![]() |
Цитата:
А мне в России еще давно делали это жидким азотом. |
Цитата:
Я, помнится,использовала выражение:kohdun kaulan eroosio. |
Цитата:
ой спасибо большое, а то завтра к врачу идти!! |
Много лет в России ходила к одному и тому же гинекологу (мужчина, кстати). И вот в один "прекрасный день" он обнаружил у меня эррозию, но прижигать её не стал и посоветовал лечение, которое помогло. Насчёт прижигания объяснял что-то, но не помню точно что именно, но смысл в том, что прижигать типа можно только после родов, желательно после последних. И вообще сказал, что у подавляющего большинства женщин эррозия зарубцовывается после родов. У меня так и произошло. так что может попробовать полечить... для начала.
|
Цитата:
Здесь есть врачи и русские и русскоговорящие финны. Сразу рядом с Итакескусом здание Medivuo OY Liluodontie 17B 3436640 Гинекологи - Марина Мейер Наталья Аалтонен |
Цитата:
Какая связ между ерозией и концентрацептивами |
Цитата:
такая же как между фалосом и фалоимитатором. |
Цитата:
Мне год назад прислали первое приглашение на бесплатныи папа-тест. мне тогда было 25 |
девушки кто прошёл через процедуры какие то с диагнозом эрозия прошу поделиться немного поподробнее, скоро на приём в первый раз чтоб знать к чему готовиться гинеколог - мужчина. и ещё иду к частнику, а мне пол года назад в городском брали папа кое, надо ли мне узнать результат и с ним к частнику идти или пусть сами всё возьмут ведь время то идёт вдруг изменения произошли.
волнуюсь вообщето по такому вопросу к мужчине гинекологу, да и эрозия тоже поставленая в россии напрягает. если какие нибудь подробности есть чтоб поделиться пишите пожалуйста в личные чтоб не на весь форум голосить спасибо кто поддержит |
задам другой наводящий вопрос девушки кто нибудь когданибудь имел дело с женской поликлиникой в еспоо в ттапиола кескус? вроде в рекламе убедительно хочеться узнать соответствует ли обслуживание той рекламе.
|
Девочки, может кто ответит. На папа-кое поставили 3. Через неделю пришло приглашение из найстентаутиен поликлиники. Там написано, что срочно на кольпоскопию надо прийти. И время уже даже определили, через 5 дней. Ну теперь я в панике, боюсь. Кому делали? Как это происходит и больно ли?
|
Цитата:
|
Спасибо, но я читала уже это, мне бы кто-то уже имевший такой опыт рассказал. Врачи всегда говорят, что не больно.
|
иди спокойно не бойся они же не рвать куски будут а просмотрят просто аккуратно наросты как и в каком состоянии, уверена что ничего не найдут страшного и просто поставят на наблюдение. расслабтесь и думайте что это для вашего здоровья это важно. а вообще большой процент женщин имеет в разной степени выроженности эрозию, просто думайте почаще я абсолютно здорова, убедите себя в этом! это поможет, поверьте.
|
спасибо большое за поддержку!
|
Могу посоветовать лечебно-профилактические тампоны,решающие проблему быстро и безболезненно.
|
Цитата:
Вопрос ко всем, кто сталкивался с эрозией шейки матки и посещением гинеколога в Финляндии: как берут papa-koe? Будут ли, как при аборте, открывать шейку матки? Если да, то какое обезболивание? Мне далеко за 40, поэтому думаю, что тест бесплатный. А за посещение врача нужно платить? В августе после 2-хмесячной беременности начались боли и тёмнокоричневые выделения, которые окончились кровотечением, пока удалось попасть к yleis-доктору.Анализы были взяты в тервейскескусе, yleis-врач позвонила и сказала, что ничего плохого в анализах нет.Но боль продолжалась более месяца и я просила врача направить меня на УЗИ и к гинекологу потому, что боялась внематочной. Не направили. А спустя 2 месяца после сдачи анализов в тервейскескусе позвонили из Кятилёнайстенклиникка и предложили срочно-пресрочно прийти на приём.Спросили об эрозии, была или нет. Я спросила, связано ли это со сдачей тех августовских анализов - сказали нет.Что бы это могло быть? Как отслеживают ситуацию со случаями, как у меня? |
Цитата:
Нет, шейку не открывают, проба безболезненная. Щеточкой берут пробу из зева шейки, в этот момент может чувствоваться легкий укол. Цитата:
Здесь папа-кое берет не врач, а лаборантка (если речь идет о плановых обследованиях всех женщин - joukkotarkastus). Но Вас ведь к врачу на прием приглашают? Тогда врач сможет на приеме взять папа, если посчитает нужным. Цитата:
А какие анализы в тервеюскескусе брали? Возможно, Ваш врач все-таки сделал направление к гинекологу и теперь Вас приглашают на прием? Цитата:
такой клиники в Хельсинки нет, есть Kätilöopiston sairaala и Naistenklinikka :) |
Спасибо, Клеопатра, за помощь :-)
Та медсестра, которая со мной говорила на русском языке по телефону, мне сказала, что этот вызов никак не связан с моей просьбой в тервейскескусе дать направление к гинекологу. А в тервейскескусу в августе мне говорили, что берут папа-коэ.А по телефону из Kätilöopiston sairaala сказали, что нет у них этого папа-коэ и поэтому надо прийти и сдать.Вы правы, клиника называется Kätilöopiston sairaala, только что пришло приглашение почтой. |
Цитата:
Странно, мне казалось, что по всем папа-коэ делают заключения именно в Кятилоописто. Может, анализ не получился или потерялся? В любом случае - удачи и здоровья! :) |
Цитата:
А мужчины-гинекологи тоже разные бывают. Я попала один раз на приём к русскому гинекологу в Котке, до сих пор муражки по телу, как его вспомню. Такого жёсткого обращения я не встречала среди гинекологов...брррр. К тому же его мало чего хорошего обещающий диагноз не подтвердился.... |
Каким кошмаром было посещение гинеколога по имени Юратэ в Кятилёописто.....Такой боли не помню со времён первого аборта более 30 лет назад.Тогда в СССР не делали обезболивание. Разве это нормально, если во время и после кольпоскопии боль дикая и после неё жуткая боль и схватки через 30 секунд, как при родах? Сидеть до сих пор больно. Приписала гинеколог антибиотики, один 400 мг 2 раза в день, другой 500 мг три раза в день.Всего 2300 мг в день....Насколько я знаю, на мой бараний вес это слишком много.А боль сейчас объясняют тем, что я начала эти антибиотики принимать.Ну, как тут поверить?
Девочки, кто знает хорошего платного гинеколога в Х-ки? Работает ли Medivuo Oy? Или лучше в Мехилайнен? |
Anita Pihlasvaara. Mehiläinen Forum. Suomi,venäjä. puh. 010 414 00
|
Цитата:
Спасибо за совет |
Кто знает, где сейчас работает Medivuo OY? В Вуосаари они уже не работают.
|
Судя по данным реестра предприятий (ytj.fi), они не работают с лета прошлого года (нет действующей регистрации в реестре предварительного удержания налогов).
|
Цитата:
Спасибо, Tulilintu |
Цитата:
в Евромеде работают русские гинекологи, аж трое. |
http://www.mehilainen.fi/?loc=40
Teija Alanko, suomi, englanti, ruotsi, venäjä; puh.010 414 00 +Время можно заказать по интернету. |
товарищи, есть ли в Коувола/Котка русскоговорящий гинеколог?
|
Есть в Коткинской больнице-Голубинский Андрей.
|
Цитата:
эт не про него тут написали, что работает как мясник? |
Цитата:
Спросил у жены,сказала,что ничего плохого не было.Всё осторожно и аккуратно было. |
Цитата:
Ну а разве по другому бывает? Ежик расскажи потом симпатичный ли Андрюша,я тогда тоже его навещу |
Цитата:
вот тебе не в лом ехать из Хессы в Котку чтобы показать Андрюше стринги...:))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |