячного щёлкания дохнут за неделю... :telek:
|
Цитата:
откуда столько свободного времени? |
он наверно как этот, в том самом фильме %)
|
Ничего не смотрю. Выбросила бы хоть сейчас. Терплю эту коробку только из- за мужа. :fire:
|
Цитата:
Хорошо тебе, Рома! А у меня здания закрывают все кроме 1W, 4w и 5W Приходится на них сидеть! |
Цитата:
У мужа с женой возник спор: какая наливка лучше (вишнёвая или клубничная), и мнения разделились. Решили проверить на подопытных кроликах :(. Пардон, провести опрос среди участников suomi.ru Если ник "Spektr -lehti" имеет какое-то отношение к этой газете, то было бы уместно следить за пунктуацией. Если обратили внимание, то в цитату пришлось добавить запятую :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |