![]() |
Цитата:
- Сколько можно мусорить на порталах?:) - Люди хотят любви, понимания, секса, отдыха и больших заработков, но уж никак не нуждаются в подобных вопросах! - Извините меня, если я Вас чем-то обижаю..:( - Искренне не знаю Ваших мотивов и рискую обидеть хорошего человека...:( - Хотите? - я даже компанию соберу в Вашу поддержку... - Можете написать мне в приват... - Никогда никого не сдавал и не сдам(если Вас это волнует)... - А вот помочь(возможно) - и смогу... |
Цитата:
Хочешь помочь - не мешай.(с) Мы, создаем темы согласно интересующим каждого из нас вопросам. Вот к примеру Ваша тема " Все русофобы, бездари и уроды..." http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14062. Я не знаю, мотивирясь каким именно желанием Вы ее создали - любви, отдыха или секса... но осознаю, что это было Ваше право. То есть, в правах на создание тем, интересующих каждого из нас, мы равны. Мне кажется, это справедливо(пытаясь повернуть Вас... к сабжу) |
А давайте продолжим разговор. И без переходов на личности и нарушений правил форума? Можем же?
|
можем, только надо прочитать о чем именно тут тема:)
|
Цитата:
хм. если в земном смысле да еще в 5 утра:) что ето такое? наипростейший пример: ты к людям по хорошему и они к тебе по хорошему. ето справедливо. а если ты по хорошему, а в ответ по плохому, не справедливо. если подумать о себе, то и ответ может быть один, а если подумать в мировом маштабе, то другой. ето я о том, существует ли справедливость или нет. то, что одна страна нападает на жителей другой страны из за öйлюы, тупости итд итп. умирают невинные дети итд. одни рождаются и их любят, а других в дет дом отдают. где уж тут справедливость. |
В английском языке справедливость и законность -- одно слово. В других языках это как минимум синонимы. Закон в свою очередь происходит из этики. Поэтому, справедливым считается то, что соответствует нашему пониманию этических норм или что мы можем вывести из этих норм логически. "У каждого своя справедливость" это глупость.
|
Цитата:
Ты нарочно создал тему, чтоб просто время по убивать, да мысли умные по высказывать? Хорошо, поделюсь своим мнением. В любом языке полно понятий которые НЕЛЬЗЯ рассматривать сами по себе. Это понятие относительно конкретной ситуации! В общих чертах СПРАВЕДЛИВО- значит ВЕРНО! Если человек честный и не врёт, значит, что этот человек только ЧЕСТНЫЙ и НЕ ВРЁТ и ничего больше не значит! Справедливый человек- это такой человек, который поступает ВЕРНО! А вот ВЕРНО уже понятие субъективное и сродни ИСТИНЫ. Истина, как говорится, рождается в спорах! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |