![]() |
Цитата:
может быть это почки? проверьте пилонифрит? |
Цитата:
запишитесь на прием к частному специалисту, проще заплатить деньги и быть спокойным да и зельда имела в виду пиелонефрит́, но его диагностировать не так сложно |
ребенок здоров, ето неврологические симптоми, сами начинаются и сами проходят, детскии невроз, ето не опасно, возрастное, но можно проконсултироватся у детского невролога в питере, может назначат успокаиваюшие травки, или витамини для нервнои системи, финни ето знают и не говорят:))), у многих здес ета проблема, у многих ночное недержание мочи, тоже надо консултироватся у невролога, но конечно в первую очеред ИСКЛЮЧИТ ПО ОБСЛЕДОВАНИЮ ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕПОЛОВОИ СИСТЕМИ!!! ребенку нужен спокоинии образ жизни, не кричат на него и не ругат за ето!!!
|
о, диагноз уже поставлен и лечение назначено) круть)))
|
Цитата:
К сожалению не удивляюсь :( Вчера близкому человеку сняли гипс и врач прописала физиотерапию на две недели. Он попытался сразу записаться в поликлинике на процедуру, но там ответили что придётся подождать.....год! За год рука усохнет и отвалится :( Приходится ходить к частнику.... |
НЕ ЁРНИЧАИТЕ!!! лечите и мучаете детеи без причини, а смотрет надо в глуб:))), а то пиелонефрит, :)) пиелонефрит протекает с темп. и кровю в моче, местние ЛЯКАРИТ!!:)))
|
Цитата:
вы порчу он-лайн не снимаете? или зубы не заговариваете? |
Руку востанавливат самим: самомассаж, ванни, физические нагрузки, а можно проконсултироватся с тем же физиотерапевто, он вам покажет все что надо делат!!! естественно бесплатно вас и лечат через год:))), и лечит буддут так же хреново, поетому все сам!!! виздоравливаите и накачиваите руку!!!:)))
|
Цитата:
На ребенка никто даже голоса не повышает, о чем вы? Спокойный, жизнерадостный ребенок, без неврологии. Вот уже лучше без таких "врачей", чем с такими |
Цитата:
Так у нас к платному идти бесполезно - сама прошла через это (мотаюсь по врачам уже пару лет с симптомами). И не к одному ходила, к разным, даже в разных городах - деньги ушли, а результат как был нулевой, так и есть. А насчет пиелонефрита, это да, я потому и настояла на обследовании, так как у самой диагноз этот с детства. |
мамочка, сколко ребенку лет? вот ето наша темнота и необразованност!!! ви не повишаете голос, а где то ребенку сделали стрес или обидели и нервная система страдает, ето незначит что он нервнии и болнои, но когда у вас самих стрес, ви болеете, и поетому не обижаитес, а лечите ребенка, потому что все что касается ЦЕНТРAЛНОИ НЕРВНОИ СИСТЕМИ остается хроническим и не смешите людеи и не бегаите и не мучаите ребенка по анализам и врачам, никто не поможет, кроме вас самих, смешние люди, если анализи хорошие никто вас лечит здес ни отчего не будет!!!
|
Цитата:
А неправильно сросшуюся кость тоже самим ставить на место посоветуете? Физические нагрузки тоже убийственный совет для такой ситуации... И вам тоже не болеть. |
оооо, у вас совсем плохо,:)) если ви не будете делат физ. нагрузки рука точно усохнет, мишци надо питат движением, а кост надо било ровнят до гипса, тепер с кривои рукои надо востанавливат движения и мишци.!!!
|
Ой, как мне "мадам" напоминает врача, у которого я недавно была - я ему о том, что у меня боли сильные в почке, а он меня на физиотерапию отправил, мышцы таза укреплять! Какие физупражнения, когда на ногах от боли стоять невозможно???
|
Цитата:
По-моему. это Вас обидели в детстве и стресс Вам сделали на всю оставшуюся жизнь! себе сначала помогите, прежде, чем другим начинать советовать! |
Цитата:
и все они говрят что все нормально? а как объясняют болезненное состояние ребенка? |
Цитата:
ченкин, то ты? .................. |
Лана 780, у вас одно заболевание с ребенком, невроз, ето характерно для иностранцев переехавшим в Финланд, толко гулят, физические упражнения , купатся и оздоравливатся и хорошее настроение и ваши ложние болезни проиддут!!! ходят и смешат врачеи :))).придумивают себе болезни от безделия...
|
Так и хочется, сказат матом, но я скажу так: Я С ВАС РУССКИЕ ХУДЕЮ:)))
|
Цитата:
комбяк товарисчь Ченкин!!!:)) |
Цитата:
мою дочь вчера в срочном порядке положили в Хукс под капельницы, антибиотик в вену и физраствор, темпа под 40. Гланды все равно пока вырезать не будут,потому что опасно,слишком воспалено в горле все. Но надеюсь, очередь продвинут как срочную. Есть наверное такая возможность?? |
для Лани 780, пуст меня обидели в детстве:))) ето ваш бред, но я хот не страдаю НЕДЕРЖАНИЕМ МОЧИ:))) не вам говорит, ЛЕЧИТЕ НЕРВИ И ГОЛОВИ!;)))
|
Софя, не ускорят, во первих в жаркое время года операции не делают, а потом надо что би воспалителнии процесс прошел, правилно в острии период делат ничего не будут!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |