Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос девушкам (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=2234)

Ashin 07-01-2004 23:09

kalkku
Можно по подробнее?

HaeMHuk 08-01-2004 17:47

Вообще странно получается. То девушкам надо что бы парень был по наглей, то наоборот, что бы руки не распускал... Как быть? :)

sun 09-01-2004 14:21

Предлагаю лозунг: "Каждой девушке - индивидуальный подход!"

А что странного в том, что разным людям нравятся разные отношения?

Тема вечная и старая как мир. я думаю, всем мужчинам понятно как божий день, что девушки предпочитают джентельменов (даже если вы себя к таковым не причисляете, потрудитесь соответствовать, да воздастся вам за ваше усердие! :)).
думаю, девушкам нравятся не наглые, но уверенные в себе парни.

Trolli 09-01-2004 14:38

Сначала девушка отказывает, а потом шлет СМСки типа, я "очень не хочу, чтобы наши отношения испортились". Или например отказывает, а потом видно, что жалеет об этом, неуверена, что правильно сделала, но все равно нет. Странно все это. А потом опять говорит, я не хочу разрывать отношений. Зато я хочу:)))))

Trolli 09-01-2004 14:44

А как вам такое? Постоянные приглашения с ее стороны сходить в кино, в ресторан, еще куда нибудь. Причем каждый платит сам за себя. Т.е. не динамо:) Но любые попытки поцеловать или дотронутся нежно прерываются с громкими криками (правда видно, что не совсем уверена). К чему бы это? При этом говорит , что свои сексуальные желания она удовлетворяет. Афигеть. При этом пытаешься добиться от нее фразы "Давай будем друзьями только". Хрен вам. Не говорит.

Тяжелый случай.

Olga 09-01-2004 14:48

Цитата:
Первоначальное сообщение от Trolli
Но любые попытки поцеловать или дотронутся нежно прерываются с громкими криками (правда видно, что не совсем уверена). К чему бы это? При этом говорит , что свои сексуальные желания она удовлетворяет.

Похоже. что она оргазмирует....:D

Trolli 09-01-2004 14:50

Olga! Супер!:)

Ray 09-01-2004 14:51

Цитата:
При этом пытаешься добиться от нее фразы "Давай будем друзьями только". Хрен вам. Не говорит.

Ты сам себе ответил. Что добиваешься, то и получаешь. :)

Trolli 09-01-2004 14:53

Нифига не получаю. Она же не говорит:))) Но делает, зараза.

Ray 09-01-2004 15:00

Цитата:
Нифига не получаю. Она же не говорит:))) Но делает, зараза.

Ну, возможно, она пытается к тебе присмотреться. Некоторым это надо. :) Если можешь, ускорь этот процесс, если не можешь - дай ей время. :)

И перестань добиваться от нее этих слов. А то ведь и вправду скажет. А вдруг она хозяйка своему слову? ;)

Trolli 09-01-2004 15:06

Если скажет, мне будет проще. Я найду другую. Не хочу быть друзьями полгода, потом мне позволят подержаться за ручку, еще через полгода поцеловать, еще через полгода... Наффик.

Ray 09-01-2004 15:07

Цитата:
Если скажет, мне будет проще. Я найду другую.

А ты уже сколько с ней встречаешься? (сколько раз и сколько времени)? :)

Trolli 09-01-2004 15:08

Ну, месяца 3

Olga 09-01-2004 15:10

Цитата:
Если скажет, мне будет проще. Я найду другую. Не хочу быть друзьями полгода, потом мне позволят подержаться за ручку, еще через полгода поцеловать, еще через полгода... Наффик.

Зато какой эффект будет через 2 года!!!! Вулкан!!!!:D

Trolli 09-01-2004 15:12

Olga: Я прямо боюсь спросить, это ты обо мне, или о ней?:)

Ray 09-01-2004 15:14

Цитата:
Ну, месяца 3

Забивай на нее и ищи другую.
Если заверещит, можешь брать обратно. :)

Trolli 09-01-2004 15:14

Вот я понимаю одна девушка у меня была. В первый день знакомства я ее обнял, во второй поцеловались, в третий уже занимались любовью. И потом прожили вместе весело и дружно 3 года.

Просто и без заморочек.

Olga 09-01-2004 15:15

Trolli
О страстях!!!!!

Ray 09-01-2004 15:15

Цитата:
Вот я понимаю одна девушка у меня была. В первый день знакомства я ее обнял, во второй поцеловались, в третий уже занимались любовью.

Так оно и должно быть. :)

Trolli 09-01-2004 15:16

- Знаете как называют парня, который тащит девушку в постель на втором свидании?

- ??????

- ТОРМОЗ!

Ashin 09-01-2004 15:20

Ray

ja-ja. Серьезный подход к построению системы это RTOS.
Никто не мешает запустить другой таск а current task засаспедить (suspend or sleep(_время_для_контроля_)).
Но имхо Тролли должен и сам это понять :)

Trolli 09-01-2004 15:22

Ashin,

Не говори. Но в принципе можно и preemptive multitasking организовать. Есть свои плюсы, но нужно и достаточно ресурсов. А то начнутся bottlenecki, система начнет падать.

Ray 09-01-2004 15:25

Цитата:
Но в принципе можно и preemptive multitasking организовать. Есть свои плюсы, но нужно и достаточно ресурсов. А то начнутся bottlenecki, система начнет падать.

Никаких боттлнеков и мультитаскинг. Просто ищешь себе другую девушку, ходишь в кино и держишься за ручку с ней. Если прежней покажется, что ей выделяется мало времени, она начнет борьбу за ресурсы.
Выиграет от этого система - ты. :)

Trolli 09-01-2004 15:27

Ммммм, держаться за ручку с девушкой, а потом пригласить домой на кружечку колбасы и палочку чая.

Ashin 09-01-2004 15:30

Trolli
Мультитаскинг требует надежного автомобиля, правильного
и регулярного питания и работу без стрессов. Я как-то
попробывал, еще дома но после запуска 4го таска понял
что здоровье подорву. Качество падает :)
Хотя если с умом подойти то можно.

PS. еще 2-3 телефонных номера непомешают :)

Trolli 09-01-2004 15:36

Ashin,

Multitasking помогает очень опыта поднабраться. Хотя тяжело, не отрицаю. Особенно составлять расписание на день и придумывать оправдания.

Ray 09-01-2004 15:38

Цитата:
Хотя тяжело, не отрицаю. Особенно составлять расписание на день и придумывать оправдания.

Какие оправдания в твоем случае? У вас с ней ведь нет еще никаких отношений. :)

Trolli 09-01-2004 15:40

Да это не тот случай. Просто был у меня мультитаскинг с двумя девушками. Причем с обеими встречался каждый день. Т.е. днем с одной, ночью с другой. Потом наоборот. Не спал практически:)))

Ashin 09-01-2004 15:53

Trolli
Пропади на неделю- две без обьяснений.
Потом позвони нехотя своди на кофею Где пропадал
много не обьясняй. Во время кахви кажи что привез из (Африки, Гондураса....) занятную штуку (челюсть бабуина ....)
и хочешь ее показать. Пои слегка вином и расслабляй.
А не хочет то подари ей роллики - пусть катится.

Trolli 09-01-2004 15:56

Ashin,

Вы эти свои пикаперские штучки бросайте :)))) Хотя действует.

Ashin 09-01-2004 16:07

Trolli
Пикаперство это для тех кто в танке. Простой способ при пионерстве поймать на конец - руки дрожат вот и имею любого крокодила и верю что гуру правы.
AI, ТАУ + системный анализ + трезвость дает ключ к отгадке .)

Ray 09-01-2004 16:15

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ashin
AI, ТАУ + системный анализ + трезвость дает ключ к отгадке .)

Трезвость - да. Обязательное условие.
А системы с обратной связью - интересная мысль. :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.