![]() |
Dr.Gebbels
Не как. Image тэги отключены специально, так как не все кто читают этот форум из Финляндии. |
Цитата:
Да я согласен... Только уж намного веселее с картинками... :rolleyes: А уж если у кого-то скорость или трафик принципиальны, то очень просто отключить вообще загрузку рисунков к себе. Или кэшировать все... В "Опере" это вообще стандартная функция. Да и несильно замедляется загрузка страницы из-за нескольких килобайт лишних... Не, поймите, я не лезу к вам со своими самоварами... :) Просто, исходя из личного опыта жить ну нааамного веселее с картинками. Потом, обычно картинки вставляются в темах, где идет флирт какой-нибудь... Там уж не до мыслей про скорость... А девчонкам знаете как приятно цветы регулярно получать... Эх... :cool: |
Мужчины,хватит орать нам в уши, что ради нас вы готовы на всё. Вы пытаетесь доказать, что вы не умеете любить на словах,а умеете совершать поступки. Это всё пустые слова!!!:)
Совершите ж наконец ПОСТУПОК! Научитесь любить нас всегда и везде. Словами, лаской, поступками. Любите нас всем, что у вас есть, вы же столько раз говорили, что ради нас готовы на всё. Перестаньте пытаться нам что-то объяснить, просто достаньте с неба именно ту звезду, которую мы хотим. А остальное мы сделаем сами. |
Хэллер
Цитата:
Это как раз и будет не поступок, а показуха. То есть вам лучше красиво лапшу вешать, главное, чтобы смотрелось? |
Цитата:
Да мне..., да у меня..., да я... Любимой женщине звезду с неба достану! Да я вместо нее в избу на горящем коне въеду! Да я... Я на все способен тока б любимая улыбалась...! Но вот посуду за собой помыть... Или постель заправить... Это уж слишкоооом.... Это уж, знаетттелиии..., перебор, ИМХО... Не надо требовать от нас невозможного... :cool: |
Мдааа... И тут, Илья, вы отмазались... Вот и оказывается , что только на словах большинство из вас орлы.. а на деле так, цыплятки.. вроде и птицы, а летать не могут.
А про невозможное - мой и работает и по дому всё делает и с детьми его оставить не страшно, если мне по делам уехать надо. Но кроме своих поступков он и слово ласковое да нежное сказать не гнушается - так приятно:) |
Re: Вопрос мужчинам
Цитата:
Так ведь тут же флёр "настоящего мужика" слетает! Разработанный, кстати, совсем не резиновыми женщинами. |
Файлов в теме: 1
Штучка, все гораздо проще :)
см. картинку :) |
|
Хэллер
Цитата:
Вот потому и терпеть ненавижу пустозвонства. А вообще, бывают не только Орлы и Цыплятки ... А вас я прекрасно понимаю, имел честь изучать физиологию лимбического отдела центральной нервной системы ... |
Илья я вижу,и вы критики не воспринимаете ни в какую..и сразу уходите в защиту "остроумными" оскорблениями...ай-яй..в конце концов не всем "мужикам" дано понять женскую душу, но уважать её должен каждый нормальный мужчина. А вы же ,я погляжу, не гнушаетесь женщин даже оскорблять..просто интересно,а своих близких женского пола вы тоже оскорбляете, когда несогласны с их мнением?..а может быть даже бьёте?
...дальше можно не продолжать,тут и так всё ясно. |
Мужчинам вопросы задавать бесполезно, все равно скажут то, что выгодно им для поддержания своего имиджа...Хотя хочется слушать снова и снова...
|
Стоит спрашивать правильно, без желания ущемления и обсуждений! Спросить и выслушать или разогнать до истерики!
|
То есть, если я правильно Вас поняла, то, что сказал мужчина, обсуждению не подлежит? Однако...:)))
|
чувства
ksergey1977@inbox.ru
Эти чувства есть но за длительное время семейной жизни они угасают и ты требуешь только плодского удовлетворения. А что косаеться первоначальных втсреч, то не каждый сможет изливать такие эмоции |
Хэллер
Цитата:
Простите, чем же я мог обидеть? Тем что знаю что-то не общеобразовательное? По-моему, это не повод. А насчёт лимбической системы - она есть и у мужчин, и именно в ней проишодят все кратковременные переживания(образование впечатлений), и возникают ответные реакции на них в виде эмоций, каких-либо действий. Чем быстрее и проще реакция - тем короче дуги лимбической системы и тем их меньше, следовательно, меньше вариантов ответа и на другие воздействия. |
Хэллер тут на форуме есть такая замечательная кнопочка Чёрный список:). Ктото недавно мне подсказал. Так вот просто тех кто тебе не симпатичен ставишь туда и попросту их на форуме не видишь:). Замечательная вещь, у меня там уже чэловек 10 мужских особей наберётся. Идеальный вариант был бы женский форум:) и на один такой я заглядываю иногда, но там нет никого из Суоми:(.
|
snezhok
Опачки, вот и встретились! Теперь можете смело бомбить неугодных мужиков на пару. P.S.: Кстати, вы у меня тоже там. |
Ilja esli ty u nejo v spiske to ona tebja ne vidit. Kstati a kakzhe ty ejo vidish? :D oni vseh nas v chjornyi spisok my ih, kto s kem razgovarivat budet? :D itak skuchno :(
|
prohodjamimo
Нет, белиберды этой не видно, видна ссылка на неё - оттуда можно и прочитать. Кстати, у меня всего один "неверный" в том списке. |
Нее... черный список - не в кайф... если я не буду видеть людей, которые пишут мнение, с которым я не согласна, то как же я смогу критиковать их ?!?!?
Мы уж почитаем лучше , злорадно ухмыльнёмся и будем МСТИТЬ, пока не извинятся!!! :) |
Хэллер
Цитата:
будешь ждать до пенсии :) |
Хэллер Не рой другому яму, пусть сам роет.
|
Подождем:) Жизнь вроде пока не торопит...
|
... мы тут подумали, и я решил ...:smoke:
Забавно, однако! А до пенсии, если учесть темперамент ... :girl: |
Ребята, а расскажите мне вот что. А зачем каждый порядочный мужчина, считает своим долгом скрывать свои чувства, когда он испытывает симпатию или любовь к своей подруге?
|
Pink Panther
Не знаю. Мне, например, трудно сказать и трудно это явление объяснить. Кстати: сказать и показать можно всегда успеть. Труднее отменить все сказанное и сделанное. Видимо, этот фактор играет немаловажную роль. |
Pink Panther
Да, ларчик просто открывается... Мы по природе своей ужасно косноязычны. Окромя слов «Я старый солдат и не знаю слов любви» не многие из нас способны выдавить из себя что-то большее. Мы - существа низшего порядка в эволюционной лестнице биг бадабум - углерод – белок – обезьяна – мужчина – женщина. )) Скарлетов, унесенных ветром, не читали, Титаников не смотрели, а в «Войне и Мире» в школе выбирали только главы про войнушку. )) Откуда ж нам толстокожим родить слова любви-та? |
Цитата:
А чё об этом кричать то,надо на деле показывать эту самую любовь.Настоящий мачо,не любит много говорить,он на практике доказывает свою любовь к самкам. |
Цитата:
На женщине цепочка замкнулась? :) Интересно женщины устроены. Требуют чтобы мужчина был сильным и в то же время иногда валялся на коленях, лепетал постоянно признания в любви, в промежутках сыпал комплименты и дарил подарки. Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении. :rolleyes: |
Шаман
:canabis: Потрудней, чем где-либо. |
Шаман "Интересно женщины устроены. Требуют чтобы мужчина был сильным и в то же время иногда валялся на коленях, лепетал постоянно признания в любви, в промежутках сыпал комплименты и дарил подарки. Да, и ночью чтоб не спал , а действовал в нужном направлении."
Так я и говорю, что не дано понять нам их... (Особенно в ПМС))) У нас ведь критерии все приземленно-проще: сиськи на месте штоб, туда-сюда, все дела... )) Такое взаимонеприятие ценностей - это ж извечный половой вопрос... У мужика всегда на уме что? - "Вы - прекрасны, я - чертовски привлекателен... Чего зря время терять?!" )) А им подавай прелюдию.... Само слово-то "прелюдия" какое-то не родное... Не нашенское... То ли дело: - Хэменгуэя читала? - ? - Тогда в койку! )) |
Цитата:
predstavil eslib oni byli ne na meste:lol: :beer: |
Цитата:
:lol: Ещё вариант: - Мцыри читала? - Неа - Тогда в койку! :) |
prohodjamimo
predstavil eslib oni byli ne na meste А вот если б они были б не на месте, то наша жизнь просто бы лишилась смысла бы. Так что надо чаще девчонкам говорить слова любви, "они" от этого становятся ишо краше.... :rolleyes: |
Цитата:
Шаман Не знаю, меня например бесит, когда ночью меня будят, когда я сплю, и требует секса. По ночам я люблю спать. Но вот когда, мне утром, чуть свет захочется секса, вас хрен добудишься ! |
Цитата:
Нуу, это же чисто индивидуально. Кто- то тёмной ночью под ватным одеялом, кто- то с утреца. Партнёр должон дышать в унисон. А не проваливаться в сон во время таинства единения. |
Цитата:
Остальные доказывают свою любовь к женщинам. :) |
Цитата:
:) Это вы говорите о проявлении чувств? Да...... у мужчин похоже только одно на уме... Но, это не вы ,мужчины, виноваты, это природа...вас такими сделала. |
Цитата:
Что ты за любовник такой, если с тобой девушка (или не девушка:confused: - извини ты не уточнил ) хочет заняться сексом, а тебя видишли бесит :ass: P.S. Наверно еще тот жеребец:rolleyes: |
olia
Да...... у мужчин похоже только одно на уме... Но, это не вы ,мужчины, виноваты, это природа...вас такими сделала. По поводу природы, М\Ж-мыслей и кто кого "сделал"... После летнего отпуска около кабинета венеролога сидят люди: женщины, а напротив мужчины. Мысли женщин: "O, козел, о, козел...". Мысли мужчин: "O, дурак, о, дурак...". |
olia
Yuli Девушки, вы хоть глаза-то раскрыли? Сопоставьте слова-то с Aвтором! Шаман, не горячись, наверное они обнаружат ошибку ... |
Нас природа сделала самыми лучшими и универсальными партнерами женщин!!!!!!
|
Peter Тут я с тобой полностью согласна
|
Цитата:
Мы сопоставили слова с темой. |
olia
Помоему мужчины на нас наезжают |
Цитата:
Солнце, это не Шаман писал, а Розовая Пантера. Так что то, что ты написала про мужчин, это скорее оказывается про женщин. :) |
Тьфуты, оказывается Розовая пантера - это женский пол...
|
Цитата:
Тогда я непойму зачем такое недоброжелательное отношение к своим ближайшим и наилучшим спутникам жизни????? |
Цитата:
Именно! Она девушка! :) Соответственно, переделываем твои и Олины высказывания Розовой Пантере, изменив пол на соответствующий: olia Это вы говорите о проявлении чувств? Да...... у женщин похоже только одно на уме... Но, это не мы ,женщины , виноваты, это природа...нас такими сделала. Yuli Что ты за любовница такая, если с тобой парень (или не парень - извини ты не уточнила ) хочет заняться сексом, а тебя видишли бесит P.S. Наверно еще та кобыла |
Ray
Молодец .. Всех по местам!!!!!! И отчаливаем!! |
Peter
Не правда! Я очень люблю их. |
....я имела ввиду мужчин
|
Yuli
А можно вопрос --- пампушки готовить умеете? |
Peter ....и пампушки, и борщ, и вареники.
Ти шо хлопцю яж щира українка (идет украинский непереводимый диалект) |
Yuli
Ну все я раскис и ты меня покорила и сразила прямо ............в мозг.. |
Цитата:
:girl: |
Ray
Цитата:
:ass: А я-то уже решил, что у меня паранойя ... две ночи не спал. Думал, зазря новеньких обидел. А может они это, и не успели сильно расстроиться-то? Девчат, а-а? Ничего, бывает! |
Цитата:
Не успели, не успели. Не переживай. Спи спокойно дорогой товарищ. |
Yuli :o
Не даю-у-ут! Опять на работу надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |