![]() |
Julla
Без приколов. На фоне моих сообwений вы можете считать меня нормальным и гордым? Думаю, что многие считают меня глубако ценично-пошлым хамом. Хотя ... |
А какая, собственно разница, кто кого содержит?
Живут вместе, все довольны. Чего ещё надо? От добра добра не ищут. Кому будет лучше, если она его выгонит? Останется одна, но по уши в гордости? И куда эту гордость запихивать? Другое дело - если уже не хочет она с ним жить, тады, святое дело- пендаль под зад нахлебнику, жиголо окоянному. |
Цитата:
я знал что ты так ответиш!:) полностью разделяю данную точку зрения |
По моему девушке делать нечего вот и ищет приключений на свою голову.Может стоит сесть и оценить приоритеты и свои желания от этой жизни? В этом маленьком городке не так давно было точно одно рабочее место,не самое плохое из тех что предлагают.Кто хочет найти работу тот её найдёт,моё мнение.А если нет там работы, то может есть смысл поискать в другом месте?
|
Вы не поняли, прикол этой темы в том что русская девушка содержит финского парня. Как говорится себя не похвалишь, никто не похвалит. :)
|
Цитата:
офигеть... "себя не похвалишь - никто не похвалит"... дожили! чем же тут хвастаться??? если тебя девушка содержит - стыдно должно быть, имхо. я вот не знаю тут таких пар. к счастью! и не думаю, что таких много. |
Хм....ну ежели сама уговорила переехать...значит самой и нужно было...так чего возмущаться....что посеешь - то пожнёшь.
|
:) Мнения разделяются. и я рада что есть такие кому всё равно кто кого содержит...
BB29 :)) рада тебя видеть, но на твоё место нужно много умений и тодистус, ему до туда далеко)У нас тут есть лучше выбор?:)))) По-моему я не возмущалась.. возмущаются мои родители, я просто хотела посмотреть мнения людей... парвильно/не правиьно стыдно/не стыдно нужно/не нужно... И естественно ни на какие подвиги меня эти мнения не толкнут :) просто интересно... Julla :) спасибо за ваш ответ )) и многим другим... А с ним я всего 7 месяцев.. пока довольна.. временами "теплю" |
Habile
Вот, когда он встанет на ноги, и пошлет вас на... со словами "русская дура", вы будете думать по другому! |
Перечитала ещё раз все комменты и поняла что на этом форуме люди действительно пишут проблемы?:)) Так как большинство спрашивает " в чём проблема"?
Мне было интересно мнение "современных" людей... что я и получила, всем спасибо :) |
Цитата:
Не стоит судить по себе, как многие делают :) Я не думаю что дело только в содержании :) |
На моё место никого не взяли...взяли по опписопимус....из Пори мальчика.
|
Цитата:
тогда про какое " одно точное" место ты упомянул?:) |
я сказал - было...было и сплыло.. отдали его...молодым....переспективным :-D
|
Habile
Флаг вам в руки и вы вполне имеете право тратить свои деньги как хотите. А результат от вас не зависит. Потом вспомните злого Пофига! |
к Habile
Ты знаешь, ты немножко неверно поставила вопрос, а ведь "правильно заданный вопрос - это половина ответа".
Если ты в своём вопросе уже утверждаешь "содержит", значит ты просто оплачиваешь его услуги и это другой коленкор. А переиначь вопрос, спроси: можно ли жить с любимым (милым) если у него нет денег? Не работает, опять таки по идеологическим причинам или просто пока не нашёл работы? и т.д. |
Цитата:
На что бы "злыепофигисты" ответили " вы что его содержите???" или "можно, жить, кто вам запрещает...":)))))) |
Цитата:
|
Не. Я бы долго не вытерпела етого.
У меня бы настроение было бы плохое всегда!! Я бы ревела часто, себя жалея. Ето точно. :lol: Хотя ничего плохого в етом и не вижу. Но себя было бы жалко. :lol: :lol: |
считаю, что мужчина должен зарабатывать больше (в идеале полностью содержать семью).. Потому что, если Он зарабатывает меньше, чем Она, он чувствует себя не в своей тарелке.. и, соответственно, и Ей не по себе..
это и моё мнение, и психологи удтверждают... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |