![]() |
Цитата:
Дык весна, цветы т.е. гормоны и так далее.... |
Цитата:
а кто этот счастливчик?! Покажите мне его!!! Я за него помолюсь!!!! :lol: |
Цитата:
А что у нас с концертом??!! Мало народа??!! Ой, прийдётся вам помочь :lol: Всё-таки Первая Любовь, как-никак :) :) |
Цитата:
очень мало было, но нам это не мешает... |
Цитата:
Солнышко моё. Не говори, так загадочно. У меня фантазия богатая....могу не так понять в чём и кому они там не мешали :lol: |
Цитата:
Ну дык летом же был...многие поразьехались.... |
Цитата:
Не мешает отыграть концерт.... а ты что подумала? чем мы там на сцене заниматся то можем? Хотели бы конечно, но настенька одна... |
Цитата:
Молодой человек...Советую вам рассказать всё как есть!! Иначе Алинка от любопытства нафантазирует....а мне потом её откачивать!! А самое главное НИЧЕГО не скрывайте!!!! :lol: |
Цитата:
Не такой я уж и молодой :-) Всё выдам с потрахами.... |
Цитата:
Ну дык выдаваи...Рассмешил блин,не такои уж я и молодои =)))) |
Цитата:
Так погоди, ты тоже Алина? |
Цитата:
Ну начинай!! Я сосредоточилась!!! Яйца с блинами взяла...кофе налила!!! Жду!! |
Цитата:
Яица с блинами... что вы всё секретными словами бросаетесь...? :morda: |
Цитата:
Не,до Алинки мне далеко...по нику видно,что нет =))) Кстати мы знакомы =) |
Цитата:
С этого момента поподробней пожалуйста... :morda: |
Цитата:
ты от темы не отходи!!! Давай!! а то уже всё остыло!!! |
Цитата:
А поподробней эт как? ;) |
Цитата:
Ну как... а как это было? |
Цитата:
Ne,nu niche takogo ne bylo =)))) |
Цитата:
Нее, ну всмысле как познакомились? А у тебя мысли сразу о секесе, веснаааааааааа....... :morda: |
таак стоило Алинке за порог...так тут началось...Щас Алинка зайдет порвет всех как тзик грелку :lol:
|
Цитата:
Тебе так с Алиной повезло....она со всем о другом думает :lol: |
Цитата:
Да причем здесь вот то,о чем ты сказал =))) Да из Тку я,...с Олей постоянно была =))) В Хки не так давно переехала =))) Eshe podrobnee? |
Цитата:
А кто этот другой, я уже так к ней привык, ревновать буду :morda: |
Цитата:
Кто такая Оля и почему ты с ней была? Вы это того? :lol: :morda: |
Цитата:
эх не понятливый!!! о других вещах думает!!! как цветочки на балконе разводить....как носочки связать....какой вкусный ужин приготовить!!! И вообще, она у нас рукодельница на все руки!! |
Щас как позвоню Алинке....и всё....не успеешь комп закрыть...она будет стоять с битой у входной двери :lol: :lol:
|
Цитата:
Хахаха...Не ну я конечно обожаю Олика,но как подругу =))))))) |
Цитата:
Лютая такая???.... ну ты не это.. не звони пока.... я шлем надену хоть и защиту на места разные... :morda: |
Цитата:
Финочка, здеся усе уже стойко забито!!! апаздала!!! :lol: |
Цитата:
Не верь! :lol: Брешут люди! :lol: Я его никому отдавать не собираюсь :lol: Говорю же "Первая Любовь"! |
Цитата:
да сама не отдам!!!!:lol: |
Цитата:
Какое для тебя потрясение будет..... :lol: Начинай привыкать к Мысли! :lol: |
Цитата:
а фигушки!!!! не отдам!!! не дождесси!!! :lol: и ваще, я ближе!!! :gy: |
Цитата:
Хоть совсем рядом :lol: :lol: |
Люди, вы реально так не пугайте! А то захожу на форум, а там сообщение о нашем концерте, я уже решил опять без меня всё замутили :)))))))))))))))
|
Цитата:
Сегодня хохотала, когда прочитала, что вы там подумали, когда тему увидели :lol: :) Представляю :) :lol: Извини, больше сюда не буду писАть :lol: |
Цитата:
Финочка, подеремси?!изза мушчины?! несерьезно....:lol: |
Ой, что тут происходит.... Вы ещё подеритесь горячие финские девушки...
:morda: |
Цитата:
а не дождесси, горячий финский мачо! :morda: :D |
Вот черт я тож подумал, что будет новый концерт...
Ох нифига ж вы тут зажигаете!!! Гы-гы-гы! Dizzy надо поделиться пополам как амебе! :lol: Ой я ржу-нимагу!!! Спасибо за вечерний позитиффф! :lol: Меха, не отдавай Dizzy, я за тебя болеть буду!... собутыльница как-никак... :lol: |
Vivo, сама до сих пор ржу!!! :lol:
|
Цитата:
Ага, тока Диззи не до смеха наверное, прикинь как его разрывает щас на части - прям как хомяка от капли никотина! :lol: |
Вот, если бы я не обещала здесь больше не писАть, то написАААла бы я вам сейчас....
Ответ..... НЕ СМЕЕЕТЬ моего ласточку обижать!!! Меха - доверяю тебе почти самое дорогое, что у меня было!! ЦенИ! :lol: :lol: |
Цитата:
лооошааадь!!!!!! :lol: |
Цитата:
Финочка, ты меня убиваешь - я не могу больше ржать!!! тоже мне, блин, сьездила на денек в Хе в командировку, а тууут такоооееее!!!! :lol: ну почему, стоит мне куда нить свалить - все самое интересное и проишодит!!!!! :lol: |
кошмар какой. (%
|
и не говори....:gy:
|
А можно и мне влезть вам куданибудь( а не то что вы подумали)!!!=)
|
влезай! :D
|
Цитата:
Замрите! попасть не могу!!1 ООО великий и мудрый Вшиванабва!!!! (отвечает гнусавым голосом первых видео фильмов) ИДИТЕ В ЖОПУ!!!!!!!! |
Цитата:
Что тут попадать:) Главное метко прицелиться - КиииииЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Куй- железо,пока горячий! А куй он и африке куй!
Цитата:
А Я СТИШОК ПРИДУМАЛ! Яичко дедушке снесла! затем покашляв умерла! а после згинула в костраах! Была ли курица? Увы и Ах!!! а Харезматично расшифровывается ТАК харез-харе,мол заканчивай мат-он и в африке мат И- обычный союз ЧНО-а здесь просто ошибка.в мместо Н должна быть М получается- хватит везти себя как без кулятурный чрловек!=) |
Тема чудом процветает,
Флудом адским прорастая. Скоро Админы придут, Тему в цепи закуют. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |