![]() |
запуталась...у нас ассоциации с никами или с восприятием людей за ними????
|
Ольга:
можно и того и другого) |
Olga- смотрит на всё с разных сторон... остро Умна... :)
|
Шаман:
творчески-одарённый мужчина,который видел китов в живую :gy: ,романтик,добрый,справедливый,интер есный!) |
Шаман - отменное чувство юмора и такта
|
-KARIMA- - таинственная красавица восточных сказок... :)
|
да 4то такое?!))не восточная я женщина :lol:
|
Пружинка- неугомонная, жизнерадостная попрыгунья... :) валит с ног обаянием и юмором... :)
|
Цитата:
Дак твой ник и аватары так ассоциируются...:) Меня уж захвалила совсем... спасибо! :) |
Пружинка- Lady in red
|
Цитата:
а як цэ понять? :lamo: |
АлинаР - мягкая, домашняя, хочеться обнять (уж прости за вольность) и очень тактичная, всегда договоримся.
Я уже писала как-то ,но мне кажется, что от тебя пахнет булочками с корицей...моими любимыми :) |
Тони..спец НАРЯД на все 15 суток (с) Операция Ы и другие приключения Шурика
|
Toni- горячий итало- аргентинец овладевший общением на русском... :)
|
Девушки, спасибо вам большое. В ответ:
Bet - fly like a bird... sweet cherry secret... и песня "Привет, а мы не виделись с тобою сто лет". В общем, очень странные ассоциации. Пружинка - Пружа, пружик, подружик. Что-то звенящее, сильное, интересное, непростое. |
Цитата:
Гы! как не догадался сам!!! :gy: |
Цитата:
Она не плохо сохранилась для рожденной во 2м тысячелетии до нашей еры. :) ПС: кстати у Египтянок ноги короткие. В ногах нашей Нефертитьки 2 их поместится. |
АлинаР - открытая книга мудрости
Шаман - Колдун, прямо из области фантастики! :D Яхонтова - Осторожно, Администрация! :gy: Пружжинка - что-то упругое, теплое... что хочется на руках подердать и ласкать :lol: |
если только ассоциации и только с аватарами, то:
Бэт - анимэ Пружинка - вечный тинейджер Яхонтова - библиотекарша из какой-нибудь доброй книжки-фэнтази. тоже добрая. должно быть. ) Нифертити - вот кто должен быть "аццкий флудераст" ) Шаман - фильм "голубая лагуна" Карима - кадр из видеоклипа Анджолина - тетинка из компьютерной игрухи. они обычно положительные, но вооружение у них как правило пыжовое ( Тони - ".. я вам дежки принес. - ой, спасибо, хорошо, положите на комод" )) ИсаФрост - Рената Литвинова м-энд-м - яппи Ольга - любопытная кошка ) Аполлон - фильм "эффект бабочки" (видимо из-за названия и крыльев шикарных) ДИК - дядюшка Ау Лилу - чрезвычайно энергичная дама. с возрастом будет мисс Марпл ) уф. притомилась. запал кончился. если кто-то обиделся, то прошу простить: я не нарочно!!! это же просто игра! ))) |
Анджолина - Angolie Joulie (или как пишется? Томб Райдер короче :gy: )
Имповский - Оражовая Украина IsaFrost - Ледняя, далекая красавица |
Цитата:
Бу! :) Тони - весь, как на ладони. "- Я вам денежки принёс, за квартиру, за январь. - Вот, спасибо, хорошо, положите на комод" :jit: Птаха, всю жизнь мечтала в библиотеке поработать. Спасибо. Птаха - это что-то такое нежное. Это когда в детстве, молодой человек намного старше тебя, который тебе, ну, совсем немножко нравится говорит: "Эй, птаха, что пригорюнилась? Всё нормально будет, починим твой велосипед, иди уроки учи". И хорошо. И можно улыбаться :) В общем, приятные эмоции от слова и ника "Птаха" |
Цитата:
рекламу наводишь? :) имповский - спорщик :) |
Тони - Валя Котик, Марат Казей, Зоя Космедемянская и Павлик Морозов в одном лице.
|
Нефертити :
- Запаркуй перед домом (2 вольво S80 поместятся). - Не, там места мало, я лучше под знаком припаркуюсь. |
Яхонтова: Кастанеда в юбке.
|
Имповски - польский переселенец на Брайтоне...(сорри, но есть у меня знакомый именно там и с такой фамилией)
Птаха - я птичка певчая, весеняя. Только хищный птиц на аватаре никак у меня с этим не ассоциируется. |
Цитата:
Ну, если по аватару, я бы сказал: Яхонтова - влюбленная девушка, которая плавает на коробле по спокойному морю (такая у меня ассосиация с "древных" времен -примерно год назад что ли... аватар такой был-) PS: почему-то всегда пишу Янхонтова)))) |
Цитата:
Привираешь. :) Пружинка - 2 больших полушария мозга. |
Цитата:
Это наверное хорошо! хотя я их не знаю :( |
Имповски
ну тока если не много...давно не общались, связь потеряна :) считай, знакомый, был когда-то |
Цитата:
Имповский - цивилизованно-дикий индивидуум семейства умнейших помаранчевого вида . А ещё Please don't you rock my boat :xdisco: |
Цитата:
Спасибо ) Вы почти угадали историю ника: подруга как-то раз сказала: "птаха, не горюй!", дабы подбодрить )) так и осталась птахой. кое-кто из знакомых по-другому уж и не называет ) |
Цитата:
Или моя версия: обрусевше-офинорусшее аргентинское чудо. Шаман- широкоглазый любитель жизни. Яхо- колокольчик. |
Цитата:
)) пою я отвратительно, а птиц здесь других не раздают. стряхну лень - поставлю более на меня похожую ) |
ptaha - гордый ореол (извините, пока я пока Вас почти не знаю! :( я бы написал еще!)
|
Цитата:
АlinaR - взгляды кошки, свет в окошке, посидим ещё немножко? что-то доброе родное, белое и золотое, ласковое и дневное, дом, уют, цветы и песни, мама, радуга, на месте :) |
Цитата:
не извиняйтесь - мы и вправду мало знакомы )) а я вот не могу понять с чем/кем у меня ассоциируется мой "гёрдый орол", когда смотрю на цветочек, зажатый в клюве.... ) |
Цитата:
тогда можно поправить - гордый женский орёл :) так лучше? ;) |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: не совсем понятно - как это, но :zzot: !!! )))) |
Тоni-почему то ассоциируется с итальянской(аргентинской?:)) мафией.Несмотря на "очкастый" аватар
Яхонтова-Ассоциация с : "Ух! Моя яхонтовая!"(ц)-г.Миллер в роли Бабы Яги "Василиса Прекрасная":) |
AlinaR-домашняа,уютная,рассудительная.
|
Lilu - Молодая мама :)
PS: еще раз поздравляю!!! :molotok: |
Тониии!!!!!Да не мама я вовсе!!:)
|
Цитата:
:stid: значит я тебя все это время с кем-то путал?!? :lol: ну тогда ассосиация такая - собаки на природе (какой я ваще оригинален!! :lol: ) |
Lilu - спасительница бельчат*, человек на своём месте.
* если я не перепутала |
Цитата:
Да!Перед компьютером! |
Я про тех,кого ещё не было;) (мы же про ники?)
Виспер-добрый обезьян Плут-знает,что получит и всё равно хулиганит Федераша-ей по жизни будет 18 Бельский-все уже устали от его "мелькания" Очередник-моё почтение,господа Чухна-настоящий собачник Дик-как оказалось,вовсе не ДИКий Пиво-причём в любую погоду Квин-тётя с кошкой Ната КНВ-тот ещё КВН По-душка-женственность Брат-Квадрат-далёкий близкий родственник Викта-настоящая Анджолина Ау-то ли сам потерялся,то ли ищет кого-то Финочка-хочу что бы мною восхищались Опискелья-студент,причём с большой буквы Граф Калиостро-долговязый повеса Роман28-слушайте,что я вам сейчас расскажу Канарейка-лёгкая,весёлая,певчая Дашутка-обложка модного журнала Ико-а ногой,я бью вот так Би-настоящий Пчёл,поднимающий настроение ЭкстримКот-опять что то настучал на "клаве" для нас Кисумису-кыс-кыс-кыс Тони-настоящий иностранец Карима-покажу только половину Пружинка-так и хочется позжимать/поразжимать Нефертити-наскальные рисунки Шаман-язычник,прорицатель АлинаР-Микка читает как АлинАр Яхонтова-"ТАСС уполномочен заявить" АНК-приходит,когда ему грустно Пока всё.Устал:) |
АлинаР- взрослая, мудрая.
Яхонтова: все везде доброе-светлое-ласковое-солнечное-нежное итд итп. До отвращения. У тебя есть что-то или кто-то не добрый и не сладенький? (Это не со злостью, не обижайся! Просто интересно.) |
Цитата:
Микка - племянник с воблой :D |
Цитата:
Лилу - грусть лунной лилии, Япония, зеркальные карпы, Амели Нотомб "Метафизика труб". Ли-лу - перекатывающиеся стеклянные шарики на синей тарелке. Ли- золтисто-лимонный, лу- крапчатый, дымчатый, неуловимый, призрачный свет тумана. |
Jahontova
Ну вот!А я с Бабой Ягой тут встреваю.....;( |
Микка - "Да я вас из под воды достану".
|
а если о никах, то
анк - Анк-Монпорк, книжки Терри Праттчета |
Очередник- объективный и узнаваемый ;)
|
Мика
Прально читаешь, но лучше Алинарчик. :) |
Цитата:
Ну, если внимательно вчитываться в сказки, то, обычно, красавицы наподобие Василис Прекрасных, Марий - искусниц и.т.д. Бабам - Ягам приходятся родственницами. Так что, поговорка "женился на царевне, а живу с бабой-ягой" имеет под собой очень веские основания. Отсюда вывод: любая Василиса Прекрасная - это потенциальная Баба-Яга в будущем :) Микакаулио - формула 1 и Рыыыыба! Большая:) |
Цитата:
...я имела ввиду Оркестр, куда ты так долго стремилась, борясь с трудностями. |
Яхонтова - "во многих чтениях многия ссоры".
|
ank - День рождения, ненужные подарки, тихая радость, глубокое зрение.
|
ой, ребята, да у вас тут сплошь переход на личности
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |