Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие в Финляндии (да и у вас) взгляды на... ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23824)

Olka 01-08-2006 12:43

Цитата:
Сообщение от Kristiinafin
ок, а ты не считаеш сколко будет стоит 1) уборка квартиры,2) готовка, 3) родит ребенка (женшина после родов портит свою фигуру и т.д.), 4) смотрет за ребенком 24 часа...
.

В таком случае вы согласны с тем, что ваш муж будет зарабатывать, но дома полёживать только на диване и снисходительно поглощать вашу стряпню? И никакой помощи вы от него не дождётесь? Если согласны, то вашему мужу наверное даже повезло :)
Меня больше устраивает вариант, когда тратим/зарабатываем вместе, но и домашние дела делаем вместе.
Вы знаете, у нас в семье я работаю, а муж сидит дома с ребёнком. Для вас наверное это мягко скажем странно? :) А здесь нормально, многие папы так хотели бы, просто для бюджета это часто бывает невыгодно.

Kristiinafin 01-08-2006 12:43

Цитата:
Сообщение от federajj
ну так какие проблеммы!!!
не рожай , не убирай , не стирай , не готовь .
ешё можно и не любить так етого не купишь :гы:

а вот про женское/мужское дело , так вобше бред..... Ольк, скажи!;)

я за рожат, убират, стират! ето все я очен даже люблю делат!
вопрос был не в етом а в том что если кто то думает что если муж за все платит а жена содержит дом в порядке, то он делает болше а она менше... то такой человек глубоко ошибается.
т.к. и он и она вносят одинаково в семю.

Kristiinafin 01-08-2006 12:46

Цитата:
Сообщение от Olka
В таком случае вы согласны с тем, что ваш муж будет зарабатывать, но дома полёживать только на диване и снисходительно поглощать вашу стряпню? И никакой помощи вы от него не дождётесь? Если согласны, то вашему мужу наверное даже повезло :)
Меня больше устраивает вариант, когда тратим/зарабатываем вместе, но и домашние дела делаем вместе.
Вы знаете, у нас в семье я работаю, а муж сидит дома с ребёнком. Для вас наверное это мягко скажем странно? :) А здесь нормально, многие папы так хотели бы, просто для бюджета это часто бывает невыгодно.

нет почему же, пуст сидит дома с ребенком.
мне даже будет приятно.
мой принцип не в етом, а в том что денги в дом за дом и еду должен приносит мужина, а не 50/50
50/50 я могу с бф пожит. не с мужем.

mikkakaulio 01-08-2006 12:46

Цитата:
да конечно, детми должен муж тоже заниматся, водит их, играт с ними, но вед дети все равно болше времени с мамой проводят.
насчет рожат или не рожат. да рожат, куда уж денешся, но вот я например сразу сказала мужу: рожу и если что то испортится в фигуре, ты мне заплатиш за процедуры и если надо будет операцию.
спортзал ( и на ето время оплата няни) уже даже вне вопроса.
дети дорогое удоволствие. так что пуст платит.
его ответ: да милая.

Ну теперь всё ясно!
Это были "фантазии Кристины"!
Лето действительно очень жаркое,вот и перегрелась девочка!
Привет "мужу"!

Olka 01-08-2006 12:46

Цитата:
Сообщение от federajj

а вот про женское/мужское дело , так вобше бред..... Ольк, скажи!;)

Да уЖЖЖЖЖЖ
Не тех мужей мы с тобой Федьк выбрали. Они ведь, паразиты сами уборку делают, готовят иногда и... о ужас - за детьми смотрят!!! И усё за бесплатно... Не уважают наш мИнталитет - одним словом!

federajj 01-08-2006 12:47

Цитата:
вопрос был не в етом а в том что если кто то думает что если муж за все платит а жена содержит дом в порядке, то он делает болше а она менше... то такой человек глубоко ошибается.т.к. и он и она вносят одинаково в семю.

ааа.. а тогда зачем надо было начинать семью с человеком, имея разные представления об оной?? :lamo:

Kristiinafin 01-08-2006 12:48

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ето вы сценарий из какого любовного романа прочитали?????????????????

у нас у грузин всегда так было, ест и будет.
потому как если в семйе разделный бюджеты, или жена платит за что то, то мужика будут считат лохом.
и она может вполне с таким сразу развестис.
у некоторых русских ето тоже так, зависит от мужины.
например моя мама если что то хотела, просто говорила я ето хочу, и все.
не было вопроса надо ей ето или не надо.

Olka 01-08-2006 12:48

Цитата:
но вот я например сразу сказала мужу: рожу и если что то испортится в фигуре, ты мне заплатиш за процедуры и если надо будет операцию.

No comments... (выстукиваю левой пяткой стёкши под диван)

*kulta* 01-08-2006 12:48

Цитата:
да конечно, детми должен муж тоже заниматся, водит их, играт с ними, но вед дети все равно болше времени с мамой проводят.
насчет рожат или не рожат. да рожат, куда уж денешся, но вот я например сразу сказала мужу: рожу и если что то испортится в фигуре, ты мне заплатиш за процедуры и если надо будет операцию.

Вас что больше волнует - форма собственной задницы или удовольствие жить в своей семье и радоваться, что близкие рядом. Не будете ли вы потом своих детей попрекать "испорченной фигурой"?

Kristiinafin 01-08-2006 12:49

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ну теперь всё ясно!
Это были "фантазии Кристины"!
Лето действительно очень жаркое,вот и перегрелась девочка!
Привет "мужу"!

может мы просто из разных с вами култур.
у моей подруги-еврейки тоже точно так же.

Kristiinafin 01-08-2006 12:52

Цитата:
Сообщение от federajj
ааа.. а тогда зачем надо было начинать семью с человеком, имея разные представления об оной?? :ламо:

у меня в семйе со мной все согласны, и муж мой не имеет ничего против моих взгядов.
он мне даже говорит: не понимаю мужиков которые просят денги у жен что бы заплатит за что то обшее.

Chuhna 01-08-2006 12:52

Цитата:
мой принцип в том что денги в дом за дом и еду должен приносит мужина, а не 50/50
50/50 я могу с бф пожит. не с мужем.

А теперь подсчитаем, сколько мужчин здесь и в Европе способны обеспечить на 100% себя и семью жильем и всеми благами-удобствами, да еще и жену баловать, и сколько на каждого из них придется женщин. Предлагаю всех лишних на таком празднике жизни расстрелять.
Просто средневековье какое-то!!!

federajj 01-08-2006 12:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Да уЖЖЖЖЖЖ
Не тех мужей мы с тобой Федьк выбрали. Они ведь, паразиты сами уборку делают, готовят иногда и... о ужас - за детьми смотрят!!! И усё за бесплатно... Не уважают наш мИнталитет - одним словом!

вот ведь.. :gy:

правда , если б я сидела дома и занималась тока бытом , я б свихнулась.....
я уже пробовала--свихиваюсь :gy:

хотя моя подруга , она чисто домохозяйка. 2 девки , сад-школа-танцы-кружки-рисование-музыкалка-уборка-стирка-глажка , всё на ней!!!! она не работает , муж обеспечивает полностью и выше , но и дома он может тока тарелку до раковины (не до посудомойки) донести...
я ей говорю, Sвет , иди на заочное , мож на работу пойдёшь , тебе ж тока 30! а она говорит , что ей так хорошо..пипец .. но ето их выбор:)

*kulta* 01-08-2006 12:52

Цитата:
может мы просто из разных с вами култур.
у моей подруги-еврейки тоже точно так же.

Так тема-то не сюда тогда, а на русско-еврейско-грузинский сайт, а лучше на сайт каких-нибудь домохозяек, которым не о чем больше думать.

FINOCHKA 01-08-2006 12:53

Цитата:
у меня в семйе со мной все согласны, и муж мой не имеет ничего против моих взгядов.
он мне даже говорит: не понимаю мужиков которые просят денги у жен что бы заплатит за что то обшее.

Ну то, что вы и ваш муж ето не понимают - ето не означает, что ето НЕНОРМАЛьНО!!!!

Мы так живём, потому что НАМ ето удобно!!! Вот и всё ;)

-KARIMA- 01-08-2006 12:53

Цитата:
Сообщение от Katjakulta
Вас что больше волнует - форма собственной задницы или удовольствие жить в своей семье и радоваться, что близкие рядом. Не будете ли вы потом своих детей попрекать "испорченной фигурой"?

а вот тут немного не соглашусь.Мужчины хотят 4то бы у их жён были нормальные задницы,да и с видом внешним-всё ок :gy:

Hnu 01-08-2006 12:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Меня теперь тоже не расшевелить на окна, чуть с 7-го этажа не навернулась и вообще... не женское это дело, гы!

А мы окна вместе моем! :) Потому что у нас окно огромное, я его даже открыть сама не могу - высоко больно, потом я мою - муж его придерживает, а то оно качается, либо рамы протирает.

А бюджет у нас общий уже хотя бы потому, что деньги зарабатывает только муж. Хотя вчера открыли мне счёт в банке. Я говорю: "Зачем, если денег мне пока не светит ни откуда?", ответ: "Ну, хочешь, я тебе 10 евро переведу?" :) На самом деле, счёт мы мне сделали на всякий случай, тем более, что муж брал выходной, а следующая возможность попасть в банк будет неизвестно когда. А так муж не жадный, ещё ни разу мне не отказывался оплатить какую-нибудь безделушку, хотя я тоже стараюсь тратить деньги более-менее с умом; иногда сам предлагает мне что-нибудь выбрать, даже когда у меня и мысли такой не возникает. Наверное, это причуды богатых - жадничать.

Kristiinafin 01-08-2006 12:54

Цитата:
Сообщение от Katjakulta

за задницей надо следит.
хехе
ну и детей рожат.
вот например ВБ родила 3 и фигура ок.
сохранение близких+сохранение задницы разные веши.
мой муж не хочет что бы я быглядила как чмо.
и я его очен понимаю.
поетому у нас так: свои денги я трачу на себя.

Kristiinafin 01-08-2006 12:54

Цитата:
Сообщение от Hnutik
А мы окна вместе моем! :) Потому что у нас окно огромное, я его даже открыть сама не могу - высоко больно, потом я мою - муж его придерживает, а то оно качается, либо рамы протирает.

А бюджет у нас общий уже хотя бы потому, что деньги зарабатывает только муж. Хотя вчера открыли мне счёт в банке. Я говорю: "Зачем, если денег мне пока не светит ни откуда?", ответ: "Ну, хочешь, я тебе 10 евро переведу?" :) На самом деле, счёт мы мне сделали на всякий случай, тем более, что муж брал выходной, а следующая возможность попасть в банк будет неизвестно когда. А так муж не жадный, ещё ни разу мне не отказывался оплатить какую-нибудь безделушку, хотя я тоже стараюсь тратить деньги более-менее с умом; иногда сам предлагает мне что-нибудь выбрать, даже когда у меня и мысли такой не возникает. Наверное, это причуды богатых - жадничать.

а у нас окна приходит мыт тетенка за 20 еур.
во всей квартире.

Erika 01-08-2006 12:54

Цитата:
Сообщение от Katjakulta

Будем, будем :gy:
Я вот младшего настраиваю на то, чтоб был пластическим хирургом :smile: Пущай исправляет, то , что напортил! :shum_lol:

Olka 01-08-2006 12:55

Цитата:

Кристина, если вас обоих это устраивает, то какие проблемы? Живите так как вам нравится, вот и всё.

*kulta* 01-08-2006 12:55

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а вот тут немного не соглашусь.Мужчины хотят 4то бы у их жён были нормальные задницы,да и с видом внешним-всё ок :gy:

Можно подумать, что женщина после родов непременно станет крокозябиной. А если она имеет предрасположенность, так никакой спортзал не поможет.

Kristiinafin 01-08-2006 12:56

Цитата:
Сообщение от federajj
вот ведь.. :гы:

правда , если б я сидела дома и занималась тока бытом , я б свихнулась.....
я уже пробовала--свихиваюсь :гы:

хотя моя подруга , она чисто домохозяйка. 2 девки , сад-школа-танцы-кружки-рисование-музыкалка-уборка-стирка-глажка , всё на ней!!!! она не работает , муж обеспечивает полностью и выше , но и дома он может тока тарелку до раковины (не до посудомойки) донести...
я ей говорю, Свет , иди на заочное , мож на работу пойдёшь , тебе ж тока 30! а она говорит , что ей так хорошо..пипец .. но ето их выбор:)

ну видите, у вас тоже ест подруга которая так думает!

-KARIMA- 01-08-2006 12:58

Цитата:
Сообщение от Katjakulta
Можно подумать, что женщина после родов непременно станет крокозябиной. А если она имеет предрасположенность, так никакой спортзал не поможет.

но наверное какие-то изменения происходят в фигуре после родов.А зал-хороший способ не запускать себя.Только я бы это делала не только для своего мужа,а для себя тоже.

Chuhna 01-08-2006 12:58

Цитата:
у нас у грузин всегда так было, ест и будет.
потому как если в семйе разделный бюджеты, или жена платит за что то, то мужика будут считат лохом.
.

А потому, чтобы не считали лохом, можно ради семьи взять меч/автомат и пойти убивать, грабить, торговать оружием, наркотиками... Ибо главное - денег добыть.

federajj 01-08-2006 12:58

Цитата:
ну видите, у вас тоже ест подруга которая так думает!

так она не думает , что он должен!!! они просто решили , в ходе семейной жизни , что так будет лучше и економически выгодней!

Hnu 01-08-2006 12:59

Цитата:
а у нас окна приходит мыт тетенка за 20 еур.
во всей квартире.

А чё, мытьё окон так дешево стоит? Блин, а мы уж собрались подрабатывать - уж больно хорошо у нас получается! :)

mikkakaulio 01-08-2006 13:08

Цитата:
Сообщение от Hnutik
А чё, мытьё окон так дешево стоит? Блин, а мы уж собрались подрабатывать - уж больно хорошо у нас получается! :)

Дёшево или нет,но по окошку в день и на счету у Хнытика+600 евриков(что бы не хныкала) :lol:

*kulta* 01-08-2006 13:11

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
но наверное какие-то изменения происходят в фигуре после родов.А зал-хороший способ не запускать себя.Только я бы это делала не только для своего мужа,а для себя тоже.

Спортзал - всегда хорошо. Вопрос в другом. Тут как я вижу дети - это источник испорченной фигуры, а не радость от того, что они есть. Если у дэвушки этот вопрос так остро стоит, значит рано ей еще.

-KARIMA- 01-08-2006 13:13

Цитата:
Сообщение от Katjakulta
Спортзал - всегда хорошо. Вопрос в другом. Тут как я вижу дети - это источник испорченной фигуры, а не радость от того, что они есть. Если у дэвушки этот вопрос так остро стоит, значит рано ей еще.

а это коне4но другое дело уже:)

jana 01-08-2006 13:17

у меня ест подрузки в естонии,которие сидят дома,занимаются воспитанием детеи и битом. музя зарабативают нормално,как раз что би оплатит лизинговую мачину,квартиру,что-би кучали все ситно..короче нормалнии,ситии уровен.
НО..КРИСТИНА,не у всех ест возмозност такая,я узе не говорю про брюлики через ден и нянек.
каздому свое.

IKO 01-08-2006 13:22

Цитата:
жит по возможности ето правилный принцип.
хотя например я знаю 2 пары где муж богат а жена домохозяйка.
так вот. идут они в магаз: у хин все разделно (денги ей дайет мама)....
позор.
а во второй семйе в отпуск она не ездит с ним т.к. он ей прямо говорит: у тебя же денег нет дорогая...
куда ты поедеш? а сам в Ниццу...
ну ужас просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
о колцах с брилиантами я уж и не говорю...

конечно просче ниху. не делать, сидеть на шее у мужа, который пашет как вол, по тому и богат и знает цену деньгам

IKO 01-08-2006 13:25

Цитата:
вопрос был не в етом а в том что если кто то думает что если муж за все платит а жена содержит дом в порядке, то он делает болше а она менше... то такой человек глубоко ошибается.
т.к. и он и она вносят одинаково в семю.

так муж без нее проживет а она без него нет, т.к. жрать будет нечего еи! а себе он купит у него ж деньги!

federajj 01-08-2006 13:31

Цитата:
Сообщение от IKO
конечно просче ниху. не делать, сидеть на шее у мужа, который пашет как вол, по тому и богат и знает цену деньгам

еее... вобше именно к тому , что ты процитировал , ето никакого отношения не имеет..
не блин , нормальный номер , он в отпуск один ездит , тока потому что я стОООка не зарабатываю... пипец..
или живя с мужем , сшибать деньги у мамы , не потому что кризис , а потому что муж не даёт....
мдамс..

Brat-Kvadrat 01-08-2006 13:32

Вот у меня вопрос. Я уже переспорил с сотней людей и все равно ничего не могу понять.
Если вы женитесь на грузинке и уезжаете в Грузию, считаете ли вы что забота о доме и жене лежит на плечах мужа? или это её собственная обязанность, как аборигенки?
В случае, когда муж зарабатывает деньги ок, но не для дома и жены, а для себя лишь, а еда+квартира ето чисто её, потому что она грузинка, а муж переехал в Грузию, в чужую для себя страну и ещё у неё есть родители и братья, пусть помогают, надо разумно и выгодно использовать их национальные обычаи и сильные родственные связи (кстати, к евреям это тоже относиться).
вы так не считаете?
На стадии знакомства девушка делает дорогие подарки, что бы взгляд избранника не делался рассеянным и не рассеивался на других претенденток, т.к. всем хорошо известно, что на 9 парней приходится 10 девчат.
В последствии муж должен заботится о здоровье и фигуре, что бы дарить жене незабываемые мгновения любви. Ещё он должен раз в день видеться с детьми, что бы сказать что-нибудь умное, одарить их своей мудростью, а остальное время пусть этим занимается жена, реализует свой материнский инстинкт. В свободное от спортзала и занятиями с детьми время, муж должен посвятить волоките за другими девушками, дабы продемонстрировать свою мужскую силу, самоутвердиться и приобрести новые навыки.
или может я слишком новомодный?
Если жена и её родственники будут немножко не согласны, то значит они жадины и ничего не понимают в жизни.
Какие в Финляндии (да и у вас) взгдляды на... ?

Olka 01-08-2006 13:34

Братик

Ты сегодня в ударе!

IKO 01-08-2006 13:36

считаю что чувства чувствами а бабки бабками! и нефиг смешивать

Chuhna 01-08-2006 13:39

Всё, Кристина обиделась на непонимание и ушла за блюликами (на деньги мужа конечно), чтобы заглушить обиду на жмотных обитателей джунглей Суоми.ру.

pofigist 01-08-2006 13:39

IKO

Чуства проходят, а бабосы остаются, если конечно голова имеется.

mikkakaulio 01-08-2006 13:43

Эх,и повезло же Брату(квадрату).Грузия.Тепло.Море.Ф рукты.Богатая жена. :lol:

IKO 01-08-2006 13:43

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я кстати тоже не понимаю,по4ему молодой 4еловек не может заплатить в кафе за девушку(я говорю о мело4ах,а не о масштабных затратах).Для меня тут больше дело принципа и совсем не в деньгах (т.к.я себе сама могу позволить многое)а в отношение этого 4еловека к себе.Если он не может заплатить мелочь,это о4ень многое показывает,а именно его отношение к девушке.а мелочные и жадные люди мне не нравятся,как ни мужчины,так и женщины,потому,что сама такой не являюсь!

а девушка говорит о маштабных затратах

IKO 01-08-2006 13:45

Цитата:
Сообщение от pofigist
ИКО

Чуства проходят, а бабосы остаются, если конечно голова имеется.

100% прав!

mikkakaulio 01-08-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Всё, Кристина обиделась на непонимание и ушла за блюликами (на деньги мужа конечно), чтобы заглушить обиду на жмотных обитателей джунглей Суоми.ру.

Скорее всего мусор выносить или за продуктами,а то мама вечером ругаться будет :shum_lol:

Kristiinafin 01-08-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вот у меня вопрос. Я уже переспорил с сотней людей и все равно ничего не могу понять.
Если вы женитесь на грузинке и уезжаете в Грузию, считаете ли вы что забота о доме и жене лежит на плечах мужа? или это её собственная обязанность, как аборигенки?
В случае, когда муж зарабатывает деньги ок, но не для дома и жены, а для себя лишь, а еда+квартира ето чисто её, потому что она грузинка, а муж переехал в Грузию, в чужую для себя страну и ещё у неё есть родители и братья, пусть помогают, надо разумно и выгодно использовать их национальные обычаи и сильные родственные связи (кстати, к евреям это тоже относиться).
вы так не считаете?
На стадии знакомства девушка делает дорогие подарки, что бы взгляд избранника не делался рассеянным и не рассеивался на других претенденток, т.к. всем хорошо известно, что на 9 парней приходится 10 девчат.
В последствии муж должен заботится о здоровье и фигуре, что бы дарить жене незабываемые мгновения любви. Ещё он должен раз в день видеться с детьми, что бы сказать что-нибудь умное, одарить их своей мудростью, а остальное время пусть этим занимается жена, реализует свой материнский инстинкт. В свободное от спортзала и занятиями с детьми время, муж должен посвятить волоките за другими девушками, дабы продемонстрировать свою мужскую силу, самоутвердиться и приобрести новые навыки.
или может я слишком новомодный?
Если жена и её родственники будут немножко не согласны, то значит они жадины и ничего не понимают в жизни.
Какие в Финляндии (да и у вас) взгдляды на... ?

дело не в грузинах или русских, а в роли мужины и женшины.
где бы они не жили.

Kristiinafin 01-08-2006 13:47

Цитата:
Сообщение от Hnutik

в таллине да.

Kristiinafin 01-08-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от Katjakulta

да вы правы, я не хочу детей и отчасти именно из за етого.
у меня было 2 сестры и 1 брат, так нананчилас что все болше не могу.
и если у меня и родится, найду ему сразу няну. и сама тоже буду сидет, толко не могу слушат хныкание 24 часа.

-KARIMA- 01-08-2006 13:50

Цитата:
Сообщение от IKO
а девушка говорит о маштабных затратах

ну главное я не об этом:)

Kristiinafin 01-08-2006 13:51

Цитата:
Сообщение от IKO
так муж без нее проживет а она без него нет, т.к. жрать будет нечего еи! а себе он купит у него ж деньги!

Ико, я работаю в банке, получаю хорошо, еду сейчас учится, мне очен хорошо живется. а если он захочет уйти: плз никто не держит! я сама себя могу тоже обеспечит. своей маме я денги даю после того как отца не стало. пошла на работу в 19 лет.
но! если уж говорит о ролях в семйе, муж должен обеспечит семю! а не жена.
я с голоду не умру. у меня все ест. и будет всегда.

*kulta* 01-08-2006 13:51

Цитата:
и если у меня и родится, найду ему сразу няну. и сама тоже буду сидет, толко не могу слушат хныкание 24 часа.

Если не хотите детей, то лучше не рожать, иначе они будут чувствовать себя ненужными. Да и проблем сразу столько не приобретете. Забейте и живите спокойно без детей.

-KARIMA- 01-08-2006 13:53

Цитата:

чужие дети-это не свои.Неужели у тебя сердце не разорвёт, ,если ваш ребёнок пла4ет (а он не может сказать,4то у него например болит),нуждается в вас,а вы его няни повесили и вобще его плач вас раздрожает.
Я бы не хотела,что бы какие-то тётки занимались моим ребёнком,др.дело если нет выхода.

Kristiinafin 01-08-2006 13:53

Цитата:
Сообщение от IKO
считаю что чувства чувствами а бабки бабками! и нефиг смешивать

тоже так считаю.
толко считаете ли вы что мужина любит женшину если ездит один в отпуск когда у нейе нет денег или жмется когда не покупает ей всего чего надо? (сдес вариант когда у него ЕСТ денги, а не когда нету)...
когда любиш хочеш доставит удоволствие. и денег не жалко!!!!

pofigist 01-08-2006 13:53

Kristiinafin

Вы прямо как мужик. я тоже детей не хотел и не хочу!

Kristiinafin 01-08-2006 13:57

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
чужие дети-это не свои.Неужели у тебя сердце не разорвёт, ,если ваш ребёнок пла4ет (а он не может сказать,4то у него например болит),нуждается в вас,а вы его няни повесили и вобще его плач вас раздрожает.
Я бы не хотела,что бы какие-то тётки занимались моим ребёнком,др.дело если нет выхода.

если болит, в болницу отвезем.
да я не готова стат мамой (ето профессия).
и не хочу.
а если маленкий будет плакат.. ну что ж подерю, понянчию.
с няней оставлю, а не буду же его с собой брат на вечеринку или в кафе с подругами?
или в спортзал.

Brat-Kvadrat 01-08-2006 13:58

Цитата:
дело не в грузинах или русских, а в роли мужины и женшины.
где бы они не жили.

Тогда при чём тут взгляды финских эскимосов? Живите своими, нашли друга по сердцу, чего ещё надо, зачем опрос?
Поддержки маловато? Значит, вам обратно. А мы тут как-нибудь "неправильно" роли распределим. :)
Хотя, вам бы Синичку и Дашутку (сори, вы их не знаете), вот бы наговорились.

Kristiinafin 01-08-2006 13:58

ех да наверно все у меня ок и я сдес зря парюс.
но я бы точно не хотела отделный бюджеты и прочей херни.

IKO 01-08-2006 13:58

Цитата:
тоже так считаю.
толко считаете ли вы что мужина любит женшину если ездит один в отпуск когда у нейе нет денег или жмется когда не покупает ей всего чего надо? (сдес вариант когда у него ЕСТ денги, а не когда нету)...
когда любиш хочеш доставит удоволствие. и денег не жалко!!!!

аааа, любовь выражаеться в наше время деньгами!:)

-KARIMA- 01-08-2006 13:59

Цитата:
если болит, в болницу отвезем.
да я не готова стат мамой (ето профессия).
и не хочу.
а если маленкий будет плакат.. ну что ж подерю, понянчию.
с няней оставлю, а не буду же его с собой брат на вечеринку или в кафе с подругами?
или в спортзал.

а о каких ве4еринках может быть речь,когда дома допустим недельный ребёнок? (только я не сказала,4то на них вобще ходить нельзя!)

Kristiinafin 01-08-2006 14:00

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Тогда при чём тут взгляды финских эскимосов? Живите своими, нашли друга по сердцу, чего ещё надо, зачем опрос?
Поддержки маловато? Значит, вам обратно. А мы тут как-нибудь "неправильно" роли распределим. :)
Хотя, вам бы Синичку и Дашутку (сори, вы их не знаете), вот бы наговорились.

спросила я ето потому что 2 подруги финки на меня набросилис, и один американец друг. типа мол ты вообше с луны свалилас.
а для меня ето так обыденно... я дайе на знала что может быт по другому.
ничего нет хуже жадного мужика.

Kristiinafin 01-08-2006 14:00

Цитата:
Сообщение от IKO
аааа, любовь выражаеться в наше время деньгами!:)

нет, отношением.
денги ето стредство, вот ето самое средсвто и показывает отношение.

Kristiinafin 01-08-2006 14:02

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а о каких ве4еринках может быть речь,когда дома допустим недельный ребёнок? (только я не сказала,4то на них вобще ходить нельзя!)

ну неделю да, маловат.
но месяц уже все, как же месяц в спортзал не ходит?
ужас....
даже страшно подумат.
а ребенок.. ето таааак сложно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.