![]() |
Цитата:
То есть Вы хотите сказать - что ето прям сплошь и рядом: пришёл в ресторан с девушкой, она выпила коньячку грам так 100, и давай разуваться и ногой прям туда... обычное дело? |
Ситуация для всех "наручники":
А) Ваш партнер привязывает вас к кровати, и после непродолжительных игр удаляется по какой-либо причине "ненадолго". Через какое-то время замечаете, что в комнате намного прохладней, чем казалось, а ваш партнер забыл вас укрыть и вообще че-то он долго не идет. Действия? В) Вы привязали вашего партнера к кровати, и вдруг приспичило в туалет. Уходите, справляете нужду, забываете, что у вас какие-то незаконченные дела. Замечаете что кончились сигареты и идете покупать (или просто вырубаетесь от излишка алкоголя). Ваши действия по возвращению в спальню? |
Цитата:
Именно ногой и именно на первом свидание не бывало. А вообще... не смущайте меня - это было "давно и не правда". |
Цитата:
...закурить не найдется? (а про себя "блин, хорошо трезвый - вовремя заметил). |
Цитата:
Так всё таки было или нет??? Я так и не поняла... |
Цитата:
А):1.Расслабиться и представить, что лежу на берегу пляжа Малибу... 2. А ключик от наручников был спрятан во рту, изловчусь и открою сама 3. Перед тем, как он наденет наручники nezametno закрыть дверь на ключ - и никуда он не денется. |
Цитата:
А) ИДИ СЮДАААА!!!!! БЫСТРО!!!!! Буду орать, пока кто-то не прийдёт!!! А хотя бы и полиция :) ;) Б) Ну прости, заенька!!! Мил-дорогой!! Не сердис!ь!!!!! Ну не ворчи!!!!!! Ни я нечайно!!! Но я не хотела!!!!!!!! Будешь орать - уйду к подруге... (сплетничать)......УЖЕ НАДОЛГО!!! |
Цитата:
Короче не виляя - ногой бывало на втором третьем четвертом итд. На первом бывало рукой, однажды ртом... тогда я немного прифигел... Теперь понятно?:) |
Цитата:
...а сюда Гоги приглашу:) |
Цитата:
Ну, рукой ето нормально - как в порядке веwей, ногой - конечно екзотично, а ртом - ето как? под стол залезла что ли?? :) |
Цитата:
Рядом сидела. Нас, правда, в то заведение больше не пускали... Хотя меня много куда не пускали:( |
Цитата:
Самая интересная ситуация из перечисленныx тобой (ничего что на ты?). На поцелуй ответил бы нежно и страстно... и этим бы все закончил. Более близкое знакомство могло бы привести к будням, а так поцелуй остался бы в памяти, как что-то необычное... |
Цитата:
Если для принца важно платье, а не я сама, значит нафига мне такой принц? |
Цитата:
Если увижу его с другой девушкой. Сделаю вид, что не заметила. Сперва узнаю про нее все. Стану лучше ее. Если не поможет, плюну и пойду в кафе с другим. |
Цитата:
1. Если на юге. Сделаю вид, что так и было... Невозмутимо выйду из воды и завернусь в полотенце. 2.Если в Финляндии. Попрошу рядом купающихся женщин помочь принести полотенце. Если рядом никого нет, то вариант 1 как на юге. Не думаю, что буду общаться после с этим человеком. Шутка должна иметь разумные пределы. Ну и отомщю конечно, не менее "веселым" образом. |
Цитата:
Не дай Бог! Тело то актрисы, а вот бумажник наверное свой. Поклонники узнают, фанаты нападают. Телохранителя, лимузина бронированного нету. Да и зачем мне это, я себе и в своем теле нравлюсь. А чужое противно как-то, все равно что ношенную нестиранную одежду на себя натянуть. |
Цитата:
Электричковый поцелуй :) |
Цитата:
Кто-то из великих сказал, что если женщина к 30-ти не стала красавицей, значит она дура. Ну и богатству ум не повредит. Так что мой выбор - ум. |
Цитата:
Ето так, просто в тему :) Когда я была совсем маленькой мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила на выбор божественную красоту или хорошую память, до сих пор не помню, что я тогда выбрала... :coquet: |
Цитата:
Ню.ню...аж жуть берет от мысли,чтоб я сделал с телом,например,Алины Кабаевой с утра пораньше,окажись я в в нем.Какие горизонты! Да,не забыть бы все заснять на камеру.А еслиб еще и заранее подготовиться...ох и досталось-бы ему на все без здачи,HUSTLER отдыхает |
поменяли телами...
а обязательно тело должно быть актёра(сы)??? ну незнаю....да ну их.... а вот с президентом я бы поменялась... какой простор...вот где развернуться можно... и за один день можно такого наворотить....хочу!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ситуация перестает быть романтичной. Я нежно,руками, сдавливаю мужчине кадык и мило улыбаясь своей любимой девушке, одними глазами, томно вопрошаю: что здесь происходит? Я, наверно, помешал? Ты уже сходила в аптеку маме за лекарством? |
Цитата:
А вдруг это тело Кеннеди в тот роковой день? |
Цитата:
в предложенной ситуации было ключевое слово СЛУЧАЙНО, а у тебя заведомо типо пошла в аптеку, а оказалась с другим И потом почему всегда в принципе сразу вытекает только одна в возможно десятка предположений: почему твоя девушка сидит в кафе с другим- то сразу это именно измена? зачем же так категорично не доверять своей девушке, и собственно ставить под сомнение вешу любовь одним махом перерубив всё ? |
Цитата:
Ого,что ты вспомнила :eek: Этот ответ на второй день моего пребывания на форуме. По теме: Я категоричен и у моей девушки ничего не получится с друзьями мужского пола,случайно или нет.Она просто перестанет быть моей девушкой.Сейчас я несколько поспокойнее,чем три года назад и применил превентивные меры,т.е. заранее предупредил девушку,что стоит делать,а чего нет,за моей спиной.Если она не поняла,то это ее выбор и пусть этот друг и дальше держит ее нежно з руку,а я к ней больше не прикаснусь.И сдавил-бы кадык не другу,а нашим с девушкой,отношениям,не смотря на любовь. |
Цитата:
Не, ну допустим, в ситуации специально-провокационно указано, что как бы держал за руку, да ещё и нежно, если ты шёл и увидел это в окно, из далека, то вообще сразу ничего не понятно.А почему нельзя допустить - что- - сослуживец/коллега по работе - деловая встреча -брат, о кот. ты не знал да и ещё множетво других - почему сразу измена - значит такое недоверие к своей любимой девушке ??? По моему конкретно измена это когда застал в постели - всё факт на лицо - не отвертишься - а всё остальное - наши домыслы **ДА, ага, чё то покапалась в своих старых темах - вот нашла :)))) ***там ещё ситуации на первой стр. есть для желающих поиграть |
Цитата:
Девушка,предупрежденная мною зранее,не допустит,что-бы в общественном месте коллега-мужчина держал ее нежно за руку. На деловой встрече - то-ж самое.Что это за дела,что надо уединятся с несвободной девушкой,влюбленно на нее смотреть и нежно держать за руку? Братья так себя не ведут (я сам старший брат и мне это не понятно).Да и зачем от меня его скрывать? Никаких множеств.Ситуация однозначна. **Ностальжируешь? |
Цитата:
Потом возможен ещё такой вариант - она к нему ничего не имеет, раз предупреждена как ты говоришь, а он - да, но она то не виновата, что кому то нравится, и вообще как это запретить себя кому то любить, может это и был как раз разбор - что она ему поясняла, что никаких отношений быть не может у меня есть парень, а ты сразу бить и развод ** вообще когда мужчины понимают, даже по взглядам других мужчин на свою девушку - что она хороша, то это должно им льстить, ты же не можешь исключить всех вокруг, завязать глаза всем мужикам и т.д. - этот процесс неизбежен, когда кто то кому то нравится, но это ещё не говорит о какой-либо измене *** нормально гордиться красивой подружкой !! :))))) |
Цитата:
Я-бы очень гордился тем,что моя девушка всем нравится.Да и любой нормальный парень - тоже. А то что в игровой ситуации тобой описано - то срам один для приличного МЧ.И хоть что ты,Анджи говори,но никакие отмазки не помогут. |
мне вот интересно, как со стороны определить, где грань "нежно держал за руку" и "держал за руку" :)?
|
Цитата:
Ты забыла добавить: "влюбленно смотрел" |
Цитата:
это тоже немного сомнительно...кто определит наверняка "влюблённо смотрел " или просто смотрел, но как на хорошую подругу и тд? может это ревнивому чуваку показалось что "влюблённо" на его девушку смотрели.. а на самом деле всё не так .... фигня кароч. |
Цитата:
Согласен........ |
Цитата:
в моей ситуации не было влюблённо, а: мило улыбались - что тоже не факт , что у них секс по полной программе :))) |
Цитата:
вот именно смысл в том, что если чувак изначально ревнив как бык, то ему любая ситуация будет казаться краем измены, хоть как ты держи и смотри, а если чел обьективен и адекватен,доверяет своей девушке, зная, что где бы и как бы она с кем ни сидела и ни смотрела, но она всегда его и только его и ничья более - вот это надо заслужить такого мужчину. |
Цитата:
я вот почти со всем согласна, но почему такого мужчину заслуживать то надо ? |
Цитата:
Лох такой мужчина.Совращение чужой женщины - это вопрос ситуации. |
Цитата:
а потому что таких нет, а хочется :))) |
Цитата:
почему нет ? есть... |
Цитата:
а который к каждому столбу ревнует не лох |
Цитата:
но мало :))) |
Цитата:
К каждому столбу ревновать - крайность.Должны быть выработаны обоюдные рамки. |
Цитата:
если есть ревность, то рамки будет очень трудно выработать и придерживаться..ревнивцу.. |
Цитата:
рамки одни: любовь, доверие и свобода !! :))) |
Цитата:
Да вот и славненько.Ревность - это нормальное чувство.Некоторые его даже специально вызывают. :) В этом деле лучше перебдеть чем недобздеть.Когда рога появятся,то как уважать-то себя после этого? |
Цитата:
нет..ревность это ненормальное чувство. |
Цитата:
перебдением можно просто потерять девушку, кот. элементарно может устать от постоянных подозрений |
Цитата:
Я останусь при своем. |
Цитата:
Нет повода - нет подозрений.Нет усталости.Все остальное - ваши женские штучки.Не проведете. |
Цитата:
канеш останешься..потому что ты - ревнивый.. )) |
Цитата:
Я страшно ревнивый...но только по поводу.Без повода - никогда. |
Цитата:
да как бы...повод то обычно ревнивцы сами надумывают ))))) |
Цитата:
Неее....ревнивцы ревнивцам рознь.Есть молодые и глупые,а есть которые знают,когда можно,а когда нет, ревновать.Последнии,обычно,и точки расставляют,а молодые и глупые - кота за яйца тянут и им дамы мозги разной пургой полоскают. |
Цитата:
как наивно рассуждает ревнивец )))) |
Цитата:
Так рассуждает нормальный и в своем уме, пацан. |
Цитата:
это ключевое слово ))) |
Цитата:
Я им был и,надеюсь,еще остался. |
Я был когда-то ревнивым, потом со временем это прошло.... Могу сравнивать. Не ревнивым быть лучше....
|
Цитата:
ок.. засим ухползаю спать...4 часа рваного сна за 2 суток это слишком мало ))) |
Цитата:
слова не мальчега но мужа! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |