![]() |
Цитата:
Фигасе! Моя лингва латина меня подвела и агностик это действительно тот, кто отрицает познание. Мощно! |
# Иудаизм: 69%
# Буддизм: 50% # Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. а тест не врёт :) фраза выделена для Бельского, как ответ на его вопрос о том, как агностики воспринимают веру и существование Бога. |
Нету здесь больше Бельского. Он получил постоянный бан.
|
да знаю я про Бельского :)
интриги на форуме... :( |
Ну, вот, оказывается здесь уже была такая тема (мне просто только что прислали ссылку по аське)...
А у меня проценты расположились так (по убывающей): агностицизм, язычество, сатанизм, атеизм, буддизм, ислам, иудаизм, христианство, индуизм... Ничего себе! |
Цитата:
Если ни один процент не перевалил за 80, можешь считать, что ты ни рыба ни мясо, так как в этих пределах все веры между сосбой хоть как-то пересекаются и разница в 10-20 процентов вообще ни о чем не говорит. |
Иудаизм: 44%
Буддизм: 60% Агностицизм: 96% Атеизм: 80% Христианство: 31% Сатанизм: 88% Ислам: 40% Язычество: 50% Индуизм: 34% Интересно получилось: считая себя скорее язычником, нежели агностиком, по результатам теста оказался скорее агностиком, нежели язычником)))) |
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 59% Буддизм: 57% Агностицизм: 21% Атеизм: 3% Христианство: 98% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса Сатанизм: 4% Ислам: 65% Язычество: 46% Индуизм: 38% |
Цитата:
У меня было 100% агностицизма и 82% язычества, дальше сатанизм с приличным процентом и т.д. Жуть! |
вообще столько всего намешано, столько процентов. лучше бы взяли 100% и разделили, а так столько всего получилось. мне бы еще все названия понимать
|
Цитата:
Да, я тоже подумала, что было бы лучше, если бы всё вместе давало 100%. А что именно непонятно? |
Иудаизм, Язычество и Индуизм не понимаю. язычество так себе, что то представляю, но не знаю права ли.
|
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Агностицизм: 86% # Язычество: 79% # Атеизм: 70% # Сатанизм: 67% # Христианство: 50% # Ислам: 47% # Буддизм: 45% # Индуизм: 38% # Иудаизм: 38% |
Иудаизм: 58%
Буддизм: 70% Агностицизм: 71% Атеизм: 65% Христианство: 45% Сатанизм: 58% Ислам: 64% Язычество: 71% Индуизм: 75% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. ха ха..а я себя агностиком считала :) |
Цитата:
Обратимся к Википедии: Иудаизм - религия еврейского народа, самая древняя из трёх основных монотеистических религий. Подробности тут: http://www.wikipedia.org/search-red...o=++%3E++&go=Go Иудаизм - религия, распространена в основном в Индии, Индонезии, Шри-Ланке. Подробности: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...8%D0%B 7%D0%BC Язычество тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...%82%D0%B2%D0%BE |
спасибо. что то я хм. по фински с етим всем дружу, а по русски совсем слова в тупик ставят. ето я о названиях религии:)
|
ъ Иудаизм: 50%
ъ Буддизм: 75% ъ Агностицизм: 89% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы ъ Атеизм: 75% ъ Христианство: 28% ъ Сатанизм: 71% ъ Ислам: 60% ъ Язычество: 57% ъ Индуизм: 72% ъ Пастафарианство: 50% А сатанизм - это что? :gy: |
Иудаизм: 41%
Буддизм: 60% Агностицизм: 57% Атеизм: 100% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. |
Иудаизм: 55%
Буддизм: 50% Агностицизм: 57% Атеизм: 48% Христианство: 56% Сатанизм: 46% Ислам: 61%Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога. Язычество: 54% Индуизм: 56% Пастафарианство: 42% |
Иудаизм: 58%
Буддизм: 60% Агностицизм: 21% Атеизм: 0% Христианство: 97% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса Сатанизм: 17% Ислам: 64% Язычество: 43% Индуизм: 31% Пастафарианство: 33% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |