![]() |
Цитата:
Мочалка в тех краях наблюдается только в душевой. Сиреневая кстати, мочалка:) |
Цитата:
Лизать не надо. Чревато. Оставьте рот свободным. Пригодится.:D |
Цитата:
Бельский, а я туда не тока ем, но ешё и ППЮ, и вобше всякие глупости:gy: А чем тебе мой рот не нра????? пpиготовила булаву:gy: |
Цитата:
у мню ))) не ростут )) гыы абЫдна та как |
Цитата:
Федя..в этом сезоне модны упражнения с мячем и лентой..спрячь булаву :) |
Цитата:
текс..мячом--в глаззз:gy: лентУ--вокруг шеи:gy: УРА!!! советскому спорту:gy: |
*крутя в руках бритвенный станок*
Девочки! Ну Вы решили? Мохнатость хорошо или плохо? |
ИМХО...мохнатость поддерживаю..тока не на спине :)
ноги не брей...в этом сезоне не модно...разве что если не плавецццц |
Цитата:
даже , если и плавеЦЦ, пузо надо побрить!!! кх кх.. админы-модеры--звЫняйте:gy: волосатый зад--тоже плохо:gy: перЁд, кстати -- тоже не супер:gy: Фсё наверное, ша "закроются мои косые очи":lol: |
Цитата:
че..брови так замучали косматостью? гыы |
Цитата:
Чьи??:gy: представила..испугалась :lol: |
я про твои косые очи )) че окосела та..брови нависають шо ли ))
|
Цитата:
У многих девушек нежная кожа, и после "этого" появляется раздражение. Вы сначала у девушки спросите, а уж потом терзайте себя бритвой. |
Цитата:
на груди обычна волосня мягкая и шолковистая...так же как и под коленками ;) на чувтсвительности коже не отразиться :) |
Цитата:
текс..один раз ответ уже писала....:lamo: нее..ты прикинь такие брови, или ты льстишь. по поводу пузА? :gy: |
завидую заду :)
|
Цитата:
дык получается, что вся ревность --от зависти? :gy: |
Цитата:
Я бритвой не терзаю...я ей рЭжу. |
Цитата:
Респект. Профессионалка! |
просветите!!
а какая "волосня" под коленками??? |
Сообщение от Пружинка
на груди обычна волосня мягкая... не понял.... а если её (Хрудь) побрить, то конструкция "волосни" , не изменится???:lamo: :gy: пол жизни , коту под хвост:gy: |
Цитата:
это кису знает нафиг грудь брить то...тама потом щетина будет и колоться тоже...бред, нихай мужчины личико бреють...с них этого хватит ;) |
Цитата:
ага,,праИльно, а мы так--обплюёмси:: ЗЫ, бритая Хрудь--плохо:gy: |
Цитата:
Просто надо быть реалистами - забудьте о том что когда-то вы были отличницей в школе и мальчики пели вам дифирамбы - с того времени уже много воды утекло , вспомните о том что у вас во всю уже ростет ребенок - а грудь у вас так и не выросла :) и паралоновый лифчик и колготки от целлюлита только первое время скрывают недостатки - до ночи :) Будьте реалистами и трезво оценивайте свои шансы Сам один раз слышал как одна девушка плакалась другой - что все мужики сво и не осталось нормальных даже потр... нескем и дальше добавляет :".... у меня 2 высших образования - я же не могу спать с трактористом...." - занавес :) Будьте реалистами Я например не ищу знакомства с фриске или алсу - потомучто я трезво оцениваю ситуацию и понимаю что я им нафиг не нужен . дак я и не забиваю голову что бы потом мучаться :) Будьте реалистами сделайте так что бы люди вас уважали - ето тоже ООчень и ООчень много Займитесь собой, начните работать,стремитесь к чемунибудь,будьте проще - и люди потянутся к вам Будьте реалистами Каждый человек получает только то - чего заслуживает Мы не ценим то что имеем |
Цитата:
ахтунг...не люблю мужчин с волосатой спиной...памиреть как не лююю остальная волосатость приветствуетси[/QUOTE] меня от повышенной волосатости аж мутит! Да ни в жизть не пойду за мужика, если у него грудь волосатая. Вот ежели коса до пояса, ну даже борода - то это привествуется! а вот усатых не люблю. Усы колятся и целоваться мешают! А еще мужики при усах все такие заносчивые да все из себя важные. |
Цитата:
ненене! нафиг нам такие семена! вот ежели он гладенький такой весь из себя. Ну на ногах можно - чтоб ноги-то не перепутать. А то утром проснешься - где чьи ноги? а вот - те что не волосатые - значит мои! |
[QUOTE=vikont], вспомните о том что у вас во всю уже ростет ребенок - а грудь у вас так и не выросла :) и паралоновый лифчик и колготки от целлюлита только первое время скрывают недостатки - до ночи :)
- не думаю, что лишняя пара килограммов сисек - значительный плюс при серьезных отношениях. Будьте реалистами и трезво оценивайте свои шансы - то есть по вашему - твердите себе - "ну какая я обаятельная и привлекательная - хоть бы кто приметил". Я например не ищу знакомства с фриске или алсу - потомучто я трезво оцениваю ситуацию и понимаю что я им нафиг не нужен . - Аа сколько среди ярких женщин-звезд одиноких и несчатсных? Та же фриске одинока, и может ей как раз нужен простой парень? Каждый за себя решает. И в установке - хочу найти достойного человека нет ничего "звездного". Простое сть женщины - для которых парвило при выборе партнера - "лишь бы мужик" , а для других "мужик,но в набором определенных качеств", и эти качества не обязательно Феррари или своя нефтяная вышка. |
Иса...а если очень понрапвиться мужчина...а потом выясниться, что у него грудь волосатая...все? завяли помидоры?
|
IsaFrost:
разве Фриски одинока?я думала,4то она замужем |
сгнили помидоры....сгнили
я вот бородатых и усатых- ни.ни а вот грудь волосатая (в меру) - приветствуется. и чтоб потом волсня так сексуально сползала от пупочка вниз тоненкой полосочкой . ну и есственно six-pack мышцы при этом-ам-ням-гав!!!! правда если на груди волосни- что и футболка не нужна- это уж не мое... |
Цитата:
был такой случай. ну всем хорош чувак! да вот выскочила у него на могучей груди жалкая поросль. Как он ее лелеял! как гордился! Да сбрей ты эту гадость - молила я. Угу, может и яйца отрезать, - парировал возлюбленный. расстались правда по другой причине. |
почитал тему........
подошел к зеркалу............ снял рубиwе........ скатилас* скупая слеза... шансов нол* :kos: |
Цитата:
Пардон, Вы тут так высоопарно о достойных мужчинах говорили, а на проверку выяснилось, что очередная погоня за красивыми фантиками. Мда-с. |
Цитата:
а что так? совсэм зарос? |
Цитата:
Бритву одолжить? Меня тут самого вот дамы вчера смутили. Ох, уж женщины, ох уж ветренницы... то брей, то не брей. |
Мужчины как дети, сначала гордятся своими кущами, а потом- брить или не брить? Что скажут девушки из форума? Вот за вашу нерешительность мы вас больше не любим, чем за лишние волоски на груди.
|
Цитата:
Не надо отчаиваться, просто надо найти женwину - такую, которая Вас полюбит таким какой вы есть, без отрезаний, сбриваний и т.д. |
Цитата:
Доверчивость, вот главный бич женщин. Готовы идти за первым встречным-поперчным на край света. Ни пряди родных волос! |
Цитата:
а кущи это, простите, у них где? :D: Цитата:
скажем, что с лица надо сбривать волосистость - максимум 3х дневная щетина может оставаться, но не больше. все эти бороды, усы - фу..... в остальных местах - не надо (мне волосастость даже нравится!) там, где кущи, тоже не надо впрочем, многие мужчины депилируют волосы на спине, груди и руках летом, если очень жарко... ну что же делать. :wink: Цитата:
как-то странно построена фраза. т.е. мы вас не любим больше за нерешительность, чем за волоски, или мы волоски не любим, потому что такой нерешительный...или волоски оставьте, но мы вас больше не любим... опять же мы это не все мы... :D: :D: :D: |
вот, забирай свою гармонь!
а кущи на спине - не тронь! |
Цитата:
а ведь форум могут читать маньяки :) |
Цитата:
Не волнуйтесь, мы под надежной охраной. Мораль и порядок блюдётся круглосуточно. |
Цитата:
да уж, даже слишком иногда круглосуточно.., не говоря уж о предыдущем слове |
А у меня сейчас самый обыкновенный финский "мальчик".
С серьгой в ушах (ну и хрен с ней. Главное, что одно ухо и одна дырка). Учился только в средней школе. И после неё пошёл сразу же работать. И вот, до 31 года пока работает и работает. Лысый. Правда на подбородке небольшая "заросль" (слава богу, до Козла пока не доходит). Короче: обыкновенный хлопец!!!!!! :lol: И мне он очень и очень нравиться!!! :) Вот его мне хочется постоянно обнимать и целовать в шёчки, шейку и т.д. :) И он от меня без ума. :) Так что мне красавчиков не нужно!! Мне нужно, чтобы меня обожали! И баловали! Вот и всё!!! :) P.S. (Правда вот суп грибной он готовить не умеет). Поетому на предложение: Алина, давай переедем в одну хату" меня не устраивают :lol: :lol: |
Цитата:
Какие гены? :) Поясните. Вы имеете в виду, что и сын у него будет слесарем? Кстати, а какие у слесарей гормоны? Какие-то особенные? :) |
Цитата:
Одноухий что-ли? :shum_lol: |
Цитата:
зол, вонюч и волосат............... (яйца, табак, перегар и wетина......) |
Цитата:
Ну,табак,перегар и щетина-понятно :) А яйца-то тут к чему пристегнуть?Или всё таки и пенис имеется? :lol: |
Цитата:
вот как сейчас помню - выворачивает из-за угла слесарь с этакой гармонью! песню затянул! Сам вонюч, волосат, небрит, идет вразвалку, перегаром дышит, щетиной колет! и деффки за ним гурьбой! вот такая у слесаря гармонь! |
Цитата:
а яйца он вероятно в табакерку складывает и щетину подстилает |
Цитата:
ето цитата такой, из песенки одной..... :rap: |
Цитата:
То есть в одном ухе и одна дырка :) |
насчет мужской волосатости, в испании видела такие чудища ходили - с волосатой СПИНОЙ! ужас, страшно с таким в темной комнате остаться. а так - волосы быть должны :). но не на спине. :) очень нравятся бакенбарды, это стильно.
по поводу генетического здоровья, к сожалению, в России чисто на вскидку по улицам ходит очень много странных, неприятных мужчин, мягко говоря, не внушающих доверия, не говоря уже о более глубоких чуйствах. здесь процент странных и неприятных пониже. но и численность населения извините намного меньше. самый высокий процент интересных и здоровых на первый взгляд мне попадался только в Италии. :) недаром они победили в футболе вчера. вот. |
Цитата:
За не решительность не любим, а сбривать или нет, пусть решает со своей девушкой. Захочет быть с любимой, сбреет волосы на груди, если у неё раздражение от волос, если это её прихоть, то пусть ищет компромисс. |
Цитата:
Яркая демонстрация непостижимой женской логики. Читал. Плакал. Много думал. |
Цитата:
Гымс... ну явна ситуация, когда у мужика волосатая грудь - даме это не нравится - он волосы сбривает. А вот, немного изменив условия: волос нет - но она очень хочет - ? Чего делать то? |
Цитата:
приклеить.......... |
Цитата:
и не только в испании. А итальянцы - что - не волосатые? А турки? бррр! я лично южных парней недолюбливая - черные, шумные и волосатые. А в россии да, будто вырождается народ. Хотя - перечитываю сейчас "Тихий Дон" - сцена с медкомиссией казаков-новобранцев - тоже все кривые-косые. |
Цитата:
да, иногда приходится и подумать, извините, что напрягла. ;) |
Цитата:
итальянцы - северный подвид - очень даже нечерные. русые волосы или каштановые и голубые глаза. а брюнеты с голубыми глазами - это ж воообще красота. но это только так, посмотреть приятно, а что там у них на душе это уже дальше надо подробно разбираться. важнее кстати в генетическом плане. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |