![]() |
Цитата:
В таком случае вы согласны с тем, что ваш муж будет зарабатывать, но дома полёживать только на диване и снисходительно поглощать вашу стряпню? И никакой помощи вы от него не дождётесь? Если согласны, то вашему мужу наверное даже повезло :) Меня больше устраивает вариант, когда тратим/зарабатываем вместе, но и домашние дела делаем вместе. Вы знаете, у нас в семье я работаю, а муж сидит дома с ребёнком. Для вас наверное это мягко скажем странно? :) А здесь нормально, многие папы так хотели бы, просто для бюджета это часто бывает невыгодно. |
Цитата:
я за рожат, убират, стират! ето все я очен даже люблю делат! вопрос был не в етом а в том что если кто то думает что если муж за все платит а жена содержит дом в порядке, то он делает болше а она менше... то такой человек глубоко ошибается. т.к. и он и она вносят одинаково в семю. |
Цитата:
нет почему же, пуст сидит дома с ребенком. мне даже будет приятно. мой принцип не в етом, а в том что денги в дом за дом и еду должен приносит мужина, а не 50/50 50/50 я могу с бф пожит. не с мужем. |
Цитата:
Ну теперь всё ясно! Это были "фантазии Кристины"! Лето действительно очень жаркое,вот и перегрелась девочка! Привет "мужу"! |
Цитата:
Да уЖЖЖЖЖЖ Не тех мужей мы с тобой Федьк выбрали. Они ведь, паразиты сами уборку делают, готовят иногда и... о ужас - за детьми смотрят!!! И усё за бесплатно... Не уважают наш мИнталитет - одним словом! |
Цитата:
ааа.. а тогда зачем надо было начинать семью с человеком, имея разные представления об оной?? :lamo: |
Цитата:
у нас у грузин всегда так было, ест и будет. потому как если в семйе разделный бюджеты, или жена платит за что то, то мужика будут считат лохом. и она может вполне с таким сразу развестис. у некоторых русских ето тоже так, зависит от мужины. например моя мама если что то хотела, просто говорила я ето хочу, и все. не было вопроса надо ей ето или не надо. |
Цитата:
No comments... (выстукиваю левой пяткой стёкши под диван) |
Цитата:
Вас что больше волнует - форма собственной задницы или удовольствие жить в своей семье и радоваться, что близкие рядом. Не будете ли вы потом своих детей попрекать "испорченной фигурой"? |
Цитата:
может мы просто из разных с вами култур. у моей подруги-еврейки тоже точно так же. |
Цитата:
у меня в семйе со мной все согласны, и муж мой не имеет ничего против моих взгядов. он мне даже говорит: не понимаю мужиков которые просят денги у жен что бы заплатит за что то обшее. |
Цитата:
А теперь подсчитаем, сколько мужчин здесь и в Европе способны обеспечить на 100% себя и семью жильем и всеми благами-удобствами, да еще и жену баловать, и сколько на каждого из них придется женщин. Предлагаю всех лишних на таком празднике жизни расстрелять. Просто средневековье какое-то!!! |
Цитата:
вот ведь.. :gy: правда , если б я сидела дома и занималась тока бытом , я б свихнулась..... я уже пробовала--свихиваюсь :gy: хотя моя подруга , она чисто домохозяйка. 2 девки , сад-школа-танцы-кружки-рисование-музыкалка-уборка-стирка-глажка , всё на ней!!!! она не работает , муж обеспечивает полностью и выше , но и дома он может тока тарелку до раковины (не до посудомойки) донести... я ей говорю, Sвет , иди на заочное , мож на работу пойдёшь , тебе ж тока 30! а она говорит , что ей так хорошо..пипец .. но ето их выбор:) |
Цитата:
Так тема-то не сюда тогда, а на русско-еврейско-грузинский сайт, а лучше на сайт каких-нибудь домохозяек, которым не о чем больше думать. |
Цитата:
Ну то, что вы и ваш муж ето не понимают - ето не означает, что ето НЕНОРМАЛьНО!!!! Мы так живём, потому что НАМ ето удобно!!! Вот и всё ;) |
Цитата:
а вот тут немного не соглашусь.Мужчины хотят 4то бы у их жён были нормальные задницы,да и с видом внешним-всё ок :gy: |
Цитата:
А мы окна вместе моем! :) Потому что у нас окно огромное, я его даже открыть сама не могу - высоко больно, потом я мою - муж его придерживает, а то оно качается, либо рамы протирает. А бюджет у нас общий уже хотя бы потому, что деньги зарабатывает только муж. Хотя вчера открыли мне счёт в банке. Я говорю: "Зачем, если денег мне пока не светит ни откуда?", ответ: "Ну, хочешь, я тебе 10 евро переведу?" :) На самом деле, счёт мы мне сделали на всякий случай, тем более, что муж брал выходной, а следующая возможность попасть в банк будет неизвестно когда. А так муж не жадный, ещё ни разу мне не отказывался оплатить какую-нибудь безделушку, хотя я тоже стараюсь тратить деньги более-менее с умом; иногда сам предлагает мне что-нибудь выбрать, даже когда у меня и мысли такой не возникает. Наверное, это причуды богатых - жадничать. |
Цитата:
за задницей надо следит. хехе ну и детей рожат. вот например ВБ родила 3 и фигура ок. сохранение близких+сохранение задницы разные веши. мой муж не хочет что бы я быглядила как чмо. и я его очен понимаю. поетому у нас так: свои денги я трачу на себя. |
Цитата:
а у нас окна приходит мыт тетенка за 20 еур. во всей квартире. |
Цитата:
Будем, будем :gy: Я вот младшего настраиваю на то, чтоб был пластическим хирургом :smile: Пущай исправляет, то , что напортил! :shum_lol: |
Цитата:
Кристина, если вас обоих это устраивает, то какие проблемы? Живите так как вам нравится, вот и всё. |
Цитата:
Можно подумать, что женщина после родов непременно станет крокозябиной. А если она имеет предрасположенность, так никакой спортзал не поможет. |
Цитата:
ну видите, у вас тоже ест подруга которая так думает! |
Цитата:
но наверное какие-то изменения происходят в фигуре после родов.А зал-хороший способ не запускать себя.Только я бы это делала не только для своего мужа,а для себя тоже. |
Цитата:
А потому, чтобы не считали лохом, можно ради семьи взять меч/автомат и пойти убивать, грабить, торговать оружием, наркотиками... Ибо главное - денег добыть. |
Цитата:
так она не думает , что он должен!!! они просто решили , в ходе семейной жизни , что так будет лучше и економически выгодней! |
Цитата:
А чё, мытьё окон так дешево стоит? Блин, а мы уж собрались подрабатывать - уж больно хорошо у нас получается! :) |
Цитата:
Дёшево или нет,но по окошку в день и на счету у Хнытика+600 евриков(что бы не хныкала) :lol: |
Цитата:
Спортзал - всегда хорошо. Вопрос в другом. Тут как я вижу дети - это источник испорченной фигуры, а не радость от того, что они есть. Если у дэвушки этот вопрос так остро стоит, значит рано ей еще. |
Цитата:
а это коне4но другое дело уже:) |
у меня ест подрузки в естонии,которие сидят дома,занимаются воспитанием детеи и битом. музя зарабативают нормално,как раз что би оплатит лизинговую мачину,квартиру,что-би кучали все ситно..короче нормалнии,ситии уровен.
НО..КРИСТИНА,не у всех ест возмозност такая,я узе не говорю про брюлики через ден и нянек. каздому свое. |
Цитата:
конечно просче ниху. не делать, сидеть на шее у мужа, который пашет как вол, по тому и богат и знает цену деньгам |
Цитата:
так муж без нее проживет а она без него нет, т.к. жрать будет нечего еи! а себе он купит у него ж деньги! |
Цитата:
еее... вобше именно к тому , что ты процитировал , ето никакого отношения не имеет.. не блин , нормальный номер , он в отпуск один ездит , тока потому что я стОООка не зарабатываю... пипец.. или живя с мужем , сшибать деньги у мамы , не потому что кризис , а потому что муж не даёт.... мдамс.. |
Вот у меня вопрос. Я уже переспорил с сотней людей и все равно ничего не могу понять.
Если вы женитесь на грузинке и уезжаете в Грузию, считаете ли вы что забота о доме и жене лежит на плечах мужа? или это её собственная обязанность, как аборигенки? В случае, когда муж зарабатывает деньги ок, но не для дома и жены, а для себя лишь, а еда+квартира ето чисто её, потому что она грузинка, а муж переехал в Грузию, в чужую для себя страну и ещё у неё есть родители и братья, пусть помогают, надо разумно и выгодно использовать их национальные обычаи и сильные родственные связи (кстати, к евреям это тоже относиться). вы так не считаете? На стадии знакомства девушка делает дорогие подарки, что бы взгляд избранника не делался рассеянным и не рассеивался на других претенденток, т.к. всем хорошо известно, что на 9 парней приходится 10 девчат. В последствии муж должен заботится о здоровье и фигуре, что бы дарить жене незабываемые мгновения любви. Ещё он должен раз в день видеться с детьми, что бы сказать что-нибудь умное, одарить их своей мудростью, а остальное время пусть этим занимается жена, реализует свой материнский инстинкт. В свободное от спортзала и занятиями с детьми время, муж должен посвятить волоките за другими девушками, дабы продемонстрировать свою мужскую силу, самоутвердиться и приобрести новые навыки. или может я слишком новомодный? Если жена и её родственники будут немножко не согласны, то значит они жадины и ничего не понимают в жизни. Какие в Финляндии (да и у вас) взгдляды на... ? |
Братик
Ты сегодня в ударе! |
считаю что чувства чувствами а бабки бабками! и нефиг смешивать
|
Всё, Кристина обиделась на непонимание и ушла за блюликами (на деньги мужа конечно), чтобы заглушить обиду на жмотных обитателей джунглей Суоми.ру.
|
IKO
Чуства проходят, а бабосы остаются, если конечно голова имеется. |
Эх,и повезло же Брату(квадрату).Грузия.Тепло.Море.Ф рукты.Богатая жена. :lol:
|
Цитата:
а девушка говорит о маштабных затратах |
Цитата:
100% прав! |
Цитата:
Скорее всего мусор выносить или за продуктами,а то мама вечером ругаться будет :shum_lol: |
Цитата:
дело не в грузинах или русских, а в роли мужины и женшины. где бы они не жили. |
Цитата:
в таллине да. |
Цитата:
да вы правы, я не хочу детей и отчасти именно из за етого. у меня было 2 сестры и 1 брат, так нананчилас что все болше не могу. и если у меня и родится, найду ему сразу няну. и сама тоже буду сидет, толко не могу слушат хныкание 24 часа. |
Цитата:
ну главное я не об этом:) |
Цитата:
Ико, я работаю в банке, получаю хорошо, еду сейчас учится, мне очен хорошо живется. а если он захочет уйти: плз никто не держит! я сама себя могу тоже обеспечит. своей маме я денги даю после того как отца не стало. пошла на работу в 19 лет. но! если уж говорит о ролях в семйе, муж должен обеспечит семю! а не жена. я с голоду не умру. у меня все ест. и будет всегда. |
Цитата:
Если не хотите детей, то лучше не рожать, иначе они будут чувствовать себя ненужными. Да и проблем сразу столько не приобретете. Забейте и живите спокойно без детей. |
Цитата:
чужие дети-это не свои.Неужели у тебя сердце не разорвёт, ,если ваш ребёнок пла4ет (а он не может сказать,4то у него например болит),нуждается в вас,а вы его няни повесили и вобще его плач вас раздрожает. Я бы не хотела,что бы какие-то тётки занимались моим ребёнком,др.дело если нет выхода. |
Цитата:
тоже так считаю. толко считаете ли вы что мужина любит женшину если ездит один в отпуск когда у нейе нет денег или жмется когда не покупает ей всего чего надо? (сдес вариант когда у него ЕСТ денги, а не когда нету)... когда любиш хочеш доставит удоволствие. и денег не жалко!!!! |
Kristiinafin
Вы прямо как мужик. я тоже детей не хотел и не хочу! |
Цитата:
если болит, в болницу отвезем. да я не готова стат мамой (ето профессия). и не хочу. а если маленкий будет плакат.. ну что ж подерю, понянчию. с няней оставлю, а не буду же его с собой брат на вечеринку или в кафе с подругами? или в спортзал. |
Цитата:
Тогда при чём тут взгляды финских эскимосов? Живите своими, нашли друга по сердцу, чего ещё надо, зачем опрос? Поддержки маловато? Значит, вам обратно. А мы тут как-нибудь "неправильно" роли распределим. :) Хотя, вам бы Синичку и Дашутку (сори, вы их не знаете), вот бы наговорились. |
ех да наверно все у меня ок и я сдес зря парюс.
но я бы точно не хотела отделный бюджеты и прочей херни. |
Цитата:
аааа, любовь выражаеться в наше время деньгами!:) |
Цитата:
а о каких ве4еринках может быть речь,когда дома допустим недельный ребёнок? (только я не сказала,4то на них вобще ходить нельзя!) |
Цитата:
спросила я ето потому что 2 подруги финки на меня набросилис, и один американец друг. типа мол ты вообше с луны свалилас. а для меня ето так обыденно... я дайе на знала что может быт по другому. ничего нет хуже жадного мужика. |
Цитата:
нет, отношением. денги ето стредство, вот ето самое средсвто и показывает отношение. |
Цитата:
ну неделю да, маловат. но месяц уже все, как же месяц в спортзал не ходит? ужас.... даже страшно подумат. а ребенок.. ето таааак сложно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |